Лечение простатита. Вопрос - ответ

ion01
Пациент со стажем

#1481 Сообщение ion01 » Сб авг 17, 2013 9:31 pm

edvard писал(а): Я тоже ифа на хлам сдавал,отрицательно lgG 06,lgm 02,lga 02
sdai ifa

Nepovezlo
Народный уролог

#1482 Сообщение Nepovezlo » Вс авг 25, 2013 2:58 am

qwerty224
по чем я справки наводил, все хвалят пастера на петроградке.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

Алексейfgrgr

#1483 Сообщение Алексейfgrgr » Пн авг 26, 2013 1:17 pm

Пацаны. у кого такое проявляется, после того как кончу, идёт запах солёно-кислый, если не подмыться в течении 10 минут, это так сперма пахнет или проявления инфекции? даже после того как подмоешься запах остаёться чуть чуть...

orlov1
Народный уролог

#1484 Сообщение orlov1 » Пн авг 26, 2013 5:46 pm

Запах тухлой рыбы - признак инфекции. Если нет белого налета на головке и зуда, кандидоз исключен. Сдавай соскоб ПЦР на половые инфекции. Бегом, пока выше не пошло.

Алексейfgrgr

#1485 Сообщение Алексейfgrgr » Пн авг 26, 2013 6:41 pm

orlov1 писал(а):Запах тухлой рыбы - признак инфекции. Если нет белого налета на головке и зуда, кандидоз исключен. Сдавай соскоб ПЦР на половые инфекции. Бегом, пока выше не пошло.
да сдавал я уже 8 раз...уролог говорит что бактерии кишечной палочки дают такой запах.которые в посеве у меня. но мне чё то не верится

orlov1
Народный уролог

#1486 Сообщение orlov1 » Пн авг 26, 2013 6:52 pm

В посеве чего ? Какие еще жалобы кроме запаха ?

Алексейfgrgr

#1487 Сообщение Алексейfgrgr » Пн авг 26, 2013 7:27 pm

orlov1 писал(а):В посеве чего ? Какие еще жалобы кроме запаха ?
сока простаты, жжение ноет постоянно,особенно после секса или *др - ь симптомы. когда не трогаю не *др - ь, и не возбуждаюсь. более менее норм

orlov1
Народный уролог

#1488 Сообщение orlov1 » Пн авг 26, 2013 7:37 pm

Какое лечение назначалась ? Если в посеве бактерии выше нормы должны были делать чувствительность к АБ. Лечение назначается исходя из чувствительности бактерий.

Алексейfgrgr

#1489 Сообщение Алексейfgrgr » Пн авг 26, 2013 8:31 pm

orlov1 писал(а):Какое лечение назначалась ? Если в посеве бактерии выше нормы должны были делать чувствительность к АБ. Лечение назначается исходя из чувствительности бактерий.
да это всё понятно, я проходил уже 4 курса антиков. опытен в этом деле. но в том и дело запах исчезает при любых антиках, которые пью, но потом вновь появляется через 2 недели после курса...

ion01
Пациент со стажем

#1490 Сообщение ion01 » Вс сен 01, 2013 8:52 am

Алексейfgrgr писал(а): сока простаты, жжение ноет постоянно,особенно после секса или *др - ь симптомы. когда не трогаю не *др - ь, и не возбуждаюсь. более менее норм
вот у меня иногда тоже так бывает,во время *она - изм секрет выделяется и головка начинает жечь и краснеть,как помою проходит,может даже какимито красными пятнами покрытся

ion01
Пациент со стажем

#1491 Сообщение ion01 » Вс сен 01, 2013 9:27 am

Кстати,после моих болей в голове и тошноты побежал я к терапевту и неврологу,сдал кровь ,мочу,кал,сахар.Так вот невролог толком и жалобы мои слушать не стала выписала грандаксин по 2 таб в день.Так вот на второй день приема у меня прошли боли в мошонке и ляжке,да и страхи пропали

qwerty224
Народный уролог

#1492 Сообщение qwerty224 » Пн сен 02, 2013 11:17 am

ion01 писал(а):Кстати,после моих болей в голове и тошноты побежал я к терапевту и неврологу,сдал кровь ,мочу,кал,сахар.Так вот невролог толком и жалобы мои слушать не стала выписала грандаксин по 2 таб в день.Так вот на второй день приема у меня прошли боли в мошонке и ляжке,да и страхи пропали
Грандаксин по рецепту?

Lama

#1493 Сообщение Lama » Пн сен 02, 2013 3:32 pm

Нужен совет простатит с 2005г.
Обострение после незащищенного секса.
Были боли- выделений небыло мжет что то слабенькое прозрачное.

Живу в сельской местности- доктор выписал антибиотик- кажется доксициклин. Боли прошли.

Через 2года повторилась ситуация. Уже сдавал посев (незнаю насколько качественный) ничего ненашли , кроме повышенных лейкоцитов. Написали кальцит простаты- антибиотики уже не помогли.

Вобщем сейчас имею оф диагноз хронический простатит- который характеризуется болями в основании пениса.
Свечи и антибиотики тетрациклинового ряда лишь снижают боль- но полностью не убирают. Насегодняшний день у меня 7е в жизни обострение которое не получается убрать. Боли есть- выделений запахов и т.д. нет. Есть слабое покраснение краев уретры. Уролог сказал лечить только физиотерапией.

Какие мне анализы сдать чтобы узнать причину дающую возобновление воспалений. Просто с местного врача я ичего дельного не стрясу- надо ехать в платный кабинет в обл центр. . О возбудителе не слова будто его нет. Как мне избавится от этой напасти?
Последний раз редактировалось Lama Пн сен 02, 2013 5:57 pm, всего редактировалось 2 раза.

ion01
Пациент со стажем

#1494 Сообщение ion01 » Пн сен 02, 2013 3:42 pm

qwerty224 писал(а):
Грандаксин по рецепту?
да

ion01
Пациент со стажем

#1495 Сообщение ion01 » Пн сен 02, 2013 3:44 pm

ion01 писал(а):да
А хотя фармацевт мне его обратно отдала

orlov1
Народный уролог

#1496 Сообщение orlov1 » Пн сен 02, 2013 4:53 pm

Уже сдавал посев (незнаю насколько качественный) ничего ненашли , кроме повышенных лейкоцитов
В посеве лейкоциты не увидят. Лейкоциты в микроскопии, в посеве рост и титр бактерий + чувствительность к АБ. На ИППП сдавали анализы ?

Lama

#1497 Сообщение Lama » Пн сен 02, 2013 5:50 pm

У меня вообще ничего не брали В этот раз(
Говорю как было 3 года назад когда в платной обследовался. взяли секрет, мочу ... вроде ничего не обычного - сказали есть воспаление простаты.
Но Симптомы каждый раз одинаковые.
Про посев не так выразился наверно.
Никогда за 35 лет не имел проблемм подобных, поэтому могу писать нелепости.

Написали антибиотик широкого спектра и какие то свечи имуностимулирующие.

Не помогло- потом ультазвук с кортизоловой мазью опять ноль реакции.
Теперь вот какое то прогревание микроволнами.
Выкинул уже 3000, результата ноль, это при моей зарплате в 9000.

У уролога бываю неофициально поскольку в нашей райбольнице его нет- а езжу за 90 км в другой район.

edvard
Народный уролог

#1498 Сообщение edvard » Пн сен 02, 2013 5:57 pm

Lama писал(а):Нужен совет простатит с 2005г.
Обострение после незащищенного секса.
Были боли- выделений небыло мжет что то слабенькое прозрачное.

Живу в сельской местности- доктор выписал антибиотик- кажется доксициклин. Боли прошли.

У партнерши ничего не нашли кроме эрозии.

Через 2года повторилась ситуация. Уже сдавал посев (незнаю насколько качественный) ничего ненашли , кроме повышенных лейкоцитов. Написали кальцит простаты- антибиотики уже не помогли.

Вобщем сейчас имею оф диагноз хронический простатит- который характеризуется болями в основании пениса.
Свечи и антибиотики тетрациклинового ряда лишь снижают боль- но полностью не убирают. Насегодняшний день у меня 7е в жизни обострение которое не получается убрать. Боли есть- выделений запахов и т.д. нет. Есть слабое покраснение краев уретры. Уролог сказал лечить только физиотерапией.

Вопрос простатит ли это- почему секс с партнершей имевшей обычную эрозию дал такой эффект? Какие мне анализы сдать чтобы узнать причину дающую возобновление воспалений. Просто с местного врача я ичего дельного не стрясу- надо ехать в платный кабинет в обл центр. Я раз там был- тоже сказали ничего страшного смена партнера и т.д. Но о возбудителе не слова будто его нет. Как мне избавится от этой напасти?
kak pravilo prichinoi erozii v molodom vozraste byvayut ippp.

Lama

#1499 Сообщение Lama » Пн сен 02, 2013 5:57 pm

мне 41

edvard
Народный уролог

#1500 Сообщение edvard » Пн сен 02, 2013 6:00 pm

Lama писал(а):мне 41
a partnershe skolko,kak davno y nee eroziya?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом