Энтерококк фекалис 10 в 7 и трихаVsk писал(а):QR_BBPOST Если действительно гной, то мне кажется должно быть больше 100. Какие половые инфекции были выявлены в гное?
При венозных патологиях редко, но бывают лейкоциты.
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Как сейчас по самочувствию? Есть сдвиги? Что осталось?Pers писал(а):QR_BBPOST Энтерококк фекалис 10 в 7 и триха
Приветствую. На предыдущей странице писал ,что меня беспокоит, но интенсивность боли значительно ниже чем до лечения в Костроме, очень значительно. Сдвиги есть тьфу тьфу тьфу. Нужно понимать, что не все быстро происходит, если болеешь годами, то излечиться за 10 дней явно не получиться. Главное есть эффект, и лечение у меня движется в правильном направлении.sult1983 писал(а):QR_BBPOST Как сейчас по самочувствию? Есть сдвиги? Что осталось?
Боли в мошонки прошли (они были справа?). Боли были при пальпации придатка? Сколько курсов у него прошел? Колликулит был диагностирован?Pers писал(а):QR_BBPOST Приветствую. На предыдущей странице писал ,что меня беспокоит, но интенсивность боли значительно ниже чем до лечения в Костроме, очень значительно. Сдвиги есть тьфу тьфу тьфу. Нужно понимать, что не все быстро происходит, если болеешь годами, то излечиться за 10 дней явно не получиться. Главное есть эффект, и лечение у меня движется в правильном направлении.
У меня больше везикулит и боли больше слева в тазу. Придатки не болели, а есть ощущения жжения в промежности и мошонки, после 6 курсов по месяцу стало значительно лучше.sult1983 писал(а):QR_BBPOST Боли в мошонки прошли (они были справа?). Боли были при пальпации придатка? Сколько курсов у него прошел? Колликулит был диагностирован?
У меня просто придатки как-то странно болят. Я вот думаю, может этот симптом давать везикулит. Хотя уверен, что везикулит есть. Сколько по деньгам приблизительно обходится один курс? Вместе с проживанием и лекарствами?Pers писал(а):QR_BBPOST Придатки не болели, а есть ощущения жжения в промежности и мошонки, после 6 курсов по месяцу стало значительно лучше.
Все индивидуально по деньгам, приём у доктора 700 р включая все процедуры , квартира в среднем 10-12т , таблетки и обследования включая мрт если понадобиться около 10т но может и больше, плюс еда тоже индивидуальноsult1983 писал(а):QR_BBPOST
У меня просто придатки как-то странно болят. Я вот думаю, может этот симптом давать везикулит. Хотя уверен, что везикулит есть. Сколько по деньгам приблизительно обходится один курс? Вместе с проживанием и лекарствами?
Я все анализы сдавал в Костроме, потому, что так как Николаич забор анализов не делает никто.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Pers, а какие исследования/анализы можно сдать перед поездкой?
Да можно не заморачиваться да все здесь и сдать, все равно будете сдавать в Инвитро или других лабах, а они везде одинаковые.
Ну я имел ввиду,всякие кт, МРТ...Pers писал(а):QR_BBPOST Я все анализы сдавал в Костроме, потому, что так как Николаич забор анализов не делает никто.
Да можно не заморачиваться да все здесь и сдать, все равно будете сдавать в Инвитро или других лабах, а они везде одинаковые.
Как вариант хотя бы сделать трузи простаты. Такие вещи как кт и мрт Николаич назначает не всем, в большинстве случаев достаточно трузиDima52 писал(а):QR_BBPOST
Ну я имел ввиду,всякие кт, МРТ...
Да все нормально, никто мне не надоел, я в свое время в этой ветке закидал вопросами Scarface, и его советы мне очень помогли, и я ему очень благодарен.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Pers, извини,уж надоели, наверное мы своими вопросами. Но хотел ещё спросить- сколько примерно дней надо Николаевичу, чтобы установить диагноз человеку- простатит,уретрит, везикулит или всё это есть всё вместе. Просто рассматриваю вариант приехать в Кострому на недельку допустим,походить к Николаевичу,чтоб оценил в каком состоянии МПС, высказать свои подозрения насчёт инфекций. Получить диагноз по МПС,примерную схему лечения,а потом уже закупаться препаратами и ехать надолго на лечение. Кстати, как он относится к эмпирическому лечению,.т.е. например есть подозрение на трихи и симптоматика,но в анализах пусто- может проставить курс капельниц орни,к примеру? Есть у него капельницы вообще?
Лично моё мнение, что недели маловато будет, возможно к концу недели только анализы готовы будут. Я в первый раз приезжал на три недели с небольшим, успел все включая мрт трузи и дважды анализы успел сдать. Лично знаю человека который ознакомительно приехал на 1 месяц, а по итогу остался на 4 )
По части эмпирической терапии точно не скажу, но с Николаичем можно свободно обсудить какие препараты принимать и в целом обсудить ход лечения , без проблем
Триха пиз,, ец как трудно лечится, я капал 2 грамма орни в сутки+2 грамма наксоджина закидывал+ милтефозин. Она жива и прекрасно засирает мпс дальше.
Трузи дома сдай и всё. У Николаича большой опыт и если нужно сделать МРТ, то сделаешь в Костроме. Он и на ощупь поймёт степень запущенности. О ПЦР на ИППП лучше вообще забыть. если есть желание выкинуть бабки на ветер, тот можешь сдать.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Ппц,по полгода лечение,да не по одному разу... Саш,напишу тебе в личку в тгх///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Анализы нужно сдавать у Моревой в Иваново, у доцента+ нуралова в Питере. Желательно посетить и Иваново и Питер. Если есть трихи или гоно в хрони, то Морева найдет, доцент с Питера может посеять триху 1 раз из 6 , если атипичная, в цистах, то он её не найдет и скажет, что её нет,тут как повезет.. Но если посеет, то будет чувствительность, хотя толку от неё мало. Схемы лечения всё есть в разделе "схемы, которые помогли. " И надо понимать, что это лечение длиною в жизнь. Никакой гарантии излечения нет. С такой диагностикой и венерилами больных будет только больше. К Николаичу можешь заскакивать на полгода и постоянно проходить курсы, если организм выдержит) А можешь вообще переезжать в Кострому, у кого какие возможности. Я лечу триху уже больше года самыми мощными курсами-безрезультатно, в ветке своей все описывал. У Николаича лечился 4 мес, стаж болезни 7 лет. Но если не лечиться, то будет только хуже, будут образовываться новые спайки, симптомы добавляться. Так что, Дмитрий, особого выхода у нас нет. Проходи качественную диагностику в описанных выше местах и дуй надолго к Николаичу)
Триха пиз,, ец как трудно лечится, я капал 2 грамма орни в сутки+2 грамма наксоджина закидывал+ милтефозин. Она жива и прекрасно засирает мпс дальше.
Трузи дома сдай и всё. У Николаича большой опыт и если нужно сделать МРТ, то сделаешь в Костроме. Он и на ощупь поймёт степень запущенности. О ПЦР на ИППП лучше вообще забыть. если есть желание выкинуть бабки на ветер, тот можешь сдать.
Мда... Сложно вылечить то, чего нет...///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Анализы нужно сдавать у Моревой в Иваново, у доцента+ нуралова в Питере. Желательно посетить и Иваново и Питер. Если есть трихи или гоно в хрони, то Морева найдет, доцент с Питера может посеять триху 1 раз из 6 , если атипичная, в цистах, то он её не найдет и скажет, что её нет,тут как повезет.. Но если посеет, то будет чувствительность, хотя толку от неё мало. Схемы лечения всё есть в разделе "схемы, которые помогли. " И надо понимать, что это лечение длиною в жизнь. Никакой гарантии излечения нет. С такой диагностикой и венерилами больных будет только больше. К Николаичу можешь заскакивать на полгода и постоянно проходить курсы, если организм выдержит) А можешь вообще переезжать в Кострому, у кого какие возможности. Я лечу триху уже больше года самыми мощными курсами-безрезультатно, в ветке своей все описывал. У Николаича лечился 4 мес, стаж болезни 7 лет. Но если не лечиться, то будет только хуже, будут образовываться новые спайки, симптомы добавляться. Так что, Дмитрий, особого выхода у нас нет. Проходи качественную диагностику в описанных выше местах и дуй надолго к Николаичу)
Позвольте полюбопытствовать, а вы судя по всему вылечились от мея тернера/ простатита напару с rex200778 ?Vsk писал(а):QR_BBPOST Мда... Сложно вылечить то, чего нет...
Вопрос риторический. Попробую ответить несколько под другим углом.Pers писал(а):QR_BBPOST Позвольте полюбопытствовать, а вы судя по всему вылечились от мея тернера/ простатита напару с rex200778 ?
В свое время хождений по урологиям в разное время у меня были различные тянущие боли в мошонке слева, после эякуляции в промежности, эд, частая ссанина, красные губки и т.д. Диагнозы, которые мне ставили - естественно, хронический простатит, схтб и везикулит с рефлюксом. Проходил различные лечения начиная с пиявок и свечек, атб против упф, Трапезовых и эмпирических убойных курсов от трих (начитался тут местных "специалистов"). В финале мне нашли варикоцеле и назвали все эти проблемы парапростатическим синдромом (т.е. околопростатическим).
Вот вам встречный вопрос - с чего вы взяли, что у вас простатит? Узистка написала "признаки хронического простатита" или Сергунин, мастерски потрогав простату выдал заключение - везикулит? Звиздежа и некомпетентности в урологии очень много. То что вам типа лечат, к простате отношения не имеет. Если почитать ваши истории, то у всех есть тянущие боли в мошонке слева. К гадалке не ходи - варикоцелле . И да, не сомневаюсь, что 150 массажей немного помогают, но лечение тазового полнокровия массажами - так себе способ.
По поводу того, что я здесь делаю - проблема не связана с простатой. После устранения варика пью, курю и секс регулярный. С мей-тернером не знаком, но знаю ребят, прошедших через него.
Так что вы занимаетесь тут херней и с умным видом даете советы абсолютно бесполезные. То что в урологии называется хроническим простатитом иногда лечится легко и просто. Главное эту причину устранить, а не мусолить годами простату.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом