Ebay-comvik83 писал(а):
Где заказывал свечи?
Кальцинаты простаты

Мне его назначали для детоксикации.
Он так же выводит кальций.
https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_907.htm
У меня периодически сыпь на руках так вот как пью этот порошок сыпь сходит.
На забугорных сайтах встречал информацию что его применяют для лечения кальцинатов.
Но опять же доказательной базы нет.
Вот этот смышленный парень об этом так же говорит.
https://www.youtube.com/watch?v=8PB0KT1TnlI&t=845s
-
- Народный уролог
Как свечи идут? У меня "фиброз" развалился на несколько фрагментов, я кучу всего переделал и от чего это не знаю. Один раз жестко массажнул у трапезова, потом еще был курс типа кровь берут и ее на электрофорезе вкачивают обратно в промежность.sick1987 писал(а):Уже не в одной публикации встречаю информацию: " Обнаружено, что в состав камней предстательной железы в большинстве случаев входит белок в количестве ~50 % масс., что намного больше, чем в мочевых камнях. Подтверждена связь твердости камней предстательной железы с содержанием белка, найденная для мочевых камней: увеличение содержания белка в составе камней уменьшает его твердость."
Это типа процедуры от которой Турчинский "динамит" скончался? Я слышал, что если толково сделать, она хорошо потенцию увеличивает. Как она правильно называется?Nikel1 писал(а): потом еще был курс типа кровь берут и ее на электрофорезе вкачивают обратно в промежность.
-
- Народный уролог
Это уже хорошо, речь об ЭДТА идет, правильно?sick1987 писал(а):[ref]Nikel1[/ref], Да их надо долго ставить, чтобы о каком-то результате закономерном речь шла. Скажу так, что утренняя эрекция от них лучше, и сперма стрелять стала хоть немного.
-
- Народный уролог
Не знаю что делал Турчинский, берут кровь, гоняют на центрифуге, добавляют антики и электрофорезом в промежность закатывают. Называется забыл как точно, спортсменам в суставы еще колят для восстановления. Вроде плазмафорез.Швондер писал(а): Это типа процедуры от которой Турчинский "динамит" скончался? Я слышал, что если толково сделать, она хорошо потенцию увеличивает. Как она правильно называется?
Не знаю что делал Турчинский, берут кровь, гоняют на центрифуге, добавляют антики и электрофорезом в промежность закатывают. Называется забыл как точно, спортсменам в суставы еще колят для восстановления.[/quote]Nikel1 писал(а):[quote="Швондер"
Это типа процедуры от которой Турчинский "динамит" скончался? Я слышал, что если толково сделать, она хорошо потенцию увеличивает. Как она правильно называется?
Что-то подобное он и делал. Ну и как полет в смысле потенции?
-
- Народный уролог
Не, он какое то переливание делал, к тому же гормоны, а здесь электрофорез, вообще в клинику ложиться не надо, после процедуры ничего особого не чувствуешь.
Нет, недельку перерыв был, сейчас снова ставлю 2 раза в неделю. А уретрит может быть, камни выходят, их осколки, и царапают уретруsick1987 писал(а):Кто-нибудь замечал легкий уретрит с эдта после эякуляции?

-
- Народный уролог
В начале может быть так же и оживление микрофлоры так как снимается защитный слой который ее укрывает, потому начинать желательно с антибиотиками, со временем должно пройти возможно даже без прикрытия антибиотиками.Капитан001 писал(а): Нет, недельку перерыв был, сейчас снова ставлю 2 раза в неделю. А уретрит может быть, камни выходят, их осколки, и царапают уретру
-
- Народный уролог
У меня тоже в прсоедний раз(этот), я без антибиотиков начал курс ЭДТА, первую неделю, где то на 5 день, начались небольшие рези в уретре и нижнем отделе мочевого, потом прошло все без антиков, я особо и значения этому не придал, так как натерпелся уже, обычное дело. Я думаю дело в том что ЭДТА лишает защиты бактерии плюс с кальцинатов верхний слой убирает, где они прячутся, ну и они вылазиют а потом без защиты так как ЭДТА ее лишает, организм если инфекция не особенно опасная сам и прибивают инфекцию своим иммунитетом. Вообще то при ЭДТА антибиотики можно снизить в несколько раз дозировки, так как увеличивается их эффективность и может хватить даже очень низкой дозы, может и без антибиотиков все пройти за счет иммунитета и ЭДТА как это было у меня когда флора оживилась в начале курса. Может это и камушки у меня были но маловероятно я уже столько всего от камней пропил и чего только не делал, годами.sick1987 писал(а):[ref]HlQk[/ref], Да я не готов просто антики есть, я хочу полноценный курс жесткий снвоа проходить против трих, с капельницами, с пирогеналом, с массажами. Надеюсь, просто одними свечами сейчас не наврежу без антиков.
-
- Народный уролог
Тогда да может и песочек быть, хотя и рановато.sick1987 писал(а):[ref]HlQk[/ref], Ну если логически: уретрит только после эякуляции, если бы это растормошенная флора была, то она бы сохранила бы эффект и после, как обострение иппп. Возможно дейсвительно песок какой-нибудь или часть камней выходит.
Я до этого полтора месяца уже ставил, первые 22 дня с тетрациклином, просто пива перепил и почки лечил неделю, кровь в моче была 1 день, сейчас буду ставить 2 дня в неделю, чтобы уменьшить нагрузку на почки.HlQk писал(а): В начале может быть так же и оживление микрофлоры так как снимается защитный слой который ее укрывает, потому начинать желательно с антибиотиками, со временем должно пройти возможно даже без прикрытия антибиотиками.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом