Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

VarikSnikers
Пациент

#1441 Сообщение VarikSnikers » Пн мар 24, 2025 8:12 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST
Сперму сдаёшь в любую частную лабораторию на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам. Дело в том, что сок простаты ты можешь сдать только с помощью уролога, и ро итогу получаешь анализ поостаты, а сперма показывает и семенные и простату и яйца, да и получить сперму не проблема.
5мм кальценаты это не страшно, учитывая что ты не знаешь на сколько они плотные, у меня на третий месяц от аризоны начал с женой кончать с резью и долгим жжжением потом, один раз аж завыл от боли, жену напугал., ещё слизь плотная вышла с мочёй один раз, просто случайно увидел. Да и супруга периодически сдавала анализы, но слава богу всё чисто ничем не заразил просто периодически делал анализ и пил атб если выявлялось. Варикоцеле у меня так же было, сделал операцию, несмотря на то, что мне уролог сказал, что яичко атрофировано, и смысла в этой операции нет,я настоял и сделал мар мара. По итогу размеры яичек выровнялись, яичко оказалось живое, чему я рад. Рекомендую лонгидазу, хоть все и говорят ,что она бесполезна, по своему опыту скажу что это далеко не так, просто ставить нужно долгим курсом, до тех пор пока фиброз не исчезнет, я до сих пор ставлю, ещё прополис очень классная вещь, делаю свечи с травами и прополисом, стояк утренний, ночной, и жена ворчит что я неугомонный, как то так. Здоровья не опускай руки ,всё лечится. Да ещё вопрос какой трилон ставишь?, где покупал и какая формула?
Руки не отпускаю, спасибо, меня кальцинаты то сами скорее всего не беспокоят, беспокоит инфекция которая время от времени восполяется, вот как например гандренелу у меня не показывало после антибиотиков, а после свеч показало, было бы шикарно и кальцинаты и инфекцию сразу уничтожить. Перечитав много тем на этом форуме, все пишут сдавать секрет простаты, чтобы точно узнать нет ли трихомонады, которая пцр тестом не выявляется и может прятаться под гандренелой, вот по этому хочу сдать секрет на все те инфекции, что на фото по ссылке, посмотреть, может действительно там что то ещё есть серьезное
Я думаю рези у вас связаны с выходом кальцината
На счёт варикоцеле да, все врачи одно твердят, что не надо, но я обязательно буду операцию делать
Свечи покупал у Ивана в телеграмме, группу здесь уже скидывали, тоже могу скинуть если надо, свечи из фармацевтического завода из Казахстана, взял 60 штук, когда 30 использую пойду на трузи, смотреть есть ли какой то результат

Kapkop
Пациент со стажем

#1442 Сообщение Kapkop » Ср мар 26, 2025 9:19 am

VarikSnikers писал(а):QR_BBPOST Руки не отпускаю, спасибо, меня кальцинаты то сами скорее всего не беспокоят, беспокоит инфекция которая время от времени восполяется, вот как например гандренелу у меня не показывало после антибиотиков, а после свеч показало, было бы шикарно и кальцинаты и инфекцию сразу уничтожить. Перечитав много тем на этом форуме, все пишут сдавать секрет простаты, чтобы точно узнать нет ли трихомонады, которая пцр тестом не выявляется и может прятаться под гандренелой, вот по этому хочу сдать секрет на все те инфекции, что на фото по ссылке, посмотреть, может действительно там что то ещё есть серьезное
Я думаю рези у вас связаны с выходом кальцината
На счёт варикоцеле да, все врачи одно твердят, что не надо, но я обязательно буду операцию делать
Свечи покупал у Ивана в телеграмме, группу здесь уже скидывали, тоже могу скинуть если надо, свечи из фармацевтического завода из Казахстана, взял 60 штук, когда 30 использую пойду на трузи, смотреть есть ли какой то результат
Секрет содержится в сперме, её проще сдавать на анализ, не надо доктору платить за ковыряние в заднице. Думаю пока кальценаты не разрушишь, зараза так и будет в них прятаться. Да и ссылку на свечи скинь, если не трудно, интересно что за свечи.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

VarikSnikers
Пациент

#1443 Сообщение VarikSnikers » Ср мар 26, 2025 5:52 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Секрет содержится в сперме, её проще сдавать на анализ, не надо доктору платить за ковыряние в заднице. Думаю пока кальценаты не разрушишь, зараза так и будет в них прятаться. Да и ссылку на свечи скинь, если не трудно, интересно что за свечи.
Про них уже упоминали здесь
Не знаю, если ссылка удалится пишите мне в тг, скину, @VarikSnikers
https://t.me/TrilonB

Palkin
Пациент

#1444 Сообщение Palkin » Чт апр 03, 2025 10:41 am

Привет всем товарищам по недугу.

Решил таки не играть в кулибина и не делать свечи самостоятельно (возможно, зря), заказал американские свечи EDTA (которые Detoxamin), вчера пошёл первый заход.
Заказал в максимальной дозировке (1500 mg + глутатион), обильно покрыл свечу гелем демексидом, заморозив чуть-чуть это дело.

Ощущения буквально с первого применения очень странные, всю ночь простата ныла и болела, но сейчас я могу даже спокойно сидеть и работать.

Рацион поменял, внедрил в него продукты, богатые кальцием, плюс не забываю про важность витамина D.

Планирую использовать свечи до полугода, каждые два месяца (то есть после каждой банки) оценивать результаты по кальцинатам.

Буду отписываться по работе EDTA + димексид.

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1445 Сообщение Alexis@@@ » Пт апр 04, 2025 1:45 pm

Palkin писал(а):QR_BBPOST Привет всем товарищам по недугу.

Решил таки не играть в кулибина и не делать свечи самостоятельно (возможно, зря), заказал американские свечи EDTA (которые Detoxamin), вчера пошёл первый заход.
Заказал в максимальной дозировке (1500 mg + глутатион), обильно покрыл свечу гелем демексидом, заморозив чуть-чуть это дело.

Ощущения буквально с первого применения очень странные, всю ночь простата ныла и болела, но сейчас я могу даже спокойно сидеть и работать.

Рацион поменял, внедрил в него продукты, богатые кальцием, плюс не забываю про важность витамина D.

Планирую использовать свечи до полугода, каждые два месяца (то есть после каждой банки) оценивать результаты по кальцинатам.

Буду отписываться по работе EDTA + димексид.
Аккуратно с морозильником. Я так свечи с облепихой из морозильника вставлял. Только хуже стало.

Palkin
Пациент

#1446 Сообщение Palkin » Пт апр 04, 2025 3:52 pm

Alexis@@@ писал(а):
Пт апр 04, 2025 1:45 pm
Аккуратно с морозильником. Я так свечи с облепихой из морозильника вставлял. Только хуже стало.
Спасибо, буду осторожен.

Увидел на форуме свечи из Казахстана, уже даже заказал их (спасибо всем, кто посоветовал продавца), цена всё таки кратно ниже... так что месяца-два на американке, а потом на наш продукт :)

rustam90.08
Пациент

#1447 Сообщение rustam90.08 » Пт апр 18, 2025 9:44 am

Всем привет, ставлю свечи уже месяц. Хочу рассказать о своих результатах. Свечи: трилон Б 1200 мг ( заказывал с сайта ленреактив в виде порошка в пакетиках), какао-масло, перед вводом немного геля-димексид 25%. На первый или второй день простата воспалилась, появились симптомы простуды. Сдал сперму на бакпосев. Высеялись: фекалистый энтерококк и золотистый стаф 10 в 6 степени. По антибиотикограмме начал пить норфлоксацин. Непосредственно сами результаты: 1. Немного увеличилось либидо, раньше секса хотелось раз в два-три дня, теперь каждый день/через день, иногда два раза в день. 2. Несмотря на отсутствие ИППП у меня и супруги по результатам многочисленных анализов, раньше у нас всегда были непонятные запахи в интимной зоне, теперь их НЕТ, видимо, трилон подорвал какую-то хронь в кальцинатах и это вышло из простаты. 3. Раньше стабильно вставал по 2-3 раза в туалет за ночь, сейчас иногда не встаю, иногда один раз за ночь. 4. Болезненные боли при наполненном мочевом пузыре до сих пор остаются.
PS. До начала использования свеч кальцинаты по результатам УЗИ было до 2мм, сделаю УЗИ после достижения 2х или 3х месяцев использования свеч.

Ал123
Пациент

#1448 Сообщение Ал123 » Вт апр 22, 2025 4:55 am

Подскажите пожалуйста, при растворение кальцинатов трилоном б , биопленка тоже
Растворяется или чтобы его тоже
Разрушить дополнительно нужно принимать от Биопленки

Капитан001
Народный уролог

#1449 Сообщение Капитан001 » Пн май 12, 2025 11:25 am

Ал123 писал(а):QR_BBPOST трилоном б , биопленка тоже
Растворяется
Конечно.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

VarikSnikers
Пациент

#1450 Сообщение VarikSnikers » Вт май 13, 2025 11:47 am

Всем доброго времени суток, всем, кто ещё не потерял надежду и всеми способами борется с этими кальцинатами...
Спустя 30 свечек трилона б и демексида решил сходить на повторное трузи, дабы посмотреть динамику, но к сожалению результаты не обрадовали, но чему особо удивляться, ведь продолжительность приема свечей всего немного, еще 30 штук у меня осталось, буду продолжать до победного, мне всего 24 года... Следующую партию хочу заказать с увеличенной дозой 1200-1500мг трилона б, может даже скомбинировать с свечами эдта по очереди с трилоном б
Результаты трузи по ссылкам, но они точно такие же, как и пол года назад, кальцинатов у меня очень много
Всем удачи, мужики 💪
https://cloud.mail.ru/public/mrqy/Bud9Z2whm
https://cloud.mail.ru/public/qhgG/pfTZxQeGC

Yaismoskvi
Пациент

#1451 Сообщение Yaismoskvi » Ср май 14, 2025 2:06 pm

Добрый день.Свечи из Казахстана как заказать.Ссылка не открывается?

Yaismoskvi
Пациент

#1452 Сообщение Yaismoskvi » Ср май 14, 2025 2:09 pm

Palkin, Добрый день.На каком сайте заказывали свечи detoxamin?

Yaismoskvi
Пациент

#1453 Сообщение Yaismoskvi » Ср май 14, 2025 2:38 pm

Кто-нибудь испытал на себе свечи из Казахстана?

Yaismoskvi
Пациент

#1454 Сообщение Yaismoskvi » Ср май 14, 2025 2:41 pm

Может кто-нибудь знает сколько стоит лечение у уролога Габлия?Анализы,трузи + лечение

Капитан001
Народный уролог

#1455 Сообщение Капитан001 » Ср май 14, 2025 8:14 pm

Yaismoskvi писал(а):QR_BBPOST сколько стоит лечение
Я думаю, проще позвонить в клинику.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

qazt
Пациент со стажем

#1456 Сообщение qazt » Чт май 15, 2025 9:29 am

VarikSnikers писал(а):QR_BBPOST Всем доброго времени суток, всем, кто ещё не потерял надежду и всеми способами борется с этими кальцинатами...
Спустя 30 свечек трилона б и демексида решил сходить на повторное трузи, дабы посмотреть динамику, но к сожалению результаты не обрадовали, но чему особо удивляться, ведь продолжительность приема свечей всего немного, еще 30 штук у меня осталось, буду продолжать до победного, мне всего 24 года... Следующую партию хочу заказать с увеличенной дозой 1200-1500мг трилона б, может даже скомбинировать с свечами эдта по очереди с трилоном б
Результаты трузи по ссылкам, но они точно такие же, как и пол года назад, кальцинатов у меня очень много
Всем удачи, мужики 💪
https://cloud.mail.ru/public/mrqy/Bud9Z2whm
https://cloud.mail.ru/public/qhgG/pfTZxQeGC
Ты же читал тут что многим не помог трилон а поvогла EDTA arizona. Я считаю нельзя свечи с трилоном использовать, это все таки не медицинское вещество непонятные производители, сомнительное качество . Используй медицинскую и безопасную EDTA arizona. ставить надо долго возможно и годы. поэтому только adta arizona/ купить оригинальную можно через сервис сдек шопинг. пусть и дорого но это лучший вариант. По сути одна баночка это 50 свечей. Я ставлю по две капсулы просто смазам димексид гелем. Обязательно надо прочищать кишку перед свечами иначе edta просто с дерьмом вступает в реакцию. Я ставил клизму с обычной водой. через 10 мин в туалет и только потом ставил свечи. и ложишься на живот . Процесс долгий по крупицам кальценат разрушается. И еще изучи препарат димексид. Я начал пить преорально по 1 ложечки димексида разведенные на стакан воды.

VarikSnikers
Пациент

#1457 Сообщение VarikSnikers » Чт май 15, 2025 9:39 am

qazt писал(а):QR_BBPOST Ты же читал тут что многим не помог трилон а поvогла EDTA arizona. Я считаю нельзя свечи с трилоном использовать, это все таки не медицинское вещество непонятные производители, сомнительное качество . Используй медицинскую и безопасную EDTA arizona. ставить надо долго возможно и годы. поэтому только adta arizona/ купить оригинальную можно через сервис сдек шопинг. пусть и дорого но это лучший вариант. По сути одна баночка это 50 свечей. Я ставлю по две капсулы просто смазам димексид гелем. Обязательно надо прочищать кишку перед свечами иначе edta просто с дерьмом вступает в реакцию. Я ставил клизму с обычной водой. через 10 мин в туалет и только потом ставил свечи. и ложишься на живот . Процесс долгий по крупицам кальценат разрушается. И еще изучи препарат димексид. Я начал пить преорально по 1 ложечки димексида разведенные на стакан воды.
Благодарю за ответ. Сразу закажу несколько банок. Так же человек у которого я покупал свечи с трилоном, сказал, что состав кальцинатов может быть другой, те же фосфаты
На счёт клизмы вы правы, ведь после этих свечей начинается дискомфорт кишки, но я сделаю методу капитана, чтобы после туалета их ставить

qazt
Пациент со стажем

#1458 Сообщение qazt » Чт май 15, 2025 11:58 am

VarikSnikers писал(а):QR_BBPOST Благодарю за ответ. Сразу закажу несколько банок. Так же человек у которого я покупал свечи с трилоном, сказал, что состав кальцинатов может быть другой, те же фосфаты
На счёт клизмы вы правы, ведь после этих свечей начинается дискомфорт кишки, но я сделаю методу капитана, чтобы после туалета их ставить
вообще никогда больше не ставь свечи с трилон б. это промышленная edta химия. edta arizona это медицинская edta и то лучше ставить три раза в неделю. вымывается микроэлементы. еще изучи димексид. есть книга Арчи Скотт. Димексид. Пособие для докторов.
крайне полезная вещь. раз у тебя простата размотана то тебе как раз и нужно принимать
я димексид покупаю на аптека ру . производитель город Киров . от производителя еще качество сильно зависит.

qazt
Пациент со стажем

#1459 Сообщение qazt » Чт май 15, 2025 12:06 pm

VarikSnikers писал(а):QR_BBPOST Благодарю за ответ. Сразу закажу несколько банок. Так же человек у которого я покупал свечи с трилоном, сказал, что состав кальцинатов может быть другой, те же фосфаты
у тебя простата жестко размотана для твоего возраста ты причину нашел? что спровацировало, зппп возможно. если зппп то и его надо лечить

Yaismoskvi
Пациент

#1460 Сообщение Yaismoskvi » Чт май 15, 2025 1:50 pm

Всем привет.Хочу поделиться историей своего знакомого.История случилась 10 лет назад.У Ромы были серьезные проблемы со здоровьем:пиелонефрит почек,хронический бронхит,камень в желчном 8 мм.Прошел около 10 курсов абт.Ничего не помогало.Чисто случайно узнал о лечении от многих заболеваний при помощи голодания по системе Марвы Аганян.Месяц или больше ничего не ел,пил только травяные чаи и свежевыжитые соки.Каждый день делал клизмы.Через месяц голодания прыгнула температура под 40.Сильный кашель с черной мокротой.Похудел на 20 кг.Стал похож на Кащея,Но зато прошел пилоенифрит и бронхит,а самое главное,что камень в желчном 8 мм рассосался.По УЗИ печень стала как у молодого пацана.По завершению голодания стал сыроедом.Если природа образования камней в желчном пузыре и простате одинаковая,то тогда, возможно,голодание может помочь в борьбе с камнями в пж.Современная медицина такой метод лечения никогда не признает.
Я человек семейный - на такой вариант лечения пока не рискну.Жил бы один - скорее всего бы и решился голодать.Может кто-то и рискнёт попробовать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом