Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
8
3%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
25
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
14
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
181
69%
Стало хуже, курс отменяю
7
3%

Всего голосов: 264

Kapkop
Пациент со стажем

#1481 Сообщение Kapkop » Чт ноя 27, 2025 9:13 pm

Anton_off писал(а):QR_BBPOST ну ставил я год свечи едта, заработал геморой и кров в кале регулярну больше от этих свечей ни на узи ни по самочюствию эфекта не заметил, мало того я делал внутрипростатические уколы трилона и тоже еффект нулевой! ЕЩЕ пробовал бутуло токсин, горномы, и даже дела тур немножко от него легче но почти незаметно... мечтаю про простатектомию но сейчас с украины невыехать...
Огромную роль играет образ жизни и наши любимые вредные привычки. Например сигареты сводят к нулю асё лечение посколькк сужают сосуды и кровь сгущают ну и т.д.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Капитан001
Народный уролог

#1482 Сообщение Капитан001 » Пт ноя 28, 2025 5:26 pm

Геморрой, да, может быть после свечей :roll: :cry: Было такое, вылечил без операции - инфракрасная коагуляция :oops: Долго свечи не держать. Ну и помогает не всем Триилон - 70 на 30. По статистике Кима, у 7 из 10 есть улучшения, в патенте есть статистика. https://patents.google.com/patent/RU2534853C1/ru
Всего в период с февраля 2012 года по июнь 2013 года под нашим наблюдением находилось 17 больных с Диагнозом: Хронический калькулезный простатит. Всем пациентам проведено обследование и лечение по выше укзанной методике. Большинство пациентов лечение перенесли хорошо, в одном случае отмечалось небольшое раздражение в области прямой кишки и в двух случаях позывы на дефекацию после ректального введения свечи. Указанные симптомы купировались самостоятельно и не потребовали отмены препарата. Все пациенты отметили значительное улучшение состояния (улучшилось мочеиспускание, купировался или значительно уменьшился болевой синдром, улучшилась эректильная функция). При контрольном ТРУЗИ кальцинаты остались неизменными в 5 случаях, уменьшились количественно или в размерах в 9 случаях и исчезли в 3 случаях.
Таким образом, предложенный способ дифференцированного лечения больных с хроническим калькулезным простатитом обеспечивает улучшенную диагностику за счет более эффективного выявления этиологического фактора с возможностью целенаправленно планировать антибактериальную терапию и сокращение случаев диагностики абактериальных простатитов без уточнения этиологического фактора. Усиление литолитического действия трилона Б достигается за счет введения в состав ректального суппозитория активатора всасывания димексида. Димексид также способствует элиминации приобретенной устойчивости микрофлоры к антибактериальным препаратам. Литолитический эффект трилона Б приводит к исчезновению или уменьшению количества/размера камней в предстательной железе, которые являются фактором, значительно осложняющим клинику и обусловливающим рецидивирование воспалительного процесса в простате.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

genius88
Пациент

#1483 Сообщение genius88 » Пн дек 01, 2025 12:02 am

Товарищи подскадиье пожалуйста. Хочу попро овать эдта для начала.как я понял можно брать сразу капсулу. Намазывать гедем демтксит и вставлять? Свечи делать не обязательно. ? Где сейчас заказать что бы не подделку прислали?

Anton_off
Бывалый

#1484 Сообщение Anton_off » Пн дек 01, 2025 6:37 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Огромную роль играет образ жизни и наши любимые вредные привычки. Например сигареты сводят к нулю асё лечение посколькк сужают сосуды и кровь сгущают ну и т.д.
я никогда в своей жизни не курил и не пил и это меня не спасло от страшной болезни(((
кто может поддержать, вот счет :!: :!: :!: :!: :!: : 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((

Batka7777
Пациент

#1485 Сообщение Batka7777 » Ср дек 24, 2025 3:54 pm

Тема утухает. Есть тут кто у azimut75 брал свечи? Говорил что казахстанские.

Капитан001
Народный уролог

#1486 Сообщение Капитан001 » Сб янв 10, 2026 1:47 am

genius88 писал(а):QR_BBPOST Намазывать гедем демтксит и вставлять? Свечи делать не обязательно. ?
Капсуоы только для орального применения :!: для ректального необходимо сделать свечи.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Ausländer
Пациент

#1487 Сообщение Ausländer » Чт фев 12, 2026 7:26 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Капсуоы только для орального применения :!: для ректального необходимо сделать свечи.
Здравствуй Капитан, ответь пожалуйста, ты не знаешь если в Европе можно купить готовый Трилон или какой-то хороший аналог?
Буду благодарен за ответ.

proxodil
Пациент

#1488 Сообщение proxodil » Вс фев 15, 2026 7:03 am

Batka7777 писал(а):QR_BBPOST Тема утухает. Есть тут кто у azimut75 брал свечи? Говорил что казахстанские.
У него заказывал https://t.me/vtoroeserdce, выбор широкий, по РФ. На форуме он тоже есть viewtopic.php?t=8150.
пока 1 раз у него брал, вроде норм свечи, как будто, эффект был.

Капитан001
Народный уролог

#1489 Сообщение Капитан001 » Вс фев 15, 2026 4:36 pm

Ausländer писал(а):QR_BBPOST если в Европе можно купить готовый Трилон или какой-то хороший аналог?
Я не знаю.
Лучше узнать на месте. :|

Razer
Пациент

#1490 Сообщение Razer » Ср мар 11, 2026 8:31 am

azimut75, Приветствую я из Казахстана можете контактом поделится казахстанских свечей?

Kapycta777
Пациент

#1491 Сообщение Kapycta777 » Пт мар 13, 2026 2:25 am

Капитан такой вопрос как часто нужно ставить лонгидазу курсами, ежедневно?
Мне мой врач уролог назначил курс 20 дней ставить через день, хотелось бы знать твоё мнение, заранее спасибо ты легенда;)

Капитан001
Народный уролог

#1492 Сообщение Капитан001 » Пн мар 23, 2026 3:33 am

Kapycta777 писал(а):QR_BBPOST Мне мой врач уролог назначил курс 20 дней ставить через день
Привет. Да, потом перерыв 2-4 недели, и можно снова курс пройти. Мне назначали 3-5 курсов в год. Также хорошие противофиброзные свечи Дестриптаза.

Kapycta777
Пациент

#1493 Сообщение Kapycta777 » Чт мар 26, 2026 2:34 am

Капитан001, кэп помоги правильно какие анализы сдать сдавал только посев секрета простаты с определением чувствительности к атб и андрофлор по трузи структура пж неоднородная, по симптомам сейчас учащённое мочеиспускание, потеря либидо и слабая эрекция, до этого были рези в промежности и жжение при мочеиспускании, мне 22 года, если можешь вот 8-9-2-6-4-6-8-8-1-4-6 прошу

Kapkop
Пациент со стажем

#1494 Сообщение Kapkop » Вт мар 31, 2026 9:09 pm

Kapycta777 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, кэп помоги правильно какие анализы сдать сдавал только посев секрета простаты с определением чувствительности к атб и андрофлор по трузи структура пж неоднородная, по симптомам сейчас учащённое мочеиспускание, потеря либидо и слабая эрекция, до этого были рези в промежности и жжение при мочеиспускании, мне 22 года, если можешь вот 8-9-2-6-4-6-8-8-1-4-6 прошу
Что показал анализ?
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Капитан001
Народный уролог

#1495 Сообщение Капитан001 » Вс апр 05, 2026 10:54 pm

Kapycta777 писал(а):QR_BBPOST кэп помоги правильно какие анализы сдать сдавал только посев секрета простаты с определением чувствительности к атб и андрофлор по трузи структура пж неоднородная, по симптомам сейчас учащённое мочеиспускание, потеря либидо и слабая эрекция, до этого были рези в промежности и жжение при мочеиспускании
Привет. Я же не врач. Судя по симптомам, типичное обострание ХП. Нужно лечить. Я как снимал обострения. Свечи утром прополис, вечером ихтиол 20 дней. Антибиотик 20 дней, по чувствительности к возбудителю. При плохом самочувствии можно Глево, его обычно выписывают, но не менее 20 дней. Также флюкостат 6 капсул на курс. А вообще, лечение врач должен назначать, а не я. Идите к врачу. Там анализы назначат. Не ПЦР, посев секрета простаты и на все основные ИППП. Тут тема про кальцинаты, я случайно увидел сообщение, полгода не был на форуме. И я не из России.

0kb
Пациент

#1496 Сообщение 0kb » Пт апр 10, 2026 8:34 pm

Капитан001, Привет хочу посоветоваться перед началом лечения свечами. Всё я купил для свечей с трилоном Б, собственно сам трилон (чда) как писали на форуме тут, димексид 100% кстати на счёт концентрации в продажи были 25% и 100% взял 100, не помню уже указывали именно какая концентрация нужна, я взял жидкий. Ну и масло какао. Всё я читал и форум и патенты, но всё таки как то стрёмно начать. На сколько сильно жгут кишку свечи? какие реально побочки могут быть и спустя сколько времени жжение проходит? Ты советуешь ставить на час а потом в туалет, а в патентах пишут просто на ночь ставить.
А теперь опишу вкратце что у меня. Я немного младше тебя 44 года и всю жизнь меня беспокоит это очко, как ни странно с чуть ли ни с детского возраста. По трузи и узи промежности у меня множественные мелкие кальцинаты и один кальцинат более крупный 2.5мм в периуретральной области, в мембранозной части уретры рядом с внешним сфинктером простаты. Раньше мне урилы уверяли что кальцинаты неболезнены и делать с ними ничего не надо, НО пообщался с чатом gpt и он сказал что такое расположение как у меня вполне реально что даёт такую симптоматику, симптомный кальцинат. Вкратце, почти постоянный дискомфорт и ощущение инородного тела в промежности, жжение, покалывание, при сидении всё конечно хуже. Ну логично по промежности, когда делали узи то врач нашёл кальцинат он ближе к очку справа, поэтому и ноет в промежности.
Так ужасно что много лет прожил и эти долюаные урологи никто мне не мог помочь, тупо пишу хронический простатит, схтб, бесполезное лечение свечами и антибами. Пробовал я 2 раза лечение в платных клиниках. Первый раз решил попробовать УВТ 8 процедур и довольно сильно делали удары что иногда по кости больно было а кальцинату хоть бы что. Другой раз лечился просто стандартно как хрон прост. Процедуры, лазер, массаж, капельницы и ещё инстилляции протарголом в заднюю уретру длинным катеттером. Это всё тоже не помогло. Я возможно пошёл по ложному следу, я решил что у меня колликулит по ощущениям, не мог поверить что это от кальцината ведь урилы внушили что камни не чувствительны. Но я сделал вывод, если инстилляции не помогли, я даже не чувствовал внутри простаты какого то жжения от протаргола, плюс прохождение самого катеттера через сфинктер простаты и дальше, если бы проблема была с семенным бугорком наверное что то чувствовалось, но нет. Но зато через кишку ректально чувствуется прикосновения к кальцинату видимо, датчиком аппарата. Зачем уроды делали массаж при кальцинатах, ведь знали о наличии, зачем зря мучили только.
Короче смысл такой что пришёл я этому чтобы попробовать свечи с трилоном Б, но блин чат гпт меня пугает химическим ожогом кишки и что можешь сделать хуже. Я когда то пробовал сам ставить свечи Бетадин, когда думал что если у меня колликулит, типа попробовать свечами с йодом вылечить это воспаление, но не помогло ничего а кишку да жгло тоже жёстко. Но что интересно, первые пару раз и были позывы на дефекацию, приходилось бежать на унитаз, но потом дальше стало терпимее, даже на ночь оставлял. Но ставил всего несколько раз, так как сдвигов не было а кишку пекло прилично. Видимо с трилоном будет что то подобное? или даже сильнее? и надо будет долго, 3 месяца их ставить. Вроде решился, собрался всё купил но ещё не делал свечи. Не знаю как это, сложно выдержать так долго ставить ежедневно жгучие свечи?

Капитан001
Народный уролог

#1497 Сообщение Капитан001 » Сб апр 11, 2026 2:20 pm

0kb писал(а):QR_BBPOST Видимо с трилоном будет что то подобное? или даже сильнее? и надо будет долго, 3 месяца их ставить. Вроде решился, собрался всё купил но ещё не делал свечи. Не знаю как это, сложно выдержать так долго ставить ежедневно жгучие свечи?
Будет. Долго свечку не держать, полтора часа, и клизма, если само не выйдет. Обычно через час выходит само. Можно ставить не каждый день. После свечи мазь Релиф или облепиховые свечи для успокоения слизистой. А что делать? По-другому от камней не избавишься.

Капитан001
Народный уролог

#1498 Сообщение Капитан001 » Сб апр 11, 2026 2:32 pm

0kb писал(а):QR_BBPOST Зачем уроды делали массаж при кальцинатах, ведь знали о наличии, зачем зря мучили только.
Это только в странах СНГ такие врачи. Мне тоже до кровотечения 10 лет назад, я тогда в Москве еще жил, в платной клинике домассировали :( В развитых странах так давно не лечат. :!: Более того, врача лишили бы лицензии! А тут жалобы не помогли, уролог до сих пор работает. Мне сказали, что такое возможно, типа, врач не виноват, это у меня запущенный простатит, надо было раньше лечить. Я их просто послал и больше туда не ходил. Уролог от меня закрылся в кабинете, боялся моей реакции, за такое лечение... :mrgreen: Полис ДМС был на 2 миллиона рублей, вот и доили, назначали ненужные процедуры, толку 0, еще и хуже сделали. Бизнесмены, но не врачи.

0kb
Пациент

#1499 Сообщение 0kb » Вс апр 12, 2026 3:41 pm

Капитан001, Не знаю на сколько правильно я принял решение сразу попробовать трилон Б, нашёл за 500 руб баночку 50 грамм. EDTA Аризона тоже можно купить на маркетплейсах сейчас чуть дороже 3 тыс. Но как я понял что свечи из них менее эффективные, в смысле ещё дольше их ставить надо до полу года. Но воздействие их мягче, меньше жгёт. Купил форму для 10 свечей объёмом 3мл каждая. Были меньше, на 2 мл. Но 3 наверное более оптимально из расчёта 1000мг трилона, 200мл димексид и получается 1800 на масло какао.
Концентрация димексида 100% это правильно?
Стоит ли для начала трилона меньше класть не 1000 а 600 как кто то писал?

Капитан001
Народный уролог

#1500 Сообщение Капитан001 » Вс апр 12, 2026 6:02 pm

0kb писал(а):QR_BBPOST Стоит ли для начала трилона меньше класть не 1000 а 600 как кто то писал?
Да, лучше с малой дозировки начинать, постепенно повышая.
0kb писал(а):QR_BBPOST Концентрация димексида 100% это правильно?
Я покупал готовые свечи с Трилоном в клинике доктора Кима. Димексида можно меньше использовать, есть косметический гель 25%, он не вызывает ожогов.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом