История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#1481 Сообщение Mss » Чт июл 16, 2020 12:15 pm

В ожидании чуда писал(а):
Чт июл 16, 2020 11:21 am
Он почти у всех проходит. К тебе просто еще не пришло осознание, что это на всю жизнь, долгую или короткую, но от этого ты уже не избавишься, и другим не будешь. Научись с этим жить, в ремисиях и обострениях.
Сложить лапы и ждать конца? В 2013 мне тоже писали смирись... врач сказал, что жить с болями привыкай. Это твое. Как он был неправ. 4 года ремиссии. Единственное что, йух по 2 раза подряд не работал...
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

В ожидании чуда
Бывалый

#1482 Сообщение В ожидании чуда » Чт июл 16, 2020 12:21 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Сложить лапы и ждать конца
Нет, не сложить. Мониторить, интересоваться, пробовать. Но и понимать, что таким как раньше ты не будешь.

Mss
Народный уролог

#1483 Сообщение Mss » Чт июл 16, 2020 12:56 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Нет, не сложить. Мониторить, интересоваться, пробовать. Но и понимать, что таким как раньше ты не будешь.
Я уже и не помню какой я был раньше.

VaNN
Пациент со стажем

#1484 Сообщение VaNN » Чт июл 16, 2020 11:04 pm

Никто не будет таким как раньше, даже те у кого простатита нет стареют и биологические процессы необратимы. Обследуюсь по разным врачам сейчас, ни одного полностью здорового органа нет, про..бал здоровье по глупости. Mss, ты хоть немного печень прикрываешь? Меня бы от таких курсов лечения сложило уже, а ты норм, держишься)

Mss
Народный уролог

#1485 Сообщение Mss » Пт июл 17, 2020 7:51 am

VaNN писал(а):QR_BBPOST Никто не будет таким как раньше, даже те у кого простатита нет стареют и биологические процессы необратимы. Обследуюсь по разным врачам сейчас, ни одного полностью здорового органа нет, про..бал здоровье по глупости. Mss, ты хоть немного печень прикрываешь? Меня бы от таких курсов лечения сложило уже, а ты норм, держишься)
Я почти всегда на атб прикрываюсь гепапротекторами в макс. дозировке.

amatory
Пациент со стажем

#1486 Сообщение amatory » Пт июл 17, 2020 3:04 pm

парни вы чо!?)))Сдурели?) Ну болит и болит? Как тряпки ей богу! Собрались и дальше двигайтесь!У людей онкологии, без ног и без рук живут, кто то с вечной болью в позвоноснике на НПВС. Понятно что не приятно, ну а выбор есть?Дуйте к психотерапевту, относится будете по другому, отпустит! С болью можно работать и будет отпускать! А ныть не путь мужчины, перестаньте боятся. Желаю всем успеха и удачи в борьбе и никогда не сдаваться, биться до усрачки!

BlackandWhite
Пациент со стажем

#1487 Сообщение BlackandWhite » Пт июл 17, 2020 7:00 pm

amatory писал(а):QR_BBPOST парни вы чо!?)))Сдурели?) Ну болит и болит? Как тряпки ей богу! Собрались и дальше двигайтесь!У людей онкологии, без ног и без рук живут, кто то с вечной болью в позвоноснике на НПВС. Понятно что не приятно, ну а выбор есть?Дуйте к психотерапевту, относится будете по другому, отпустит! С болью можно работать и будет отпускать! А ныть не путь мужчины, перестаньте боятся. Желаю всем успеха и удачи в борьбе и никогда не сдаваться, биться до усрачки!

Зря ты это,не трать свое время)
Они и дальше будут ныть)

VaNN
Пациент со стажем

#1488 Сообщение VaNN » Пт июл 17, 2020 7:51 pm

Когда все валится и нихрена не выходит, и все попытки мимо, немного поныть это ок, я думаю это любой психолог подтвердит. Главное чтобы это не стало системой)

Mss
Народный уролог

#1489 Сообщение Mss » Сб июл 18, 2020 10:01 am

Данная ветка создавалась в основном для себя, что бы не забывать чем лечился, изменение симптоматики и т.д. так же для ПОЛЕЗНЫХ советов форумчан, хотя как показывает время многие засирают ветки многих пользователей офтопом. Скорее всего буду таких блокировать в своей ветке.

Vetal224
Народный уролог

#1490 Сообщение Vetal224 » Сб июл 18, 2020 11:09 am

Mss, меняй работу иди пешим курьером ,от сидячей работы ни никогда не вылечишься.На море сгоняй итд.Тут ты не вылечишься.

setty
Народный уролог

#1491 Сообщение setty » Сб июл 18, 2020 11:29 am

Че вы гоните, ныть 6 лет у меня болел бок справа, в больнице миллион раз лежал, диагностика на 0,и вот в декабре зацепились не по анализам один узист сказал что ему не нравится, вырезали и не болит, грамотеи, ныть, если крючит встать не можешь, есть отклонения в анализах, вот и ----- доведут до рака, а потом, ну что ты хочешь, поздно, идите на х у й с такими советами, тут люди пытаются. Выбраться из гавна, а не ваш сивый бред слушать.
Мир сошёл с ума :lol:

amatory
Пациент со стажем

#1492 Сообщение amatory » Сб июл 18, 2020 12:01 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Данная ветка создавалась в основном для себя, что бы не забывать чем лечился, изменение симптоматики и т.д. так же для ПОЛЕЗНЫХ советов форумчан, хотя как показывает время многие засирают ветки многих пользователей офтопом. Скорее всего буду таких блокировать в своей ветке.
Поддерживаю, я также. Но смысла в нытье нет, выпустить погулять эмоции разве что!Расписывайте дальше свои ощущение и от чего реально лучше. На форуме много разрозненной информации, многое забываешь, каша в голове, чего откуда и куда, делимся все друг с другом информацией по лечению. Тут была статья про СХТБ мне понравилась. Пробовали свечи с EDTA(самодельные), пиявки? Трентал отклик есть? Говорят очень многим помогают. Мио стимуляторы на мышцы?(помогают при СХТБ)Упражнения для растяжки? Все потихоньку реккомендую, от бега лично у меня начинает все ещё больше зудеть как от сидения, а от ходьбы лучше и и от приседаний, а также становой тяги. Я ловил ремиссию когда попробовал детралекс + чеснок + кокосовое масло, реально все прошло)))потом закончил пить детралекс - все вернулось, идем дальше)

BlackandWhite
Пациент со стажем

#1493 Сообщение BlackandWhite » Сб июл 18, 2020 5:32 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Че вы гоните, ныть 6 лет у меня болел бок справа, в больнице миллион раз лежал, диагностика на 0,и вот в декабре зацепились не по анализам один узист сказал что ему не нравится, вырезали и не болит, грамотеи, ныть, если крючит встать не можешь, есть отклонения в анализах, вот и ----- доведут до рака, а потом, ну что ты хочешь, поздно, идите на х у й с такими советами, тут люди пытаются. Выбраться из гавна, а не ваш сивый бред слушать.

Чёт сильно злой ты

setty
Народный уролог

#1494 Сообщение setty » Сб июл 18, 2020 6:37 pm

BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST

Чёт сильно злой ты
Гонят волну просто..

Mss
Народный уролог

#1495 Сообщение Mss » Сб июл 18, 2020 9:57 pm

После двух дней относительного отдыха сегодня обострение. Офигенное. Что-то происходит. Препарат действует. 3 день. Много и без комков.

setty
Народный уролог

#1496 Сообщение setty » Вс июл 19, 2020 10:07 am

Mss писал(а):QR_BBPOST После двух дней относительного отдыха сегодня обострение. Офигенное. Что-то происходит. Препарат действует. 3 день. Много и без комков.
Какой

RBS82
Народный уролог

#1497 Сообщение RBS82 » Вс июл 19, 2020 1:53 pm

setty писал(а):QR_BBPOST
Хм... А вообще, сейчас на лейки даже и не смотрят, говорят могут быть низкие а боли быть ужасные, могут быть высокие а нет симптоматики, фиброз может быть, опять гадание, фиброз хорошо виден на мрт, трузи, хорошо рассасывается свечами лидаза, лонгидаза..
Фиброз не рассасывается, увы

markuss86
Бывалый

#1498 Сообщение markuss86 » Вс июл 19, 2020 4:35 pm

На форуме говорят рассасывается но долго.

Mss
Народный уролог

#1499 Сообщение Mss » Вс июл 19, 2020 10:06 pm

Сегодня делал кое-что по ремонту. Посточнно то приседал, то на табуретку прыгал. Кровь разогнал симптоматика близка к нулю. Как прилег отдохнуть так началось, то жжение в яйцах, то в промежности.. пПотом попустило пости. Сейчас на диване-симптомы +1. Что за хр.ень?

Mss
Народный уролог

#1500 Сообщение Mss » Вт июл 21, 2020 7:54 pm

Ж.о.п.а

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом