Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
Там состав можно найти и почитать. Тенториум старается держать бренд. Я лучше не находил. Пользуюсь давно.Yaismoskvi писал(а):QR_BBPOST Прополисом сильно пахнет Тенториум и Фактор?
-
- Пациент
И такой вопрос, жгет первые 5 минут, потом нормально, так и должно быть?
Отделение спасибо капитану, очень рад, что спустя месяцы поиска наткнулся на этот форум, не возможно оценить ваш драгоценный вклад в здоровье
А как его в пыль перемолоть? После морозилки на блендере? Или как?Kapkop писал(а):QR_BBPOST Я сам делаю свечи с прополисом, покупаю прополис у пчеловодов, перемалываю в пыль и в форме заливаю маслом какао, ну и плюс травы добовляю туда же тем же способом, получается отлично.
Сколько, примерно на свечку?Yaismoskvi писал(а):QR_BBPOST Главное,чтобы прополис не успел растаять,иначе он слипнется
Зачем морозилка то, он приходит в сухом виде, просто перемалываешь на кофемолке, вот тебе и пыль.Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST А как его в пыль перемолоть? После морозилки на блендере? Или как?
У меня получается смесь прополиса и трав, делаю всё на глаз, приблизительно, в равной пропорции, на свечку стараюсь заполнить максимально, главное чтобы маслом пропиталось и приобрело форму.Yaismoskvi писал(а):QR_BBPOST 30-50 грамм прополиса на 100 гр растопленного на паровой бане масло какао с добавлением растительного масла
Чтобы прополис растаял, его нужно нагреть , комнатной температуры для плавления прополисп недостаточно, поэтому спокойно перемалываю на кофемолке. Полученную пыль храню в холодильнике.Yaismoskvi писал(а):QR_BBPOST Главное,чтобы прополис не успел растаять,иначе он слипнется
Сегодня пришел результат, фекалистый энтерокок и золотистый стаф, оба "обильное количество". По антибиотикограмме у обоих есть чувствительность к норфлоксацину и линезолиду. Буду пить ихKapkop писал(а):QR_BBPOST
Здай сперму на анализ скорее всего вскрылись биоплёнки микробные и их нужно лечить антибиотиками

-
- Пациент
https://photos.app.goo.gl/ktQf6Eyh8Jew5LVG7
Кальцинаты у меня 5 мм, есть варикоцеле 3 степени, которое буду оперировать в мае
Сперму сдаёшь в любую частную лабораторию на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам. Дело в том, что сок простаты ты можешь сдать только с помощью уролога, и ро итогу получаешь анализ поостаты, а сперма показывает и семенные и простату и яйца, да и получить сперму не проблема.VarikSnikers писал(а):QR_BBPOST Всем доброго времени суток, ставлю свечи трилон б 12 дней, 600мг+200мг демексида, на 5 день все очень воспалилось, такие воспаления уже были, но антибиотиком лечил, тут думаю начала пленка разрушаться, пошел сдал анализ, что на скрине, сдавал соскоб, нашли вот это, гандренелу я выявлял так же в 23 году, но после антибиотиков ее больше не удавалось найти, по этому думаю, что начала разрушаться пленка, но воспаления часто случались и проходили. В инфекционке врач говорит, что эта инфекция нипричем с моими проблемами, что воспалились(это частые позовы, зуд в уретре, вон от мочи, красная головка, на головке пятна темно оранжевого цвета, не говорю уже о импатенции) , вот и в чем вопрос, тут люди на форуме сдают сперму. А мне на какие бактерии или вирусы нужно сдать? Чтобы точно знать нет ли ещё чего то, мне кажется ещё что то есть. Если можно распишите конкретно, пожалуйста. А то уже надо что то пить начать, я не знаю что, пока ставлю свечи трилон б ночью,а днём Метилурацил свечи, пью ромашку
https://photos.app.goo.gl/ktQf6Eyh8Jew5LVG7
Кальцинаты у меня 5 мм, есть варикоцеле 3 степени, которое буду оперировать в мае
5мм кальценаты это не страшно, учитывая что ты не знаешь на сколько они плотные, у меня на третий месяц от аризоны начал с женой кончать с резью и долгим жжжением потом, один раз аж завыл от боли, жену напугал., ещё слизь плотная вышла с мочёй один раз, просто случайно увидел. Да и супруга периодически сдавала анализы, но слава богу всё чисто ничем не заразил просто периодически делал анализ и пил атб если выявлялось. Варикоцеле у меня так же было, сделал операцию, несмотря на то, что мне уролог сказал, что яичко атрофировано, и смысла в этой операции нет,я настоял и сделал мар мара. По итогу размеры яичек выровнялись, яичко оказалось живое, чему я рад. Рекомендую лонгидазу, хоть все и говорят ,что она бесполезна, по своему опыту скажу что это далеко не так, просто ставить нужно долгим курсом, до тех пор пока фиброз не исчезнет, я до сих пор ставлю, ещё прополис очень классная вещь, делаю свечи с травами и прополисом, стояк утренний, ночной, и жена ворчит что я неугомонный, как то так. Здоровья не опускай руки ,всё лечится. Да ещё вопрос какой трилон ставишь?, где покупал и какая формула?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом