Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
Он утверждает что проболел 29 лет трихомониазом, и за это время перепробывал все возможные методы лечения в том числе в/в вливания антипротозов на больничном стационаре.
Он говорит что разработал ее сам отталкиваясь от богатого опыта неудачных попыток лечения данной срани, и категорично утверждает что малейшие отклонения от схемы недопустимы, в противном случаесхема ничего не даст.
Я ее еще не пробовал, присматриваюсь к разным схемам, и читаю отзывы о них, и о врачах, читая вас всех тут))
Попробуйте, я с удовольствием поделюсь ею, и приму ваши отзывы, если кто-то решится на неё.
Схема следующая:
Декарис: День 1,2,3,13,14,15
свечи Диклофенак: утром, на ночь )всего 2 в сутки) на протяжении всего лечения, с 12го дня 1 раз в день
Орнилокс/офор(комбинированый препарат): 3-12 день. 2раза в день по 1 таблетке.
Метронидазол 500: 13-19 день. 2 раза. утро - вечер.
Доксициклин (Юнидокс в Украине хороший): 13-17 день. 2раза в день по 1 таблетке.
Эссенциале: 3-17й день, 2 таблетки по 2 раза в день. 18,19 по 1 табл. 2 раза в день.
Нистатин: 3-17 день по 1т 2 раза в день.
Иммунал: 6й день 8-12день. 2т 2 раза в день
Массаж: 3,6,8,10,12-17ДЕНЬ.
После массажа поссать и глубокая инстилляция уретры раствором Мираместина.
Выздоравливайте!
-
- Пациент
Я пошел сдавать анализ только из за того что симптомы вернулись. После курса, я так хорошо себя не чувствовал лет 5. Стоит как ошпаренный, не кончаешь по 20 минут. Псле встает сразу снова. И очень хочется... Через пол года простатит вернулся. Без причины, такого простатита у молодого парня который ведет активную половую жизнь быть не может. На все остальное "-", а обнаружить тяжело только трихи. Причем там где я сдаю, далеко не у всех показывает +Nikel1 писал(а): Есть мнение что инпуч покажет трих у всех. Я своих видел под микроскопом. Курс простой наксоджин по 1 т 2 раза в день и фуразолидон вроде 3 р в день, все 10 дней. Говорит трих нет, я их тоже не вижу. Но вообще после всех этих курсов они без жгутиков и на трихи то не похожи. Без массажей и физио. Только плазмафорез был.
-
- Народный уролог
У меня был курс капельницы орни 8 штук по одному флакону вроде, потом наксоджин, первый день 8 таблеток, но выпить я их не смог, выпил только 6, потом вообще заменил на макмирор, через три месяца симптомы вернулись и микроскопия показала трихи. Но симптомы ушли после первой капельницы.Обнаружить тяжело и хлам, плпробуй обнаружь какие нибудь Л-формы, да еще и лабы часто пишут "-", на самом деле ничего не смотря даже.Lave 13 писал(а): Я пошел сдавать анализ только из за того что симптомы вернулись. После курса, я так хорошо себя не чувствовал лет 5. Стоит как ошпаренный, не кончаешь по 20 минут. Псле встает сразу снова. И очень хочется... Через пол года простатит вернулся. Без причины, такого простатита у молодого парня который ведет активную половую жизнь быть не может. На все остальное "-", а обнаружить тяжело только трихи. Причем там где я сдаю, далеко не у всех показывает +
Не знаю, почему об этом пишем в теме про трихи. Но и мне тоже помогало. Правда это было связано с субфибрильной температурой и расстройством в зоне прямой кишки (проекция на зону ПЖ). У меня была разбитость, СХУ, невысокая Т, понос. Ну и боли в МПС, само-собой. Короче, от пару шатов водки (на круг не более 50-70 гр) температура тут же приходила в норму, СХУ отступало, короче оживал.eshkubar писал(а):А еще мне хорошо помогает спиртное)) причем на следующий день тоже все норм))
можехт проблема в голове,а вовсе не в "зверях"
Читал здесь,что алкоголь только усугбляет,а у меня на оборот. Симтомы лутше нимесила снимает.
странно прям.
Связывал это с тем, что водка гасит патогенку в кишках + сам вирус тоже подавляет на поверхностях слизистой кишечника. Короче, действует как дезинфекция. А в больших количествах, возможно, и в других отделах организма подобный эффект оказывает.
P.S.
В моём случае речь о водке, коньяке и/или о хорошем вине. Как оно будет от пивасика или шампусика не знаю.
-
- Пациент со стажем
Карэн писал(а):
Не знаю, почему об этом пишем в теме про трихи. Но и мне тоже помогало. Правда это было связано с субфибрильной температурой и расстройством в зоне прямой кишки (проекция на зону ПЖ). У меня была разбитость, СХУ, невысокая Т, понос. Ну и боли в МПС, само-собой. Короче, от пару шатов водки (на круг не более 50-70 гр) температура тут же приходила в норму, СХУ отступало, короче оживал.
Связывал это с тем, что водка гасит патогенку в кишках + сам вирус тоже подавляет на поверхностях слизистой кишечника. Короче, действует как дезинфекция. А в больших количествах, возможно, и в других отделах организма подобный эффект оказывает.
P.S.
В моём случае речь о водке, коньяке и/или о хорошем вине. Как оно будет от пивасика или шампусика не знаю.
Просто когда все началось, (продуло меня в верале 16 года)началось с ощущения тонусе в районе моч. Пузыря,крестец тоже как в тонусе,потом прострелы в голвку члена начались,жжение в левой голени и стопе,невролог первый иголками всего протыкал иголками,чувствительность есть,сказал железа. Я в квд там кроме трих ничего не нашли,пролечился месяц с массажами инстиляциями и горой таблеток,а симптомы так и не ушли. После лечения ощущение шара в промежности..и дискомфорт в кишке... инородного тела.... но там нет ничего,ректомоноскопию делал,ни намека на патологию в том месте.Карэн писал(а):
Не знаю, почему об этом пишем в теме про трихи. Но и мне тоже помогало. Правда это было связано с субфибрильной температурой и расстройством в зоне прямой кишки (проекция на зону ПЖ). У меня была разбитость, СХУ, невысокая Т, понос. Ну и боли в МПС, само-собой. Короче, от пару шатов водки (на круг не более 50-70 гр) температура тут же приходила в норму, СХУ отступало, короче оживал.
P.S.
мрт пояснично -кресцового отдела,выявило грыжи протрузии.... спина может так влиять на мпс и жкт,кто как думает?
Это всё классно, особенно про "сказал железа". А кроме как "сказал" ещё какая-то диагностика отклонений ПЖ от параметров нормы делалось? Например, трузи, узи, пальпация?eshkubar писал(а):
Влиять на ощущение дискомфорта может что угодно из списка - уретрит, цистит, варикоцеле, колликулит, эпидидимит, простатит. грыжа, спазм, и так далее и тому подобное... Если б так лего было бы выявить причну, то этого форума бы не было. Думаю, раз нашли трихи, то скорее всего там букет - трихи сами по себе редко бывают. Всё таки попробуйте посдавать анализы на инфекции, прежде чем списывать всё на грыжу.
-
- Пациент со стажем
Это всё классно, особенно про "сказал железа". А кроме как "сказал" ещё какая-то диагностика отклонений ПЖ от параметров нормы делалось? Например, трузи, узи, пальпация?
Мрт и проверка кишки это было сделано после лечения в квд. Трузи:кальцинаты,киста в правом яичке. Венеролог и отправлял на трузи. После праздников пойду еще раз трузи сделаю и снова в квд еще раз анализы сдавать. Узисты ставят,хроеический простатит,мкб. Трузи ежегодно,контроль пса какой то,я так понимаю на анкологию,печально блин мне еще только 32 (((
Контроль пса в 32 года - это всё таки больше из серии зашибить денег. Онкологические риски можно после 40 начинать проверять, раньше всё таки большая редкость.
Трузи делать второй раз - а смысл в чём? Вы уже 1 раз сделали, у вас нашли кальцинаты, кисту. Всё это говорит о перенесённом остром и вялотекущем хроническом процессе. Ведь не нашли аденому или какие-то ужасные разрастания там, чтоб их часто мониторить? Ну и слава богу. Значит хронический простатит.
Лучше всё таки заморочиться ещё раз на тему хорошей диагностики возбудителя. Хотя тут весь форум если все деньги сложить наверное уже миллирд рублей потратил на анализы - и всё равно сидим думаем, а в чём же причина. Но хотя бы самые базовые вещи - если вы их не сделали - надо сделать. Почитайте подпись под сообщениями юзера Anton UG - у него расписано какие анализы рекомендуется сдавать. Из этого списка выберите что-то (или всё).
-
- Пациент со стажем
Схема очень хорошаяLave 13 писал(а):Дозировку точную не вспомню, но по 2 флакона орнидазола утром и по 2 вечером. 10 дней. Потом по 2 утром и по 2 вечером метронидазола, после нескольких дней перерыва. На ряду с этим антибиотики орально, 2 разных. плюс микроклизма, в которой цефтриаксон, димексид, прополис, декасан и имуномодулятор. Некоторым в клизму еще треть флакона с антипротозойным. Делают инстилляцию мочевого пузыря, длинным катетером, состав вроде тот же что и в клизму. Противовоспалительное, в клизме или орально. Точно не знаю пропорции, они готовят эти колотушки отдельно от пациента, и держат их в коммерческой тайне. Проводят массаж, через день, очень интенсивно, так давит, что с конца всегда сок капает, даже если кончал с утра.
+ во время лечения витамины, вит Е, аскоцин, детралекс, возможно простатилен в уколах, свечи и прополисом и цинком.
Как то так.
Удачи, всем выздоровления.
Субалин очень нравится.Nikel1 писал(а):В ситуации когда антибиотики (или противовирусные препараты) или не помогают или их уже трудно пить в нужных дозах. Есть данные, что прибивались хламидии, по трихам не видел, но по идее должно работать. Украинский аналог Субалин.
Когда закрутилось у ребенка с жкт, начался дисбактериоз растройства частые, жжение в прямой кишке слизи много , рвота была пару раз с темпой 38.
Помог Нифуроксазид (Энтерофурил)и Субалин.
Теперь с перерывом в месяц Субалин пропаиваю стул сразу меняется.
Это очень хороший препарат. Но для ЖКТ больше.
Еще Виферон то же помогает поддержать в период эпидемий и болезни .
Вот бы знать как часто его можно использовать или по какой схеме.
Проверено он работает.
Антон что то писал про лечение эндогенными Интерфиронами .
Похожи на клетки крови или эпитэлиоцыты.Nikel1 писал(а):Но вообще после всех этих курсов они без жгутиков и на трихи то не похожи.
Наверное только под электронным микроскопом можно отлечить.
Может быть, но таких нет
-
- Народный уролог
Да можно и на обычном микроскопе но нужен спец.Legenda писал(а): Похожи на клетки крови или эпитэлиоцыты.
Наверное только под электронным микроскопом можно отлечить.
Может быть, но таких нет
-
- Пациент
Заметил там реально достойных несколько схем!
Например: Энергетик писал:
Схема 5, итоговая, ПОБЕДНАЯ!:
1. Витамин Е по 400мг 2 раза в день каждый день с 1го дня
2. Неовир в\м 1 раз в день через день с 1го дня
3. Химотрипсин в\м 1 раз в день через день со второго дня
4. Сафоцид 4 таблы 1 раз в день на 5 и 18 дни
5. Наксоджин 500мг 1 табл 3 раза в день с 6 по 13 день
6. Тинидазол 500мг 2 табл 2 раза в день с 14 по 17 дни
7. Карсил 2 таблы по 3 раза в день на весь курс
8. Массаж ПЖ 3,5,8,10,15 дни
9. Гиперотермия 3,5,8,10,15 дни
10.Метрогил 2 бутыля в\в 3,5,8,10,15 дни
Просто народ тут пишет что самостоятельно экспериментирует над собой всякими с потолка взятыми схемами. Может просто кто не замечал эту тему, стоит присмотреться и поэкспериментировать оттуда?
Всем стояка до утра! И с Новым Годом!
Я всего лишь модератор. Админ Stoyanov.Lave 13 писал(а):Скажите, пробовал ли кто-нибудь схемы, которые расписаны на специально заведенной нашим админом "Anton UG" темой под названием "Трихомониаз. СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ"?
- Пациент со стажем
А как называеться орнидазол для внутривенного введения?Lave 13 писал(а):Дозировку точную не вспомню, но по 2 флакона орнидазола утром и по 2 вечером. 10 дней.
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Называется "Тиберал" во флаконах, "Мератин" во флаконахДоктор Ас писал(а): А как называеться орнидазол для внутривенного введения?
-
- Пациент
Думаю можно. Добавьте Нистатин, и обязательно инстилляцию уретры. Попробуйте повидон-йодом, в концентрации 1/3 с натрий хлоромДоктор Ас писал(а):Решил начать курс против трих . Орнидазол по 2т 3 раза в день , вобэнзим по 5 таблеток 3раза в день , свечи галавит по схеме 5 дней по одной свечке на ночь далее через день и лонгидаза в уколах через каждые три дня , как думаете лонгидаза и галавит вместе можно принимать по данной схеме что я написал?
Какой йод в уретру ?Стрикула и пипец.Lave 13 писал(а):Вернуться
- Пациент со стажем
Ну да я тоже так думаю , какой может быть йод ...вообще не рекомендуют врачи делать инстиляции уретрыСергей Vik писал(а):Какой йод в уретру ?Стрикула и пипец.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом