Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У СЕРГУНИНА А.Н. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
9
9%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
11%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
5%
Стало хуже
6
6%
Без изменений
72
70%

Всего голосов: 103

Харви Кейтель
Народный уролог

#1421 Сообщение Харви Кейтель » Вт июн 14, 2022 9:38 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Ну Капитан жеж, проходил комплексно и массажи и антибактериальные средства и противофиброзные препараты и свечи. Как раз Капитан у Сернунина не был вроде вовсе! :wink:
Причем я так понял , кэп не сторонник убойных массажей!
Ну у капитана варик был и как я помню основное улучшение у него после удаления варика наступило. Во всяком случае эрекция восстановилась

Андрей_П
Народный уролог

#1422 Сообщение Андрей_П » Вт июн 14, 2022 9:39 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Да xyли там искать. Давно понятно, что у всех здесь ПОЛНЫЙ букет. Неоднократно уже встречалась такая хронология событий - нашел триху, прошел курс , сдал анализы - нашел Урик, прошел курс, сдал анализы - нашел мико, прошел курс, сдал анализы - нашел хлам... Все вылазит постепенно, курс за курсом.. Плюс ещё гонорея у некоторых... Плюс после всех этих курсов вирусы активизируются ...
Так что искать можно до oпиздeнeния ... Только вот лечить чем хз
Это да. Но вроде триху монопольно сейчас не лечат, а сразу с внутриклетами. От вирусни придется на супрессивке сидеть, если она. А вот диплококи, если цеф ее взял, то совсем печаль, но уж мономассажи тут точно не спасут!

Pers
Народный уролог

#1423 Сообщение Pers » Вт июн 14, 2022 9:49 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST
Для диагностики месяцами массажи делать не стоит, ага! После выявления причины массаж показан, но в комплекте, угумс.
Да елки маталки ребята, я же писал, что берутся анализы, на основании последних назначается антибиотик и делаются массажи, у меня при очередном контроле анализа вылезла триха, для которой также были назначены противотришные. Вы меня по ходу не так поняли, про массажи в качестве диагностики я не говорил, а триха выявилась в ходе лечения антибиотиком и на фоне массажей, но только через месяц :!:

Андрей_П
Народный уролог

#1424 Сообщение Андрей_П » Вт июн 14, 2022 9:55 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST
Да елки маталки ребята, я же писал, что берутся анализы, на основании последних назначается антибиотик и делаются массажи, у меня при очередном контроле анализа вылезла триха, для которой также были назначены противотришные. Вы меня по ходу не так поняли, про массажи в качестве диагностики я не говорил, а триха выявилась в ходе лечения антибиотиком и на фоне массажей, но только через месяц :!:
Я приезжал в 2011 к Сергунину, предупредил , что на диагностику, что подозреваю инфекцию, сказал, что всего 12 дней есть. Провокацию он мне не предложил он, тупо делал массажи и продувки/физио, в конце выдавил сок и направил в Инвитро. В итоге, ничего не нашли.
Нашёл сам за 5-ть дней провокации и одного забора анализа, нашли в секрете и сперме, но уже через 10 лет.
Урки в 95% далпаепы!

Pers
Народный уролог

#1425 Сообщение Pers » Вт июн 14, 2022 10:04 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Я приезжал в 2011 к Сергунину, предупредил , что на диагностику, что подозреваю инфекцию, сказал, что всего 12 дней есть. Провокацию он мне не предложил он, тупо делал массажи и продувки/физио, в конце выдавил сок и направил в Инвитро. В итоге, ничего не нашли.
Нашёл сам за 5-ть дней провокации и одного забора анализа, нашли в секрете и сперме, но уже через 10 лет.
Урки в 95% далпаепы!
А в какой лаборатории сдавали и где ? Пцр, бак посев, мазок? Что выявили у вас?

Vsk
Народный уролог

#1426 Сообщение Vsk » Вт июн 14, 2022 10:39 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST Да елки маталки ребята, я же писал, что берутся анализы, на основании последних назначается антибиотик и делаются массажи, у меня при очередном контроле анализа вылезла триха, для которой также были назначены противотришные. Вы меня по ходу не так поняли, про массажи в качестве диагностики я не говорил, а триха выявилась в ходе лечения антибиотиком и на фоне массажей, но только через месяц :!:
Триха, как мне кажется, не даёт столько проблем.

История у тебя очень интересная - тянет яйца, в промежности слева... Узи мошонки никогда не делал? Крайне советую.

Андрей_П
Народный уролог

#1427 Сообщение Андрей_П » Вт июн 14, 2022 11:42 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST А в какой лаборатории сдавали и где ? Пцр, бак посев, мазок? Что выявили у вас?
В мск, сперму, в целом "букет". Без провокации, мазок, пцр-12, посев сдавал раз в год в Цмд и Инвитро- все было чисто.

Андрей_П
Народный уролог

#1428 Сообщение Андрей_П » Ср июн 15, 2022 8:04 am

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Ну у капитана варик был и как я помню основное улучшение у него после удаления варика наступило. Во всяком случае эрекция восстановилась
У него были и кальцинаты и фиброзы и попустило как я читал в том числе после 21 дня бисептола. А вообще он три раза курс смешанный от Ф. пропивал по 21 дню в течении года.

Pers
Народный уролог

#1429 Сообщение Pers » Ср июн 15, 2022 1:10 pm

Vsk писал(а):QR_BBPOST Триха, как мне кажется, не даёт столько проблем.

История у тебя очень интересная - тянет яйца, в промежности слева... Узи мошонки никогда не делал? Крайне советую.
Узи мошонки делал нерднократно, плюс мрт малого таза, патологии со стороны яиц не выявлено. На мрт найдено: простатит и везикулит.
Если вы о сосудах и мей тернера то этой проблемы у меня нет

Pers
Народный уролог

#1430 Сообщение Pers » Ср июн 15, 2022 1:17 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST За мою жизнь мне мяли простату не меньше 10 урологов, включая внимательную к мелочам звезду ютуба доктора Макарову.
Представить, что есть где-то особенно талантливые разминатели , например у меня - уже не получится.
Поверьте я думал также как и вы пока не приехал в Кострому. После массажа простаты у Сергунина, вы возьмёте свои слова обратно :lol:

Посмотрел Макарову на ютубе, я бы сказал, что она производит даже троякое впечатление, такая экспрессивная подача информации на грани с агрессией и безумием....ну посмотреть поржать можно но не более :D

Vsk
Народный уролог

#1431 Сообщение Vsk » Ср июн 15, 2022 1:31 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST Узи мошонки делал нерднократно, плюс мрт малого таза, патологии со стороны яиц не выявлено. На мрт найдено: простатит и везикулит.
Если вы о сосудах и мей тернера то этой проблемы у меня нет
Тогда я честно говоря не понимаю, что ты лечишь. Венозных проблем нет, инфекции, если есть, пролечил и все, забываешь об урологии. Опиши словами какие проблемы, без поставленных диагнозов.

rex200778
Народный уролог

#1432 Сообщение rex200778 » Ср июн 15, 2022 1:53 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST После массажа простаты у Сергунина,
Макарова конечно среднестатистический специалист, но делает старательно. Смысла к ней идти тем не менее нет. Сергунин до гланд проминает? Что там такого волшебного он делает, что другие не могут? Можно поподробнее?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Pers
Народный уролог

#1433 Сообщение Pers » Сб июн 18, 2022 9:34 am

Vsk писал(а):QR_BBPOST
Тогда я честно говоря не понимаю, что ты лечишь. Венозных проблем нет, инфекции, если есть, пролечил и все, забываешь об урологии. Опиши словами какие проблемы, без поставленных диагнозов.
Тема избитая неоднократно писал ,что меня беспокоит, но если в кратце то запущенный везикулит, простатит. Сперма жёлтая и комками, жжение и боли в тазу слева , в промежности, мошонке, периодически дискомфорт при мочеиспускании, на массаже и антибиотиках становиться светлее и комки исчезают, боли уменьшаются, без массажей и антибиотиков все появляется вновь. Вся проблема в том что инфекция прячется в узлах и уплотнениях пока их не размять инфекцию не убить.
Хорошо ,что вы не уролог, а то ставили бы всем подряд диагно мей тернера и посылали бы на йух :)

Pers
Народный уролог

#1434 Сообщение Pers » Сб июн 18, 2022 9:45 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Макарова конечно среднестатистический специалист, но делает старательно. Смысла к ней идти тем не менее нет. Сергунин до гланд проминает? Что там такого волшебного он делает, что другие не могут? Можно поподробнее?
Ну к примеру я также как и вы был минимум у 6 урологов, все мяли простату все выдавливали скудный секрет простаты 1 или 2 капельки и только на приеме у Сергунина при массаже у меня вылез желто зелёный гной после чего я почувствовал облегчение. В общем никакого волшебства нету, просто Знание , опыт и умение находить уплотнения , проблемные точка и дренировать, выводить всю грязь из простаты и семеных пузырьков.

Dima52
Народный уролог

#1435 Сообщение Dima52 » Сб июн 18, 2022 11:01 am

Pers, Я не понимаю почему Андрей Николаевич до сих пор не купил себе микроскоп,чтобы отслеживать состояние секрета в ходе лечения. Тот же ЗЮФ в СПб после массажа каждый день сразу секрет под микроскоп...

Vsk
Народный уролог

#1436 Сообщение Vsk » Сб июн 18, 2022 11:17 am

Pers писал(а):QR_BBPOST Тема избитая неоднократно писал ,что меня беспокоит, но если в кратце то запущенный везикулит, простатит. Сперма жёлтая и комками, жжение и боли в тазу слева , в промежности, мошонке, периодически дискомфорт при мочеиспускании, на массаже и антибиотиках становиться светлее и комки исчезают, боли уменьшаются, без массажей и антибиотиков все появляется вновь. Вся проблема в том что инфекция прячется в узлах и уплотнениях пока их не размять инфекцию не убить.
Хорошо ,что вы не уролог, а то ставили бы всем подряд диагно мей тернера и посылали бы на йух :)
Сколько лейкоцитов по анализам?

Pers
Народный уролог

#1437 Сообщение Pers » Сб июн 18, 2022 1:32 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Pers, Я не понимаю почему Андрей Николаевич до сих пор не купил себе микроскоп,чтобы отслеживать состояние секрета в ходе лечения. Тот же ЗЮФ в СПб после массажа каждый день сразу секрет под микроскоп...
Объять необьятное невозможно, во первых у Николаича поток пациентов, я уже писал ,что бывало я с приёма уходил в 23:00 :!: и просто нет времени
Во вторых это нужно дополнительное образование и время на его освоение.
В третьих у него есть знакомые врачи , которые этим занимаются: все мазки которые берет Николаич смотрит не просто лаборант, а онкоцитолог из онкоцентра
Последний раз редактировалось Pers Сб июн 18, 2022 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Pers
Народный уролог

#1438 Сообщение Pers » Сб июн 18, 2022 1:35 pm

Vsk писал(а):QR_BBPOST Сколько лейкоцитов по анализам?
По разному, когда большое количество, когда 10-20 , но они всегда есть :!:
Не мей тернера точно :D

Dima52
Народный уролог

#1439 Сообщение Dima52 » Сб июн 18, 2022 1:56 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST
Объять необьятное невозможно, во первых у Николаича поток пациентов, я уже писал ,что бывало я с приёма уходил в 23:00 :!: и просто нет времени
Во вторых это нужно дополнительное образование и время на его освоение.
В третьих у него есть знакомые врачи , которые этим занимаются: все мазки которые берет Николаич смотрит не просто лаборант, а онкоцитолог из онкоцентра
Ну,хз,мне думается что посмотреть спж после массажа много времени не надо,а это как бы основа контроля лечения. И научиться смотреть в микроскоп и видеть хотя бы элементарные вещи- лейкоцитоз,слизь, триху подвижную классическую с усиками ,я думаю,тоже много времени не потребуется. Ну т.е. я так понимаю,что ПЦР,андрофлоры он направляет в сетевые Лабы на твой выбор,а мазки и спж , скажем так раз в пару недель,отдает цитологу? Она красит этот материал? И видит ли гонококки и трих, причем именно трих,а не скопление эпителия, которые многие лаборанты путают с неподвижными трихами?
Последний раз редактировалось Dima52 Сб июн 18, 2022 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vsk
Народный уролог

#1440 Сообщение Vsk » Сб июн 18, 2022 2:01 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST По разному, когда большое количество, когда 10-20 , но они всегда есть :!:
Не мей тернера точно :D
Если действительно гной, то мне кажется должно быть больше 100. Какие половые инфекции были выявлены в гное?

При венозных патологиях редко, но бывают лейкоциты.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом