Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У СЕРГУНИНА А.Н. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
9
9%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
11%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
5%
Стало хуже
6
6%
Без изменений
72
70%

Всего голосов: 103

Pers
Народный уролог

#1461 Сообщение Pers » Вт июн 21, 2022 10:08 pm

Vsk писал(а):QR_BBPOST В финале мне нашли варикоцеле и назвали все эти проблемы парапростатическим синдромом (т.е. околопростатическим).
.
Вам сделали операцию и вы выздоровили?

Pers
Народный уролог

#1462 Сообщение Pers » Вт июн 21, 2022 10:13 pm

У вас есть ещё диагнозы кроме мей тернера и варикоцеле?
Вот к примеру вы все люто критикуете Трапезова, что он всем говорит ,что проблема в рефлюксе мочи, а сами все уши нам здесь прожужали про этот мей тернера. Каждому встречному на форуме как ясновидящий утверждаете ,что у него мей тернера или варикоцеле.

Pers
Народный уролог

#1463 Сообщение Pers » Вт июн 21, 2022 10:20 pm

Vsk писал(а):QR_BBPOST
Вот вам встречный вопрос - с чего вы взяли, что у вас простатит?
Я вам говорю у меня гной вышел на массаже простаты :!: :!: и боли у меня внутри таза слева ,а не яйцо :!: :!:
ГНОЙ Карл!!! Пинзнес нахой блят, а вы мне мей тернера, варикоцеле. Как варикоцеле может вызвать гной???
Общение с вами мне напоминает дисскусию с безумцем. Когда безумец бредит, но опонент пытается включив все логические доводы, и вселенский разум убедить безумца. Но все это бесполезно потому что безумец на логику не реагирует, он идёт напролом как вы со своим мей тернера

Vsk
Народный уролог

#1464 Сообщение Vsk » Вт июн 21, 2022 10:44 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST Каждому встречному на форуме как ясновидящий утверждаете ,что у него мей тернера или варикоцеле.
Замечу, что я не ставлю диагноз, а даю направление для диагностики.
Я же не Трапезов, который пальцем рефлюкс определяет. Ему бы статьи в Ланцет писать об изобретение нового способа отъема денег.
Последний раз редактировалось Vsk Вт июн 21, 2022 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vsk
Народный уролог

#1465 Сообщение Vsk » Вт июн 21, 2022 10:46 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST Я вам говорю у меня гной вышел на массаже простаты :!: :!: и боли у меня внутри таза слева ,а не яйцо :!: :!:
Если это действительно гной, то в чем проблема? Сдаём его на инфекции, лечимся и все - здоров! Зачем 5 лет простату теребонькать не понимаю.

Vsk
Народный уролог

#1466 Сообщение Vsk » Вт июн 21, 2022 10:49 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST Когда безумец бредит, но опонент пытается включив все логические доводы, и вселенский разум убедить безумца. Но все это бесполезно потому что безумец на логику не реагирует
Вот тут полностью согласен :lol:
И да, мей тернер не мой, а, возможно, ваш.

rex200778
Народный уролог

#1467 Сообщение rex200778 » Вт июн 21, 2022 11:02 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST вышел на массаже простаты
Скажу так. Я в это не верю. Я вообще здесь мало кому верю. Но в такие вещи про супермассаж особенно. В принципе мне все равно , верит тебе кто в это и кто ты. Представитель Сергунина или его пациент. Если пациент, то пациент. Если от Сергунина, да пожалуйста. Я встречал здесь очевидных врунов, как основатель темы про лонгидазу и нескольких других. Просто подозрительных людей как сезаре и капитан и тоже немало подобных. И много кого еще. Что касается Трапезова, то он хитрец тот еще в своих манипуляциях с лечением пациента. Это не мои предположения, это вывод после долгих рассказов по телефону его пострадавшего от лечения пациента. У меня нет претензий ни к Сергунину ни к Трапезову . И быть не может.Я к ним не поеду. Потому что это большая глупость ехать к урологу в другой город лечиться. Это можно делать только если ты живешь в захолустье где нет врачей. По своему многолетнему посещению урологов могу сказать, что урологи в платных клиниках мало чем отличаются друг от друга. Весь вопрос попал антибиотик в инфекцию или нет. Мэй-тернер не испытал удовольствия поймать. Простатит у меня в стабильной ремиссии.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Vsk
Народный уролог

#1468 Сообщение Vsk » Вт июн 21, 2022 11:12 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Скажу так. Я в это не верю. Я вообще здесь мало кому верю. Но в такие вещи про супермассаж особенно. В принципе мне все равно , верит тебе кто в это и кто ты. Представитель Сергунина или его пациент. Если пациент, то пациент. Если от Сергунина, да пожалуйста. Я встречал здесь очевидных врунов, как основатель темы про лонгидазу и нескольких других. Просто подозрительных людей как сезаре и капитан и тоже немало подобных. И много кого еще. Что касается Трапезова, то он хитрец тот еще в своих манипуляциях с лечением пациента. Это не мои предположения, это вывод после долгих рассказов по телефону его пострадавшего от лечения пациента. У меня нет претензий ни к Сергунину ни к Трапезову . И быть не может.Я к ним не поеду. Потому что это большая глупость ехать к урологу в другой город лечиться. Это можно делать только если ты живешь в захолустье где нет врачей. По своему многолетнему посещению урологов могу сказать, что урологи в платных клиниках мало чем отличаются друг от друга. Весь вопрос попал антибиотик в инфекцию или нет. Мэй-тернер не испытал удовольствия поймать. Простатит у меня в стабильной ремиссии.
Если на мей-тернера диагностировали, то получается к тебя варикоцелле есть?

rex200778
Народный уролог

#1469 Сообщение rex200778 » Вт июн 21, 2022 11:13 pm

Vsk писал(а):QR_BBPOST Если на мей-тернера диагностировали, то получается к тебя варикоцелле есть?
Да успокойся ты со своим варикоцеле :D . Ты невнимательно прочитал, что было написано.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Vsk
Народный уролог

#1470 Сообщение Vsk » Вт июн 21, 2022 11:16 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Да успокойся ты со своим варикоцеле :D . Ты невнимательно прочитал, что было написано.
Я имею ввиду с какой целью пошёл диагностироваться.
И варик уже не мой,у себя поищите.

rex200778
Народный уролог

#1471 Сообщение rex200778 » Вт июн 21, 2022 11:20 pm

Vsk писал(а):QR_BBPOST Я имею ввиду с какой целью пошёл диагностироваться.
И варик уже не мой,у себя поищите.
Не было надобности диагностику проводить на мей-тернер. Про второе мне тоже непонятно, что это и зачем. Предпосылок не было.

Pers
Народный уролог

#1472 Сообщение Pers » Вт июн 21, 2022 11:31 pm

Vsk писал(а):QR_BBPOST Если это действительно гной, то в чем проблема? Сдаём его на инфекции, лечимся и все - здоров! Зачем 5 лет простату теребонькать не понимаю.
Советую почитать про то как лечат гнойники вообще. Там где гнойник там разрез -это аксиома хирургов. Ты хоть тонну антибиотиков выпей толку нет, пока не вырезать гнойник проблема будет. Массаж простаты это альтернатива разрезу в урологии.

Pers
Народный уролог

#1473 Сообщение Pers » Вт июн 21, 2022 11:34 pm

Vsk писал(а):QR_BBPOST Вот тут полностью согласен :lol:
И да, мей тернер не мой, а, возможно, ваш.
Ну вот и приехали: дисскусия скатилась до уровня детского сада с вашей стороны

Pers
Народный уролог

#1474 Сообщение Pers » Вт июн 21, 2022 11:41 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Скажу так. Я в это не верю. Я вообще здесь мало кому верю. Но в такие вещи про супермассаж особенно. В принципе мне все равно , верит тебе кто в это и кто ты. Представитель Сергунина или его пациент. Если пациент, то пациент. Если от Сергунина, да пожалуйста. Я встречал здесь очевидных врунов, как основатель темы про лонгидазу и нескольких других. Просто подозрительных людей как сезаре и капитан и тоже немало подобных. И много кого еще. Что касается Трапезова, то он хитрец тот еще в своих манипуляциях с лечением пациента. Это не мои предположения, это вывод после долгих рассказов по телефону его пострадавшего от лечения пациента. У меня нет претензий ни к Сергунину ни к Трапезову . И быть не может.Я к ним не поеду. Потому что это большая глупость ехать к урологу в другой город лечиться. Это можно делать только если ты живешь в захолустье где нет врачей. По своему многолетнему посещению урологов могу сказать, что урологи в платных клиниках мало чем отличаются друг от друга. Весь вопрос попал антибиотик в инфекцию или нет. Мэй-тернер не испытал удовольствия поймать. Простатит у меня в стабильной ремиссии.
Вам повезло раз вы в ремиссии и скорее всего простатит не был запущен и вам удалось справиться силами местных урологов.
Но поверьте если бы вы болели и от боли лезли на стенку и ничего и никто бы вам не помогал вы бы на край света поехали даже и не считали бы это глупостью.

Vsk
Народный уролог

#1475 Сообщение Vsk » Вт июн 21, 2022 11:41 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST Ну вот и приехали: дисскусия скатилась до уровня детского сада с вашей стороны
Вот это поворот... Ты свои посты перечитай.

rex200778
Народный уролог

#1476 Сообщение rex200778 » Ср июн 22, 2022 12:04 am

Pers писал(а):QR_BBPOST Вам повезло раз вы в ремиссии и скорее всего простатит не был запущен и вам удалось справиться силами местных урологов.
Но поверьте если бы вы болели и от боли лезли на стенку и ничего и никто бы вам не помогал вы бы на край света поехали даже и не считали бы это глупостью.
Да пусть едет кто куда хочет. Лишь бы не на войну.

Владимир83
Народный уролог

#1477 Сообщение Владимир83 » Чт июн 23, 2022 9:41 am

Вот, думаю, можно ли как-то ездить к Сергунину из Москвы?

Hefren
Пациент со стажем

#1478 Сообщение Hefren » Чт июн 23, 2022 10:56 am

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Вот, думаю, можно ли как-то ездить к Сергунину из Москвы?
А что останавливает?)) Я из Москвы, ездил к нему на 2 месяца, потом на месяц. К нему из Якутска, Калининграда едут, из Москвы то уж точно не проблема доехать

Владимир83
Народный уролог

#1479 Сообщение Владимир83 » Чт июн 23, 2022 11:36 am

Hefren писал(а):QR_BBPOST А что останавливает?)) Я из Москвы, ездил к нему на 2 месяца, потом на месяц. К нему из Якутска, Калининграда едут, из Москвы то уж точно не проблема доехать
Я точно 2 месяца в Костроме прожить не смогу. Весь вопрос, как часто у него массажи и можно ли выстроить логистику, чтобы мотаться туда сюда. Или совсем дурдом получится.

Pers
Народный уролог

#1480 Сообщение Pers » Чт июн 23, 2022 11:54 am

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST
Я точно 2 месяца в Костроме прожить не смогу. Весь вопрос, как часто у него массажи и можно ли выстроить логистику, чтобы мотаться туда сюда. Или совсем дурдом получится.
Никакой не дурдом, если надо то все можно сделать.
Я жил в Москве несколько месяцев. Чтобы время не терять ездил к Николаевичу по субботам.
Около полуночи в пятницу с ярославского вокзала поездом до Костромы. В 6 утра в Костроме, перекентовался пару часов на вокзале , в 8 часов перекусил в открывшихся магазинах , к 10 часам к Николаевичу пешком от вокзала 10 минут. После процедур свободное время , пешком обзорная экскурсия по костроме :D В 18 часов того же дня до Москвы отходит ласточка, в 22 часа в Москве. Вуаля 8)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом