Руки не отпускаю, спасибо, меня кальцинаты то сами скорее всего не беспокоят, беспокоит инфекция которая время от времени восполяется, вот как например гандренелу у меня не показывало после антибиотиков, а после свеч показало, было бы шикарно и кальцинаты и инфекцию сразу уничтожить. Перечитав много тем на этом форуме, все пишут сдавать секрет простаты, чтобы точно узнать нет ли трихомонады, которая пцр тестом не выявляется и может прятаться под гандренелой, вот по этому хочу сдать секрет на все те инфекции, что на фото по ссылке, посмотреть, может действительно там что то ещё есть серьезноеKapkop писал(а):QR_BBPOST
Сперму сдаёшь в любую частную лабораторию на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам. Дело в том, что сок простаты ты можешь сдать только с помощью уролога, и ро итогу получаешь анализ поостаты, а сперма показывает и семенные и простату и яйца, да и получить сперму не проблема.
5мм кальценаты это не страшно, учитывая что ты не знаешь на сколько они плотные, у меня на третий месяц от аризоны начал с женой кончать с резью и долгим жжжением потом, один раз аж завыл от боли, жену напугал., ещё слизь плотная вышла с мочёй один раз, просто случайно увидел. Да и супруга периодически сдавала анализы, но слава богу всё чисто ничем не заразил просто периодически делал анализ и пил атб если выявлялось. Варикоцеле у меня так же было, сделал операцию, несмотря на то, что мне уролог сказал, что яичко атрофировано, и смысла в этой операции нет,я настоял и сделал мар мара. По итогу размеры яичек выровнялись, яичко оказалось живое, чему я рад. Рекомендую лонгидазу, хоть все и говорят ,что она бесполезна, по своему опыту скажу что это далеко не так, просто ставить нужно долгим курсом, до тех пор пока фиброз не исчезнет, я до сих пор ставлю, ещё прополис очень классная вещь, делаю свечи с травами и прополисом, стояк утренний, ночной, и жена ворчит что я неугомонный, как то так. Здоровья не опускай руки ,всё лечится. Да ещё вопрос какой трилон ставишь?, где покупал и какая формула?
Я думаю рези у вас связаны с выходом кальцината
На счёт варикоцеле да, все врачи одно твердят, что не надо, но я обязательно буду операцию делать
Свечи покупал у Ивана в телеграмме, группу здесь уже скидывали, тоже могу скинуть если надо, свечи из фармацевтического завода из Казахстана, взял 60 штук, когда 30 использую пойду на трузи, смотреть есть ли какой то результат