УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Rostfrai
Пациент со стажем

#1461 Сообщение Rostfrai » Вс дек 18, 2016 11:13 pm

В личку были вопросы, дублирую сюда для всех:
Ответы: на узи ничего не видно было. Один раз всего в нии урологии в москве показало увеличение семенных пузырьков. На мрт было видно увиличение ,фиброз, очаговые уплотнения( надеюсь правильно перевел мрт делал в австрии и все дали на немецком). Про аллергию знал давно , до этого были проблемы с локальными анастетиками. Про прогнозы Иден говорит более 90% и не спрашивайте больше. Как смогу проверить так скажу, пока лежу с катетером и естественно ни эрекцию , ни протекание проверить не могу. Катетер снимают через 10 дней ( две недели округлил). По деньгам профессор Иден говорит примерную стоимость точную определяет клиника потом. Мне прислали счет на 11700 фунтов , оплачивал переводом 5000 за недели две до операции и остальную часть уже в клинике карточкой за два дня после окончательной консультации. Разводить на деньги никто здесь не разводит это не рашка если об этом. Отношение отличное и снабжают всем мне дали с собой коробку катетеров трусов прокладок и уколы и таблетки. Состояние на сегодня нормальное иногда выхожу в город в магазин но мешает катетер от него начинает ссать хотеться ведь он там раздражает при хотьбе все. В общем лежу смотрю телек жду когда снимут катетер. Еще три дня.

avs
Бывалый

#1462 Сообщение avs » Пн дек 19, 2016 12:32 pm

Эрбалунга писал(а):Естить по ходу с визой у меня будет изрядный гимор..Есть там пункт например - от наших врачей надо гумагу и выписку что мне это очень надо. Ежкин кот - ее ж никто не даст!!!!
А что мешает сделать визу туристическую? Срок действия до полугода (или больше)!!! Куча агентств, которые берутся за это. Не требуется никаких подтверждений на операцию, не надо подтверждать платежеспособность и прочее. Или боитесь что к вам приставят агента Ми-6, который будет следить за вами - а не поехали ли вы случаем к Идену? Мне кажется просто такое "сильное" желание ехать - то опасения о последствиях, теперь еще оказывается фантомная проблема с визой (хоть и попытки оформления не было). Считаю, что если очень захотеть - можно хоть в космос полететь.

Эрбалунга
Народный уролог

#1463 Сообщение Эрбалунга » Пн дек 19, 2016 1:00 pm

Платежеспособность как раз надо показывать. При туристической. И это будет основным критерием - одним из основных.И прочее - смотрите пакет документов необходимый для турвизы. В моем случае - безработный без зарегистрированной собственности и без счета в банке которыймсроком более 3 меяцев с приличной суммой на нем и картиной показывающей доходность - ни как. В случае медвизы - проще - если оплата за операцию и прочее происходит заранее.
Медицинская тоже дается до полугода. Это минимальный срок. Вне зависимости от того сколько дней в реале вам надо.

Tom
Народный уролог

#1464 Сообщение Tom » Пн дек 19, 2016 2:48 pm

Эрбалунга писал(а):Платежеспособность как раз надо показывать. При туристической. И это будет основным критерием - одним из основных.И прочее - смотрите пакет документов необходимый для турвизы. В моем случае - безработный без зарегистрированной собственности и без счета в банке которыймсроком более 3 меяцев с приличной суммой на нем и картиной показывающей доходность - ни как. В случае медвизы - проще - если оплата за операцию и прочее происходит заранее.
Медицинская тоже дается до полугода. Это минимальный срок. Вне зависимости от того сколько дней в реале вам надо.
Вообще есть агентства, которые всем этим заморачиаются, обратитесь к ним и все.

Эрбалунга
Народный уролог

#1465 Сообщение Эрбалунга » Пн дек 19, 2016 5:57 pm

ну я и узнаю через агентства... Те кто не производит впечатления откровенных жуликов - там как раз вся эта документальная бадяга....ясен пендиль я не сам оформляться собираюсь...

Эрбалунга
Народный уролог

#1466 Сообщение Эрбалунга » Пн дек 19, 2016 7:45 pm

В общем меня сегодня просвятили в агентстве которое именно медвизами специализируется.
сумма на счету в банке - при условии предварительной оплаты операции гостиницы и брони билетов должна быть не менее 50 фунтов на день. Если 100 - то замечательно.
При моей ситуации - безработный и с отсутствием записанной на меня собственности - необходимо спонсорское письмо и документы подтверждающие финансовую состоятельность спонсора - справка с работы и справки из банка.
Так же необходимы отечественные документы подтверждающие диагноз.
ну и ясен пендиль документы подтверждающие оплату вышеперечисленного ...
В случае если спонсор например двоюродный брат - документы подтверждающие родство. ( свидетельства о рождении меня и брата а так же свидетельства о рождении наших отцов.)
Еще информация - при подачах документов на медвизы случаи отказов единичные...

Tom
Народный уролог

#1467 Сообщение Tom » Пн дек 19, 2016 7:47 pm

Эрбалунга писал(а):ну я и узнаю через агентства... Те кто не производит впечатления откровенных жуликов - там как раз вся эта документальная бадяга....ясен пендиль я не сам оформляться собираюсь...
Тогда не совсем понимаю, а какой помощи вы ждете от других участников форума, которую не может предоставить спец агентство? Вас в багажнике провести? :D

Эрбалунга
Народный уролог

#1468 Сообщение Эрбалунга » Пн дек 19, 2016 7:51 pm

Не жду ничего. Просто предупреждаю что гиморно. особенно для граждан не имеющих официальную работу или низкую - менее 35 тыс р. официальную зарплату. не рекомендуется предоставлять фальшивые справки. Сейчас как сказали знатоки тот же 2 ндфл посольский комиссар легко пробивает. как раньше уже не прокатывает. Технологию не знаю но пробивают.

avs
Бывалый

#1469 Сообщение avs » Пн дек 19, 2016 8:38 pm

Эрбалунга писал(а):Просто предупреждаю что гиморно
Все равно не понимаю почему не сделать туристическую визу, для которой не надо ни диагнозов, ни прочего... Зачем виза медицинская? Если бы от статуса визы зависела стоимость операции, то другое дело.
Вопрос к тем, кто ездил: Какую визу оформляли? Насколько я помню - туристическую. Поправьте если ошибаюсь.

Эрбалунга
Народный уролог

#1470 Сообщение Эрбалунга » Пн дек 19, 2016 8:55 pm

Объясняю - безработному без средств и собственности тур визу завернут с большой долей вероятности.

Эрбалунга
Народный уролог

#1471 Сообщение Эрбалунга » Пн дек 19, 2016 10:28 pm

Цитата от Андрея

нет, по визе дебетной протаскивается только 6000 помоему, даи визу мед не дадут пока не проплатиш полностью, и в договоре написано что услуги оплачиваются заранее. Я оплачивал через банковский перевод. Завел в сбербанке счет в фунтах, положил на него нужную сумму, потом когда время подошло перевел. Пришел в банк и перевел. Отсканировал чек из банка и отправил секретарше Идена. Больше вопросов ко мне небыло по оплате.
НО, прежде чем ехать на операцию, почитайте на сайте Идена какие обследования лучше пройти до этого.

Исходя из нее можно сделать вывод о том что Андрей делал как раз медицинскую.

Эрбалунга
Народный уролог

#1472 Сообщение Эрбалунга » Ср дек 21, 2016 1:53 pm

сегодня нашему делегату вынимают катетер. надеюсь у него сложится не хуже чем у предыдущих.

Let down

#1473 Сообщение Let down » Ср дек 21, 2016 9:55 pm

Новый способ лечения рака простаты

Новый подход к лечению низкорискового рака простаты продемонстрировал хорошие результаты в ходе клинических испытаний III фазы. Терапия, основанная на инъекционном введении светочувствительного лекарственного препарата с последующей активацией его при помощи лазера, привела к достижению полной ремиссии у половины участников исследования, получивших такое лечение.

«Это отличные новости для мужчин, у которых обнаружен локализованный рак простаты. Теперь им может быть предложено лечение, уничтожающее опухоль без удаления предстательной железы :!: , — рассказывает ведущий автор исследования Марк Эмбертон (Mark Emberton), член Академии медицинских наук Великобритании (United Kingdom Academy of Medical Sciences), декан факультета медицинских наук и уролог-консультант Университетского колледжа Лондона (University College London). Он был ведущим сторонником использования высокоинтенсивных направленных ультразвуковых волн для отсечения части простаты вместо удаления железы целиком.

Новый подход к лечению рака простаты получил название «таргетная сосудистая фотодинамическая терапия» (vascular-targeted photodynamic therapy).

Эрбалунга
Народный уролог

#1474 Сообщение Эрбалунга » Ср дек 21, 2016 10:20 pm

Ну и зачем это здесь...Я понимаю если бы про простатит такое написали...

Let down

#1475 Сообщение Let down » Ср дек 21, 2016 10:32 pm

Эрбалунга писал(а):Ну и зачем это здесь...Я понимаю если бы про простатит такое написали...
Чтобы люди прежде чем удалять простату из-за рака задумались об лечении.

Rostfrai
Пациент со стажем

#1476 Сообщение Rostfrai » Ср дек 21, 2016 11:08 pm

Сегодня сняли катетер. Без него конечно легче, но везде есть НО. Если коротко то протекаю достаточно сильно, любой кашель или вставать садитсяльется. С эрекцией тоже пока ничего. Никакого намека. Максимум чувстую приток крови и может на чутка подростает, но лежит.
Пока так. Вопрос к Сергею и Андрею носили они памперсы?

Эрбалунга
Народный уролог

#1477 Сообщение Эрбалунга » Ср дек 21, 2016 11:15 pm

Ничего. Это нормально. между вставать садиться и вне кашля - держишь - значит потом будет нормально. Про эрекцию вообще сейчас еще рано.
Восстановление до года. Эрекция дольше восстанавливается по идее..
Они вроде не носили. У них сразу практически как я понял было удержание. Андрей чуть менее чем Сергей. Прокладки носили.

Rostfrai
Пациент со стажем

#1478 Сообщение Rostfrai » Ср дек 21, 2016 11:22 pm

Эрбалунга писал(а):Ничего. Это нормально. между вставать садиться и вне кашля - держишь - значит потом будет нормально. Про эрекцию вообще сейчас еще рано.
Восстановление до года. Эрекция дольше восстанавливается по идее..
Они вроде не носили. У них сразу практически как я понял было удержание. Андрей чуть менее чем Сергей. Прокладки носили.
Парням видно повезло. Мне пока не очень. Видно тяжелый случай был. Буду наблюдать пока не падаю духом.

Эрбалунга
Народный уролог

#1479 Сообщение Эрбалунга » Ср дек 21, 2016 11:26 pm

Ну да. Иден же говорил что операция сложней чем у больного раком в тот же день...Я думаю все у тебя устаканится. Мониторь ситуацию - отмечай улучшения и не падай духом.

Tom
Народный уролог

#1480 Сообщение Tom » Ср дек 21, 2016 11:29 pm

Let down писал(а): Чтобы люди прежде чем удалять простату из-за рака задумались об лечении.
с раком тут люди не сидят, не флуди тему

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом