Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
Всем привет. Небольшой отчет по результатам лечения. Ставлю так-же свечи, но начал добавлять пару капель хлорофилипта в свечи, ибо у меня в сперме высеивался золотистый стаф, а хлорофилипт против него, как пишут, весьма действенный. Сдавал спермограмму по Крюгеру, ЛЕЙКОЦИТОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!, PH стал в пределах нормы, впервые за год!!!, подвижность сперматозоидов категории А увеличилась с 7 до 63 процентов!!! И все это только на фоне свеч и Норфлоксацина по антибиотикограмме. Узи простаты не делал, сделаю под конец 3го месяца использования свеч.rustam90.08 писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 9:44 amВсем привет, ставлю свечи уже месяц. Хочу рассказать о своих результатах. Свечи: трилон Б 1200 мг ( заказывал с сайта ленреактив в виде порошка в пакетиках), какао-масло, перед вводом немного геля-димексид 25%. На первый или второй день простата воспалилась, появились симптомы простуды. Сдал сперму на бакпосев. Высеялись: фекалистый энтерококк и золотистый стаф 10 в 6 степени. По антибиотикограмме начал пить норфлоксацин. Непосредственно сами результаты: 1. Немного увеличилось либидо, раньше секса хотелось раз в два-три дня, теперь каждый день/через день, иногда два раза в день. 2. Несмотря на отсутствие ИППП у меня и супруги по результатам многочисленных анализов, раньше у нас всегда были непонятные запахи в интимной зоне, теперь их НЕТ, видимо, трилон подорвал какую-то хронь в кальцинатах и это вышло из простаты. 3. Раньше стабильно вставал по 2-3 раза в туалет за ночь, сейчас иногда не встаю, иногда один раз за ночь. 4. Болезненные боли при наполненном мочевом пузыре до сих пор остаются.
PS. До начала использования свеч кальцинаты по результатам УЗИ было до 2мм, сделаю УЗИ после достижения 2х или 3х месяцев использования свеч.
- 

- Пациент
Я заказывал через байера в США, он доставил свечи в Россию.Yaismoskvi писал(а):QR_BBPOST Palkin, Добрый день.На каком сайте заказывали свечи detoxamin?
Заказывали на официальном сайте.
https://detoxamin.com/product/detoxamin ... e-30count/
Я их почти закончил вставлять, дальше думаю исключительно на Казахстан переходить (он по ощущениям лучше работает).
Скоро будет почти полгода, как я ставлю свечи, проверю динамику на УЗИ в ближайшее время, поделюсь отзывами.
Где брал трилон? Я пару свечей поставил, такое ощущение что после жесткой пьянки, голова кружиться, потливость, сердечко давит. Брал трилон на ленреактиве.Kapkop писал(а):QR_BBPOST Всем привет, добавлю от себя о трилоне, сильно давит на почки, я пробовал ставить трилон, мне стало очень плохо, думал почки отвалятся, ставил после этого аризону, и всё нормально, главное найти оригинал, а не потделку. Всем очень рекомендую делать свечи с прополисом, ставить можно через день, очень помогает, я ещё добавляю травы. Прополис свободно можно купить у пчеловодов, ставить свечи можно, и нужно как для лечения, так и для профилактики, восстанавливает ткани простаты, уменьшает фиброз. У меня давно ничего не болит, но эти свечи продолжаю ставить. Всем здоровья!
Пришел узнать чисто про УВТ, на каком аппарате делают с какими характеристиками, получил ответ на вопросы.
Мимоходом задели тему про Трилон-Б. Врач погуглил, соответсвенно первой реакцией было такое:
"Что это вообще такое? Какое-то средство для очистки металла... Почему тех кто этим занимался не посадили? Чтоб проводить такое лечение нужно этическое разрешение получить... ".
Я конечно сильно в теме не разбираюсь, но ответил что судя по докладу Виноградова И.В. (есть на ютубе, называется "Виноградов И В - Радикальное лечение калькулезного простатита") разрешение было получено.
В итоге оказалось что этот уролог к которому я пришел на прием учился у того самого Виноградова. Но по поводу такого способа лечения просто развел руками. Но тем не менее мне понравилось что он мыслит логически и задает правильные вопросы.
Вывод такой - врачи принимают пациентов как по конвееру и особо не хотят вникать в ваши проблемы, предлагают "стандартное лечение", боятся отвественности, какие-то инновации им не интересны, кроме себя самого вы никому не нужны.
Название сайта уже не помню и нет смысла его искать, вспоминать. Трилон Б это общее название разных солей, теперь то я уж точно знаю, для свечей идеальный вариант заказать в аптеке изготовить свечи с трилон б, делают. Либо сделать самому, но искать нужно консервант трилон Б, в нём нет хлора который и лупит по почкам и всему остальному, яд как ни как. Всем здоровья.cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Где брал трилон? Я пару свечей поставил, такое ощущение что после жесткой пьянки, голова кружиться, потливость, сердечко давит. Брал трилон на ленреактиве.
" Погуглил", в этом и беда, наши врачи не знают нихрена и черпают инфу из гугла. Мне уролог сказал зачем убирать варикацеле, оно уже ни как тебе не навредит поскольку яичко атрофировалось судя по замерам узи. Я не послушал и лёг на операцию, оказалось что и яичко живое, восстановилось в размерах и боли в мошёнке прошли. С кальценатами то же самое, просто не знают как лечить, но лечат, зарабатывая деньги уродуя простату своих пациентов. Капитан писал ему массажем повредили простату до крови, вот и результат безграмотности. Трилон б или эдта убирают кальциноз не только из простаты. Чистят суставы, а главное сосуды и здесь главное без фанатизма. Плохо что из России сейчас не получится купить Аризону эдта с офф сайта, хороший продукт для людей с возрастными отложениями соли, грёбаные санкции.cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Интересный диалог состоялся у меня с урологом местной клиники.
Пришел узнать чисто про УВТ, на каком аппарате делают с какими характеристиками, получил ответ на вопросы.
Мимоходом задели тему про Трилон-Б. Врач погуглил, соответсвенно первой реакцией было такое:
"Что это вообще такое? Какое-то средство для очистки металла... Почему тех кто этим занимался не посадили? Чтоб проводить такое лечение нужно этическое разрешение получить... ".
Я конечно сильно в теме не разбираюсь, но ответил что судя по докладу Виноградова И.В. (есть на ютубе, называется "Виноградов И В - Радикальное лечение калькулезного простатита") разрешение было получено.
В итоге оказалось что этот уролог к которому я пришел на прием учился у того самого Виноградова. Но по поводу такого способа лечения просто развел руками. Но тем не менее мне понравилось что он мыслит логически и задает правильные вопросы.
Вывод такой - врачи принимают пациентов как по конвееру и особо не хотят вникать в ваши проблемы, предлагают "стандартное лечение", боятся отвественности, какие-то инновации им не интересны, кроме себя самого вы никому не нужны.
- Пациент
Насчёт гарднереллы - да, ты прав: она часто идёт в паре с чем-то ещё, особенно если когда-то было заражение хламидиями, уреа или трихомонадами. Эти паразиты реально умеют прятаться и не вылезают в ПЦР, особенно если брать материал не из очага (например, из мочи, а не из секрета или уретры после массажа). Поэтому знающий человек правильно сказал - смысл есть именно в секрете простаты или эякуляте, а не в стандартных мазкахVarikSnikers писал(а):QR_BBPOST Да это зпп, на которые я когда то не обратил внимание по молодости... Глупости... Думая что бессмертен и проблем у меня нет
Сейчас находится по пцр только гандренела, но как мы знаем хламидии и трихомонады прячутся под ней, знающий человек сказал, что нет смысла сдавать пцр, только секрет, хотя у нас в городе в венеричке твердят, что разницы нет, как писал капитан, что за границей этих всех врачей лишили бы лицензий, это правда, был у 6 урологов, с врачами из венеричек разговаривал, у них текст один, это не лечится, это навсегда с вами на всю жизнь, а когда я начинал говорить про эти свечи, меня за идиота сразу принимать начинали,и ещё часто можно услышать, что в медицине у них не прописано лечение кальцинатов простаты, для них это все штамп
Но сначала надо с кальцинатами справится , дабы все высвободить, буду не покладая рук это делать, а то к 40 годам без простаты останусь
Есть сайт ,, Совместные покупки" или закупки. Они и с Америки возят. Только ждать больше 3х месяцев. Я через них заказывал. Года 2 назад.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом