А ещё мне показывали ЭНМГ реально больных людей, где были такие скачки, что и слепой заметит. Плюс мне сказали, что при таком поражении была бы хоть какая-то потеря функциональности: 1) боли при срачке 2)проблемы с мочеиспусканием 3) не помогала бы ВИАГРА и т.д. Ну то есть то, что иннервирует нерв. У меня только потеря стояка правда, но как я и говорил, у меня его не было и до болей пару месяцев. Короче я не знаю что делать, жду вашей операции. Кстатии, на счет операции - сказали, что это тоже всё не надолго помочь может. Организм имеет свойство восстанавливаться, разрежут связку, а она потом зарубцуется и может заново компрессию вызвать. И так по кругу.qwerty224 писал(а):ИльдарXaer - сравни мой и свой список, одинаковые?
Sparks - еще раз повторяю. Вот цитата:
====
1. Изменения латентного периода дистального участка полового нерва при его компрессии встречаются редко, однако однозначно свидетельствуют о его поражении
====
Тебе именно измеряли латентный период.
Про блокады мне говорили тоже, можно будет попробовать. Сетуют на вегетатику. Мол с вегетатичной нервной системой могут быть проблемы. Тут и вирусы могут быть. Сейчас сдаю анализы, после результатов может решусь уколоть себя в член на этой долбанной ЭНМГ (сегодня решили этого не делать), потом жду ваших результатов поездки к Чагаве. Если помогает вам, а я в это время буду всё так же страдать от болей, тогда еду к нему тоже. Иных вариантов у меня нет. Я реально невротиком уже стал больным. Сижу трушусь иногда.