Дуплекс подтвердил гипоксию? Блокада обезболила? Какие планы по терапии сейчас? Насчет консилмума - светила светилами но свою голову на плечах нужно иметь и трезво оценивать их выводы, а не слепо верить бейджам.serpentolog писал(а):[ref]Tom[/ref], вы потрясающе невнимательно читаете. я же сказал. диагноз подтверждён целым консилиумом из лучших российских неврологов. неужели вы думаете, они на потолок смотрят, когда диагнозы ставят. делали и блокаду, и дуплекс.
согласно теории, которую я разделяю, нерв повреждается в результате мышечного спазма, который в свою очередь плод хронического воспаления. отсюда, например, очевидный положительный эффект от назначения миорелаксантов (в моём случае это было весьма наглядно)
назначенное консервативное лечение мне помогает, но хочется не лечиться, а излечиться. надеюсь, вы понимаете разницу.
мне также не очень понятно, почему вы считаете, что "нейропатия полового нерва" - это более неизлечимый диагноз, чем "хронический простатит". хорошо знаком с литературой и практикой по обоим диагнозам, и вашу позицию не разделяю.
Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Пациент со стажем
Предлагают декомпрессию в месте гипоксии?serpentolog писал(а):[ref]Tom[/ref], блокада не обезболила, и это бывает, тут как повезёт. дуплекс подтвердил, да.
-
- Пациент со стажем
Можно начать с менее инвазивного, с ботокса, если он расслабит мышцы, и исчезнет давление на нерв, то потом можно и на декомпрессию решиться. Все равно через полгода действие ботокса закончиться. Но если и ботокс не даст результата, то я уже сомневался бы в диагнозе. У тебя сейчас из симптомов только боль в промежности, которая усиливается при сидении?serpentolog писал(а):[ref]Tom[/ref], можно всю жизнь сидеть на таблетках, что я сейчас и делаю. можно рисковать и пробовать более радикальные методы - уколы ботокса в мышцы таза, операцию по денервации. радикальные методы мне предлагали, но там есть свои риски, может и хуже стать. думаю, в общем.
-
- Пациент со стажем
да, именно так. согласен, лучше с ботокса. летом планирую по этому вопросу в москву съездитьTom писал(а): Можно начать с менее инвазивного, с ботокса, если он расслабит мышцы, и исчезнет давление на нерв, то потом можно и на декомпрессию решиться. Все равно через полгода действие ботокса закончиться. Но если и ботокс не даст результата, то я уже сомневался бы в диагнозе. У тебя сейчас из симптомов только боль в промежности, которая усиливается при сидении?
-
- Пациент со стажем

Отписался бы...что да как..
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Есть, клиника Балт Здрав в Питере, уролог Манякин.sick1987 писал(а):Есть кто из доков в рфии, кто практикует подобные уколы?
-
- Бывалый
Да обещает растворить камни, но всё это бред. Моё мнение о нем - коммерсант @ балабол.sick1987 писал(а):Ребят, если еще есть кто-нибудь, кто помнит следующее: Гверцини что-нибудь говорил на тему растворение-разрыв кальцинатов уколами или вообще возможно такое? Что-то вроде читал я о подобном способе, вроде кому-то он колол так. Или я ошибаюсь...
-
- Бывалый
Стоило вроде 2000 за укол, колол клафоран, имуномодулятор. На форуме по нему была тема.sick1987 писал(а):[ref]fics1[/ref], А что колит конкретно? Какие примерно цены? На сайте инфы нет...
-
- Бывалый
Я не знаю, в свое время очень интересовался и следил за темой но так и не добрался. Позвони в клинику они соединят с Манякиным, он ответит на все вопросы. А полный курс у него стоил около 20-25 тысяч помоему.sick1987 писал(а):[ref]fics1[/ref], 2 рублей?) Всего-лишь?) А коктейль из атб не практикует?
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Бред как взорвать кальцинат в простате? Если бы был способ мелко растворить его каким то прибором что бы он вышел в виде мелких пещинок. ЭТДА юзай как Капитан. Дробить тоже нельзя в простате современными аппаратами, спрашивал у Уролога знакомого, который дробит камни в почках. Может лет через 10-20 будет такой аппарат и то не в странах снг.sick1987 писал(а):Ребят, если еще есть кто-нибудь, кто помнит следующее: Гверцини что-нибудь говорил на тему растворение-разрыв кальцинатов уколами или вообще возможно такое? Что-то вроде читал я о подобном способе, вроде кому-то он колол так. Или я ошибаюсь...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом