Я себя чувствую хорошо сейчас когда ставлю свечи, делал перерыв чуть больше недели и чувствовал лекий откат, у них есть противовоспалительные свойства и другие которые убирают симптоматику простатита. Думаю если прекратить часть симптомов вернется. Вообще конечно намного лучше после того первого курса свечей ЭДТА, но как писал уже они меня полностью не излечили и какие то улучшения приходили в последствии с помощью трав. При этом и травы полностью справится не помогли, что то есть и сейчас, от ЭДТА было больше всего толку. То что я долго ставил свечи тогда, я не записывал, и точно не могу сказать кроме того что первый раз дольше чем три месяца применял, а сколько точно не знаю. Из предосторожности считаю что перерывы между курсами нужно делать по длинее.Капитан001 писал(а):Тетрациклин пил 21 день, сейчас прекратил, перерыв сделаю 2 месяца тогда либо по самочувствию, вообще хочу год поставить, ты же долго свечи с ЭДТА ставишь, и ничего вроде? Как сейчас самочувствие, прошло всё окончательно? Я вообще себя чувствую на 18 лет.
Кальцинаты простаты
-
- Народный уролог
Конечно - это облегчение страдания на время, зато так хорошо)
Боли - это нервы задеты воспалениемВалера535 писал(а):Сегодня были ужасные боли. Ходил злой как собака. Взял "тачку" и начал засыпать щебенкой дорожки (тротуар) , т.к.проживаю в частном доме. Короче вспотел, устал и боли прошли. Физический труд и боли нет)
Конечно - это облегчение страдания на время, зато так хорошо)

1/2 капсулы первый месяц, далее по целой капсуле ЭДТА, берёшь какао-масло, греешь на водяной бане или на пару, пока не застыло добавляешь эдта, потом заливаешь в формочки, потом в морозилку. Или есть готовые, но дорого.Hrolevich писал(а):Так и не понял в какой концентрации разводить масло какао и порошок из капсул ЭДТА. Распишите кто-нибудь подробно как свечи делать, пожалуйста. С формочками более менее понятно, концентрация какая масла и капсул ЭДТА?

-
- Народный уролог
Масло какао на свечу где то 2 мл. ЭДТА начинать с маленьких доз в 300 мг чтоб хотя бы знать какая реакция на них, и чтоб очистится от вредных металлов и снизить последующую нагрузку скопившихся в организме металлов, на почки при высоких дозах. Масло какао перед размешиванием важно сильно не нагревать чтоб было теплое а не горячее, ЭДТА с маслом хорошо перемешивать, свечи с формочками ставить на холод или в холодильник чтоб схватилось пока ЭДТА не осел на низ свечей.Hrolevich писал(а):Так и не понял в какой концентрации разводить масло какао и порошок из капсул ЭДТА. Распишите кто-нибудь подробно как свечи делать, пожалуйста. С формочками более менее понятно, концентрация какая масла и капсул ЭДТА?
Первый раз я начинал по 300 мг 2 свечи в день утром и вечером 4 дня в неделю(3 дня отдыха), 2 свечи в день в таких дозах два раза в день лучше очистка от вредных металлов чем одна свеча в день, через месяц перешел на одну свечу на ночь с 600 мг ЭДТА, а в последующем дозу увеличил до 1200 мг на свечу
300 мг это половина капсулы с Arizona ЭДТА 2мл масла+300 мг ЭДТА, итого в шприце будет где то 2,3 мл после размешивания, понятно что шприцом набираем без иглы и им и разливаем в формочки. Еще если нужно прибить патогенную микрофлору возможно дозы ЭДТА нужны чуть по более и нет смысла растягивать длинный курс по 300 мг, наверно лучше будет перейти на дозы в 600 мг одна на ночь 4 дня в неделю, при хорошей переносимости, с другой стороны при совмещении с антибиотиками нагрузка на организм тоже выше, но к примеру в исследованиях применяли свечи с ЭДТА по 1500 мг и антибиотиком тетрациклином в 500 мг в день 3 месяца, с нормальной переносимостью. При этом высокие дозы ЭДТА были эффективнее чем низкие, но это не от обычных бактерий и может быть связано с другими свойтсвами этого вещества. Хотя я к примеру больше месяца тетрациклин не выдержал так как плохая реакция была на него, я по 600 мг тетрациклина пил вместе со свечами в 300 мг ЭДТА 2 раза в день 4-5 раз в неделю. Возможно дело в том что в исследованиях использовали дополнительную терапию всякими добавками для поддержки организма вроде Q10 боярышника и прочего, ну и возможно это моя индивидуальная реакция так как я был сильно ослаблен тогда после тяжелой болезни. Тем не мение я так долго антибиотики не рекомендую так как я потом долго не мог очухаться даже после того месячного курса, опять же предположу что возможно в связи с усиливающими действиями ЭДТА на антибиотики и другие вещетсва
Т.е. получается 4 дня ставить ежедневно, далее 3 дня перерыв? И т.д.HlQk писал(а):Первый раз я начинал по 300 мг 2 свечи в день утром и вечером 4 дня в неделю(3 дня отдыха)
-
- Народный уролог
Да, так по крайней мере в исследованиях. Я пытался ставить дольше свечи, больше дней в неделю и чувствовал значительно выростающую нагрузку на почки. Возможно в последующем после какого то времени применения ЭДТА а следовательно и чисток от металлов можно больше дней в неделю ставить не опасаясь за почки. Цинк это металл который обнаруживали в наибольших в количествах в моче тех кто применял ЭДТА, то есть цинк быстрее даже вредных металлов выводится, потому в перерывах между курсами ЭДТА(обычно 60 свечей курс) важнее всего пропивать именно цинк в виде добавок чтоб возместить, ну или есть тыквенные семечки и прочее, но это гораздо менее эффективно чем добавки. Цинк очень важен для здоровья репродуктивной системы и для иммунитета.Anton UG писал(а): Т.е. получается 4 дня ставить ежедневно, далее 3 дня перерыв? И т.д.

Т.е. взять свечку Лонгидазы, растопить её, как обычно растапливают масло какао, добавлять в неё ЭДТА и в холодильник. Тогда проницаемость ЭДТА в ткани увеличится.
Либо добавлять в свечи ЭДТА на основе масло какао инъекционные Лидазу, Трипсин или Химотрипсин.
sunlounger писал(а):Лонгидаза не любит высоких температур, лучше уж обе свечки сразу запихнуть и все.

http://uroweb.ru/video/pervoe_urologich ... elezi_za_i_
Почему именно Тетрациклин?Капитан001 писал(а):Мне помогли, пока только месяц ставлю - стало отлично стоять, прошёл везикулит ( исчезли комки в сперме, сперма стала стрелять и белого цвета, спермограмма хорошая), затихли боли при массаже, врач сказал, что в простате исчезли бугры, по ТРУЗИ фиброз пока есть, но уменьшился, было 2 "гиперэхогенных включения", осталось одно. Но первый месяц (21 день минимум) надо свечи ставить с тетрациклином (3 таблетки 3 р в день), чтобы прибить инфекцию, которая в кальцинатах сидит. Обычно 2-3 месяца надо, в зависимости от размера камней. Далее смотреть по самочувствию и время от времени переходить на Лонгидазу.
http://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal- ... Swu4BVsURW
Я так понял 15 свечей в упаковке?
Я заказал на пробу, пока не пришлиAnton UG писал(а):А готовые свечи ЭДТА никто не пробовал?
http://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal- ... Swu4BVsURW
Я так понял 15 свечей в упаковке?

Хорошо взаимодействует с ЭДТА, это в исследованиях Виноградова и Кима.Anton UG писал(а): Почему именно Тетрациклин?

Ну один день можно, можешь со 2-3 дня антибиотики подключить.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Первую свечу сделал - седня поставлю. Пока без атб попробую, думаешь, стоит ставить их без прикрытия? Или вхолостую только стрелять таким методом?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом