Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

eshkubar
Пациент со стажем

#1421 Сообщение eshkubar » Вс дек 25, 2016 2:56 pm

В новосибе в обл. КВД сразу трих нашли,сдавал соскоб,мазок и сперму.

eshkubar
Пациент со стажем

#1422 Сообщение eshkubar » Вс дек 25, 2016 2:57 pm

Врачь сказал что не " свежие" имел в виду хронь наверное.
Поолечил,особо улучшений нет,после массажа простаты вообще нос отекал и поясница отваливалась. После праздников еще раз пойду здам анализы.
Ребят,а мкб может давать такую симтоматику??
губки уретры покрасневшие по краям,ощущение что между ног шар,когда сидишь особенно чувствуется,онемение в промежности,а кишке как будто инородное тело,преимущественно слева. Как колит как будто. Ходил к прктологу,на 40 см камеры в кишку затолкали,ничего не нашли,все в норме.
Значит простата давит на кишку,поэтому такие ощущения видимо

Legenda
Народный уролог

#1423 Сообщение Legenda » Пн дек 26, 2016 4:45 am

eshkubar писал(а):Ребят,а кто нибудь пробовал спасательный круг??? Где то сдесь есть этот метод.
трихопол-250 1р. В день
Сырой картофель...
якобы если на протяжении месяца это делать,малые дозы трихопола не дают уйти трихам в цисты и погибают.
пробовал кто нет,есть смысл трихопол месяц пить??
Читала как то на Вумен.ру девушка одна многое пробрвала и СК тоже так изменений не было, месяц она пила трихопол и сырую.картоху ела.
Она и полынь и деготь принимала то же не особо ей помогло, суставы ее беспокоили.
Мурилен вроде ник был.

Legenda
Народный уролог

#1424 Сообщение Legenda » Пн дек 26, 2016 4:46 am

Трихопол вобще в с лучае с трихами не лучший,выбор, побочек много эффект только хуже.

Legenda
Народный уролог

#1425 Сообщение Legenda » Пн дек 26, 2016 4:49 am

eshkubar писал(а):Думал попробовать,но питье урины смущает))
Не. Не надо
Зайдите в раздел Народное лечение трих там рецепты более адекватные
Трихомониаз. Лечение народными средствами.

eshkubar
Пациент со стажем

#1426 Сообщение eshkubar » Вт дек 27, 2016 5:39 am

Нимесил,хорошо сиптомы снимает

Legenda
Народный уролог

#1427 Сообщение Legenda » Вт дек 27, 2016 8:25 am

eshkubar писал(а):Нимесил,хорошо сиптомы снимает
Да, согласна.
Вчера болел сустав тазобедренный , выпила 1 пакетик , вроде прошло, но спустя,несколько часов.
А то на ногу наступить не могла , он с начала болезни сильнее всего болел теперь дает о себе знать

Legenda
Народный уролог

#1428 Сообщение Legenda » Вт дек 27, 2016 8:33 am

eshkubar писал(а):Думал попробовать,но питье урины смущает))
А вдруг это помогает но не питье а что нибудь другое. По Огулову это есть
И по Малахову. http://malakhov.pro/ochishhenie-organiz ... -infekcii/
Но православная вера не приамлет такого вида лечения (где то читала)

eshkubar
Пациент со стажем

#1429 Сообщение eshkubar » Ср дек 28, 2016 7:50 pm

А еще мне хорошо помогает спиртное)) причем на следующий день тоже все норм))
можехт проблема в голове,а вовсе не в "зверях"
Читал здесь,что алкоголь только усугбляет,а у меня на оборот. Симтомы лутше нимесила снимает.
странно прям.

Pers
Народный уролог

#1430 Сообщение Pers » Чт дек 29, 2016 11:02 am

eshkubar писал(а):А еще мне хорошо помогает спиртное)) причем на следующий день тоже все норм))
можехт проблема в голове,а вовсе не в "зверях"
Читал здесь,что алкоголь только усугбляет,а у меня на оборот. Симтомы лутше нимесила снимает.
странно прям.
Да у меня тоже снимает, но потом через некоторое время откатывает, я думаю это связано просто с обезбаливающим эффектом водки

eshkubar
Пациент со стажем

#1431 Сообщение eshkubar » Чт дек 29, 2016 2:43 pm

Причем снимает вообще все,и струя прям как должна быть. Хотя проблем при мочеиспускании нет,только когда "стряхиваю" дискомфорт в промежности,где то там вот в кишке,не жжение а как сухость что ли. Скорей бы праздники пришли,пойду анализы здам

Nikel1
Народный уролог

#1432 Сообщение Nikel1 » Вс янв 01, 2017 4:38 pm

В ситуации когда антибиотики (или противовирусные препараты) или не помогают или их уже трудно пить в нужных дозах. Есть данные, что прибивались хламидии, по трихам не видел, но по идее должно работать. Украинский аналог Субалин.
http://portal-vetom.ru/index.php?option ... &Itemid=11
Кстати в Новосибе делают. Судя даже по этому форуму процент излечения от трихи небольшой, надо что то другое чем антибиотик.

Сергей Vik
Народный уролог

#1433 Сообщение Сергей Vik » Вс янв 01, 2017 5:04 pm

[ref]Nikel1[/ref], пили Споробактерин помогает на время.

Nikel1
Народный уролог

#1434 Сообщение Nikel1 » Вс янв 01, 2017 5:16 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Nikel1[/ref], пили Споробактерин помогает на время.
Сергей, фишка в том что в Ветом 1.1 и 1.2.3 как и Субалин вшита плазмида, которая вырабатывает человеческий интерферон , то есть поднимает иммунитет, так что эффект должен быть посерьезнее, к тому же аптечные варианты могут быть неэффективны, этот препарат долго не хранится.
Опиши вообще эффект от приема споробактерина.

Сергей Vik
Народный уролог

#1435 Сообщение Сергей Vik » Вс янв 01, 2017 5:22 pm

[ref]Nikel1[/ref], споробактерин тоже самое ,только сертифицированные для людей.Темы по ветому были поищи, вот человек пил История Rhlai

Nikel1
Народный уролог

#1436 Сообщение Nikel1 » Вс янв 01, 2017 5:52 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Nikel1[/ref], споробактерин тоже самое ,только сертифицированные для людей.Темы по ветому были поищи, вот человек пил История Rhlai
Там человек про споробактерин пишет. Да не то же самое, вот здесь почитай http://portal-vetom.ru/index.php?option ... &Itemid=25 и сравни с составом споробактерина

Bigli
Пациент со стажем

#1437 Сообщение Bigli » Пн янв 02, 2017 12:58 pm

Lave 13 писал(а):Он хорошо лечит. Из процедур, лазер, вибро, ультразвук с прогревом простаты. Микроклизмы инстелляции. Капельницы по 20 дней. 2х разных антипротоз + антибиотики. Правда дорого у него. Я думал что уже здоров. На контроле воспаления не было. Но через пол года поперло... Инфекция исключена.
Видно непобедимая инфекция.
А кто то пишет что простой схемой избавился, после 5ти неудачных попыток. Не поймёшь короче
Распиши пжл какой был в схема в части дозировки и препаратов. Капельницы все 20 дней? Сколько раз в день и в каких дозах и т.п

Lave 13
Пациент

#1438 Сообщение Lave 13 » Пн янв 02, 2017 6:00 pm

Дозировку точную не вспомню, но по 2 флакона орнидазола утром и по 2 вечером. 10 дней. Потом по 2 утром и по 2 вечером метронидазола, после нескольких дней перерыва. На ряду с этим антибиотики орально, 2 разных. плюс микроклизма, в которой цефтриаксон, димексид, прополис, декасан и имуномодулятор. Некоторым в клизму еще треть флакона с антипротозойным. Делают инстилляцию мочевого пузыря, длинным катетером, состав вроде тот же что и в клизму. Противовоспалительное, в клизме или орально. Точно не знаю пропорции, они готовят эти колотушки отдельно от пациента, и держат их в коммерческой тайне. Проводят массаж, через день, очень интенсивно, так давит, что с конца всегда сок капает, даже если кончал с утра.
+ во время лечения витамины, вит Е, аскоцин, детралекс, возможно простатилен в уколах, свечи и прополисом и цинком.
Как то так.

Удачи, всем выздоровления.

Lave 13
Пациент

#1439 Сообщение Lave 13 » Пн янв 02, 2017 6:10 pm

Забыл написать, еще проводит процедуры для доставки всех веществ в мочеполовую систему: вибролазеро массаж. Это ерунда в *-зад, сильно вибрирует, больно на воспаленную прост. Вводят эти колотушки в моч пузырь и *-зад, и после ставят ультразвук с прогревом в *-зад. После инстелляции 2 часа не мочится.

Nikel1
Народный уролог

#1440 Сообщение Nikel1 » Пн янв 02, 2017 8:19 pm

Lave 13 писал(а):Здравствуйте форумчане.
Лечил флору, раза 3-4, не понимая в чем дело, ведь мне же всего 24. Но после каждого курса АТб симптомы через месяц два снова. Через друзей нашел врача с фундаментальным подходом. Харитончук Вадим. Он выслушал и тут же отправил на ин пучь (посев на триху). У меня +. Понеслись капельницы, массажи, и куча процедур. Ремиссия стойкая, но всё вернулось. Может кому то из вас он поможет.
Есть мнение что инпуч покажет трих у всех. Я своих видел под микроскопом. Курс простой наксоджин по 1 т 2 раза в день и фуразолидон вроде 3 р в день, все 10 дней. Говорит трих нет, я их тоже не вижу. Но вообще после всех этих курсов они без жгутиков и на трихи то не похожи. Без массажей и физио. Только плазмафорез был.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом