Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#1481 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Андрей А.А.
Народный уролог

#1482 Сообщение Андрей А.А. » Чт авг 16, 2018 9:53 am

Ровно то же, что и мне говорил.

survival
Бывалый

#1483 Сообщение survival » Чт авг 16, 2018 10:15 am

Ko4er писал(а):Раньше (на его веку) хлам диагностировался легко и лечился недельным курсом Докси
Опять таки речь про хронический хлам или свежий?

mrKeke
Народный уролог

#1484 Сообщение mrKeke » Чт авг 16, 2018 10:18 am

[ref]LABron[/ref], понятное дело - свежий.Намотал - сразу пролечил за неделю и все .
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Ko4er
Пациент со стажем

#1485 Сообщение Ko4er » Чт авг 16, 2018 11:43 am

[ref]LABron[/ref], я могу только абстрактно ответить на этот вопрос. Хронический - это сколько по времени? Кто это определяет? Я вот уже год, как намотал - я хронический? Или все же нет?
Зачем самого себя в рамки рядовых урил загонять? В наших простатитных проблемах ни-че-го однозначного нет.
Естественно он говорит об усредненных пациентах. Откуда он знает, когда заразился его пациент? Это пациент считает, что вчера - а может он еще с рождения хлам носит. Назначает курс - помогло? Хорошо. Не помогло - давай другой курс по жестче. И так далее. И с высоты опыта он может тебе сказать "20 лет назад я вылечивал большинство своих пациентов недельным курсом, а теперь большинство - 3-х недельным курсом". Эт совсем не значит, что все тот час станут здоровыми сейчас от 3-х недель. Как и то, что 20 лет все уходили здоровые после недельного.
В общем вы поняли))))

Ko4er
Пациент со стажем

#1486 Сообщение Ko4er » Чт авг 16, 2018 11:48 am

[ref]mrKeke[/ref], он говорит, что беда заключается в том, что врачи берутся лечить только простых. Если пациент уже 3-5 курсов прошел, то у него в таблице будет стоять "R" по всем АТБ и лечить его крайне тяжело. Хотя он говорит, что это реально. Таким в израиле и германии говорят - ну что ты хотел братан? Понимаешь смысл слова "хронический" или тебе словарик принести? С вас 40 тысяч рублей.

Но я допускаю, что он намеренно не говорит что всё плохо. И в чем-то прав. Ведь если ты после приема врача не выходишь с надеждой на излечение, то это плохой врач.

survival
Бывалый

#1487 Сообщение survival » Чт авг 16, 2018 11:52 am

Ko4er писал(а):[ref]LABron[/ref], я могу только абстрактно ответить на этот вопрос. Хронический - это сколько по времени? Кто это определяет? Я вот уже год, как намотал - я хронический? Или все же нет?
Зачем самого себя в рамки рядовых урил загонять? В наших простатитных проблемах ни-че-го однозначного нет.
Естественно он говорит об усредненных пациентах. Откуда он знает, когда заразился его пациент? Это пациент считает, что вчера - а может он еще с рождения хлам носит. Назначает курс - помогло? Хорошо. Не помогло - давай другой курс по жестче. И так далее. И с высоты опыта он может тебе сказать "20 лет назад я вылечивал большинство своих пациентов недельным курсом, а теперь большинство - 3-х недельным курсом". Эт совсем не значит, что все тот час станут здоровыми сейчас от 3-х недель. Как и то, что 20 лет все уходили здоровые после недельного.
В общем вы поняли))))
Как тут все говорят - больше двух месяцев хронь
Как оно на самом деле хз

Ko4er
Пациент со стажем

#1488 Сообщение Ko4er » Чт авг 16, 2018 12:08 pm

Меня прикалывает как народ переглядывается в очереди в приемной у позняка. С мыслями "этот чел явно с форума, но кто же это :? :?: " :mrgreen:

mrKeke
Народный уролог

#1489 Сообщение mrKeke » Чт авг 16, 2018 1:45 pm

Ko4er писал(а):Хронический - это сколько по времени? Кто это определяет? Я вот уже год, как намотал - я хронический? Или все же нет?
Хронический, к сожалению. :evil: То есть , если ты уже лечил пробовал его, и не получилось вынести с 1го раза, симтомы остались, либо ушли одни пришли другие, либо к старым добавились новые- и вся эта х*й8ня длиться вот уже второй год-это и есть хронь.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Sergey2017
Пациент со стажем

#1490 Сообщение Sergey2017 » Чт авг 16, 2018 4:29 pm

Хронический это не значит не излечимый, хронический это длящийся много времени или периодически возобновляющийся.
------------
Пролечился от трихи, бактероидов, по анализам всё чисто. Хлам не рос, была провокация где то неделю, таблы + заливал 2 раза чет в уретру. Потом сдал анализ рост пошёл, атб подобрали курс прописали примерно 20 дней. Состояние после провокации стало ухудшаться, начал в туалет по маленькому каждый час бегать(и ночью по раза 4-5), и общее состояние стало заметно хуже, слабость такая что встать с дивана тяжело. Впринципе логично хлам проснулся и начал свою подлую работу, плюс Поздняк сказал что это нормально(даже хорошо) что при провокации и лечении симптомы усиливаются.
Сейчас 5 дней курса, сегодня допиваю первый антибиотик. Состояние стало получше, слабость стала меньше, бегать в туалет перестал, но голова болит(видать побочки)
--------------
По поводу денег. Считаю стоимость приёма средняя по городу, не как не завышена. По поводу лекарств которые продаёт, думаю тут 2 в одном, возможность заработать и предложить качественный товар пациенту(думаю не для кого не секрет что одни и теже препараты но от разных производителей, могут сильно отличаться по эффекту, + как врач и находиться в теме, есть свои каналы)
Не как не хочу защитить его, и даже больше хочу сказать что его отношение к пациентам слишком хладнокровное, понятно что со временем у всех врачей притупляется чувство сострадания, но это надо хотя бы пытаться как то скрывать.
-------------
Поза рассказывал что лечил известного бойца ММА только не от простатита :D , а от от кожного заболевания(сказал вылечил).
------------
Кстати серата подорожала сейчас 1к
Последний раз редактировалось Sergey2017 Чт авг 16, 2018 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

rocketmen
Бывалый

#1491 Сообщение rocketmen » Чт авг 16, 2018 5:33 pm

Sergey2017 писал(а): -------------
Поза рассказывал что лечил Емельяненко(боец ММА) только не от простатита :D , а от от кожного заболевания(сказал вылечил).
------------
врачебная тайна, не?

sutar
Бывалый

#1492 Сообщение sutar » Чт авг 16, 2018 6:51 pm

Заказывайте серрату(serratiopeptidase) на айхербе, ребят, там она намного качественнее и дешевле.

Sergey2017
Пациент со стажем

#1493 Сообщение Sergey2017 » Чт авг 16, 2018 6:54 pm

sutar писал(а):Заказывайте серрату(serratiopeptidase) на айхербе, ребят, там она намного качественнее и дешевле.
а как качество сравнивалось?

vicKV
Бывалый

#1494 Сообщение vicKV » Чт авг 16, 2018 7:06 pm

sutar писал(а):Заказывайте серрату(serratiopeptidase) на айхербе, ребят, там она намного качественнее и дешевле.
А еще будьте внимательны к тому, что у кого уже суставы пошли болеть, эта штука вам создаст обострение, и возможно и на простату. Я взял самую дорогую , 90 капсул по 250 000 Ед. Пью более 2х недель, пока только хуже от неё. А по идее считается мощным противовоспалительным, некоторые его пьют вместо НПВС.

Gris_Grey
Народный уролог

#1495 Сообщение Gris_Grey » Чт авг 16, 2018 7:40 pm

vicKV писал(а):взял самую дорогую
скинь ссылку какую конкретно

vicKV
Бывалый

#1496 Сообщение vicKV » Чт авг 16, 2018 7:52 pm

Gris_Grey писал(а): скинь ссылку какую конкретно
https://ru.iherb.com/pr/Arthur-Andrew-M ... ules/40061

sutar
Бывалый

#1497 Сообщение sutar » Чт авг 16, 2018 10:33 pm

vicKV писал(а): https://ru.iherb.com/pr/Arthur-Andrew-M ... ules/40061
Я тоже ее пью, самые лучшие отзывы о ней ну и в описании пишут что чистейшая.

Она фиброзы рассасывает, вся гадость выходит. Поэтому Позняк ей провоцирует. Во время лечения тоже ее надо пить, думаю хорошо биопленки и захоронки разрушать помогает. Но обязательно между приемами пищи (советовал так врач из ВМА), иначе действие уйдет на переваривание пищи.
  • Расщепляет вещества, которые провоцируют воспаление в тканях. При этом ферменты Серрата не разрушают природные белки, которые жизненно необходимы человеку.
    Расщепляет сгустки крови и фибрин - вещество, чрезмерное отложение которого может вызвать закупорку сосудов. Благодаря такому эффекту Серрата разжижает кровь.
    Действует как мочегонное, поскольку препарат разжижает кровь и улучшает кровообращение (в том числе в почках).
    Уменьшает расширение капилляров и их проницаемость. Благодаря этому свойству препарата снижаются воспаление и аллергия.
    Уменьшает вязкость слизи. Таким образом Серрата способствует разжижению и отхождению мокроты.

Stop tr.v
Пациент со стажем

#1498 Сообщение Stop tr.v » Чт авг 16, 2018 11:31 pm

Был я у Позняка в мае, приехал из Киева, подтвердил он мне трихи, выписал курс лечения, вернулся обратно в Киев, пропил таблы, влил капли в вену, херачили мне массажист с ультразвуком, свечи Лонгидаза (привез из РФ), в общем прошел курс 20 дней (тот что мне выписал Позняк), и что хочу сказать: результат есть, немного уменьшились покраснения((. Плюс в том что уменьшились, пусть немного но уменьшились, потому что раньше не брало ничего мои трихи, а минус в том что на поездку ушло примерно 23000гр (дорога, проживание, питание, анализы, приемы) и на курс лечения 11000гр, и все лишь уменьшились покраснения. Почему результат нечьтожен, хз, Толи ультразвук не той частоты в сравнении с Позняковским, Толи потому что крем для инсталляций не взял у Позняка (не было в наличии у него в тот момент). Дальнейшие планы мои таковы, чесать в Европу заробатывать деньги, и опять ехать к Позняку и проходить курс у него.

Андрей А.А.
Народный уролог

#1499 Сообщение Андрей А.А. » Пт авг 17, 2018 1:53 am

vicKV писал(а): А еще будьте внимательны к тому, что у кого уже суставы пошли болеть, эта штука вам создаст обострение, и возможно и на простату. Я взял самую дорогую , 90 капсул по 250 000 Ед. Пью более 2х недель, пока только хуже от неё. А по идее считается мощным противовоспалительным, некоторые его пьют вместо НПВС.
На суставы как завязано? У меня обострения пошли до состояния, что не мог ходить. Ни с серраты ли.

Lyalya
Народный уролог

#1500 Сообщение Lyalya » Пт авг 17, 2018 8:24 am

vicKV писал(а): А еще будьте внимательны к тому, что у кого уже суставы пошли болеть, эта штука вам создаст обострение, и возможно и на простату. Я взял самую дорогую , 90 капсул по 250 000 Ед. Пью более 2х недель, пока только хуже от неё. А по идее считается мощным противовоспалительным, некоторые его пьют вместо НПВС.
В индийской серрате 10 мг в составе, а тут сколько?
Не знаю как мужикам, мне максимум 3 таблетки в день шло, итого 30 мг в день.

sutar
Бывалый

#1501 Сообщение sutar » Пт авг 17, 2018 9:19 am

Lyalya писал(а): В индийской серрате 10 мг в составе, а тут сколько?
Не знаю как мужикам, мне максимум 3 таблетки в день шло, итого 30 мг в день.
В Индийской 20,000 единиц, в этой в одной таблетке 125,000 и терапевтическая доза 4-6 таблеток в день. Делайте выводы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом