УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

avs
Бывалый

#1441 Сообщение avs » Ср дек 14, 2016 7:47 pm

[ref]Serg1163[/ref], были у Вас частые позывы к мочеиспусканию и есть ли они сейчас?

Эрбалунга
Народный уролог

#1442 Сообщение Эрбалунга » Ср дек 14, 2016 8:15 pm

задавали уже и так и эдак. Нету у него никаких симптомов ссанины жжений и прочего букета. Все. Другая жизнь у человека. Сошлись звезды правильно.

Эрбалунга
Народный уролог

#1443 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 15, 2016 12:50 pm

меня вот какой вопрос мучает - таки грешу на какую-то неведомую неопределяемую х-ню которую подцепил еще в начале 2000ых ибо были небольшие но признаки после чего все и пошло потихоньку поехало пока в 2011 году не приобрело скорость и мощь паровоза..Что кстати подтверждалось реакцией по лечению левофлоксацином хотя посевы условно патогенной флоры всегда показывали к нему резистентность..
избавит ли в таком случае операция от напасти? например агент не проникает в мочевой пузырь из за барьерной роли простаты а в ее отсутствие и при наличии ретроградной эякуляции сделать себе подарок в мочевой пузырь - это тогда вообще..

Сергей Vik
Народный уролог

#1444 Сообщение Сергей Vik » Чт дек 15, 2016 12:54 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], ты не о том думаешь.Тебе сейчас надо препарат подобрать пока К Трапезову ходишь.Не ту мешанину антиков что он имперически предлагает.А то что симтомы убирает.

Jurassic
Народный уролог

#1445 Сообщение Jurassic » Чт дек 15, 2016 1:22 pm

хотя посевы условно патогенной флоры всегда показывали к нему резистентность..
Посев это такой анализ, который может показать нечто совершенно далекое от реальности. Чтобы получить хотя бы отдаленно правдивую информацию, нужно сдавать несколько раз в разных лабораториях, на разном оборудовании+проверять в лабах с живым лаборантом. Тогда уже можно будет определить закономерности и сделать выводы о возбудителе и его чувствительности.

Тебе же левофлоксацин помогает сейчас? Тогда есть смысл лить его внутривенно(повышенные дозировки) до полного исхода.
У тебя 100% патоген у которого ПОКА(!) есть чувствительность к лево, используй шанс вкупе с трапезовским лечением. Да, разумеется это не ИППП.
Если лево уже не помогает, то Цефеперазон/Сульбактам рассматривай. Вот исследования по этому препарату https://yadi.sk/i/lcGzjG5o33RXDs

Приболел
Народный уролог

#1446 Сообщение Приболел » Чт дек 15, 2016 2:59 pm

del
Последний раз редактировалось Приболел Чт дек 15, 2016 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Эрбалунга
Народный уролог

#1447 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 15, 2016 3:09 pm

у меня да. Хотя это было в начале второго захода. Тогда и после одного раза полтора суток жгло по всем местам...
и это - это не по теме. зафлуживаем важную ветку. Потом нужные страницы искать опупеть все это листать

Tom
Народный уролог

#1448 Сообщение Tom » Чт дек 15, 2016 4:14 pm

Не засоряйте тему!!!!!!

Tom
Народный уролог

#1449 Сообщение Tom » Чт дек 15, 2016 4:16 pm

Jurassic писал(а): Тогда есть смысл лить его внутривенно(повышенные дозировки) до полного исхода.
До какого?! :D ахахаха
Убиться антибом??? Это верх оригинальности самоубийства.

Эрбалунга
Народный уролог

#1450 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 15, 2016 4:45 pm

http://prostatitissurgery.com/pain_burning.html
это сайт кронграда. в отзывах пациентов есть примеры длительных очень и многочисленных курсов абт в результате чего народ много чего себе посадил...(((((

Эрбалунга
Народный уролог

#1451 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 15, 2016 4:47 pm

Rostfrai писал(а):Добрый день Форумчане, 10 декабря этого года мне сделали операцию в клинике BMI делал профессор Иден. По его словам операция прошла успешно хотя были сложности ткань у меня разрослась больше чем у ракового пациента которого оперировали до меня утром. В себя после операции приходил тяжело и первые сутки был ад но мне не делали эпидуральную анестезию по причине аллергии на локальные анестетик. На следующие сутки стало легче когда отсоединили дренаж из живота и дали немного опиумных препаратов тима морфина. Сегодня третий день после операции отпустили домой и теперь в клинику только через две недели снимать катетер. Так что о результатах пока ничего не могу сказать времени прошло всего ничего плюс стоит катетер. Первые сутки с катетером постоянно хотелось в туалет но это фантомные ощущения и потом прошли иногда когда как и говорил Сергей если походишь то появляются надо лечь и расслабится. Андрею и Сергею привет от Роксаны. В клинике в общем очень уютно и отличное отношение. Многие писали по цене итого 11700 фунтов лапароскопическая. Буду отписывайся как идёт восстановление. Как снимут катетер напишу про протечки и остальное. Спасибо всем за потдержку и буду на связи.
Аллергия на локальный анестетик выясняли уже в клинике?

Сергей Vik
Народный уролог

#1452 Сообщение Сергей Vik » Пт дек 16, 2016 1:20 am

[ref]Serg1163[/ref], у тебя на какой анестетик была аллергия?Как ты ее выявил.

Эрбалунга
Народный уролог

#1453 Сообщение Эрбалунга » Пт дек 16, 2016 12:16 pm

Чет какая-то утренняя постоянная разбитость как мешком пыльным ударенный. Ветераны - было такое?

Tom
Народный уролог

#1454 Сообщение Tom » Пт дек 16, 2016 1:33 pm

Эрбалунга писал(а):Чет какая-то утренняя постоянная разбитость как мешком пыльным ударенный. Ветераны - было такое?
Хватит флудить в теме!!!

Эрбалунга
Народный уролог

#1455 Сообщение Эрбалунга » Пт дек 16, 2016 1:35 pm

Все. больше не буду...

Jurassic
Народный уролог

#1456 Сообщение Jurassic » Сб дек 17, 2016 5:34 pm

До какого?! ахахаха
Убиться антибом??? Это верх оригинальности самоубийства.
Вообще ничего смешного. Недавно товарищ консультировался с заведующей лабы в германии, по поводу esbl-клебсиеллы, она сказала конкретно про левофлаксоцин в повышенных дозировках внутревенно может эффективно работать. Когда уже ничего не работает кроме карбопенемов. У Эрбалунги в прошлый раз ремиссия 5-летняя наступила на лево. При посевах с мультирезистентностью возбудителя(возбудитель он не назвал, но не суть важно, полюбому грамотрицательные палочки, а их наши лабы между собой путают в анализах запросто). Т.е камрад носитель esbl-штамма, очаг где-то есть, возможно кишечник или еще где-то. А может реинфицирование. На стрессе и прочих сопутствующих факторах инфекция опять пролезла в простату. Думаю что никто не будет спорить с тем, что при "удачном" стечении обстоятельств, инфекция может поразить и здоровую простату и без помощи антибиотиков можно не обойтись. Понятно что в этом случае простата слабое место, но прежде чем удалять возможно стоит и побороться? А в следующий раз если вдруг в почки эта дрянь пролезет, в легкие или еще куда - тоже удалять будем? Имхо, с консервативной терапией+трапезовским ядреным физио есть хорошие шансы зайти на устойчивую ремиссию.

Эрбалунга
Народный уролог

#1457 Сообщение Эрбалунга » Сб дек 17, 2016 6:06 pm

Вопрос на какой срок она устойчивая. на год на два...На пять..на 10. Поиметь все обратно через 10 лет в 60? при том что таких возможностей как сейчас у меня может и не быть? Я уже два раза - в 2012 и сейчас например работу теряю.

Tom
Народный уролог

#1458 Сообщение Tom » Сб дек 17, 2016 8:39 pm

Jurassic писал(а): Вообще ничего смешного. Недавно товарищ консультировался с заведующей лабы в германии, по поводу esbl-клебсиеллы, она сказала конкретно про левофлаксоцин в повышенных дозировках внутревенно может эффективно работать. Когда уже ничего не работает кроме карбопенемов. У Эрбалунги в прошлый раз ремиссия 5-летняя наступила на лево. При посевах с мультирезистентностью возбудителя(возбудитель он не назвал, но не суть важно, полюбому грамотрицательные палочки, а их наши лабы между собой путают в анализах запросто). Т.е камрад носитель esbl-штамма, очаг где-то есть, возможно кишечник или еще где-то. А может реинфицирование. На стрессе и прочих сопутствующих факторах инфекция опять пролезла в простату. Думаю что никто не будет спорить с тем, что при "удачном" стечении обстоятельств, инфекция может поразить и здоровую простату и без помощи антибиотиков можно не обойтись. Понятно что в этом случае простата слабое место, но прежде чем удалять возможно стоит и побороться? А в следующий раз если вдруг в почки эта дрянь пролезет, в легкие или еще куда - тоже удалять будем? Имхо, с консервативной терапией+трапезовским ядреным физио есть хорошие шансы зайти на устойчивую ремиссию.
Чувак, это был прикол, не расстраивайся, тем более НГ скоро. Но вот для всех остальных, у меня например есть заключение из НИИ Урологии - антибиотикотерапия в интерметирующем режиме (я эту бумажку получил, когда отсыл к неврологу на СХТБ не сработал, потому что мой невролог профессор позвонил урологу на консультацию и сказал, что если они такое второй раз отчебучит, то он этого врача вызовет на проф.комиссию ) - т.е. антибиотик месяц / через месяц, скорее всего я наверное был бы постоянно в ремиссии, правда я думаю через года два такого лечения моя печень пришла бы к финалу, и вот тут я слабо себе представляю такую картину как я забегаю в клинику трансплантации и тереблю врача, что мне нужна новая печень, потому что мне нужно дальше лечить простатит и урологу требо массировать простату. Как бы не хотели урологи, но тело человека это не только простата и мешок денег к ней, если лечение простаты и качество жизни ставит крест вообще на здоровье в целом то пора рассматривать другие варианты. Это я сказал грубо и вообще в целом.

Эрбалунга
Народный уролог

#1459 Сообщение Эрбалунга » Сб дек 17, 2016 9:11 pm

Не только печень. Москвич который к Кронграду в итоге поехал посадил даже сердце на постоянных антиках..
Туберкулезников лечат многомесячными курсами в максимальных дозах но .......

Эрбалунга
Народный уролог

#1460 Сообщение Эрбалунга » Вс дек 18, 2016 6:21 pm

[ref]Rostfrai[/ref],
Rostfrai писал(а):Добрый день Форумчане, 10 декабря этого года мне сделали .
Как там наш человек? Надеюсь все пучком.
Естить по ходу с визой у меня будет изрядный гимор..Есть там пункт например - от наших врачей надо гумагу и выписку что мне это очень надо. Ежкин кот - ее ж никто не даст!!!!
Андрей нужен срочно - если он медвизу делал то как он это решал....

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом