На здоровье!!! Секс это очень мощный природный стимул поправить здоровье, но к сожалению природа и здесь со временем даёт осечку, как не хорохорься а возраст берёт своё. Вот от этого возраста и все наши проблемы, у кого то они наступают быстрее, а у кого то позже, но по мировой статистике у доживших до 85 лет более 90% мужчин имеют проблемы с Аденомой и нет ни одного убедительного рецепта как это избежать. А со временем добавляются и другие хронические проблемы, как говорится "Старость не в радость", ну а куда деваться, надо жить и желательно качественно.acvazulV2010 писал(а):QR_BBPOST Легче становится только после близости с женой.
Лечение аденомы простаты
Мой дядя сделал ТУР в 2008..Волжанин. писал(а):QR_BBPOST На здоровье!!! Секс это очень мощный природный стимул поправить здоровье, но к сожалению природа и здесь со временем даёт осечку, как не хорохорься а возраст берёт своё. Вот от этого возраста и все наши проблемы, у кого то они наступают быстрее, а у кого то позже, но по мировой статистике у доживших до 85 лет более 90% мужчин имеют проблемы с Аденомой и нет ни одного убедительного рецепта как это избежать. А со временем добавляются и другие хронические проблемы, как говорится "Старость не в радость", ну а куда деваться, надо жить и желательно качественно.
И вот теперь снова год назад.
12 лет жил и не вспоминал простату..
Сейчас ему 76
-
- Пациент
Малышева по телевизору тоже самое чешет: "ложитесь под нож пока не болит, а как заболит уже поздно будет резать".Иван Иванов писал(а): ↑Ср мар 31, 2021 8:40 pmМой дядя сделал ТУР в 2008..
Сейчас ему 76
Когда заболит могут и не взять на ТУР.acvazulV2010 писал(а):QR_BBPOST Малышева по телевизору тоже самое чешет: "ложитесь под нож пока не болит, а как заболит уже поздно будет резать".
Такая то это штучка загадошная))
Дай Бог ему здоровья и долголетия!!!Пусть радуется жизни , смеху своих детей и внуков!!!Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Сейчас ему 76
Вольному воля. Корми фармбизнес, покупай самое дорогое. Пусть на их бутерброде с маслом будет толстый - толстый слой черной икры за твой счет. 1000 руб. за 10 свечей это копейки для фальсификации. Посчитай затраты на оборудование, материалы чтобы сделать так же как и оригинал. 50 и больше тысяч за одну ампулу с лекарством о таких ценах не слышал?acvazulV2010 писал(а): ↑Ср мар 31, 2021 3:47 pmАга! А 1000 рублей за 10 свечек это типа копейки! Что-то тут не так. Наверное подделка. Следующую упаковку на 10 штук куплю самые дорогие - 1400 рублей, в крупной сетевой аптеке. Может толк будет
Это и называется рецидив. Никто от этого не застрахован. У кого-то через 12 лет, а у кого-то через год-два, всё индивидуально. Моему отцу полостную операцию на аденоме делали, это еще в семидесятых или начале восьмидесятых было. До конца жизни в 96-м вроде не жаловался, хотя я с 89-го отдельно жил, может и было что-то.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOSTМой дядя сделал ТУР в 2008..
Сейчас ему 76
В этом вся и проблема, что ТУР не даёт гарантии повторного проведения операции, а полостная простетектомия резко уменьшает возможность необходимости другой операции, тем более почти во всех случаях улучшает симптомы качества жизни, хотя определённые риски тоже есть и тут уж кому как повезёт.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Это и называется рецидив. Никто от этого не застрахован. У кого-то через 12 лет, а у кого-то через год-два, всё индивидуально. Моему отцу полостную операцию на аденоме делали, это еще в семидесятых или начале восьмидесятых было. До конца жизни в 96-м вроде не жаловался, хотя я с 89-го отдельно жил, может и было что-то.
Я прошел два этапа вакцинации, первый укол-12 января, второй-2 февраля и никаких проблем не было, тем более это никак не связано и когда меня врач спрашивала про болезни и какие препараты я принимаю, то я ей сказал, что Аденома и Хр. простатит, она говорит, что это не влияет, противопоказаний нет. Коли, целее будешь!!!gerov75 писал(а):QR_BBPOST кто нить вакцинировался от ковида на фоне обострения (хп+дгжп), состояние МПС ухудшалось или нет?
https://apifito.ru/article/vidy-podmora ... reparatov-
Не понял, про какую зимовку пчёл говорится в статье если пчела живёт 30-40 дней?Akato писал(а):QR_BBPOST Я, опять про подмор. Теперь всё ясно:
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Этот предмет нужно одевать не на всякий случай, а обязательно! По этому мужики и мучаются с простатитами, что чужую флору себе подселяют!acvazulV2010 писал(а):QR_BBPOST На всякий случай презерватив надеваю.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
-
- Пациент
Вот мне и пчеловоды и говорили, что лучше умертвить живых пчел. Самый лучший вариант. Единственное, про кал читал, что не так уж и страшно, поскольку пчелы питаются нектаром.Akato писал(а):QR_BBPOST Я, опять про подмор. Теперь всё ясно:
Это летом. С осени спокойно доживают до весны и дальше, если зимой не замерзнут.старовер писал(а):QR_BBPOST Не понял, про какую зимовку пчёл говорится в статье если пчела живёт 30-40 дней?
Чужую, это жены, например, с которой десятилетия вместе? Всю жизнь с резинкой?старовер писал(а):QR_BBPOST Этот предмет нужно одевать не на всякий случай, а обязательно! По этому мужики и мучаются с простатитами, что чужую флору себе подселяют!
при хроническом простатите да - так пишут в интернетеАденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Чужую, это жены, например, с которой десятилетия вместе? Всю жизнь с резинкой?
ночные смены ухудшают состояние имунитета, вот он и не справлялся с воспалением в простатеxm0d532 писал(а):QR_BBPOST у меня очень сильно оттекала простата,было постоянно чувство неполного опорожнения мочевого,вялая струя пока я работал в ночные смены.как только перешел на дневную работу и начал высыпаться симптомы уменьшились в разы
Смотрел одного уролога при постояных воспалениях в простате советовал отказаться от сладкого. При повышения сахара в крови повышаеться сахар в моче что питает там всякую флору. Говорил что эффект не быстрый но заметный в течении года определенно заметите уменьшение количества рецидивов.
У кого боли в простате и все симптомы мочеиспускания, ночные похождения попробуйте урорек 8 мг. На меня дней за 10 очень большой оказывает эффект. Только в прошлый раз месяца через два голова иногда кружиться начала. Счас второй раз курс его пью после двух месячного перерыва.
Стал легче переносить 1/2 омника. Дискомфорта не ощущаю.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST
при хроническом простатите да - так пишут в интернете
ночные смены ухудшают состояние имунитета, вот он и не справлялся с воспалением в простате
Смотрел одного уролога при постояных воспалениях в простате советовал отказаться от сладкого. При повышения сахара в крови повышаеться сахар в моче что питает там всякую флору. Говорил что эффект не быстрый но заметный в течении года определенно заметите уменьшение количества рецидивов.
У кого боли в простате и все симптомы мочеиспускания, ночные похождения попробуйте урорек 8 мг. На меня дней за 10 очень большой оказывает эффект. Только в прошлый раз месяца через два голова иногда кружиться начала. Счас второй раз курс его пью после двух месячного перерыва.
Ощущение жжения в простатической части уретры также имеет быть место.
После фурамага имею судороги мышц голени
Мне уролог от этого жения выписывал простагут форте - мне помогло, допиваю вторую пачку он на два месяца выписал.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ощущение жжения в простатической части уретры также имеет быть место.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом