Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Какие антибиотики пил 40 дней?vyacheslav761 писал(а):Мне лично от 40 дней антибиотиков стало намного лучше. Будут вопросы пишите.Потому как на форум почти не захожу.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Да ппц, можно сказать все подряд. Суммамед-10 дней.,ципрофлоксацин-20 дней,Эритромицин-10 дней.,Ютибид30 дней.Цефтриаксон-8 дней.Но не в этом суть, болезнь еще не отступила, но почти все симптомы ушли.Woland писал(а): Какие антибиотики пил 40 дней?
Но потом через 3 недели все вернулось Думаю сейчас снова пропить трихопол но уже 30 дней по одной таблетке в сутки Уже пью 8 дней Что интересно в первые 6 дней приема трихопола было страшное обострение --особенно ночью --еле выссывался так трудно моча шла --сейчас значительное улучшение --посмотрим что будет дальше
Держи в курсе.Тиамин писал(а):Я уже болею простатитом 4 года Прочитал на форуме статью Веритаса что надо пить трихопол по одной таблетке в сутки целый месяц В мае пил 20 дней -дальше что то стремно стало Результат --ссать стал норальной струей а не прерывистой особенно ночью стал яркий оргазм исчезло чуство переполнения в мочевом пузыре Было явное улучшение
Но потом через 3 недели все вернулось Думаю сейчас снова пропить трихопол но уже 30 дней по одной таблетке в сутки Уже пью 8 дней Что интересно в первые 6 дней приема трихопола было страшное обострение --особенно ночью --еле выссывался так трудно моча шла --сейчас значительное улучшение --посмотрим что будет дальше
-
- Народный уролог
Веритас там по моему ещё советовал сырую картошку употреблять.Тиамин писал(а):Я уже болею простатитом 4 года Прочитал на форуме статью Веритаса что надо пить трихопол по одной таблетке в сутки целый месяц В мае пил 20 дней -дальше что то стремно стало Результат --ссать стал норальной струей а не прерывистой особенно ночью стал яркий оргазм исчезло чуство переполнения в мочевом пузыре Было явное улучшение

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
То, что стало лучше от антибиотиков широкого спектра действия еще не означает, что главным фактором хронизации болезни выступает не трихомонада. Как известно они способны разрушать свою среду обитания, которая, в свою очередь, становится легко доступной для других микробов, которые и дают всю картину воспаления.vyacheslav761 писал(а):Мне лично от 40 дней антибиотиков стало намного лучше. Будут вопросы пишите.Потому как на форум почти не захожу.
Я также убежден, что чисто трихомонадных простатитов не бывает, но вполне вероятно, что эти паразиты способствуют его развитию. Поэтому бесполезно лечить болезнь, не избавившись на 100% от трих.
НЕРОН
Gendalfметронидазол 0,5г*4р 7 дней
затем
метронидазол 2,5г*1р 6 дней
затем
атрикан 0,25г*3р 5дней
параллельно с
орнидазол 1г*2р 5 дней
в конце курса симптомы пропали, либидо и стояк как в 18 лет.
сейчас не пью вообще ничего уже 4 дня (только витамины и пробиотики).
У меня там был еще левофлоксацин 30 дней.
serjikk1) Трихопол 0.25 по 2т. х 3р.д. после еды с 1-10 д. лечения.
2) Наксоджин 0.5 по 1т. х 2 раза в день с 14 по 19 д.л.
3) Мультитабс интенсив по 1т. утром после еды 30 дней
4) Циклоферон по 4 т. утром за 30 минут до еды, запивать теплой жидкостью (чаем) по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 день лечения.
Мэлс (который пропал после своей схемы)Сначала клизмы химопсин+демиксид - №10
Рефеон 3миллиона доза на физрастворе - №10 внутримышечно
Наксоджин 500 - 1 т 9 дней
Затем Атрикан по 4 таблетки 10 дней
Урсосан 2 таблетки - 25 дней
Свечи галовит и тыквеол по очереди, через день №10
saschТиберал принимаешь вместе с флагилом и например таваником.
То есть:
по 2 таблетки тиберала 2 раза в день,того 4 в день.
по 2 таблетки флагила 2 раза в день,того 4 в день.
по 1 таблетки таваника или авелокса по инструкции для простатита.Того если Таваник то 2 раза в день по таблетке 500 мг. ,а если авелокса то по 1 таблетки 400 мг. 1 раз в день.
Всё это пьешь вместе с кефирами и витаминами всякими!!!
Курс 10 дней.
Затем продолжаешь пить, таваник или авелокс, как основной антик!!!
И переходишь к Атрикану и Тинидазолу.
Атрикан по 2 таблетки 3 раза в день и Тинидазол по 2 т. 2р в день.
Пьешь это 6 дней.
Далее Наксоджин по 2таблетки 2 раза в день, 2-4 дня пьешь вместе с Таваником или авелоксом.
Во время курса жрешь Линекс и пьешь соки.
Также колешь имуномодуляторы в *-зад или в свечах в анус пихаешь!!!
Весь курс получается 18-20 дней получается.После проодолжаешь еще неделю пить антибиотики широкого спектра тот же авелокс например!!!
DaemonXXX (Неудачное лечение)3 года назад мне назначали следующий курс от трих:
- метронидазол капельница 1000мг в/в - 0-9 дней
- флагил 500х2 - 0-11 дней
- дазолик 1000х2 - 12-21 день
- наксоджин 1000х2 - 22-24 день
- инстилляции протаргола через день
- инстилляции метрогила 2 раза в день 2 недели
Лечение было успешным, после него ничего не нашли.
Конечно никто не призывает слепо использовать данные схемы, но сравнить и подкорректировать свое лечение на основе этой информации можно и даже нужно.1.Пирогенал. 10 уколов c 5 ед.(0.5мкг?) через день с повышением дозы при необходимости до появления температуры.
2. на 5-той иньекции "Тиберал" 500мг х 3р 20дней
3.На 10 день приема "Тиберала" Лево 750мг х 1р 20 дней
4.С первого дня приема Лево -"Веносмин"1т х 3р 30 дней
5. С первого дня приема "Тиберала"-свечи Витапрост на ночь 20 дней.
6. Каждый 5-тый день приема Лево-Флюканозол 150 мг. Всего 4 приема
======================================
с первого дня лечения
1.Серрата 1т х 3р 30 дней
2. Ливолакт 1т х 3р 30 дней
=====================================
Профилактика
1. С АБ Кефир "Симбивит"
2. После АБ-"Бифилакт"
3. Семизвержение-каждые 2 дня.
Весь курс лечения-диета.
Запрещается:
шоколад и шоколадные конфеты, сдоба, кондитерские изделия с кремом, каши и блюда из бобовых, фрукты и овощи при наличии болевого синдрома-ограничены. Концентрированые соки, кофе , алкоголь, рыба жареная, копченая, твердые сыры, копченые колбасы, жареное мясо, шпинат, грибы, маринованые овощи, консервы, холодные и газированые напитки)
Разрешается:
Мясо отварное, паровые котлеты.Творог обезжиреный. Хлеб белый, сухое несдобное печенье, гречневая и геркулесовая каша, некрепкий чай с лимоном, шиповник. Бананы, абрикосы, арбуз Яйца в виде паровых омлетов или в смятку не более 1-2 в день
Все кто здесь "вылечился" на самом деле вылечили совсем другую болезнь а не трихомонады. Трихополом и проч лекарствами лечат не только трихомонады если вы не в курсе . Ходил к лору, промывает гланды,носовые пазухи и т д - метрогилом и мне тоже от этого лучше стало, в купе с цефтриаксоном ну и при чем тут трихомонады???sasch писал(а): То, что стало лучше от антибиотиков широкого спектра действия еще не означает, что главным фактором хронизации болезни выступает не трихомонада. Как известно они способны разрушать свою среду обитания, которая, в свою очередь, становится легко доступной для других микробов, которые и дают всю картину воспаления.
Я также убежден, что чисто трихомонадных простатитов не бывает, но вполне вероятно, что эти паразиты способствуют его развитию. Поэтому бесполезно лечить болезнь, не избавившись на 100% от трих.
В анализах все чисто Только с утра первая порция мочи мутная с хлопьями и легкое жжение
Хочу вдогонку позаливать раствор трихопола в уретру
Планирую сделать очень слабый раствор трихопола полтаблетки на стакан воды и попробовать его ввести в уретру
К психиатру сначала.Тиамин писал(а):Да я уж от безисходности хочу трихопол пропить месяц А то разосцаться когда встаешь ночью очень трудно Ничего не помогает Немного помогает простамед --пил его 3 месяца сцать легче становиться но не могу же я его пить вечно
В анализах все чисто Только с утра первая порция мочи мутная с хлопьями и легкое жжение
Хочу вдогонку позаливать раствор трихопола в уретру
Планирую сделать очень слабый раствор трихопола полтаблетки на стакан воды и попробовать его ввести в уретру
Моча с хлопьями, это цистит - воспаление мочевого пузыря!vyacheslav761 писал(а):
К психиатру сначала.
-
- Бывалый
Если по делу друг , купи антиб --- ютибид , он дешевый и не широкого спектра, 100 проц тебе поможет.VETALON писал(а):
Моча с хлопьями, это цистит - воспаление мочевого пузыря!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом