Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
8
3%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
14
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
179
69%
Стало хуже, курс отменяю
7
3%

Всего голосов: 261

Kapkop
Пациент со стажем

#1481 Сообщение Kapkop » Чт ноя 27, 2025 9:13 pm

Anton_off писал(а):QR_BBPOST ну ставил я год свечи едта, заработал геморой и кров в кале регулярну больше от этих свечей ни на узи ни по самочюствию эфекта не заметил, мало того я делал внутрипростатические уколы трилона и тоже еффект нулевой! ЕЩЕ пробовал бутуло токсин, горномы, и даже дела тур немножко от него легче но почти незаметно... мечтаю про простатектомию но сейчас с украины невыехать...
Огромную роль играет образ жизни и наши любимые вредные привычки. Например сигареты сводят к нулю асё лечение посколькк сужают сосуды и кровь сгущают ну и т.д.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Капитан001
Народный уролог

#1482 Сообщение Капитан001 » Пт ноя 28, 2025 5:26 pm

Геморрой, да, может быть после свечей :roll: :cry: Было такое, вылечил без операции - инфракрасная коагуляция :oops: Долго свечи не держать. Ну и помогает не всем Триилон - 70 на 30. По статистике Кима, у 7 из 10 есть улучшения, в патенте есть статистика. https://patents.google.com/patent/RU2534853C1/ru
Всего в период с февраля 2012 года по июнь 2013 года под нашим наблюдением находилось 17 больных с Диагнозом: Хронический калькулезный простатит. Всем пациентам проведено обследование и лечение по выше укзанной методике. Большинство пациентов лечение перенесли хорошо, в одном случае отмечалось небольшое раздражение в области прямой кишки и в двух случаях позывы на дефекацию после ректального введения свечи. Указанные симптомы купировались самостоятельно и не потребовали отмены препарата. Все пациенты отметили значительное улучшение состояния (улучшилось мочеиспускание, купировался или значительно уменьшился болевой синдром, улучшилась эректильная функция). При контрольном ТРУЗИ кальцинаты остались неизменными в 5 случаях, уменьшились количественно или в размерах в 9 случаях и исчезли в 3 случаях.
Таким образом, предложенный способ дифференцированного лечения больных с хроническим калькулезным простатитом обеспечивает улучшенную диагностику за счет более эффективного выявления этиологического фактора с возможностью целенаправленно планировать антибактериальную терапию и сокращение случаев диагностики абактериальных простатитов без уточнения этиологического фактора. Усиление литолитического действия трилона Б достигается за счет введения в состав ректального суппозитория активатора всасывания димексида. Димексид также способствует элиминации приобретенной устойчивости микрофлоры к антибактериальным препаратам. Литолитический эффект трилона Б приводит к исчезновению или уменьшению количества/размера камней в предстательной железе, которые являются фактором, значительно осложняющим клинику и обусловливающим рецидивирование воспалительного процесса в простате.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

genius88
Пациент

#1483 Сообщение genius88 » Пн дек 01, 2025 12:02 am

Товарищи подскадиье пожалуйста. Хочу попро овать эдта для начала.как я понял можно брать сразу капсулу. Намазывать гедем демтксит и вставлять? Свечи делать не обязательно. ? Где сейчас заказать что бы не подделку прислали?

Anton_off
Бывалый

#1484 Сообщение Anton_off » Пн дек 01, 2025 6:37 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Огромную роль играет образ жизни и наши любимые вредные привычки. Например сигареты сводят к нулю асё лечение посколькк сужают сосуды и кровь сгущают ну и т.д.
я никогда в своей жизни не курил и не пил и это меня не спасло от страшной болезни(((
кто может поддержать, вот счет :!: :!: :!: :!: :!: : 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом