Есть преп дюфолаг, мягкое слабительное, и против дисбактериоза. Столовую ложку на ночь, и мягко ходил в туалетMss писал(а):QR_BBPOST Нужен совет. Ем противогрибковые. Запор серьезный. Как победить?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Спасибоsetty писал(а):QR_BBPOST
Есть преп дюфолаг, мягкое слабительное, и против дисбактериоза. Столовую ложку на ночь, и мягко ходил в туалет
Сейчас ем противогрибковые, может они обостряют.
такая же фигня, сейчас прекратил и секс и *др - ь.... Уж мес, мне тож не понятно почему, все твердят чем больше тем лучше все равно в каком виде, я прям пытался каждый день в момент ремиссии последней, думал раскачать простату и наоборот все получается, раз было даже вроде все успокоилась не болит, секс, кончил с резью, как сдираешь болячку и начало опять болеть, тоже не понимаю почему, и после массажа лично у меня болит на след день... Сильно

Тоже самое. Орган и так воспален, а еже его дрюкают. Правельно умные книги говорят, что при лечении покой, а после снятия воспаления массажsetty писал(а):QR_BBPOST такая же фигня, сейчас прекратил и секс и *др - ь.... Уж мес, мне тож не понятно почему, все твердят чем больше тем лучше все равно в каком виде, я прям пытался каждый день в момент ремиссии последней, думал раскачать простату и наоборот все получается, раз было даже вроде все успокоилась не болит, секс, кончил с резью, как сдираешь болячку и начало опять болеть, тоже не понимаю почему, и после массажа лично у меня болит на след день... Сильно
Setty, а сколько он у вас стоял?setty писал(а):QR_BBPOST Наксоджин теперь в России не достать, итальянский преп... В связи с короной, я его выкупил у нас в радиусе 350 км от моего города, больше нет, последний раз 7 дней по 2 т... Никаких ощущений, кроме побочек..
По разному, в общем я выкупил тогда не соврать 6 упаковок, 2 по 200 р, остальные до 350-375 рубMss писал(а):QR_BBPOST
Setty, а сколько он у вас стоял?

Пропил курс 7 дней спорагсола по 200 в сутки, который был назначен врачем. Не панацея.
а вы не пробовали комплексные схемы по Подзняку, Доценту, Медведеву против трих и хлама?Mss писал(а):QR_BBPOST Вчера вечером начался легкий пипец.
Пропил курс 7 дней спорагсола по 200 в сутки, который был назначен врачем. Не панацея.
Не пробывал.amatory писал(а):QR_BBPOST
а вы не пробовали комплексные схемы по Подзняку, Доценту, Медведеву против трих и хлама?
по Медведеву там лошадиных дозы, не каждый выдержит, к тому же.. Они имперические, просто наугад, против всех так сказать...amatory писал(а):QR_BBPOST
а вы не пробовали комплексные схемы по Подзняку, Доценту, Медведеву против трих и хлама?

Единственная радость-сын приехал. Потому и держусь. Через пару недель уедет, хоть в петлю лезь.
Он почти у всех проходит. К тебе просто еще не пришло осознание, что это на всю жизнь, долгую или короткую, но от этого ты уже не избавишься, и другим не будешь. Научись с этим жить, в ремисиях и обострениях.Mss писал(а):QR_BBPOST Все-погас огонь
Что такое ремиссия? Для меня исчезновение всех симптомов....В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Он почти у всех проходит. К тебе просто еще не пришло осознание, что это на всю жизнь, долгую или короткую, но от этого ты уже не избавишься, и другим не будешь. Научись с этим жить, в ремисиях и обострениях.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом