Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Поолечил,особо улучшений нет,после массажа простаты вообще нос отекал и поясница отваливалась. После праздников еще раз пойду здам анализы.
Ребят,а мкб может давать такую симтоматику??
губки уретры покрасневшие по краям,ощущение что между ног шар,когда сидишь особенно чувствуется,онемение в промежности,а кишке как будто инородное тело,преимущественно слева. Как колит как будто. Ходил к прктологу,на 40 см камеры в кишку затолкали,ничего не нашли,все в норме.
Значит простата давит на кишку,поэтому такие ощущения видимо
Читала как то на Вумен.ру девушка одна многое пробрвала и СК тоже так изменений не было, месяц она пила трихопол и сырую.картоху ела.eshkubar писал(а):Ребят,а кто нибудь пробовал спасательный круг??? Где то сдесь есть этот метод.
трихопол-250 1р. В день
Сырой картофель...
якобы если на протяжении месяца это делать,малые дозы трихопола не дают уйти трихам в цисты и погибают.
пробовал кто нет,есть смысл трихопол месяц пить??
Она и полынь и деготь принимала то же не особо ей помогло, суставы ее беспокоили.
Мурилен вроде ник был.
Не. Не надоeshkubar писал(а):Думал попробовать,но питье урины смущает))
Зайдите в раздел Народное лечение трих там рецепты более адекватные
Трихомониаз. Лечение народными средствами.
-
- Пациент со стажем
Да, согласна.eshkubar писал(а):Нимесил,хорошо сиптомы снимает
Вчера болел сустав тазобедренный , выпила 1 пакетик , вроде прошло, но спустя,несколько часов.
А то на ногу наступить не могла , он с начала болезни сильнее всего болел теперь дает о себе знать
А вдруг это помогает но не питье а что нибудь другое. По Огулову это естьeshkubar писал(а):Думал попробовать,но питье урины смущает))
И по Малахову. http://malakhov.pro/ochishhenie-organiz ... -infekcii/
Но православная вера не приамлет такого вида лечения (где то читала)
-
- Пациент со стажем
можехт проблема в голове,а вовсе не в "зверях"
Читал здесь,что алкоголь только усугбляет,а у меня на оборот. Симтомы лутше нимесила снимает.
странно прям.
Да у меня тоже снимает, но потом через некоторое время откатывает, я думаю это связано просто с обезбаливающим эффектом водкиeshkubar писал(а):А еще мне хорошо помогает спиртное)) причем на следующий день тоже все норм))
можехт проблема в голове,а вовсе не в "зверях"
Читал здесь,что алкоголь только усугбляет,а у меня на оборот. Симтомы лутше нимесила снимает.
странно прям.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
http://portal-vetom.ru/index.php?option ... &Itemid=11
Кстати в Новосибе делают. Судя даже по этому форуму процент излечения от трихи небольшой, надо что то другое чем антибиотик.
-
- Народный уролог
Сергей, фишка в том что в Ветом 1.1 и 1.2.3 как и Субалин вшита плазмида, которая вырабатывает человеческий интерферон , то есть поднимает иммунитет, так что эффект должен быть посерьезнее, к тому же аптечные варианты могут быть неэффективны, этот препарат долго не хранится.Сергей Vik писал(а):[ref]Nikel1[/ref], пили Споробактерин помогает на время.
Опиши вообще эффект от приема споробактерина.
-
- Народный уролог
Там человек про споробактерин пишет. Да не то же самое, вот здесь почитай http://portal-vetom.ru/index.php?option ... &Itemid=25 и сравни с составом споробактеринаСергей Vik писал(а):[ref]Nikel1[/ref], споробактерин тоже самое ,только сертифицированные для людей.Темы по ветому были поищи, вот человек пил История Rhlai
-
- Пациент со стажем
Распиши пжл какой был в схема в части дозировки и препаратов. Капельницы все 20 дней? Сколько раз в день и в каких дозах и т.пLave 13 писал(а):Он хорошо лечит. Из процедур, лазер, вибро, ультразвук с прогревом простаты. Микроклизмы инстелляции. Капельницы по 20 дней. 2х разных антипротоз + антибиотики. Правда дорого у него. Я думал что уже здоров. На контроле воспаления не было. Но через пол года поперло... Инфекция исключена.
Видно непобедимая инфекция.
А кто то пишет что простой схемой избавился, после 5ти неудачных попыток. Не поймёшь короче
-
- Пациент
+ во время лечения витамины, вит Е, аскоцин, детралекс, возможно простатилен в уколах, свечи и прополисом и цинком.
Как то так.
Удачи, всем выздоровления.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Есть мнение что инпуч покажет трих у всех. Я своих видел под микроскопом. Курс простой наксоджин по 1 т 2 раза в день и фуразолидон вроде 3 р в день, все 10 дней. Говорит трих нет, я их тоже не вижу. Но вообще после всех этих курсов они без жгутиков и на трихи то не похожи. Без массажей и физио. Только плазмафорез был.Lave 13 писал(а):Здравствуйте форумчане.
Лечил флору, раза 3-4, не понимая в чем дело, ведь мне же всего 24. Но после каждого курса АТб симптомы через месяц два снова. Через друзей нашел врача с фундаментальным подходом. Харитончук Вадим. Он выслушал и тут же отправил на ин пучь (посев на триху). У меня +. Понеслись капельницы, массажи, и куча процедур. Ремиссия стойкая, но всё вернулось. Может кому то из вас он поможет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом