Ок.Хорошо.Проехали.Anton UG писал(а):[ref]Cesare[/ref], Слушай дружище ты меня извини если что не так. Мир?
████████████████████████████████████████
█████▀▀░░░░░████████████████████████████
███▀░░░░░▄▄▄▄███████████████████████████
██░░░░▄██▀▀▀████████████████████████████
█░░░░██▀░░░██▀░░░░░░░░░▀▀███████████████
██▄░█▀░░░░░░▀█▄▄▄▄▄▄░░░░░░▀█████████▀███
█████▄░░░░░░░░░▀▀▀██▄░░░░░░░░▀▀▀▀█▀░░███
███████░░░░░░░░░░░░░█▄░░░░░░░░░░██░░░███
███████▄░░░░░░░░░░░░░▀█▄░░░░░░░░█░░░░███
████████░░░░░░░░░░▀▄░░░▀██▄░░░░░█░░░░███
█████████░░░░░░▄░░░░▀▄░░░░██░░░░██░░░███
████████▄█░░░░░░▀▄░░░░▀▄░░▄▀█░░░░█░░░███
█████████▀█▄░▀▄░░▀▀▄░░░░▀█░░█░▄▄▄██░░░██
██████████▄█▄░░▀▄▄░░▀░▄░░░▀██████████▄██
███████████████▄▄░▀▄░▄░▀░▄▄█████████████
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
С возвращением!Cesare писал(а): Ок.Хорошо.Проехали.
- Пациент со стажем
Посев с горла тогда делали?sh.pavel писал(а):Прошло около года,появился тонзилит
Исключите проктит,криптит,парапроктит,геморрой.sh.pavel писал(а):низ живота и задний проход,больно было сходить в туалет.
Что с ревмопробами?Тонзиллит бьет по сердцу и суставам,особенно стрептококковый.Удалили гланды-ок.sh.pavel писал(а):тонзилит мой перешел в хр форму,начало болеть сердце и локти,снизилось зрение
Тут нужен полный комплекс исследований по МПС(трузи,мрт,посевы,ифа,пцр)....щитовидке,гормонам.sh.pavel писал(а): примерно через месяц вернулось плохое самочувствие,боль в промежности и затруднения по маленькому. В то же время потерял интерес к женскому полу.
АЛТ,АСТ,ГГТ,щелочная фосфатаза....гепатиты?что там?sh.pavel писал(а): Повысился биллирубин до 70,
она может бить по суставам тоже,как и по МПС.sh.pavel писал(а):Разок пцр-ом нашел уреаплазму ур.
Мочевую кислоту сдавали?...тут еще явно нарушения обмена веществ.Изменения чего?Плоскостопие есть?sh.pavel писал(а):.хруст всех суставов при малейших движениях,на рентгене изменения 3,4 стадии,на пятках шпоры
См.выше....к проктологу исключить все.Что по колоноскопии?sh.pavel писал(а):Запоры до 10 дней
Что по герпес вирусам 4,5 типа?Пцр-кровь,моча,слюна и все наборы ИФА на них.sh.pavel писал(а):Увеличение селезенки,лейкопению по последним анализам,нейтропению
По ЖКТ я мало соображаю.sh.pavel писал(а):По ЖКТ назначение с прошлой недели-мезавант 2,4 грамма 6 недель,затем 1,2 грамма 2 месяца. Через 6 недел. Закофальк 1 таб 3 раза/д месяц.
Проблема с запорами может идти и от спины/нервов...редко,но бывает...травмы,падения?Нарушения чувствительности говорят в пользу этого.Тот же запор пока сохраняется,вливание груши воды в зад эффекта не придает,я не чувствую воды
Температура,предполагаю есть субфебрильная или таки в норме?Иммунодефицит есть,скорее всего.Причин его много.Поскольку Вам удаляли миндалины,туберкулез должны были исключать перед операцией,равно как и ВИЧ-это обязательное требование перед удалением гланд.Так что эти 2 момента можно не обсуждать.
А вообще,адок,конечно.
а в посевах и пцр ничего?Мико/уреа ИФА оооочень часто ложноположительны.сибирь писал(а):мико нашли повышеные титры
Паразитов исключали?Анализы кала,Ифа?sh.pavel писал(а):появился панкреатит, холецистит,гастрит.
За 3 года сдачи пцр и посевы и пиф и под провокмциями после пирогенала не находят ничего .на данный момент лечусь у медведева в новосибирске.сдал анализы на ифа хлам igm и igg повышенный титр к хламу .хотя заражение было 3 года назад показало igm только в 2 раза выше титр .. а igg ниже плинтуса.вот и получается что если ничего не находят длительное время какму меня .а симптоматика мучает в плане эпидидимита по трузи .и болей и жжений в области нижней части живота лейкоцитоза 15 .20 в соке простаты .сплошь эпителий в уретре.вспервой порции мочи нити и небольшие хлопья.приходится ориентироваться только на ифа крови и свое состояниеCesare писал(а):а в посевах и пцр ничего?Мико/уреа ИФА оооочень часто ложноположительны.
Mycoplasma genitalium?
За 2 года мне в личку написала масса народа....сдают посевы на мико/уреа с малым воздержанием или сразу после АТБ-все чисто...сдают с длительным и по всем правилам-находят,но не с первого раза....а ИФА отрицательны.....конечно,если Mycoplasma genitalium-она в посевах не растет....тут только ПЦР всего,что можно и не раз...вообще,мико/уреа/трихи не/низко/иммуногенны...в этом проблема для точности ИФА....кроме всего мико/уреа...особенно микоплазма могут стимулировать выработку интерферонов,особенно гамма....тут тоже вопросы.............но,в редких случаях,как у тебя,возможно,что ИФА единая зацепка.
-
- Бывалый
- Пациент со стажем
Открою,может кто и подскажет чего. От врачей толку мало))Попутчик писал(а):sh.pavel , ты бы свою отдельную темку открыл.
- Пациент со стажем
[quote="sh.pavel"] мазок с горла не делали,знамо бы дело....по проктологии-проктосигмоидит,гипертонус,синдром раздраженной кишки. Ревмаиоидный фактор 36,hla b27 не обнаружена. Трузи-эхопризнаки диффузных изменений паренхимы предстательной железы и периутреальной зоны инфильтративного характера.
Мрт(но этим ребятам веры мало)-пред.железа 3,5×3,1×2,7. Контуры четкие,ровные. Стуктурв железы однородная,без очаговых изменений. Семенные-не семетричны 32мм×16 мм,27×15мм. Содержимое однородное,стенки не утолщены. Мочевой пузырь норм,прямая кишка пишут тоже. Лимфоузлы не увеличены. Костные структуры без изменений, крестцово-подвздошные сочленения не сужены,отека субхондральных отделов не определяется. Когда на ирригоскопии-уменьшение просвета прямой кишки,сглаженгость левой стенки,снижена эвакуация. Левосторонний скалиоз поясничного отдела. Т.е под вопросом изменения со стороны малого таза? Воспалительный инфильтрат в малом тазу? Для чего и был послан на мрт. Пцр,ифа и посевы чисты были кроме урика. Щитовидка без изменений. Гормоны-тиреотроаный-1.57,свободный тироксин15.26,антитела к тиреопироусидазе 0.0,пролактин184,фолликулостимулирующий гормон 2.12. Лютеинизирующий4.02,тестостерон 23,белок связывающий половые гормоны 26. Тестостерны в норме,как и все предыдущие гормоны,кроме фолликулостимулирующего (нижняя граница).
Много.Говорит о аутоиммунных процессах в том числе.sh.pavel писал(а):Ревмаиоидный фактор 36
Какие инфильтраты?Все подробно.sh.pavel писал(а):Трузи-эхопризнаки диффузных изменений паренхимы предстательной железы и периутреальной зоны инфильтративного характера.
Везикулит.sh.pavel писал(а):Семенные-не семетричны 32мм×16 мм,27×15мм.
Я написал,что исключать.sh.pavel писал(а):Воспалительный инфильтрат в малом тазу
Пцр и посевы чего?как сдавали?sh.pavel писал(а):Пцр,ифа и посевы чисты были кроме урика.
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Пцр мазок уретра давнишний-уреплазма,свежий прц мазок уретра все отрицательно. СCesare писал(а):[ref]sh.pavel[/ref], в принципе,я написал моменты,которые надо проверять и исключать.читайте внимательно.
Много.Говорит о аутоиммунных процессах в том числе.
Какие инфильтраты?Все подробно.
Везикулит.
Я написал,что исключать.Пцр и посевы чего?как сдавали?
Посев мочи и спермы на все...отрицательно. Сейчас думаю имеет смысл сдать сперму на все пцр. Кстати кроме как на мико,уро и хлам я больше ничего и не сдавал.
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
и посев ее на всё.воздержание дней 10.Ищите нормальную лабораторию.sh.pavel писал(а):Сейчас думаю имеет смысл сдать сперму на все пцр.
Давно пора.sh.pavel писал(а):На вирусы вот не сдавал никогда и ничего
Привет суставам.Это много.sh.pavel писал(а):Мочевая кислота верхняя граница нормы. 420.
Он не пожизненный.sh.pavel писал(а):В детстве были аскариды,но почему то igg не показал
ГГТ...фосфатаза какой там референс?обычно до 130.На какие гепатиты сдавали?sh.pavel писал(а): Алт-36,Аст-24. Щелочная фосфотаза-198
И ищите остеопата для коррекции поясницы.Проблемы в ней влияют и на кишечник,и на МПС.
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом