Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

VarikSnikers
Пациент

#1461 Сообщение VarikSnikers » Чт май 15, 2025 1:59 pm

qazt писал(а):QR_BBPOST
у тебя простата жестко размотана для твоего возраста ты причину нашел? что спровацировало, зппп возможно. если зппп то и его надо лечить
Да это зпп, на которые я когда то не обратил внимание по молодости... Глупости... Думая что бессмертен и проблем у меня нет
Сейчас находится по пцр только гандренела, но как мы знаем хламидии и трихомонады прячутся под ней, знающий человек сказал, что нет смысла сдавать пцр, только секрет, хотя у нас в городе в венеричке твердят, что разницы нет, как писал капитан, что за границей этих всех врачей лишили бы лицензий, это правда, был у 6 урологов, с врачами из венеричек разговаривал, у них текст один, это не лечится, это навсегда с вами на всю жизнь, а когда я начинал говорить про эти свечи, меня за идиота сразу принимать начинали,и ещё часто можно услышать, что в медицине у них не прописано лечение кальцинатов простаты, для них это все штамп
Но сначала надо с кальцинатами справится , дабы все высвободить, буду не покладая рук это делать, а то к 40 годам без простаты останусь

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1462 Сообщение Alexis@@@ » Пт май 16, 2025 2:04 pm

Мужчина, обычно, является переносчиком гандренелы. Она оказывает воспаление, но не у всех. Проверьте свою девушку.

rustam90.08
Пациент

#1463 Сообщение rustam90.08 » Пн май 19, 2025 9:14 am

rustam90.08 писал(а):
Пт апр 18, 2025 9:44 am
Всем привет, ставлю свечи уже месяц. Хочу рассказать о своих результатах. Свечи: трилон Б 1200 мг ( заказывал с сайта ленреактив в виде порошка в пакетиках), какао-масло, перед вводом немного геля-димексид 25%. На первый или второй день простата воспалилась, появились симптомы простуды. Сдал сперму на бакпосев. Высеялись: фекалистый энтерококк и золотистый стаф 10 в 6 степени. По антибиотикограмме начал пить норфлоксацин. Непосредственно сами результаты: 1. Немного увеличилось либидо, раньше секса хотелось раз в два-три дня, теперь каждый день/через день, иногда два раза в день. 2. Несмотря на отсутствие ИППП у меня и супруги по результатам многочисленных анализов, раньше у нас всегда были непонятные запахи в интимной зоне, теперь их НЕТ, видимо, трилон подорвал какую-то хронь в кальцинатах и это вышло из простаты. 3. Раньше стабильно вставал по 2-3 раза в туалет за ночь, сейчас иногда не встаю, иногда один раз за ночь. 4. Болезненные боли при наполненном мочевом пузыре до сих пор остаются.
PS. До начала использования свеч кальцинаты по результатам УЗИ было до 2мм, сделаю УЗИ после достижения 2х или 3х месяцев использования свеч.
Всем привет. Небольшой отчет по результатам лечения. Ставлю так-же свечи, но начал добавлять пару капель хлорофилипта в свечи, ибо у меня в сперме высеивался золотистый стаф, а хлорофилипт против него, как пишут, весьма действенный. Сдавал спермограмму по Крюгеру, ЛЕЙКОЦИТОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!, PH стал в пределах нормы, впервые за год!!!, подвижность сперматозоидов категории А увеличилась с 7 до 63 процентов!!! И все это только на фоне свеч и Норфлоксацина по антибиотикограмме. Узи простаты не делал, сделаю под конец 3го месяца использования свеч.

Kapkop
Пациент со стажем

#1464 Сообщение Kapkop » Ср июн 04, 2025 7:22 am

Всем привет, добавлю от себя о трилоне, сильно давит на почки, я пробовал ставить трилон, мне стало очень плохо, думал почки отвалятся, ставил после этого аризону, и всё нормально, главное найти оригинал, а не потделку. Всем очень рекомендую делать свечи с прополисом, ставить можно через день, очень помогает, я ещё добавляю травы. Прополис свободно можно купить у пчеловодов, ставить свечи можно, и нужно как для лечения, так и для профилактики, восстанавливает ткани простаты, уменьшает фиброз. У меня давно ничего не болит, но эти свечи продолжаю ставить. Всем здоровья!
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом