Кто вылечил трихомониаз
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Ну это кто как. Мне делали, уретрит прошел, а Медведев при трихах вообще в уретру льет мегадозы антибиотиков не случайно, одни капельницы и таблы могут не помочь.Доктор Ас писал(а): Ну да я тоже так думаю , какой может быть йод ...вообще не рекомендуют врачи делать инстиляции уретры
- Пациент со стажем
А по подробнее можно какие антибиотики и как он их готовит для инстиляций уретры .Nikel1 писал(а):Медведев при трихах вообще в уретру льет мегадозы антибиотиков не случайно,
-
- Народный уролог
По моему тот же метронидазол заливает, но лучше спросить у тех кто лечился у него, в этой теме есть такие. На форуме есть темы по инстилляциям там все за и против обсуждаются.Доктор Ас писал(а):А по подробнее можно какие антибиотики и как он их готовит для инстиляций уретры .
- Пациент со стажем
Только линимент циклоферона я смотрю все обсуждают....Nikel1 писал(а):. На форуме есть темы по инстилляциям там все за и против обсуждаются.
- Пациент со стажем
Раскрой секрет если знаешь))sick1987 писал(а):Состав инстилляций под секретом.
-
- Пациент
Не йод, а повидон-йод. Например препарат Бетадин. Его применяют на слизистую, почитайте аннотацию к нему, если интересно. Просто разные пропорции с раствором натрия хлорида.Сергей Vik писал(а): Какой йод в уретру ?Стрикула и пипец.
Можно октенисепт, можно октенисепт с декасаном, но тогда воды надо добавить, а-то он жгучий чуть, а лучше ледокаина
- Пациент со стажем
Сам то пробовал? Какие ощущения?Lave 13 писал(а):Не йод, а повидон-йод. Например препарат Бетадин. Его применяют на слизистую, почитайте аннотацию к нему, если интересно. Просто разные пропорции с раствором натрия хлорида.
-
- Народный уролог
Там не одна тема, вниз ушли, поищи.Доктор Ас писал(а):Только линимент циклоферона я смотрю все обсуждают....
-
- Пациент
Пробовал, единоразово тестировал, для будущего курса который составляю себе сейчас.Доктор Ас писал(а): Сам то пробовал? Какие ощущения?
Ощущения ок, т.к. у меня нет острого уретрита, а только простатит. Может если был бы уретрит, то пекло бы. А так Бетадин лил недавно на рваную рану (мясо, ноготь сорвал) и не пекло.
-
- Пациент
Проводите шприцом 10мл, на который одеваете мягкий женский катетер Нелатон.Доктор Ас писал(а): Сам то пробовал? Какие ощущения?
- Пациент со стажем
Доктор Ас писал(а):Галавит свечи имунномодулятор и лонгидаза имунномодулятор , разве вместе их можно применять ?
-
- Пациент
Мы с мужем 5 лет не предохраняемся, пытаемся зачать (все безуспешно). У меня уже 4 года симптомы не утихают. Особенно последний год. Аж в туалет больновато ходить. Зуд ужас какой. Жжение и будто солью по ране (не знаю, как объяснить). + пенистые выделения. Кстати, трих так и не нашли. А мазки у меня и посевы прям идеальные. Лейкоцитов минимум и это при выделениях с пузырьками, зуде.. Был хлам в 2013 году (вернее нашли в декабре 12, а лечили в январе 13). Пили только от него. (вильпрафен и все). Потом в 2016 в начале - схема от хлама+трих. После нее, кстати. пенистые и пошли... У мужа совсем ничего нет. Он мне не верит, что что-то есть.
Идти к Медведеву. Толку... Если я вылечусь, а муж нет (он все равно не пойдет). Я рада за мужа, конечно, что симптомов нет. Но из-за этого он и не верит в ЗППП.
Хочу попробовать схему:
Тиберал - 10 дней.
Потом трихопол - 6 дней. Себе - Клион-Д. И десны мазать метрогил-дентом (это уже стоматолог назначил, хочу совместить).
Уколы Лидаза (или Лонгидаза). + еще полиоксидоний попить.
Что еще можно добавить? 16 дней не мало?
И вопрос: как у вас у всех с деторождением? Особенно ответы девушек интересуют... (Мне вот осталось проверить только трубы, но из-за инфекций боюсь. Уже делала операцию по-женски в 2013, после лечения хлама - после нее как раз и пошли симптомы. Боюсь еще больше навредить).
prostora писал(а):Мы с мужем 5 лет не предохраняемся, пытаемся зачать (все безуспешно).

Репост интересной истории одной молодой пары, которая не могла зачать ребенка, но в итоге выяснили в чем причина, устранили её и теперь у них 2 детишек. viewtopic.php?p=170681#p170681
Опыт форумчан форума woman по применению Пирогенал в лечении и провокации ИППП.
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3954573/
http://www.woman.ru/health/woman-health ... #m33106493
Тема форума по лечению Пирогеналом: viewtopic.php?t=10264&p=170052#p170052
Фундаментальная информация по Пирогеналу: https://yadi.sk/d/-0DNk20_37AReX
Сборник информации по Пирогеналу: https://yadi.sk/d/0fynypq137AJ6Y[/color]
- Пациент со стажем
Задай поиск инструкции к любому препарату здесь: http://www.rlsnet.ru/Доктор Ас писал(а):Наксоджин максимальная дозировка в сутки ??? Сколько ??
-
- Пациент
Anton UG писал(а):Очень рекомендую к прочтению:
Репост интересной истории одной молодой пары, которая не могла зачать ребенка, но в итоге выяснили в чем причина, устранили её и теперь у них 2 детишек. viewtop ... 81#p170681
Опыт форумчан форума woman по применению Пирогенал в лечении и провокации ИППП.
Спасибо! Только пирогенал точно пробовать не будем сами. Если только не удастся вылечиться, и под наблюдением врача его делать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом