Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Про дисбаланс я считаю, что это сказки. Ел баклофен около трех месяцев, жил обычной жизнью, никакой слабости не замечал. Со спиной если что-то и поменялось, то в лучшую сторону, а не в худшую.
От баклофена была очень существенная побочка, которая тебе бы не помешала. Позитивное и взвешенное отношение к жизни. Я ел разные АД (амитриптилин, лирика, ципролекс), так вот, их действие не сравнить с баклофеном. Они дают искуственный пофигизм и спокойствие. А Баклофен действует так, что ты остаешься гармоничной личностью и твое позитивное настроение настоящее, твое собственное, а не химическое.
Из минусов - сонливость первые дней десять. И при длительном приеме (более 2.5 месяца) трудно кончить. Стояк есть, а не кончить долго.
У нас на этих "сказках" пол-сайта народу гавкнулосьqwerty224 писал(а):Про дисбаланс я считаю, что это сказки. Ел баклофен около трех месяцев, жил обычной жизнью, никакой слабости не замечал. Со спиной если что-то и поменялось, то в лучшую сторону, а не в худшую
А не с тобой мы уже спорили? Был ресурс про спину. Ну и что? Кто-то там писал теории какие-то, фигня это.Обычные форумные бла-бла-бла. Никаких научных работ и достоверных результатов. Я пил баклофен в 2012 году. Прошло два года.corwin писал(а): У нас на этих "сказках" пол-сайта народу гавкнулосьТе,которые пили всю эту хрень...Надо разные ресурсы в инете изучать,Кверти.
Если подозрение на миофасициальный тазовый синдром/СХТБ, баклофен или сирдалуд должны быть испытаны. Это хоть какой-то шанс.
смотри сам. эти пилюли для длительного приема и не сажают печень, это не антибиотики. и они именно от твоей болячки, а лирика и ад от депрессии. и эти пилюли у многих снимали боли. поэтому, глупо отказываться.Sparks писал(а):qwerty, консервативно я лечился, принимая 3 месяца лирику, доксепин (АД) и прочую лабуду, отходил месяц к остеопату. От всего толку абсолютный ноль. Я очень сомневаюсь, что подсев на очередной чудопрепарат вылечусь от болей, зато уверен, что потом придется долго и нудно лечит КАК МИНИМУМ печень. Начну глотать всё беспорядочно, когда мне все врачи дадут отворот-поворот и больше ничего не останется делать. Как по мне, все эти пилюли - путь в никуда. Тебе же самому это ничуть не помогло.
Корвин, легко рассуждать о вреде, когда здоров. у меня есть знакомая, которая таблетку анальгина глотать боится, ведь он же вреден для кроветворения!а когда боли 24 часа в сутки и нет вариантов их ослабить, то пофик на обрушенную компенсацию и на последствия операции, т.к. хочется вообще все кардинально решить. В диссере Чагавы 20% больных с попытками кардинального решения ситуации, это не считая тех, у кого получилось.
Да,возможно.qwerty224 писал(а): Корвин, легко рассуждать о вреде, когда здоров...
-
- Народный уролог
сколько накатываешь?
50 грамм виски снимают все боли на 90 % покруче всяких лирик, АД и прочего дерьма. Как понять такой эффект - хз. И самое интересное, что на следующий день хуже не становится, простата не отекает, не болит, урологические симптомы не проявляются, как у многих простатиков на след. день после пьянки.ИльдарXaer писал(а):какой именно напиток пьешь, спаркс? водку глушишь? у меня блин от водки желудок болит на след день и вообще от любого крепкого напитка.
сколько накатываешь?
Насчет алкоголя у меня на него как бы вообще реакции нету,и после него..
Так и спится можно))Sparks писал(а):Второй день выпиваю, боли на минимуме. Почти не болит сидя. Уйду в мощный запой походу
Ну раз девок ипать не получается, то хоть какой-то кайф.. )))VS писал(а):
Так и спится можно))
Уж лучше пить спирт и чувствовать хоть какой-то эффект, чем за те же деньги говнолирику и прочее дерьмо и ничего не чувствовать. Не удивлюсь, если так даже полезнее будет.VS писал(а):
Так и спится можно))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом