< Бред какой-то 40 дней антибиотиков, да ещё таких сильных, убьёте напроч свой организм, и почки нахрен выбросите на помойку после такого лечения, тогда уж больше точно ничего не поможет и уже не до простатита будет... Ты ведать какой-то провакатор что ли. Щас люди пойдут от безысходности 40 дней антики пить и потом уж точно слягут... НЕ надо писать такой бред!vyacheslav761 писал(а):Мне лично от 40 дней антибиотиков стало намного лучше. Будут вопросы пишите.Потому как на форум почти не захожу.
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Так. вот..Самое лучшее ощушение было при приеме Орнидазола. Но вот как только подключил Лево на 10 день приема тиберала, через 3 дня пошло ухудшение. Причем не могу связать ни с чем.. ЖЖения нет, струя нормальная, а вот простатка ноет и горит весь тазобедреный сустав. Особено когда сижу.
Сходил на ТРУЗИ.. Простата, уменьшилась на 2 куба. Перед началом лечения была 20, сейчас 18...Никаких изменений ни в лучшую ,ни в худшую сторону-нет. Структура-однородная. Все те же 2 эхо включения 1.7 мм диаметром в парауретральной зоне..И все.. Еще в одной почки нашли соли..До этого-не было.
Ухудшения начались через 2 дня после начала морозов. Может переохладился. ХЗ.
В туалет хожу не часто.. А бывает и через 2 часа..Особено вечером. СТруя нормальная, свет мочи-здоровый.
ВОт сижу и гадаю.
Но через 2 недели все станет известно.
bettergenes пил 65 днейАлекc писал(а): < Бред какой-то 40 дней антибиотиков, да ещё таких сильных, убьёте напроч свой организм, и почки нахрен выбросите на помойку после такого лечения, тогда уж больше точно ничего не поможет и уже не до простатита будет... Ты ведать какой-то провакатор что ли. Щас люди пойдут от безысходности 40 дней антики пить и потом уж точно слягут... НЕ надо писать такой бред!

Я считаю трихи лечить НАДО!, Обязательно.. ЧТо толку лечить простату-если трихи долбят?vyacheslav761 писал(а):Как вы думаете почему многие с этой ветки пропали?потому что все это ------.
Вообще надо лечить все, что опасно для простаты.
Ну попей ещё 65...DaemonXXX писал(а):
bettergenes пил 65 днейПока еще тут..Неизвестно здоров ли, но живой-точно
Когда закладывали мазь за глаз --не пекло Я думаю попробовать синтомициновую эмульсию попробовать в уретру ввести вдогонку к трихополу
Во первых если глаз не пекло я думаю что и уретру печь не будет
во вторых --лошадиная доза антибиотика и прямо к простате
в третьих левомицитин насколько мне известно один из самых мощных антиков --действует и на грамположительные и грамотрицательные микробы даже пишут что на вирус трахомы
С утра попробую ввести --отпишусь
Живой яDaemonXXX писал(а):
bettergenes пил 65 днейПока еще тут..Неизвестно здоров ли, но живой-точно

-
- Народный уролог
Во ты экспериментатор! Левомицитин когда то был самым мощным, лет 20-30 назад. Сейчас он для инфекций примерно как перец для нас. Потом отпишись не забудь о результате.Тиамин писал(а):Мужики я вот что думаю В детстве у меня на веке был гнойник и мне врач за веко закладывал синтомициновую эмульсию До этого что ни капали --нихрена не помагало А тут --все прошло за неделю
Когда закладывали мазь за глаз --не пекло Я думаю попробовать синтомициновую эмульсию попробовать в уретру ввести вдогонку к трихополу
Во первых если глаз не пекло я думаю что и уретру печь не будет
во вторых --лошадиная доза антибиотика и прямо к простате
в третьих левомицитин насколько мне известно один из самых мощных антиков --действует и на грамположительные и грамотрицательные микробы даже пишут что на вирус трахомы
С утра попробую ввести --отпишусь
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Gendalf,а что пьется с 10 по 14 день?sasch писал(а):Экстракт темы на предмет использованных схем против хронического трихомониаза. Большинству из перечисленных ниже удалось избавиться от трихомонад, судя по анализам.
Gendalf
sasch,а у тебя находят трихи?Вообще схема выглядит слабоватой,но пройти ее реально,в отличии от некоторых других.
-
- Бывалый
Ничего, передышка видимо.Gendalf,а что пьется с 10 по 14 день?
Жжения как такого не было Держал 15 минут потом поссал
Буду вводить ее 3 раза в сутки Пока все нормально
Отек слизистой уретры заработаешь , затем стриктуру, потом посмотрю что будешь делать. Пройденный этап.Тиамин писал(а):Утром ввел 5 кубиков синтомициновой эмульсии шприцем 10 процентной в уретру
Жжения как такого не было Держал 15 минут потом поссал
Буду вводить ее 3 раза в сутки Пока все нормально
DaemonXXX писал(а): Я считаю трихи лечить НАДО!, Обязательно.. ЧТо толку лечить простату-если трихи долбят?
Вообще надо лечить все, что опасно для простаты.
Так вот я и пишу что никого они там не долбят, что они вообще воспаление не могут вызвать по природе своей.
Мне врач делал инстиляции синтомицином, х-ня не помогает, у парня цистит по ходу или почки, он щас себе еще хуже сделает, когда начнет инфекцию гнать вверх по каналу, потом вообще на стену лезть будет.Woland писал(а): Во ты экспериментатор! Левомицитин когда то был самым мощным, лет 20-30 назад. Сейчас он для инфекций примерно как перец для нас. Потом отпишись не забудь о результате.
После лечения сдавал один контрольный, не нашли. На днях будет известен второй контрольный. Последний раз лечился вильпрафен (0,5 х 4 р 10 дней)/орнидазол (0,5 х 2р 10 дней)+тинидазол (2г х 1р 5 дней) + авелокс (20 дней). Но о глобальных результатах говорить рано.nv писал(а): sasch,а у тебя находят трихи?Вообще схема выглядит слабоватой,но пройти ее реально,в отличии от некоторых других.
Раскажите это тем, у кого с конца ручьем течет при остром трихомониазе.vyacheslav761 писал(а):Так вот я и пишу что никого они там не долбят, что они вообще воспаление не могут вызвать по природе своей.
Скоро тоже пойду на 2 заход.Ты во второй раз капельницы не делал?sasch писал(а): После лечения сдавал один контрольный, не нашли. На днях будет известен второй контрольный. Последний раз лечился вильпрафен (0,5 х 4 р 10 дней)/орнидазол (0,5 х 2р 10 дней)+тинидазол (2г х 1р 5 дней) + авелокс (20 дней). Но о глобальных результатах говорить рано.
Орнидазол параллельно с вильпрафеном?И со всем этим параллельно авелокс?В какой дозе авелокс?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом