Кальцинаты простаты
Попробуй, потом перерыв сделай, и никакого алкоголя!sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Да вообще без атб планирую поставить с месяцок, можно ведь попробовать? А то мне надо антитришный курс полноценный проводить с капельницами и т.д. Но я пока на него ещё не готов.

Именно Тетрациклин, или имеется ввиду антибиотики тетрациклинового ряда?Капитан001 писал(а):Хорошо взаимодействует с ЭДТА, это в исследованиях Виноградова и Кима.
Второе.Anton UG писал(а): Именно Тетрациклин, или имеется ввиду антибиотики тетрациклинового ряда?

Да нет, ничего не болит, песок просто пошёл 1 день с кровью в моче, сейчас всё нормально, кровь прошла, выписал мне дицинон и юнидокс солютаб на 10 дней на всякий случай. С другой стороны, это хорошо, когда песок выходит, потому что потом песок образует камни. Да и пиво могло дать, солёное и острое. Ставь 3 дня в неделю, 4 перерыв, алкоголь, солёное и острое исключи, месяц ставь, месяц перерыв, потом снова можно.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Почки прям сильно заныли? А то я тоже опасаюсь, вроде все купил, чтобы взять и начать ставить курс. Но побочек бы не хотелось поймать и усугубить состояние.

да не долженsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], У меня камень в желчном пузыре, главное чтобы он не пошёл.

-
- Народный уролог
Ты случайно не переохлаждался нигде? Насчет пива может быть, у меня был случай давно когда то от пива песок с почек пошел без всяких ЭДТА, а тут еще и ЭДТА...Капитан001 писал(а): Либидо никакое, до этого 2 недели бешенный стояк, или я устал или перенервничал, надеюсь всё наладится.
Тоже с кровью? Потом само прошло? Да, пиво виновато, ЭДТА усилило. Я тут, как меня отпустило уже 2 месяца почти каждый вечер пивко, до этого 3 года не пил. Всё, надо завязывать.HlQk писал(а):Ты случайно не переохлаждался нигде? Насчет пива может быть, у меня был случай давно когда то от пива песок с почек пошел без всяких ЭДТА, а тут еще и ЭДТА...

Дак а тогда какой именно антибиотик?Капитан001 писал(а): Второе.
Обычно назначают Юнидокс Солютаб, от него меньше побочекAnton UG писал(а):Дак а тогда какой именно антибиотик?

-
- Народный уролог
Нет без крови, но симптомы были неприятные так как песок царапал уретру, причиной были большие количества пива. Прошло конечно, длилось это мало времени, сутки где то, до этого были небольшие камни в двух почках, после этого сделал узи и одной почке камни пропали. Камни могут быть и в мочевом, не только в почках и от туда гнать их. Про кровь это что то странно на мой взглядКапитан001 писал(а): Тоже с кровью? Потом само прошло? Да, пиво виновато, ЭДТА усилило. Я тут, как меня отпустило уже 2 месяца почти каждый вечер пивко, до этого 3 года не пил. Всё, надо завязывать.
Песок поцарапал уретру и пошла кровь, просто много песка было.HlQk писал(а): Нет без крови, но симптомы были неприятные так как песок царапал уретру, причиной были большие количества пива. Про кровь это что то странно на мой взгляд

-
- Народный уролог
Может быть, может и почки протоки поранились много чего, вплоть до окрашивания мочи какими то препаратами, а боли были какие то?Капитан001 писал(а): Песок поцарапал уретру и пошла кровь, просто много песка было.
Нет, болей нет. В тот день утром моча была зелёная, затем ярко-красная, вечером пошёл на анализ и моча была уже бурая, после приёма лекарств через 3 часа кровь в моче прекратилась. В моче были обнаружены оксалаты и эритроциты. Сейчас моча прозрачная.HlQk писал(а): Может быть, может и почки протоки поранились много чего, вплоть до окрашивания мочи какими то препаратами, а боли были какие то?

-
- Народный уролог
ЭДТА разжижает кровь, к примеру ее в лабораториях используют добавляя в пробирки чтоб кровь не сворачивалась, в организме насколько знаю тоже снижает свертываемость крови но это ее свойство не так сильно выражено,тем не менее это могло усилить симптомы кровотечения, если камень или песок расцарапал что то, и тем более если совмещалось аспирином и прочем. Тем не менее ты уже упоминал как то что после массажа со спермой выходил камень с кровью с простаты, у меня к примеру тоже камень так выходил и не один, но крови не было, возможно это говорит о уязвимой сосудистой системе ко всему прочему. Возможно нужно пропить в будущем что то вроде аскорутина и что то подобное для сосудов. Надесюь что все обойдется, тем не менtе держи руку на пульсе, следи за своим состояниемКапитан001 писал(а): Нет, болей нет. В тот день утром моча была зелёная, затем ярко-красная, вечером пошёл на анализ и моча была уже бурая, после приёма лекарств через 3 часа кровь в моче прекратилась. В моче были обнаружены оксалаты и эритроциты. Сейчас моча прозрачная.
Да, сосуды близко расположены у меня. Ну песок и камни острые бывают, мне врач назначил Дицинон - лекарство при внутренних кровотечениях.HlQk писал(а): ЭДТА разжижает кровь, к примеру ее в лабораториях используют добавляя в пробирки чтоб кровь не сворачивалась, в организме насколько знаю тоже снижает свертываемость крови но это ее свойство не так сильно выражено,тем не менее это могло усилить симптомы кровотечения, если камень или песок расцарапал что то, и тем более если совмещалось аспирином и прочем. Тем не менее ты уже упоминал как то что после массажа со спермой выходил камень с кровью с простаты, у меня к примеру тоже камень так выходил и не один, но крови не было, возможно это говорит о уязвимой сосудистой системе ко всему прочему. Возможно нужно пропить в будущем что то вроде аскорутина и что то подобное для сосудов. Надесюь что все обойдется, тем не менtе держи руку на пульсе, следи за своим состоянием

-
- Пациент
Где заказывал свечи?Капитан001 писал(а):Я заказал на пробу, пока не пришли
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом