УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Да пипец наступает через год ,когда фиброз разрастется а швы задубеют.Эрбалунга писал(а):съемки
откуда взял?Сергей Vik писал(а): Да пипец наступает через год ,когда фиброз разрастется а швы задубеют.
Из так сказать публичных людей кто перенес в нормальных руках и прыгает бегает.
Буйнов. Де Ниро. Кузнецов про которого выше писал ( с ним как раз ------ была вчера что ли - он там рассказывал ). Кобзон - под вопросом точно не знаю...Я Идену вопрос написал.
Еще цитата
Такую же операцию в разное время перенесли Арнольд Шварценеггер, Боб Доул, Колин Пауэлл.
Понятно, если Трапезов не поможет, то дальше только петляСергей Vik писал(а):Трапезов рассказывал.Если пойдешь спроси.Он кстати в хирургии раньше работал.

Окей. А ответ Идена для моего собеседника можно будет разместить?

Ты сначала без ошибок писать научисьUroAndro писал(а):Удалеине простаты при хрон прост это сродни гильтина при головной боли( другое дело рак- тогда другое дело), за 25 лет работы не встречал настолько критической ситуации( здесь больше псипоневролгии чем урологии- но многое мы можем убрать до преемлевого состояния

-
- Пациент со стажем
Катетер через две недели? Парням через 10 дней сняли...непонятно тогда на какой срок ехать..
и кстати вопрос по цене - не понимаю -11700- Мне Иден 14000 зарядил...Ты сразу платил или по месту?
вышлю ему 14000 а 2300 небось с него не получить как сдачу )))) Деньги обычно имеют в таких случаях один ход)))
В общем молодец! Избавился от напасти. не пропадай - следующим важна достоверная информация из первых рук. А то вот Андрей пропал - а у меня вопросы к нему по медвизе были.
Поздравляю, надеюсь ты покинешь этот форум навсегда. Теперь по теме, по хорошему тебе нужно щас пить фуромаг, чтобы обеззараживать мпс с катетером и катадолон, как обезболивающее и у него есть еще эффект профилактики хронических болей.Rostfrai писал(а):Добрый день Форумчане, 10 декабря этого года мне сделали операцию в клинике BMI делал профессор Иден. По его словам операция прошла успешно хотя были сложности ткань у меня разрослась больше чем у ракового пациента которого оперировали до меня утром. В себя после операции приходил тяжело и первые сутки был ад но мне не делали эпидуральную анестезию по причине аллергии на локальные анестетик. На следующие сутки стало легче когда отсоединили дренаж из живота и дали немного опиумных препаратов тима морфина. Сегодня третий день после операции отпустили домой и теперь в клинику только через две недели снимать катетер. Так что о результатах пока ничего не могу сказать времени прошло всего ничего плюс стоит катетер. Первые сутки с катетером постоянно хотелось в туалет но это фантомные ощущения и потом прошли иногда когда как и говорил Сергей если походишь то появляются надо лечь и расслабится. Андрею и Сергею привет от Роксаны. В клинике в общем очень уютно и отличное отношение. Многие писали по цене итого 11700 фунтов лапароскопическая. Буду отписывайся как идёт восстановление. Как снимут катетер напишу про протечки и остальное. Спасибо всем за потдержку и буду на связи.
не свалили,просто работаем времени заглядывать нету... в личке всем ответил...Эрбалунга писал(а):Чет как-то я один что ли здесь((( Ветераны не заходят. на вопросы в личке не отвечают...а у меня их есть по логистике....В общем инициаторы и ветераны вдруг все сразу нарисовались возбудили и практически одновременно свалили...
Интересно - у Идена такой же будет разброс между его официальной статистикой по недержанию и случайной выборкой отзывов клиентов? Вопрос конечно в воздух...Но если судить по имеющимся материалам - у Идена руки попрямее.

-
- Народный уролог
А что иментся в виду под разросласть ткань? Фиброз в самой простате или где-то еще?Rostfrai писал(а):Добрый день Форумчане, 10 декабря этого года мне сделали операцию в клинике BMI делал профессор Иден. По его словам операция прошла успешно хотя были сложности ткань у меня разрослась больше чем у ракового пациента которого оперировали до меня утром. В себя после операции приходил тяжело и первые сутки был ад но мне не делали эпидуральную анестезию по причине аллергии на локальные анестетик. На следующие сутки стало легче когда отсоединили дренаж из живота и дали немного опиумных препаратов тима морфина. Сегодня третий день после операции отпустили домой и теперь в клинику только через две недели снимать катетер. Так что о результатах пока ничего не могу сказать времени прошло всего ничего плюс стоит катетер. Первые сутки с катетером постоянно хотелось в туалет но это фантомные ощущения и потом прошли иногда когда как и говорил Сергей если походишь то появляются надо лечь и расслабится. Андрею и Сергею привет от Роксаны. В клинике в общем очень уютно и отличное отношение. Многие писали по цене итого 11700 фунтов лапароскопическая. Буду отписывайся как идёт восстановление. Как снимут катетер напишу про протечки и остальное. Спасибо всем за потдержку и буду на связи.
-
- Бывалый
Да это вообще копейки, хоть сейчас ехать можно за такую ценуRostfrai писал(а):11700 фунтов лапароскопическая
Мое мнение, сколько бы не стоила операция, если она действительно поможет, то можно заработать в будущем намного больше - при условии что человек не конченный лентяй. Самое главное это здоровье, хорошее самочувствие - остального можно добиться и заработать.Эрбалунга писал(а):не понимаю -11700- Мне Иден 14000 зарядил
Просьба ко всем, кто уже перенес операцию: если заходите сюда, то, пожалуйста, отписывайтесь о текущем состоянии. Эта информация очень нужна для сообщества данного форума. Спасибо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом