Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#1441 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

vaxell
Народный уролог

#1442 Сообщение vaxell » Пт авг 10, 2018 5:21 pm

Мопс писал(а): У кого есть, у того и находят. Он не лечит трихи, если их нет в анализах.
Да он имеет ввиду бактероидов ,всем он лечит их прописывая курс перед основным,косвенно все равно цепляя трих.Разве я не прав.

Мопс
Пациент со стажем

#1443 Сообщение Мопс » Пт авг 10, 2018 5:32 pm

vaxell писал(а): Да он имеет ввиду бактероидов ,всем он лечит их прописывая курс перед основным,косвенно все равно цепляя трих.Разве я не прав.
Уже писали-не всем. Неужели так сложно тему изучить при желании? Надо по 10 раз одно и тоже говорить.

vaxell
Народный уролог

#1444 Сообщение vaxell » Пт авг 10, 2018 5:38 pm

Мопс писал(а): Уже писали-не всем. Неужели так сложно тему изучить при желании? Надо по 10 раз одно и тоже говорить.
У большинства он находит бактероидов,только единицам не прописывает от них.Суть в другом, Alef имеет ввиду что по поиску инфекций он рулит,а лечится уже можно и у себя.Ничего особенного он не делает.И по любому начнешь с дозолов даже если нет трих.

Raptord1
Народный уролог

#1445 Сообщение Raptord1 » Пт авг 10, 2018 6:04 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], почитай пожалуйста патент лечения Позняка. Применял ли он описанное когда лечил тебя??
Ссылка http://www.findpatent.ru/patent/233/2331427.html
Сама схема.
определяют чувствительность возбудителя к антипротозойным препаратам, в подготовительном этапе вводят
1.споробактерин
2. сулодексид
3. метадоксил
4. вобэнзим
5. воздействуют УЗИ на предстальную железу. Затем на этапе этиотропной терапии осуществляют забор крови, разделяют ее на плазму, взвесь эритроцитов и лейкоцитов путем последовательного центрифугирования со скоростями 800 и 1800 об/мин при температуре +4°С. Плазму удаляют, замещают ее кристаллоидным раствором.(Физ. раствор?) 6.Внутривенно вводят взвесь эритроцитов больному.
7. Взвесь лейкоцитов после облучения полупроводниковым лазером с λ=0,70 мкм с 0,5 мл АТФ насыщают раствором метронидазола 0,75 г и, выдержав при температуре +37°С, вводят больному. При этом одновременно перорально вводят
8. нифуратель в дозе 200 мг 2 раза в сутки, повторяя процедуру в течение 8 суток.
На этапе реабилитационной терапии реабилитационной терапии в течение 10 суток вводят
9. трилакт по 2 дозы утром и вечером
10. витамины - Альфа-Вит.
Способ обеспечивает направленный транспорт метронидазола в очаги воспаления, активизирует метаболизм аутоклеток крови, фагоцитарную, адгезивную, миграционную активность лейкоцитов, стимулирует рассасывание фиброзно измененных очагов хронического воспаления мочеполового тракта, снижение количества побочных эффектов.
Эффективность лечения 95% против традиционного вливания метро 77% в течение 12 дней.
Последний раз редактировалось Raptord1 Пт авг 10, 2018 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Мопс
Пациент со стажем

#1446 Сообщение Мопс » Пт авг 10, 2018 6:09 pm

vaxell писал(а): У большинства он находит бактероидов,только единицам не прописывает от них.Суть в другом, Alef имеет ввиду что по поиску инфекций он рулит,а лечится уже можно и у себя.Ничего особенного он не делает.И по любому начнешь с дозолов даже если нет трих.
Вопрос в том как у себя лечиться. Только почему-то статистика не ы пользу "лечившихся у себя". Но как говорится есть лишние денежки-вперед.

Takeme
Народный уролог

#1447 Сообщение Takeme » Сб авг 11, 2018 8:25 am

Nikolasagz писал(а):Вообще обострение симптомов это норм или признак, что не попал в возбудителя..я например когда пью атб типа макролиды, фторхинолоны, тетрациклины кроме боли и ссанины и плохого сна и общего самочувствия ничего не ощущаю..все пишут стало хуже знчаит бьет инфекцию, может наоборот?
Мне от ссанина Атрикан помогал , поэтому склоняюсь к тому в о ссанина из за трихомонады, хотя тут все что угодно может быть, но чисто из за того что отклик такой на атрикан думаю с о триха, хотя посев и пиф у Позы чистый.

Takeme
Народный уролог

#1448 Сообщение Takeme » Сб авг 11, 2018 8:51 am

Андрей А.А. писал(а):
Бореллиоз вызывает симптоматику не хуже, чем хлам. А меня и клещи много раз кусали и бурсит был, и клещ однажды неделю в яйце просидел.
Да, специально для ссыкунов, бореллиоз лечится курсами ОТ 60 дней..

Корешок-ветеринар подхватил бруцеллез, 60 дней в Боткинской в максимальной дозе лил римфапицин. Вылез. Но он знал, что искать надо.

зы Откуда пошло это - вы так долго пили антики...

Пообщался столько народу лечилось антиками от месяца и больше. Все живы, здоровы, бухают, жахают баб и наслаждаются жизнью.

К Позе на следующей неделе поеду.

Первый его пульс Абактал + Римфапицин никакого изменения симптоматики не дал.

зыы Как и говорил, при всех недостатках Позы, этому доктору верить можно и лечиться у него нужно, но с корректировкой, что он Такой.
Он не для слабонервных.

Для слабонервных в ЕМС принимает великрлепный уролог, прием стоит всего 22.000 рублей, простые анализы от 30.000.
Ну и жизнь сразу зальется яркими красками.
Андрей, очень интересная статья по боррелиозу: https://health.mail.ru/disease/bolezn_l ... nniy_laim/

Оптимистка
Народный уролог

#1449 Сообщение Оптимистка » Вс авг 12, 2018 9:53 am

Мопс писал(а): Вопрос в том как у себя лечиться. Только почему-то статистика не ы пользу "лечившихся у себя". Но как говорится есть лишние денежки-вперед.
А мопсятина, уже и в этой ветке нагадить успел :) Чего же ты по поводу лечения хламидиоза у детей с Цезарем консультируешься, а не тащишь их к светиле Позняку? А предыдущие курсы которые детям не помогли тебе Позняк назначил?

Мопс
Пациент со стажем

#1450 Сообщение Мопс » Вс авг 12, 2018 10:05 am

Зоя писал(а): А мопсятина, уже и в этой ветке нагадить успел :) Чего же ты по поводу лечения хламидиоза у детей с Цезарем консультируешься, а не тащишь их к светиле Позняку? А предыдущие курсы которые детям не помогли тебе Позняк назначил?
Я спросил мнение. Я смотрю ты за мной следишь? Тебя раздражают Люди, которые гораздо умнее тебя? Так даже дауны умнее тебя. И где я написал, что Позняк-светило? Вот ты последовательно и твердо доказываешь невежество нашей медицины в виде тебя, если хотя б 30% таких, как ты в медицине, не удивительно, что люди не могут вылечиться. Позняк длинные курсы не назначает, тем более детям. Заметь, я не спрашиваю МНЕНИЯ у тебя, которая полный ноль и не может вылечиться, а у человека, который шарит и вылечился сам. Я не скрывал, что на форуме меня интересует только тема Цезаря. Дура, на кой ---- детей к Позняку на лечение тащить?) Он массаж простаты будет им делать или в уретру заливать? или лазер?Тебя уже пора банить, везде и всюду пишешь куйню не по теме, обзываешься, оскорбляешь людей, хамишь. Зачем ты вообще нужна на данном форуме?
Последний раз редактировалось Мопс Вс авг 12, 2018 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.

alef
Пациент

#1451 Сообщение alef » Вс авг 12, 2018 10:44 am

Мопс, а Вам курс лечения Позняка помог?

Мопс
Пациент со стажем

#1452 Сообщение Мопс » Вс авг 12, 2018 10:44 am

alef писал(а):Мопс, а Вам курс лечения Позняка помог?
К внутриклетам еще не приступал.
Триха-чисто, курса Позняка хватило.

Оптимистка
Народный уролог

#1453 Сообщение Оптимистка » Вс авг 12, 2018 12:00 pm

Мопс писал(а): К внутриклетам еще не приступал.
И где же ты на триху сдал контроль умник? :D где у тебя чисто? В тех лабораториях в которых ее не обнаруживали до Позняка?)))
Ты сам свои посты почитай гений! Сам себе противоречишь, пишешь, что только Позняк может назначить курсы которые помогут и лечиться нужно только у него и тут же спрашиваешь зачем к нему тащить своих детей! :D
У Цезаря никогда небыло трихомониаза он лечился от хламидиоза .Почитай внимательно ветку! К тому же по образованию он то ли врач то ли фельдшер. Кстати в его ветке ты гадить и хамить опасаешься)
Я же на звание врача не претендую) а вылечиться не могу потому, что у меня резистентный штамм трихомонад. Таких пациентов у твоего Позняка вагон и тележка, Несмотря на все его схемы и посевы на чувствительность, ты сам писал, что даже он этого не скрывает.
Следить за тобой - слишком много чести! Я читаю интересные мне ветки и везде натыкаюсь на твои экскременты! :D Подобные тебе идиоты меня не раздражают, я ржу с их потуг казаться умными :D

Мопс
Пациент со стажем

#1454 Сообщение Мопс » Вс авг 12, 2018 12:11 pm

Зоя писал(а): И где же ты на триху сдал контроль умник? :D где у тебя чисто? В тех лабораториях в которых ее не обнаруживали до Позняка?)))
Ты сам свои посты почитай гений! Сам себе противоречишь, пишешь, что только Позняк может назначить курсы которые помогут и лечиться нужно только у него и тут же спрашиваешь зачем к нему тащить своих детей! :D
У Цезаря никогда небыло трихомониаза он лечился от хламидиоза .Почитай внимательно ветку! К тому же по образованию он то ли врач то ли фельдшер. Кстати в его ветке ты гадить и хамить опасаешься)
Я же на звание врача не претендую) а вылечиться не могу потому, что у меня резистентный штамм трихомонад. Таких пациентов у твоего Позняка вагон и тележка, Несмотря на все его схемы и посевы на чувствительность, ты сам писал, что даже он этого не скрывает.
Следить за тобой - слишком много чести! Я читаю интересные мне ветки и везде натыкаюсь на твои экскременты! :D Подобные тебе идиоты меня не раздражают, я ржу с их потуг казаться умными :D
Господи, какая баба-дура))))) Да откуда тебе знать, где и что у меня обнаруживали? Причем тут трихомониаз вообще? Если речь о внутриклетах. Ты еще тупее, чем я думал. И конечно же контроли пройдены в Питере. Облажалась ? Хватит засирать тему своими истериками. С кого ты там ржешь, мне не интересно. Но факту-ржут только с тебя тут. Прими успокомтельное, или что ты там употребляешь регулярно. Зачем мне гадить и хамить в ветке человека, который вылечил внутриклеты? Ау, ты потеряла логику. Если б я считал его таким же тупым, как ты, явно совета не спрашивал. Тебе трихомрнада мозги сожрала? откуда у тебя такая ненависть к Позняку, если ты даже с ним не знакома?) Это зависть просто? Ты лучше порадуйся за людей, которые хотя бы с трихи соскочили, но ты на понос изошла от зависти. Болей дальше, мне до тебя нет дела. Это в твою задачу входит-проталкивать соду, гадить и хамить.

Takeme
Народный уролог

#1455 Сообщение Takeme » Вс авг 12, 2018 4:57 pm

Мопс писал(а): К внутриклетам еще не приступал.
Мопс ты курс где то расписывал свой от трихомонады? Если нет поделись пожалуйста.

Оптимистка
Народный уролог

#1456 Сообщение Оптимистка » Вс авг 12, 2018 8:35 pm

Takeme писал(а): Мопс ты курс где то расписывал свой от трихомонады? Если нет поделись пожалуйста.
Даже не ждите что он вам распишет, его в ветке трихомониаз спрашивали- ответил по-хамски. Никакой полезной информации ни в одной ветке, только критикует и поучает всех. Ведет себя как паразит- только потребляет и воздух портит.

Оптимистка
Народный уролог

#1457 Сообщение Оптимистка » Вс авг 12, 2018 9:04 pm

Мопс писал(а): Господи, какая баба-дура))))) Да откуда тебе знать, где и что у меня обнаруживали? Причем тут трихомониаз вообще? Если речь о внутриклетах. Ты еще тупее, чем я думал. И конечно же контроли пройдены в Питере. Облажалась ? Хватит засирать тему своими истериками. С кого ты там ржешь, мне не интересно. Но факту-ржут только с тебя тут. Прими успокомтельное, или что ты там употребляешь регулярно. Зачем мне гадить и хамить в ветке человека, который вылечил внутриклеты? Ау, ты потеряла логику. Если б я считал его таким же тупым, как ты, явно совета не спрашивал. Тебе трихомрнада мозги сожрала? откуда у тебя такая ненависть к Позняку, если ты даже с ним не знакома?) Это зависть просто? Ты лучше порадуйся за людей, которые хотя бы с трихи соскочили, но ты на понос изошла от зависти. Болей дальше, мне до тебя нет дела. Это в твою задачу входит-проталкивать соду, гадить и хамить.
Нет у меня никакой зависти к Позняку), просто он не панацея, не всем помогает его лечение, а из излечившиеся большая часть сама редактировала его схемы на свое усмотрение, может поэтому и вылечилась. И я за них искренне рада.А ты не понять чего ему поешь дифирамбы и поучаешь людей лечиться только у него.
Конечно всех мест где ты сдавал я не знаю , но сделать выводы не трудно по переписке):
"
Мопс
Пациент со стажем

#1758 СообщениеПт июл 27, 2018 6:09 am

Cesare писал(а):
Мопс,
Не знаю.Все сдаю в CL...делают нормально.

City lab? Даже в лучшие времена ничего там у меня на находили. Сейчас уже после лечения вряд ли что найдут. Они по всей стране есть. Плюс опять же- Пцр наше все. Еще в Ростове сдавал у них с бешеной симптоматикой. Ничего не находили" и т.д.

То что он( Цезарь) вылечил , не значит , что вылечишь ты. У всех разные организмы и разное течение болезни.
И последнее. Я не проталкивала соду- читать научись! А описывала способ лечения при помощи МMS и МСМ для людей , которым надоело жрать дазолы и антибы, которые не помогают ни в каких курсах.И попробовать этот способ лечения как альтернативный, кстати не только от трих, но и от внутриклетов.
И, судя по твоим ответам ,это тебе пора попить успокоительное :)

Мопс
Пациент со стажем

#1458 Сообщение Мопс » Вс авг 12, 2018 9:20 pm

Зоя писал(а): Нет у меня никакой зависти к Позняку), просто он не панацея, не всем помогает его лечение, а из излечившиеся большая часть сама редактировала его схемы на свое усмотрение, может поэтому и вылечилась. И я за них искренне рада.А ты не понять чего ему поешь дифирамбы и поучаешь людей лечиться только у него.
Конечно всех мест где ты сдавал я не знаю , но сделать выводы не трудно по переписке):
"
Мопс
Пациент со стажем

#1758 СообщениеПт июл 27, 2018 6:09 am

Cesare писал(а):
Мопс,
Не знаю.Все сдаю в CL...делают нормально.

City lab? Даже в лучшие времена ничего там у меня на находили. Сейчас уже после лечения вряд ли что найдут. Они по всей стране есть. Плюс опять же- Пцр наше все. Еще в Ростове сдавал у них с бешеной симптоматикой. Ничего не находили" и т.д.

То что он( Цезарь) вылечил , не значит , что вылечишь ты. У всех разные организмы и разное течение болезни.
И последнее. Я не проталкивала соду- читать научись! А описывала способ лечения при помощи МMS и МСМ для людей , которым надоело жрать дазолы и антибы, которые не помогают ни в каких курсах.И попробовать этот способ лечения как альтернативный, кстати не только от трих, но и от внутриклетов.
И, судя по твоим ответам ,это тебе пора попить успокоительное :)
Да хрен с тобой, не панацея. *-зад в чистотел-панацея. Ты ли мне говоришь про успокоительное?))) Та, которая истерит на ровном месте. Чего мне нервничать? Разве что от того, что какая-то ------ до меня доклепалась?) Я могу лишь посоветовать лечиться взрослому мужику на месте, те кто у него был тебе скажут тоже самое. А вот бабам нет-нет ничего местного для них, так что баба и дома прокапаться может. У тебя отсутствует причинно-следственная связь. Логика у тебя в чем состоит? Раз я больна и не совсем умна, пусть и другие будут такими же? Кто схемы корректировал? Вместо 7 дней капать 10 дней орни-это не корректировка, а бомбилово наверняка. Но вот как сдавать контроль, чтобы понять нужен ли 4-й пульс, это большой вопрос. тут больше диагностика играет рооль. Да иди у травника лечись, он поможет. Твои выводы-твои проблемы. Контроли все я прошел в Питере, в том числе у доцента и не раз. Впадлу и затратно в Питер мотаться, думал найду что-то достойное поближе, но нет-все это херня сетевая. Но тебе очень хочется, чтоб все было по твоему))) Ну а тебе какое дело до того, буду я лечиться по схеме Цезаря или нет? Я этого не говорил. Да создавай отдельно тему по своим подорожниколечениям, заипала уже темы засирать.Тебе ли говорить о том, что помогает, что нет? Та, у которой нет простаты и которая не лечились толком. Кроликов ищешь тут для своих экспериментов, используя термин "имею мед образование". А по делу-загоняешь пацанов в глубокую хронь и ставишь эксперименты
Таких идиоток надо банить, у тебя с головой явные проблемы.

Оптимистка
Народный уролог

#1459 Сообщение Оптимистка » Вс авг 12, 2018 10:20 pm

Ну не дебил? :D это ты засыраешь тему своим хамством) во-первых женщинам тоже нужно местное лечение, особенно если это хроника, конечно оно отличается от мужского, но без него не обойтись. Весь спектр местного лечения для мужчин: массажи, лазер и т. д. есть в любой частной клинике.
Во-вторых я выложила свою последнюю схему лечения , когда меня попросили, и только такой ушлёпок как ты может утверждать, что я толком не лечилась.
В-третьих "пацаны", что сидят здесь на форуме уже и так в глубокой хрони и загнала их туда не я, а врачи своими бесконечными и бесполезными курсами антибиотиков или сами себя загнали, тем что не лечили нормально свежую инфекцию, и на форуме они в поисках эффективного лечения или врача, который сможет им помочь.
И таким людям я пытаюсь помочь, чтобы не гробили свое здоровье дальше неэффективными курсами антибиотиков. При этом я никому ничего не навязываю, а просто поделилась новой информацией. Твоего мнения об этом способе лечения я не спрашивала. Тем более что ты даже не потрудился прочитать о нем, но уже высказался) Хотя не в состоянии отличить соду от MMS :)

Мопс
Пациент со стажем

#1460 Сообщение Мопс » Вс авг 12, 2018 10:21 pm

Зоя писал(а): Даже не ждите что он вам распишет, его в ветке трихомониаз спрашивали- ответил по-хамски. Никакой полезной информации ни в одной ветке, только критикует и поучает всех. Ведет себя как паразит- только потребляет и воздух портит.
Кто б сомневался, что свои 5 копеек ты вставишь))) По моим схемам уже лечились люди, результата нет без местного лечения. Проверено.

Anton
Народный уролог

#1461 Сообщение Anton » Вс авг 12, 2018 10:23 pm

:!: [ref]Мопс[/ref], За хамство и оскорбление участников форума Бан на 7 дней!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом