Да это зпп, на которые я когда то не обратил внимание по молодости... Глупости... Думая что бессмертен и проблем у меня нетqazt писал(а):QR_BBPOST
у тебя простата жестко размотана для твоего возраста ты причину нашел? что спровацировало, зппп возможно. если зппп то и его надо лечить
Сейчас находится по пцр только гандренела, но как мы знаем хламидии и трихомонады прячутся под ней, знающий человек сказал, что нет смысла сдавать пцр, только секрет, хотя у нас в городе в венеричке твердят, что разницы нет, как писал капитан, что за границей этих всех врачей лишили бы лицензий, это правда, был у 6 урологов, с врачами из венеричек разговаривал, у них текст один, это не лечится, это навсегда с вами на всю жизнь, а когда я начинал говорить про эти свечи, меня за идиота сразу принимать начинали,и ещё часто можно услышать, что в медицине у них не прописано лечение кальцинатов простаты, для них это все штамп
Но сначала надо с кальцинатами справится , дабы все высвободить, буду не покладая рук это делать, а то к 40 годам без простаты останусь