Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Аа, ясно.ИльдарXaer писал(а):да там стандартный набор, он одинаковый перед плановыми операциями-кровь общий, моча общая,свертываемость крови, алт, аст, вич,гепатит,сифилис,флюрография,экг. вроде все перечислил.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А вот у меня нет принципиальной разницы - сидя или стоя. Сидя боль сильнее, стоя слабее, за рулем совсем сильная. И замена специальности многого мне не даст. Поэтому, могила неплохой выход. В автореферате написано, что у 20% суицид в анамнезе. Это только неудачные попытки. А ведь сколько было удачных - они не посчитаны в исследовании. Т.е. такой выход считают для себя нормальным 30-50%.ИльдарXaer писал(а):короче, если нам с каерти не поможет - не факт что тебе не поможет,спаркс. там же написано, 70 процентов положительного результата. ------ знает, если нк поможет че делать. если ниче не изменится, то до конца года работаю поограммистом, а потом меняю профессию. пулю в висок пускать смысла не вижу. в любом случае, жить и работать наладчиком за 45 тысяч лучше, чем лежать в могиле, но зато с чистыми руками.
-
- Народный уролог
mbizy.com/pGstdg004009.htm
В случае проблем с этим нервом должно помогать, инфа от Чагавы. Советует после операции и даже сейчас, т.е. до.
Еще я читал, что в случае проблем с нервом, когда сидишь на унитазе, боль д.б. легче. У меня без разницы. Как у вас?
на унитазе не болит вообще.qwerty224 писал(а):Кто подобное пробовал?
В случае проблем с этим нервом должно помогать, инфа от Чагавы. Советует после операции и даже сейчас, т.е. до.
Еще я читал, что в случае проблем с нервом, когда сидишь на унитазе, боль д.б. легче. У меня без разницы. Как у вас?
-
- Народный уролог
Я какраз и писал про то, что на мой взгляд нет причинно-следственной связи для вирусов, т.к присутствует связь сел-боль-встал отпустило.corwin писал(а):
Связь самая прямая:сел-тазовые кости в одном положении,встал-они в другое положение перешли."Рисунок" мышц также будет различным при стоянии и сидении...Связки не забывай-тоже в разных положениях могут пережимать что-то,а могут и не пережимать...Мышцы тазового дна:при сидении на них нагрузка в разы возрастает.И т.д. и т.п....
По поводу опухолей тоже сомнительно, если сделали не одно трузи, узи и мрт, sparks назначили какие маркеры пса?
Qwerty - на толчке, болей нет, собственно на работе я частенько там зависаю, упражняюсь, да и форумы почитать безпалева и боли только там и можно)))
Я пробовал.Эффекта не заметил...Правда,у меня уже тогда и болей почти что не было.Наши ребята пробовали-эффекта тоже не заметили.Но может быть это индивидуально.qwerty224 писал(а):Кто подобное пробовал?
В случае проблем с этим нервом должно помогать, инфа от Чагавы.
-
- Бывалый
У меня тоже без разницы, уж если болит, то болит постоянно, а если бы боль отпускала хотя бы на час после унитаза, то я бы как раз 1 раз в час его посещалqwerty224 писал(а):У меня без разницы. Как у вас?

-
- Пациент
да я тоже понял что с проблемами полного отсутсвия стояка лучше разбираться самому.головняка меньше.спаркс а тебе нервные окончания уя проверяли?Sparks писал(а):Бросил свою девушку. Не понимала меня ничерта. Еду. мощно бухать, пацаны.
во всяком случае когда вылечишься будет прорыв в самой голове так что телки сами липнуть будут, на меня тоже надеюсь ....
Ну я вообще не расстроен, такая баба любого задолбала бы, она моё состояние морально только добивала. Девки - дело наживное.кирилл0139 писал(а): да я тоже понял что с проблемами полного отсутсвия стояка лучше разбираться самому.головняка меньше.спаркс а тебе нервные окончания уя проверяли?
во всяком случае когда вылечишься будет прорыв в самой голове так что телки сами липнуть будут, на меня тоже надеюсь ....
Члена не проверяли, но сказали, что смысла особого нету. У меня проверили все мышцы, которые иннервируются срамным нервом, кроме члена. Сказали, что мне будет крайне больно, потому оставим это напоследок. После всех анализов, если ничего не найдут, кольну иголкой и в член... Реально стремно.
-
- Народный уролог
Нервы здесь не при чём.Уже ведь обсуждалиИльдарXaer писал(а):спаркс, тут прямая и реальная у всех зачисимость от нервов. об этом говорит и твое облегчение после водки. и мое усиление боли при волнениях.

-
- Народный уролог
Я не помню, ты пробовал сирдалуд или баклофен?Sparks писал(а):Накатил 100 грамм, так сразу в заднице что-то расслабилось раза в 2. Полегче стало. Загадка...
Сирдалуд пробовал. Принимал около 7 дней, толку вообще ноль.qwerty224 писал(а):
Я не помню, ты пробовал сирдалуд или баклофен?
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом