Геморрой должен быть именно с кровью, а не просто, например, внутренний 1й стадии без выпадения узлов.Дмитрий V писал(а):Мне проктолог заявил что через кишечник в простату ниче перепрыгнуть в принципе не может. Может в том случае, если геморрой, рак, ну и язвы что ли....
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
-
- Народный уролог
я тоже это не сам придумалДмитрий V писал(а):Мне проктолог заявил что через кишечник в простату ниче перепрыгнуть в принципе не может. Может в том случае, если геморрой, рак, ну и язвы что ли....
мне это сказал человек который этой очень давно занимается
Молочков его фамилия , монографию по ХП можно найти в интерненте
правда она несколько устарела
-
- Народный уролог
у меня после антибимотиков тоже печень болит иногдаPut писал(а):Народ, а для печени кто-нибудь принимал таблетки? Курс АБ еще не закончил, а печень начала побаливать, чем можно её подлечить?
карсил и ессенциале форте
но принимать надо долго - не менее месяца
У меня первые 10 дней были тяжелые. Но 30 свечей я поставил.Дмитрий V писал(а):А я вчера Лонгидазу поставил. Жжение в простате ощущается, приятного мало. Кто-нить принимал? На какой день полегче будет?
Окончательно симптомы прошли через неделю после последней свечи.
Вы не до конца читали инструкцию.Дмитрий V писал(а):Понял, спасибо. 30 свечей на свое усмотрение ставил? В инструкции 20 курс написан.
массаж простыты делать нет возможности когда отек простаты проходит сколько времени у меня она была обьем 32. и пить ли омник он че только на ссанье влияет или вообще помагает. и как простату вернуть в норму по обьему.
patient. а ты лонгидазу через день юзал или как? Я попробовал свечи на две ночи подряд, так сегодня толком спать не смог, стояк замучил.
А после обеда опять простата как воспаленный мяч. Сейчас пью Таваник по показаниям секрета на микрофлору, staph. hominis-homin, вторая неделя пошла, да вот лонгидазу начал, врач выписал еще целебрекс снять воспаление. С него есть какой толк? Что еще посоветуешь?
Плохой симптом, срочно на анализы...Скажите пожалуйста во время дефектации выделяется слизь из уретры, это признак инфекции, уретрита ?
Ent.faecalis 10^4, St. sp. 10^5. Лейкоциты 1-2.
По данным УЗИ фиброз исчез, кальцинаты остались. Немного увеличены пузырьки. Размер простаты: 25 кубов.
Резюме: умеренно выраженные признаки застойного простатита.
Рекомендовано продолжать 1 раз в квартал следующие манипуляции: Мавит, лонзидазу и генферон - №10 раз через день. Простамол УНО - по желанию.
Чувстую себя полностью здоровым, ничего не болит, не дергает, не колет. Ночью в туалет не встаю.
Перешел к регулярному сексу с женой без презерватива.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом