УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Эрбалунга
Народный уролог

#1421 Сообщение Эрбалунга » Вс дек 11, 2016 1:02 pm

Иден пишет что у нашего теперь бывшего коллеги все прошло замечательно. В смысле сама операция. Передал ему привет. Надеюсь отпишется как там у него восстановление.

Сергей Vik
Народный уролог

#1422 Сообщение Сергей Vik » Вс дек 11, 2016 2:32 pm

Эрбалунга писал(а):съемки
Да пипец наступает через год ,когда фиброз разрастется а швы задубеют.

Эрбалунга
Народный уролог

#1423 Сообщение Эрбалунга » Вс дек 11, 2016 2:43 pm

Сергей Vik писал(а): Да пипец наступает через год ,когда фиброз разрастется а швы задубеют.
откуда взял?

Сергей Vik
Народный уролог

#1424 Сообщение Сергей Vik » Вс дек 11, 2016 3:48 pm

Трапезов рассказывал.Если пойдешь спроси.Он кстати в хирургии раньше работал.

Эрбалунга
Народный уролог

#1425 Сообщение Эрбалунга » Вс дек 11, 2016 3:55 pm

А. Ну тогда...Он оперирует сведениями тридцатилетней давности. он пиписьки мужикам через *-зад дергает уже лет тридцать. тогда когда он оперировал ни таких материалов ни таких технологий не было. Это как наши научные статьи про простатэктомию что недержание у 80 процентов на основе данных статистики 70- начала 80 годов...
Из так сказать публичных людей кто перенес в нормальных руках и прыгает бегает.
Буйнов. Де Ниро. Кузнецов про которого выше писал ( с ним как раз ------ была вчера что ли - он там рассказывал ). Кобзон - под вопросом точно не знаю...Я Идену вопрос написал.

Эрбалунга
Народный уролог

#1426 Сообщение Эрбалунга » Вс дек 11, 2016 4:01 pm

Цитата их ВИКИ - В 2011 году Буйнов успешно излечился от онкологического заболевания, рака предстательной железы, не прерывая концертной деятельности.
Еще цитата
Такую же операцию в разное время перенесли Арнольд Шварценеггер, Боб Доул, Колин Пауэлл.

Tom
Народный уролог

#1427 Сообщение Tom » Вс дек 11, 2016 4:14 pm

Сергей Vik писал(а):Трапезов рассказывал.Если пойдешь спроси.Он кстати в хирургии раньше работал.
Понятно, если Трапезов не поможет, то дальше только петля :D Прекращайте флудить в теме, дохрена уже ссылок тут на официальные исследования выкладывали, ссылки на отзывы + отзыв двоих с этого форума.

Эрбалунга
Народный уролог

#1428 Сообщение Эрбалунга » Вс дек 11, 2016 4:15 pm

Еще мэр Нью-Йорка Джулиани. И Франсуа Миттеран ( президент франции )
Окей. А ответ Идена для моего собеседника можно будет разместить?

Сергей Vik
Народный уролог

#1429 Сообщение Сергей Vik » Вс дек 11, 2016 4:32 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], да Рамещай :)

Tom
Народный уролог

#1430 Сообщение Tom » Пн дек 12, 2016 6:09 am

UroAndro писал(а):Удалеине простаты при хрон прост это сродни гильтина при головной боли( другое дело рак- тогда другое дело), за 25 лет работы не встречал настолько критической ситуации( здесь больше псипоневролгии чем урологии- но многое мы можем убрать до преемлевого состояния
Ты сначала без ошибок писать научись :D , а потом тут уже свою рекламу продвигай специалист

Rostfrai
Пациент со стажем

#1431 Сообщение Rostfrai » Вт дек 13, 2016 5:31 pm

Добрый день Форумчане, 10 декабря этого года мне сделали операцию в клинике BMI делал профессор Иден. По его словам операция прошла успешно хотя были сложности ткань у меня разрослась больше чем у ракового пациента которого оперировали до меня утром. В себя после операции приходил тяжело и первые сутки был ад но мне не делали эпидуральную анестезию по причине аллергии на локальные анестетик. На следующие сутки стало легче когда отсоединили дренаж из живота и дали немного опиумных препаратов тима морфина. Сегодня третий день после операции отпустили домой и теперь в клинику только через две недели снимать катетер. Так что о результатах пока ничего не могу сказать времени прошло всего ничего плюс стоит катетер. Первые сутки с катетером постоянно хотелось в туалет но это фантомные ощущения и потом прошли иногда когда как и говорил Сергей если походишь то появляются надо лечь и расслабится. Андрею и Сергею привет от Роксаны. В клинике в общем очень уютно и отличное отношение. Многие писали по цене итого 11700 фунтов лапароскопическая. Буду отписывайся как идёт восстановление. Как снимут катетер напишу про протечки и остальное. Спасибо всем за потдержку и буду на связи.

Эрбалунга
Народный уролог

#1432 Сообщение Эрбалунга » Вт дек 13, 2016 6:01 pm

Молодец! Поздравляю! Отписывайся!
Катетер через две недели? Парням через 10 дней сняли...непонятно тогда на какой срок ехать..
и кстати вопрос по цене - не понимаю -11700- Мне Иден 14000 зарядил...Ты сразу платил или по месту?
вышлю ему 14000 а 2300 небось с него не получить как сдачу )))) Деньги обычно имеют в таких случаях один ход)))
В общем молодец! Избавился от напасти. не пропадай - следующим важна достоверная информация из первых рук. А то вот Андрей пропал - а у меня вопросы к нему по медвизе были.

Tom
Народный уролог

#1433 Сообщение Tom » Вт дек 13, 2016 7:54 pm

Rostfrai писал(а):Добрый день Форумчане, 10 декабря этого года мне сделали операцию в клинике BMI делал профессор Иден. По его словам операция прошла успешно хотя были сложности ткань у меня разрослась больше чем у ракового пациента которого оперировали до меня утром. В себя после операции приходил тяжело и первые сутки был ад но мне не делали эпидуральную анестезию по причине аллергии на локальные анестетик. На следующие сутки стало легче когда отсоединили дренаж из живота и дали немного опиумных препаратов тима морфина. Сегодня третий день после операции отпустили домой и теперь в клинику только через две недели снимать катетер. Так что о результатах пока ничего не могу сказать времени прошло всего ничего плюс стоит катетер. Первые сутки с катетером постоянно хотелось в туалет но это фантомные ощущения и потом прошли иногда когда как и говорил Сергей если походишь то появляются надо лечь и расслабится. Андрею и Сергею привет от Роксаны. В клинике в общем очень уютно и отличное отношение. Многие писали по цене итого 11700 фунтов лапароскопическая. Буду отписывайся как идёт восстановление. Как снимут катетер напишу про протечки и остальное. Спасибо всем за потдержку и буду на связи.
Поздравляю, надеюсь ты покинешь этот форум навсегда. Теперь по теме, по хорошему тебе нужно щас пить фуромаг, чтобы обеззараживать мпс с катетером и катадолон, как обезболивающее и у него есть еще эффект профилактики хронических болей.

Serg1163
Пациент со стажем

#1434 Сообщение Serg1163 » Вт дек 13, 2016 8:05 pm

Эрбалунга писал(а):Чет как-то я один что ли здесь((( Ветераны не заходят. на вопросы в личке не отвечают...а у меня их есть по логистике....В общем инициаторы и ветераны вдруг все сразу нарисовались возбудили и практически одновременно свалили...
Интересно - у Идена такой же будет разброс между его официальной статистикой по недержанию и случайной выборкой отзывов клиентов? Вопрос конечно в воздух...Но если судить по имеющимся материалам - у Идена руки попрямее.
не свалили,просто работаем времени заглядывать нету... в личке всем ответил... :D

Эрбалунга
Народный уролог

#1435 Сообщение Эрбалунга » Вт дек 13, 2016 8:11 pm

Да молодцы просто. вырвали удачу наперекор судьбе-злодейке. Жаль Андрей не обозначается. вопросы к нему по логистике процесса...

Эрбалунга
Народный уролог

#1436 Сообщение Эрбалунга » Вт дек 13, 2016 8:48 pm

Физнагрузки интересуют - тяжести поднимать можно типа гирькой помахать?

sunlounger
Народный уролог

#1437 Сообщение sunlounger » Вт дек 13, 2016 10:15 pm

Rostfrai писал(а):Добрый день Форумчане, 10 декабря этого года мне сделали операцию в клинике BMI делал профессор Иден. По его словам операция прошла успешно хотя были сложности ткань у меня разрослась больше чем у ракового пациента которого оперировали до меня утром. В себя после операции приходил тяжело и первые сутки был ад но мне не делали эпидуральную анестезию по причине аллергии на локальные анестетик. На следующие сутки стало легче когда отсоединили дренаж из живота и дали немного опиумных препаратов тима морфина. Сегодня третий день после операции отпустили домой и теперь в клинику только через две недели снимать катетер. Так что о результатах пока ничего не могу сказать времени прошло всего ничего плюс стоит катетер. Первые сутки с катетером постоянно хотелось в туалет но это фантомные ощущения и потом прошли иногда когда как и говорил Сергей если походишь то появляются надо лечь и расслабится. Андрею и Сергею привет от Роксаны. В клинике в общем очень уютно и отличное отношение. Многие писали по цене итого 11700 фунтов лапароскопическая. Буду отписывайся как идёт восстановление. Как снимут катетер напишу про протечки и остальное. Спасибо всем за потдержку и буду на связи.
А что иментся в виду под разросласть ткань? Фиброз в самой простате или где-то еще?

avs
Бывалый

#1438 Сообщение avs » Ср дек 14, 2016 7:33 am

Rostfrai писал(а):11700 фунтов лапароскопическая
Да это вообще копейки, хоть сейчас ехать можно за такую цену
Эрбалунга писал(а):не понимаю -11700- Мне Иден 14000 зарядил
Мое мнение, сколько бы не стоила операция, если она действительно поможет, то можно заработать в будущем намного больше - при условии что человек не конченный лентяй. Самое главное это здоровье, хорошее самочувствие - остального можно добиться и заработать.

Просьба ко всем, кто уже перенес операцию: если заходите сюда, то, пожалуйста, отписывайтесь о текущем состоянии. Эта информация очень нужна для сообщества данного форума. Спасибо.

Эрбалунга
Народный уролог

#1439 Сообщение Эрбалунга » Ср дек 14, 2016 9:32 am

Виза. Это может быть посложнее суммы на операцию.

Эрбалунга
Народный уролог

#1440 Сообщение Эрбалунга » Ср дек 14, 2016 7:18 pm

даже не мечтаю...эллипс пресс...живет человек другой жизнью...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом