История Мss. Вроде узнал с чем бороться
-
- Пациент
-
- Пациент
Свечи с красавкой. В противопоказаниях аденома.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Что это?
Простата отдает, как мне кажетсяandreu1996 писал(а):QR_BBPOST Mss, а у тебя как яйца болят? жжет или ноет, простата туда отдает или они сами по себе?
В анализе грибы. Может они дают симптоматику?
А может все и хорошо. И нет смысла больше сюда заходить?Mss писал(а):QR_BBPOST На форуме много историй лечения, но без окончаний историй. То есть не понятно чем закончилось.... Я думаю что половина этих людей просто выпилилось от безисходности... Или просто умерли. блин....
Второй вариант похуже, перепробовали все и смирились.
Думаю большинство зашли в относительную ремиссию, это когда симптомы есть но жить кое как можно. Хотя у некоторых да, темы очень странно обрываютсяMss писал(а):QR_BBPOST На форуме много историй лечения, но без окончаний историй. То есть не понятно чем закончилось.... Я думаю что половина этих людей просто выпилилось от безисходности... Или просто умерли. блин....
Уходят по разным причинам, кто добился ремиссии просто отваливаются, не оставляя коменты, свои проблеммы решили и хорошо, но кто вот реально вылез и отписался это всего 8 проц на форуме, я так слышал..edinson писал(а):QR_BBPOST
Думаю большинство зашли в относительную ремиссию, это когда симптомы есть но жить кое как можно. Хотя у некоторых да, темы очень странно обрываются

Я пробывал, не помогает забыть про то что болитedinson писал(а):QR_BBPOST Напомни мне ты пробовал амитриптилин или лирику?

Мне помогает амитриптилин именно если я чувствую что раздражен и воспален нерв. Это именно пекучая боль. Если есть чувство давления и распирания то это уже простата и пузырьки. От простаты помогает любой фторхтнолон например ципро. Но как перестаешь пить то быстро откатывается. Но как я понял основную боль мне дает воспаление нерва и нервного сплетения которое находится за простатой. Ведь она на ощупь то и не болезненна, хотя может там и есть небольшое воспаление. Так вот например если кончить например 2 раза за день чувствую что это нервное сплетение раздражается, начинает жечь. И боль такая как будто замораживает. В таком случае амитриптилин хорошо помогает. 1 таблетка и боль отступает до терпимой. Я задумываюсь о блокаде полового нерва смесью дипроспана и новокаина. Есть один нейрохирург у нас который это делает. Основная проблема у меня в том что сам простатит тоже не хочет в ремиссию заходить. Пока пью ципро - все ровно. Только бросаю - пару дней и откат. Возвращается давление в промежности .setty писал(а):QR_BBPOST
Я пробывал, не помогает забыть про то что болит
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом