Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Бывалый
-
- Пациент
Сходил к врачу сдал анализы выявили
соскоб ни каких ИППП не обнаружено , но посев секрета простаты дал результат есть рост Enterococcus faecalis 10в7(чувствителен к Амоксициллин,Ванкомицин,левофлоксацин,Моксифлоксацин,Ципрофлоксацин) и Klebsiella sp. 10 в 7(чувствителен к Амоксицилин,Доксициклин,ко-тримаксазол (бисептол),левофлоксацин,моксифлоксацин,цефиксим,цефотаксим,Цефтриаксон,цефуроксим,ципрофлоксацин .
Назначил курс лечения 10 дней левофлоксацин 1 таблетка утром 500 мг одна вечером после еды , и на ночь супазитарии витапрокс 1 капслу на ночь и все в течении 10 дней , вчера кончил курс щас жжение на головке члена ,помогите пожалуйста что делать мне мне 19 лет
-
- Бывалый
Если непоможет найди мои темы и следи за ними, есть у меня вариант но жду лекарства. Удачи
-
- Пациент
СДал на трихи, все чистоValerii13 писал(а):Трихи у тебя, пей бисептол, тема есть в разделе ура я победил простатит!
Если непоможет найди мои темы и следи за ними, есть у меня вариант но жду лекарства. Удачи
-
- Бывалый
сдавать до антиков нодо .Дима952 писал(а):СДал на трихи, все чисто
Валера, не томи! На тебя вся надежда! Напиши конкретно что делать!Valerii13 писал(а):Не в патогенах дело, смотри мои темы
-
- Бывалый
Пока пить отвар из кожуры граната и есть гранат, один в день и ждать информации, пока в стадии подготовки!felix писал(а): Валера, не томи! На тебя вся надежда! Напиши конкретно что делать!
а шо там в гранате такого?Valerii13 писал(а):Пока пить отвар с кожуры граната! И
Пока пить отвар из кожуры граната и есть гранат, один в день и ждать информации, пока в стадии подготовки!
я вот яблоки ем кислых сортов. неожиданно хорошо помогает - сам удивлён!
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
У меня найден фикалис 10*5
У жены escherichia coli 10*3
Оба в бакпосеве. Резистентности к антибиотикам почти нет, поэтому выбор лечения большой.
Хлама нет, не знаю чем лечить, к врачам уже денег не осталось ходить
Прошу помощи, чем лечить? я вот думаю себе капельницу ванкомицина, но стоит ли? или можно обойтись антибиотиками?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Возможно геморрой, сходи к проктологу. Можешь попить венотоники (флебодиа, венорус, детралекс). Для простатита - соблюдай диету, утром каши вари, соленое, жирное, жареное, острое нельзя - жжение только сильнее будет. Фрукты ешь побольше, простата спасибо скажет. Чай зеленый с лимоном хорошо. С урологом посоветуйся, может чего дельного подскажет.Дима952 писал(а):Вылечил ентерококи и клибсиеллу , теперь у меня staphylococcus haemolyticus обильно ,S к линезолид , фузидин,ванкомицин,рифампицин,фузиоин мне в квд сказали что на зппп я чист теперь и что бы я шел к урологу , но в городе нет урологов , все платные а денег уже нету , студент , плюс чувствую какую то шишку небольшую в анусе , что может быть и как это лечить?
Геморрой,внутренний узел.Свечи с ихтиолом,Флебодиа,Бетиол....Дима952 писал(а): чувствую какую то шишку небольшую в анусе , что может быть и как это лечить?
В мазке или секрете?Дима952 писал(а):теперь у меня staphylococcus haemolyticus обильно
Никаких капельниц с ванкомицином.Подбирайте АТБ по чувствительности.wuiclass писал(а):Прошу помощи, чем лечить? я вот думаю себе капельницу ванкомицина, но стоит ли? или можно обойтись антибиотиками?
-
- Пациент со стажем
Слышал что всё это лечится, если восстановить микрофлору, без вмешательства антибиотиков.wuiclass писал(а):У меня найден фикалис 10*5
У жены escherichia coli 10*3
У жены в крови повышены Лимфоциты и понижены Нейтрофилы.
Для начала расскажу как 6 лет подряд меня лечили 8 наилучших урологов нашей и не только нашей страны! Денег было потрачено просто космос!
При каждом новом урологе сдавались все пцр, мазки и конечно же бак посевы, при чем не однократно. При каждом анализе было и ежу понятно что венерического ни чего нет, но на секрете простаты было черным по белому от 30 до сплошь лейкоциты и Enterococcus faecalis 10*5 КОЕ\мл.
Лечили вроде бы все по правильной схеме по чувствительности на антибиотики по бак посеву, НО РЕЗУЛЬТАТОВ БЫЛО НОЛЬ!!!Каждый раз при повторном заборе секрета были те же лейкоциты и Enterococcus faecalis на бак посеве в том же количестве! Врачи разводили руками после 3-5 месяцев безуспешного лечения и поговаривали что это типо нормально, что прямая кишка проходит там не неподалеку и скорее всего рецидивы неизбежны, некоторые говорили что само воздействие на простату при массаже уже влечет за собой выделение лейкоцитов, один и вовсе договорился с лабораторией и у меня на мазке обнаружил трихомонады, и сказал что это теперь не его проблема и направил к венерологу! И.Т.Д. после чего я сдал 3 пцр в различных лабораториях все были отрицательны! Антибиотики я испытал на себе ВСЕ!! Не буду перечислять и так много пишу! Так впадлу но понимаю вас и решил всем помочь! наверно камаз витапроста себе в *-зад засунул и всех к тому подобному лекарств!Все без успешно! Сам лопатил все сайты все книги и стал уже почти Урологом нах!! Уже ребята думал смериться, но надежда не покидала!И вот после 6 лет потраченных лет и тучи выкинутых денег я сам решил себе назначить лечение, уже типо на опыте и после 6 летнего перелопачивания литературы!При этом сразу оговорю что все половые контакты на протяжении 6 лет были в презервативах чтоб сейчас умные урологи со стороны не начали поучать!!!И при этих шести годах я правильно питался занимался гимнастикой для простаты время от времени бросал курить и тем более пить, проходил курсы массажей простаты, лазеры итд итп. Короче пишу курс лечения!С поправкой на то что в бак посеве Enterococcus faecalis чувствителен к Ципрофлоксацину. Курс не дешевый но для меня после всего это копейки!
В первый день начинаем пить антибиотик утром и через 12 часов вечером (15 ДНЕЙ) Ципрофлоксацин по 500 мг и Клиндамицин 300мг ( он продается по 16 капсул по 150 мг.) -сразу привожу описание почему!!! пил отдельно Ципрофлоксацин и отдельно Клиндамицин ранее с этими гениями не помогало, вычитал что при одновременном употреблении происходит синергия т.е. усиление действия друг друга. При этом может быть жуткая срачка но нужно потерпеть.
Так же с первого дня хилак форте по 30 капель 3 раза в день с едой. МЕСЯЦ.
Так же КАРСИЛ есть форте есть нет без разницы для печени чтоб антибиотики не вредили на протяжении приема антибиотиков.
Так же с первого дня Детралекс 500 мг 1т\день ( 15 дней) для улучшения микроциркуляции чтоб антибиотик лучше попадал в простату.
Так же Простоплант 1т.\день (1 мес) тот же простамол уно только намного дешевле.
Так же с первого дня свечи Витапрост форте(1 уп.) и свечи Виферон 1млн (1 уп.) через день чередуя на ночь по одной! Виферон для иммунитета, витапрост для простаты.
Так же с первого дня без разници любые поливитамины.20- 30 дней
Ни какого АЛКОГОЛЯ!!!
Обязательно запишитесь к какому-нибудь Горе Урологу на массаж простаты через день с первого дня лечения это будет помогать проникновению всех лекарств непосредственно в простату. 10 сеансов. После массажа обязательно сразу же в туалет по маленькому, дабы ваш фекалис вышедший из простаты не оставался и не восполял уретру.
А так же научитесь втягивать анус ( своеобразный массаж простаты) не буду описывать как это делать есть в нэте. Каждый день с утра по 50 -100 втягиваний хотя бы на период лечения, это так же поможет улучшить циркуляцию крови в простате. С первого дня.
И последнее я купил себе Уро-ваксом (30 т.) дорогой капец. Смотри те сами я пропил его так же с первого дня 30 дней так же для иммунитета мочеполовой системы.
На все лекарства ушло около 6 рублей.
После чего боли полностью не прошли и как всегда я пошел сдать анализ секрета простаты к левому урологу! на следующий день при получении анализа я чуть не упал когда увидел что лейкоцитов 1-2 в поле зрения, флора - отсутствует, лиц. зерна - большое колич. Я не растерялся)))) конечно же решил перепроверить и пошел в другую клинику сдал тот же анализ и тот же результат!!!! Боли постепенно стихают, позже напишу что дальше делать пока испытываю на себе! но больше ни каких лекарств!!!!
Ребята я просто Ахренел!
Всем удачи надеюсь кому нибудь это поможет, меня это спасло!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом