Лечение аденомы простаты

Волжанин.
Народный уролог

#1421 Сообщение Волжанин. » Ср мар 31, 2021 7:44 pm

acvazulV2010 писал(а):QR_BBPOST Легче становится только после близости с женой.
На здоровье!!! Секс это очень мощный природный стимул поправить здоровье, но к сожалению природа и здесь со временем даёт осечку, как не хорохорься а возраст берёт своё. Вот от этого возраста и все наши проблемы, у кого то они наступают быстрее, а у кого то позже, но по мировой статистике у доживших до 85 лет более 90% мужчин имеют проблемы с Аденомой и нет ни одного убедительного рецепта как это избежать. А со временем добавляются и другие хронические проблемы, как говорится "Старость не в радость", ну а куда деваться, надо жить и желательно качественно.

Иван Иванов
Народный уролог

#1422 Сообщение Иван Иванов » Ср мар 31, 2021 8:40 pm

Волжанин. писал(а):QR_BBPOST На здоровье!!! Секс это очень мощный природный стимул поправить здоровье, но к сожалению природа и здесь со временем даёт осечку, как не хорохорься а возраст берёт своё. Вот от этого возраста и все наши проблемы, у кого то они наступают быстрее, а у кого то позже, но по мировой статистике у доживших до 85 лет более 90% мужчин имеют проблемы с Аденомой и нет ни одного убедительного рецепта как это избежать. А со временем добавляются и другие хронические проблемы, как говорится "Старость не в радость", ну а куда деваться, надо жить и желательно качественно.
Мой дядя сделал ТУР в 2008..
И вот теперь снова год назад.
12 лет жил и не вспоминал простату..
Сейчас ему 76
I hope life treats you kind..

acvazulV2010
Пациент

#1423 Сообщение acvazulV2010 » Ср мар 31, 2021 9:15 pm

Иван Иванов писал(а):
Ср мар 31, 2021 8:40 pm
Мой дядя сделал ТУР в 2008..
Сейчас ему 76
Малышева по телевизору тоже самое чешет: "ложитесь под нож пока не болит, а как заболит уже поздно будет резать".

Иван Иванов
Народный уролог

#1424 Сообщение Иван Иванов » Ср мар 31, 2021 9:33 pm

acvazulV2010 писал(а):QR_BBPOST Малышева по телевизору тоже самое чешет: "ложитесь под нож пока не болит, а как заболит уже поздно будет резать".
Когда заболит могут и не взять на ТУР.
Такая то это штучка загадошная))

Волжанин.
Народный уролог

#1425 Сообщение Волжанин. » Чт апр 01, 2021 5:34 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Сейчас ему 76
Дай Бог ему здоровья и долголетия!!!Пусть радуется жизни , смеху своих детей и внуков!!!

Аденоме-нет
Народный уролог

#1426 Сообщение Аденоме-нет » Чт апр 01, 2021 8:34 am

acvazulV2010 писал(а):
Ср мар 31, 2021 3:47 pm
Ага! А 1000 рублей за 10 свечек это типа копейки! Что-то тут не так. Наверное подделка. Следующую упаковку на 10 штук куплю самые дорогие - 1400 рублей, в крупной сетевой аптеке. Может толк будет
Вольному воля. Корми фармбизнес, покупай самое дорогое. Пусть на их бутерброде с маслом будет толстый - толстый слой черной икры за твой счет. 1000 руб. за 10 свечей это копейки для фальсификации. Посчитай затраты на оборудование, материалы чтобы сделать так же как и оригинал. 50 и больше тысяч за одну ампулу с лекарством о таких ценах не слышал?

Аденоме-нет
Народный уролог

#1427 Сообщение Аденоме-нет » Чт апр 01, 2021 8:58 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOSTМой дядя сделал ТУР в 2008..
Сейчас ему 76
Это и называется рецидив. Никто от этого не застрахован. У кого-то через 12 лет, а у кого-то через год-два, всё индивидуально. Моему отцу полостную операцию на аденоме делали, это еще в семидесятых или начале восьмидесятых было. До конца жизни в 96-м вроде не жаловался, хотя я с 89-го отдельно жил, может и было что-то.

Волжанин.
Народный уролог

#1428 Сообщение Волжанин. » Чт апр 01, 2021 9:27 am

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Это и называется рецидив. Никто от этого не застрахован. У кого-то через 12 лет, а у кого-то через год-два, всё индивидуально. Моему отцу полостную операцию на аденоме делали, это еще в семидесятых или начале восьмидесятых было. До конца жизни в 96-м вроде не жаловался, хотя я с 89-го отдельно жил, может и было что-то.
В этом вся и проблема, что ТУР не даёт гарантии повторного проведения операции, а полостная простетектомия резко уменьшает возможность необходимости другой операции, тем более почти во всех случаях улучшает симптомы качества жизни, хотя определённые риски тоже есть и тут уж кому как повезёт.

gerov75
Пациент

#1429 Сообщение gerov75 » Чт апр 01, 2021 11:26 am

Мужчины, добрый день, кто нить вакцинировался от ковида на фоне обострения (хп+дгжп), состояние МПС ухудшалось или нет?

Волжанин.
Народный уролог

#1430 Сообщение Волжанин. » Чт апр 01, 2021 12:57 pm

gerov75 писал(а):QR_BBPOST кто нить вакцинировался от ковида на фоне обострения (хп+дгжп), состояние МПС ухудшалось или нет?
Я прошел два этапа вакцинации, первый укол-12 января, второй-2 февраля и никаких проблем не было, тем более это никак не связано и когда меня врач спрашивала про болезни и какие препараты я принимаю, то я ей сказал, что Аденома и Хр. простатит, она говорит, что это не влияет, противопоказаний нет. Коли, целее будешь!!!

Akato
Пациент со стажем

#1431 Сообщение Akato » Пт апр 02, 2021 10:16 am

Я, опять про подмор. Теперь всё ясно:
https://apifito.ru/article/vidy-podmora ... reparatov-

старовер
Народный уролог

#1432 Сообщение старовер » Пт апр 02, 2021 1:49 pm

Akato писал(а):QR_BBPOST Я, опять про подмор. Теперь всё ясно:
Не понял, про какую зимовку пчёл говорится в статье если пчела живёт 30-40 дней?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

старовер
Народный уролог

#1433 Сообщение старовер » Пт апр 02, 2021 1:56 pm

acvazulV2010 писал(а):QR_BBPOST На всякий случай презерватив надеваю.
Этот предмет нужно одевать не на всякий случай, а обязательно! По этому мужики и мучаются с простатитами, что чужую флору себе подселяют!
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

xm0d532
Пациент

#1434 Сообщение xm0d532 » Пт апр 02, 2021 6:45 pm

скажу из собственного опыта,может кому поможет,так как хп болею давно.у меня очень сильно оттекала простата,было постоянно чувство неполного опорожнения мочевого,вялая струя пока я работал в ночные смены.как только перешел на дневную работу и начал высыпаться симптомы уменьшились в разы.не без рецедивов,но это земля и небо

Аденоме-нет
Народный уролог

#1435 Сообщение Аденоме-нет » Пт апр 02, 2021 8:00 pm

Akato писал(а):QR_BBPOST Я, опять про подмор. Теперь всё ясно:
Вот мне и пчеловоды и говорили, что лучше умертвить живых пчел. Самый лучший вариант. Единственное, про кал читал, что не так уж и страшно, поскольку пчелы питаются нектаром.

Аденоме-нет
Народный уролог

#1436 Сообщение Аденоме-нет » Пт апр 02, 2021 8:03 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Не понял, про какую зимовку пчёл говорится в статье если пчела живёт 30-40 дней?
Это летом. С осени спокойно доживают до весны и дальше, если зимой не замерзнут.

Аденоме-нет
Народный уролог

#1437 Сообщение Аденоме-нет » Пт апр 02, 2021 8:06 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Этот предмет нужно одевать не на всякий случай, а обязательно! По этому мужики и мучаются с простатитами, что чужую флору себе подселяют!
Чужую, это жены, например, с которой десятилетия вместе? Всю жизнь с резинкой?

Сервалвар
Пациент со стажем

#1438 Сообщение Сервалвар » Сб апр 03, 2021 8:01 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Чужую, это жены, например, с которой десятилетия вместе? Всю жизнь с резинкой?
при хроническом простатите да - так пишут в интернете
xm0d532 писал(а):QR_BBPOST у меня очень сильно оттекала простата,было постоянно чувство неполного опорожнения мочевого,вялая струя пока я работал в ночные смены.как только перешел на дневную работу и начал высыпаться симптомы уменьшились в разы
ночные смены ухудшают состояние имунитета, вот он и не справлялся с воспалением в простате

Смотрел одного уролога при постояных воспалениях в простате советовал отказаться от сладкого. При повышения сахара в крови повышаеться сахар в моче что питает там всякую флору. Говорил что эффект не быстрый но заметный в течении года определенно заметите уменьшение количества рецидивов.

У кого боли в простате и все симптомы мочеиспускания, ночные похождения попробуйте урорек 8 мг. На меня дней за 10 очень большой оказывает эффект. Только в прошлый раз месяца через два голова иногда кружиться начала. Счас второй раз курс его пью после двух месячного перерыва.

Иван Иванов
Народный уролог

#1439 Сообщение Иван Иванов » Сб апр 03, 2021 11:06 pm

Сервалвар писал(а):QR_BBPOST
при хроническом простатите да - так пишут в интернете

ночные смены ухудшают состояние имунитета, вот он и не справлялся с воспалением в простате

Смотрел одного уролога при постояных воспалениях в простате советовал отказаться от сладкого. При повышения сахара в крови повышаеться сахар в моче что питает там всякую флору. Говорил что эффект не быстрый но заметный в течении года определенно заметите уменьшение количества рецидивов.

У кого боли в простате и все симптомы мочеиспускания, ночные похождения попробуйте урорек 8 мг. На меня дней за 10 очень большой оказывает эффект. Только в прошлый раз месяца через два голова иногда кружиться начала. Счас второй раз курс его пью после двух месячного перерыва.
Стал легче переносить 1/2 омника. Дискомфорта не ощущаю.
Ощущение жжения в простатической части уретры также имеет быть место.
После фурамага имею судороги мышц голени

Сервалвар
Пациент со стажем

#1440 Сообщение Сервалвар » Вс апр 04, 2021 3:16 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ощущение жжения в простатической части уретры также имеет быть место.
Мне уролог от этого жения выписывал простагут форте - мне помогло, допиваю вторую пачку он на два месяца выписал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом