Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

HlQk
Народный уролог

#1441 Сообщение HlQk » Ср апр 12, 2017 9:06 am

Капитан001 писал(а):Тетрациклин пил 21 день, сейчас прекратил, перерыв сделаю 2 месяца тогда либо по самочувствию, вообще хочу год поставить, ты же долго свечи с ЭДТА ставишь, и ничего вроде? Как сейчас самочувствие, прошло всё окончательно? Я вообще себя чувствую на 18 лет.
Я себя чувствую хорошо сейчас когда ставлю свечи, делал перерыв чуть больше недели и чувствовал лекий откат, у них есть противовоспалительные свойства и другие которые убирают симптоматику простатита. Думаю если прекратить часть симптомов вернется. Вообще конечно намного лучше после того первого курса свечей ЭДТА, но как писал уже они меня полностью не излечили и какие то улучшения приходили в последствии с помощью трав. При этом и травы полностью справится не помогли, что то есть и сейчас, от ЭДТА было больше всего толку. То что я долго ставил свечи тогда, я не записывал, и точно не могу сказать кроме того что первый раз дольше чем три месяца применял, а сколько точно не знаю. Из предосторожности считаю что перерывы между курсами нужно делать по длинее.

Валера535
Пациент

#1442 Сообщение Валера535 » Ср апр 12, 2017 8:20 pm

Сегодня были ужасные боли. Ходил злой как собака. Взял "тачку" и начал засыпать щебенкой дорожки (тротуар) , т.к.проживаю в частном доме. Короче вспотел, устал и боли прошли. Физический труд и боли нет)
Конечно - это облегчение страдания на время, зато так хорошо)

Капитан001
Народный уролог

#1443 Сообщение Капитан001 » Сб апр 15, 2017 6:21 am

Валера535 писал(а):Сегодня были ужасные боли. Ходил злой как собака. Взял "тачку" и начал засыпать щебенкой дорожки (тротуар) , т.к.проживаю в частном доме. Короче вспотел, устал и боли прошли. Физический труд и боли нет)
Конечно - это облегчение страдания на время, зато так хорошо)
Боли - это нервы задеты воспалением
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Hrolevich
Народный уролог

#1444 Сообщение Hrolevich » Вс апр 16, 2017 10:37 pm

Так и не понял в какой концентрации разводить масло какао и порошок из капсул ЭДТА. Распишите кто-нибудь подробно как свечи делать, пожалуйста. С формочками более менее понятно, концентрация какая масла и капсул ЭДТА?

Капитан001
Народный уролог

#1445 Сообщение Капитан001 » Пн апр 17, 2017 4:53 am

Hrolevich писал(а):Так и не понял в какой концентрации разводить масло какао и порошок из капсул ЭДТА. Распишите кто-нибудь подробно как свечи делать, пожалуйста. С формочками более менее понятно, концентрация какая масла и капсул ЭДТА?
1/2 капсулы первый месяц, далее по целой капсуле ЭДТА, берёшь какао-масло, греешь на водяной бане или на пару, пока не застыло добавляешь эдта, потом заливаешь в формочки, потом в морозилку. Или есть готовые, но дорого.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

HlQk
Народный уролог

#1446 Сообщение HlQk » Пн апр 17, 2017 9:08 am

Hrolevich писал(а):Так и не понял в какой концентрации разводить масло какао и порошок из капсул ЭДТА. Распишите кто-нибудь подробно как свечи делать, пожалуйста. С формочками более менее понятно, концентрация какая масла и капсул ЭДТА?
Масло какао на свечу где то 2 мл. ЭДТА начинать с маленьких доз в 300 мг чтоб хотя бы знать какая реакция на них, и чтоб очистится от вредных металлов и снизить последующую нагрузку скопившихся в организме металлов, на почки при высоких дозах. Масло какао перед размешиванием важно сильно не нагревать чтоб было теплое а не горячее, ЭДТА с маслом хорошо перемешивать, свечи с формочками ставить на холод или в холодильник чтоб схватилось пока ЭДТА не осел на низ свечей.

Первый раз я начинал по 300 мг 2 свечи в день утром и вечером 4 дня в неделю(3 дня отдыха), 2 свечи в день в таких дозах два раза в день лучше очистка от вредных металлов чем одна свеча в день, через месяц перешел на одну свечу на ночь с 600 мг ЭДТА, а в последующем дозу увеличил до 1200 мг на свечу

300 мг это половина капсулы с Arizona ЭДТА 2мл масла+300 мг ЭДТА, итого в шприце будет где то 2,3 мл после размешивания, понятно что шприцом набираем без иглы и им и разливаем в формочки. Еще если нужно прибить патогенную микрофлору возможно дозы ЭДТА нужны чуть по более и нет смысла растягивать длинный курс по 300 мг, наверно лучше будет перейти на дозы в 600 мг одна на ночь 4 дня в неделю, при хорошей переносимости, с другой стороны при совмещении с антибиотиками нагрузка на организм тоже выше, но к примеру в исследованиях применяли свечи с ЭДТА по 1500 мг и антибиотиком тетрациклином в 500 мг в день 3 месяца, с нормальной переносимостью. При этом высокие дозы ЭДТА были эффективнее чем низкие, но это не от обычных бактерий и может быть связано с другими свойтсвами этого вещества. Хотя я к примеру больше месяца тетрациклин не выдержал так как плохая реакция была на него, я по 600 мг тетрациклина пил вместе со свечами в 300 мг ЭДТА 2 раза в день 4-5 раз в неделю. Возможно дело в том что в исследованиях использовали дополнительную терапию всякими добавками для поддержки организма вроде Q10 боярышника и прочего, ну и возможно это моя индивидуальная реакция так как я был сильно ослаблен тогда после тяжелой болезни. Тем не мение я так долго антибиотики не рекомендую так как я потом долго не мог очухаться даже после того месячного курса, опять же предположу что возможно в связи с усиливающими действиями ЭДТА на антибиотики и другие вещетсва

Anton
Народный уролог

#1447 Сообщение Anton » Пн апр 17, 2017 10:53 am

HlQk писал(а):Первый раз я начинал по 300 мг 2 свечи в день утром и вечером 4 дня в неделю(3 дня отдыха)
Т.е. получается 4 дня ставить ежедневно, далее 3 дня перерыв? И т.д.

HlQk
Народный уролог

#1448 Сообщение HlQk » Пн апр 17, 2017 11:13 am

Anton UG писал(а): Т.е. получается 4 дня ставить ежедневно, далее 3 дня перерыв? И т.д.
Да, так по крайней мере в исследованиях. Я пытался ставить дольше свечи, больше дней в неделю и чувствовал значительно выростающую нагрузку на почки. Возможно в последующем после какого то времени применения ЭДТА а следовательно и чисток от металлов можно больше дней в неделю ставить не опасаясь за почки. Цинк это металл который обнаруживали в наибольших в количествах в моче тех кто применял ЭДТА, то есть цинк быстрее даже вредных металлов выводится, потому в перерывах между курсами ЭДТА(обычно 60 свечей курс) важнее всего пропивать именно цинк в виде добавок чтоб возместить, ну или есть тыквенные семечки и прочее, но это гораздо менее эффективно чем добавки. Цинк очень важен для здоровья репродуктивной системы и для иммунитета.

dvd-rw
Модератор

#1449 Сообщение dvd-rw » Пн апр 17, 2017 7:17 pm

Лохотрон

Anton
Народный уролог

#1450 Сообщение Anton » Пн апр 17, 2017 7:18 pm

:idea: А что если ЭДТА делать из свечей Лонгидазы.
Т.е. взять свечку Лонгидазы, растопить её, как обычно растапливают масло какао, добавлять в неё ЭДТА и в холодильник. Тогда проницаемость ЭДТА в ткани увеличится.

Либо добавлять в свечи ЭДТА на основе масло какао инъекционные Лидазу, Трипсин или Химотрипсин.

sunlounger
Народный уролог

#1451 Сообщение sunlounger » Пн апр 17, 2017 7:20 pm

Лонгидаза не любит высоких температур, лучше уж обе свечки сразу запихнуть и все.

Anton
Народный уролог

#1452 Сообщение Anton » Пн апр 17, 2017 7:26 pm

sunlounger писал(а):Лонгидаза не любит высоких температур, лучше уж обе свечки сразу запихнуть и все.

:idea: А ну точно! Вернее тогда нужно сначал свечу Лонгидазы, чтобы она там все подготовила, а далее через некоторое время свечу ЭДТА. При местных инъекциях так и делают, сначала колят Лонгидазу, выжидают некоторое время пока она подготовит там всё, а далее уже в удобренное место Лонгидазой колят антибиотик. Такая же тактика и при лимфотропном введении антибиотика.

Anton
Народный уролог

#1453 Сообщение Anton » Пн апр 17, 2017 10:22 pm

Первое урологическое ток-шоу "Об урологии начистоту". Выпуск №3. Все урологи делают ЭТО? Массаж предстательной железы: за и против.
http://uroweb.ru/video/pervoe_urologich ... elezi_za_i_

Anton
Народный уролог

#1454 Сообщение Anton » Пн апр 17, 2017 10:35 pm

Капитан001 писал(а):Мне помогли, пока только месяц ставлю - стало отлично стоять, прошёл везикулит ( исчезли комки в сперме, сперма стала стрелять и белого цвета, спермограмма хорошая), затихли боли при массаже, врач сказал, что в простате исчезли бугры, по ТРУЗИ фиброз пока есть, но уменьшился, было 2 "гиперэхогенных включения", осталось одно. Но первый месяц (21 день минимум) надо свечи ставить с тетрациклином (3 таблетки 3 р в день), чтобы прибить инфекцию, которая в кальцинатах сидит. Обычно 2-3 месяца надо, в зависимости от размера камней. Далее смотреть по самочувствию и время от времени переходить на Лонгидазу.
Почему именно Тетрациклин?

Anton
Народный уролог

#1455 Сообщение Anton » Пн апр 17, 2017 10:39 pm

А готовые свечи ЭДТА никто не пробовал?
http://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal- ... Swu4BVsURW
Я так понял 15 свечей в упаковке?

Капитан001
Народный уролог

#1456 Сообщение Капитан001 » Ср апр 19, 2017 2:37 pm

Anton UG писал(а):А готовые свечи ЭДТА никто не пробовал?
http://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal- ... Swu4BVsURW
Я так понял 15 свечей в упаковке?
Я заказал на пробу, пока не пришли

Капитан001
Народный уролог

#1457 Сообщение Капитан001 » Ср апр 19, 2017 2:38 pm

Anton UG писал(а): Почему именно Тетрациклин?
Хорошо взаимодействует с ЭДТА, это в исследованиях Виноградова и Кима.

sick1987
Народный уролог

#1458 Сообщение sick1987 » Ср апр 19, 2017 2:41 pm

[ref]Капитан001[/ref], Первую свечу сделал - седня поставлю. Пока без атб попробую, думаешь, стоит ставить их без прикрытия? Или вхолостую только стрелять таким методом?

Капитан001
Народный уролог

#1459 Сообщение Капитан001 » Ср апр 19, 2017 2:44 pm

Вообщем, состояние ПЖ улучшилось, Трузи тоже лучше, но... 2 дня назад была кровь в моче, ничего не болело, разве что фиброз чуть-чуть ныл, как старый шрам, побежал к урологу, сдал анализы и так как крови в сперме не было, и по результатам анализов в моче оксалаты обнаружены, короче ЭДТА погнал песок из почек, я правда ещё пиво немного пил. Пиво вообще нельзя и спиртное, острое, солёное. Врач посадил на диету и антибиотики, ну сейчас моча уже нормальная. Пока сделаю перерыв месяц с ЭДТА, потом буду ставить пару раз в неделю, пусть даже и год, а то почки уже не выдерживают. Возможно, пиво дало. Камней в почках нет. Пиелонефрита тоже нет. Через неделю повторные анализы. Либидо никакое, до этого 2 недели бешенный стояк, или я устал или перенервничал, надеюсь всё наладится.
Последний раз редактировалось Капитан001 Ср апр 19, 2017 2:48 pm, всего редактировалось 2 раза.

Капитан001
Народный уролог

#1460 Сообщение Капитан001 » Ср апр 19, 2017 2:45 pm

sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Первую свечу сделал - седня поставлю. Пока без атб попробую, думаешь, стоит ставить их без прикрытия? Или вхолостую только стрелять таким методом?
Ну один день можно, можешь со 2-3 дня антибиотики подключить.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом