должны помочь значит.. Дозу и продолжительность..Mss писал(а):QR_BBPOST
Делали. На все пока чувствительны. А толку то?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Еще пью рыльца 5 день по инструкции. Эффект-х.з.
Мы выберемся из этого гавна или нет?Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня решил через силу, пойти с сыном повалятся на пляже в тенечке на травке. Офигительно, через мин30 прошли боли и сейчас, уже дома все ок. Триха спать ложится? Или при положительных эмоциях иммунка работать начинает. Обидно, что завтра опять начнется....

Друг, я не знаю. Я уже не верю....setty писал(а):QR_BBPOST
Мы выберемся из этого гавна или нет?
Знаешь меня боли в боку справа долбали 10 лет, последний год вообще практически не жил, болел либо бок либо живот, постоянно, одно удушишь, второе болит, даже были случаи что сильнее болит, как то как включался живот болел бок, боли в боку после 10 лет лежаний в больнице, и т.д...типа объяснили и вырезали, вроде бок болит меньше, теперь осталось дождаться когда выявится что болит в низу живота, уже не удивлюсь, что и это вырежут... Вопрос когдаMss писал(а):QR_BBPOST
Друг, я не знаю. Я уже не верю....

Да брат. Так и живемsetty писал(а):QR_BBPOST
Знаешь меня боли в боку справа долбали 10 лет, последний год вообще практически не жил, болел либо бок либо живот, постоянно, одно удушишь, второе болит, даже были случаи что сильнее болит, как то как включался живот болел бок, боли в боку после 10 лет лежаний в больнице, и т.д...типа объяснили и вырезали, вроде бок болит меньше, теперь осталось дождаться когда выявится что болит в низу живота, уже не удивлюсь, что и это вырежут... Вопрос когда
я уже говорил, попробывать антидеприсанты, у меня вот болит хоть суши, хоть уши, уж болит так болитMss писал(а):QR_BBPOST Вчера хороший вечер. Встретились с друзьями. Пошли в суши бар . Были с 17 до 22. Ел все. Симптоматика пропала! Целый вечер была красота. Сейчасьпроснулся и опять начинается рутина. Как все зае...ло

Антидепресанты я пробывал, у меня побочки ужасные. Про суши: я боялся, что ухудшение будет..setty писал(а):QR_BBPOST я уже говорил, попробывать антидеприсанты, у меня вот болит хоть суши, хоть уши, уж болит так болит
Я сейчас на травах, может они симптоматику чуть снимают..

Сидеть мне больно. Но я ищу позу в которой более менееsetty писал(а):QR_BBPOST Хз, но по тому как ты пишешь, если ты занят, отвлечен то ничего и не беспокоит... Я вот не сплю, чуть хожу, сидеть больно.
У меня последнее время прям пердак болит, жжёт, завтра к хирургу схожу за направлением к проктологу, пусть посмотрит.Mss писал(а):QR_BBPOST
Сидеть мне больно. Но я ищу позу в которой более менее

Может желчь в кишечник попадать. На форуме встречалsetty писал(а):QR_BBPOST
У меня последнее время прям пердак болит, жжёт, завтра к хирургу схожу за направлением к проктологу, пусть посмотрит.
Кстати актуально, именно туда и попадает, после удаления желчного, но почему именно пятнышко печётMss писал(а):QR_BBPOST
Может желчь в кишечник попадать. На форуме встречал

Я не в курсе.setty писал(а):QR_BBPOST
Кстати актуально, именно туда и попадает, после удаления желчного, но почему именно пятнышко печёт
Обидно, чтомстолько курсов и ноль. Думаю, может упф дает симптоматику?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом