Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1421 Сообщение Alexis@@@ » Пн мар 10, 2025 6:52 pm

Беру на Озоне крем Тенториум и Витус фактор. Мешаю 3/1 . Получается крем. Ввожу шприцом примерно по 2кубика. Нормально получается.

kirintopulos
Бывалый

#1422 Сообщение kirintopulos » Пн мар 10, 2025 11:45 pm

Yaismoskvi писал(а):QR_BBPOST свечи
А можно фото упаковки от свечей пожалуйста.

Yaismoskvi
Пациент

#1423 Сообщение Yaismoskvi » Вт мар 11, 2025 12:39 am

Упаковки сейчас нет.Фото в интернете тоже не найти.Покупал в Брянске через уролога несколько лет назад.Сейчас живу в Москве
Последний раз редактировалось Yaismoskvi Вт мар 11, 2025 1:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Yaismoskvi
Пациент

#1424 Сообщение Yaismoskvi » Вт мар 11, 2025 12:50 am

Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST получается
Прополисом сильно пахнет Тенториум и Фактор?

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1425 Сообщение Alexis@@@ » Вт мар 11, 2025 7:51 pm

Yaismoskvi писал(а):QR_BBPOST Прополисом сильно пахнет Тенториум и Фактор?
Там состав можно найти и почитать. Тенториум старается держать бренд. Я лучше не находил. Пользуюсь давно.

Kapkop
Пациент со стажем

#1426 Сообщение Kapkop » Вт мар 11, 2025 7:58 pm

Я сам делаю свечи с прополисом, покупаю прополис у пчеловодов, перемалываю в пыль и в форме заливаю маслом какао, ну и плюс травы добовляю туда же тем же способом, получается отлично.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

VarikSnikers
Пациент

#1427 Сообщение VarikSnikers » Ср мар 12, 2025 10:46 am

Люди добрые, подскажите, а что если ставить свечи и ночь и утром? У меня трилон б 600мг+200 демексида, да очко жгет, но готов уже на все лишь бы камни вышли
И такой вопрос, жгет первые 5 минут, потом нормально, так и должно быть?
Отделение спасибо капитану, очень рад, что спустя месяцы поиска наткнулся на этот форум, не возможно оценить ваш драгоценный вклад в здоровье

Yaismoskvi
Пациент

#1428 Сообщение Yaismoskvi » Ср мар 12, 2025 1:58 pm

Пробуй.Главное,чтобы зубы не развалились

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1429 Сообщение Alexis@@@ » Ср мар 12, 2025 3:21 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Я сам делаю свечи с прополисом, покупаю прополис у пчеловодов, перемалываю в пыль и в форме заливаю маслом какао, ну и плюс травы добовляю туда же тем же способом, получается отлично.
А как его в пыль перемолоть? После морозилки на блендере? Или как?

Yaismoskvi
Пациент

#1430 Сообщение Yaismoskvi » Ср мар 12, 2025 9:42 pm

Сначала замараживаешь,потом на мелкой тёрке,затем в кофемолке

Yaismoskvi
Пациент

#1431 Сообщение Yaismoskvi » Чт мар 13, 2025 8:25 am

Главное,чтобы прополис не успел растаять,иначе он слипнется

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1432 Сообщение Alexis@@@ » Чт мар 13, 2025 10:29 am

Yaismoskvi писал(а):QR_BBPOST Главное,чтобы прополис не успел растаять,иначе он слипнется
Сколько, примерно на свечку?

Yaismoskvi
Пациент

#1433 Сообщение Yaismoskvi » Чт мар 13, 2025 5:51 pm

30-50 грамм прополиса на 100 гр растопленного на паровой бане масло какао с добавлением растительного масла

Kapkop
Пациент со стажем

#1434 Сообщение Kapkop » Чт мар 13, 2025 7:19 pm

Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST А как его в пыль перемолоть? После морозилки на блендере? Или как?
Зачем морозилка то, он приходит в сухом виде, просто перемалываешь на кофемолке, вот тебе и пыль.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Kapkop
Пациент со стажем

#1435 Сообщение Kapkop » Чт мар 13, 2025 7:22 pm

Yaismoskvi писал(а):QR_BBPOST 30-50 грамм прополиса на 100 гр растопленного на паровой бане масло какао с добавлением растительного масла
У меня получается смесь прополиса и трав, делаю всё на глаз, приблизительно, в равной пропорции, на свечку стараюсь заполнить максимально, главное чтобы маслом пропиталось и приобрело форму.

Kapkop
Пациент со стажем

#1436 Сообщение Kapkop » Чт мар 13, 2025 7:25 pm

Yaismoskvi писал(а):QR_BBPOST Главное,чтобы прополис не успел растаять,иначе он слипнется
Чтобы прополис растаял, его нужно нагреть , комнатной температуры для плавления прополисп недостаточно, поэтому спокойно перемалываю на кофемолке. Полученную пыль храню в холодильнике.

shadow1
Пациент

#1437 Сообщение shadow1 » Пн мар 17, 2025 8:32 am

https://prom.ua/p2176752619-detoxamin-1000-calcium.html эти свечи кто-нибудь пробовал?

rustam90.08
Пациент

#1438 Сообщение rustam90.08 » Пт мар 21, 2025 6:03 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST
Здай сперму на анализ скорее всего вскрылись биоплёнки микробные и их нужно лечить антибиотиками
Сегодня пришел результат, фекалистый энтерокок и золотистый стаф, оба "обильное количество". По антибиотикограмме у обоих есть чувствительность к норфлоксацину и линезолиду. Буду пить их :(

VarikSnikers
Пациент

#1439 Сообщение VarikSnikers » Пн мар 24, 2025 5:07 pm

Всем доброго времени суток, ставлю свечи трилон б 12 дней, 600мг+200мг демексида, на 5 день все очень воспалилось, такие воспаления уже были, но антибиотиком лечил, тут думаю начала пленка разрушаться, пошел сдал анализ, что на скрине, сдавал соскоб, нашли вот это, гандренелу я выявлял так же в 23 году, но после антибиотиков ее больше не удавалось найти, по этому думаю, что начала разрушаться пленка, но воспаления часто случались и проходили. В инфекционке врач говорит, что эта инфекция нипричем с моими проблемами, что воспалились(это частые позовы, зуд в уретре, вон от мочи, красная головка, на головке пятна темно оранжевого цвета, не говорю уже о импатенции) , вот и в чем вопрос, тут люди на форуме сдают сперму. А мне на какие бактерии или вирусы нужно сдать? Чтобы точно знать нет ли ещё чего то, мне кажется ещё что то есть. Если можно распишите конкретно, пожалуйста. А то уже надо что то пить начать, я не знаю что, пока ставлю свечи трилон б ночью,а днём Метилурацил свечи, пью ромашку
https://photos.app.goo.gl/ktQf6Eyh8Jew5LVG7
Кальцинаты у меня 5 мм, есть варикоцеле 3 степени, которое буду оперировать в мае

Kapkop
Пациент со стажем

#1440 Сообщение Kapkop » Пн мар 24, 2025 7:49 pm

VarikSnikers писал(а):QR_BBPOST Всем доброго времени суток, ставлю свечи трилон б 12 дней, 600мг+200мг демексида, на 5 день все очень воспалилось, такие воспаления уже были, но антибиотиком лечил, тут думаю начала пленка разрушаться, пошел сдал анализ, что на скрине, сдавал соскоб, нашли вот это, гандренелу я выявлял так же в 23 году, но после антибиотиков ее больше не удавалось найти, по этому думаю, что начала разрушаться пленка, но воспаления часто случались и проходили. В инфекционке врач говорит, что эта инфекция нипричем с моими проблемами, что воспалились(это частые позовы, зуд в уретре, вон от мочи, красная головка, на головке пятна темно оранжевого цвета, не говорю уже о импатенции) , вот и в чем вопрос, тут люди на форуме сдают сперму. А мне на какие бактерии или вирусы нужно сдать? Чтобы точно знать нет ли ещё чего то, мне кажется ещё что то есть. Если можно распишите конкретно, пожалуйста. А то уже надо что то пить начать, я не знаю что, пока ставлю свечи трилон б ночью,а днём Метилурацил свечи, пью ромашку
https://photos.app.goo.gl/ktQf6Eyh8Jew5LVG7
Кальцинаты у меня 5 мм, есть варикоцеле 3 степени, которое буду оперировать в мае
Сперму сдаёшь в любую частную лабораторию на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам. Дело в том, что сок простаты ты можешь сдать только с помощью уролога, и ро итогу получаешь анализ поостаты, а сперма показывает и семенные и простату и яйца, да и получить сперму не проблема.
5мм кальценаты это не страшно, учитывая что ты не знаешь на сколько они плотные, у меня на третий месяц от аризоны начал с женой кончать с резью и долгим жжжением потом, один раз аж завыл от боли, жену напугал., ещё слизь плотная вышла с мочёй один раз, просто случайно увидел. Да и супруга периодически сдавала анализы, но слава богу всё чисто ничем не заразил просто периодически делал анализ и пил атб если выявлялось. Варикоцеле у меня так же было, сделал операцию, несмотря на то, что мне уролог сказал, что яичко атрофировано, и смысла в этой операции нет,я настоял и сделал мар мара. По итогу размеры яичек выровнялись, яичко оказалось живое, чему я рад. Рекомендую лонгидазу, хоть все и говорят ,что она бесполезна, по своему опыту скажу что это далеко не так, просто ставить нужно долгим курсом, до тех пор пока фиброз не исчезнет, я до сих пор ставлю, ещё прополис очень классная вещь, делаю свечи с травами и прополисом, стояк утренний, ночной, и жена ворчит что я неугомонный, как то так. Здоровья не опускай руки ,всё лечится. Да ещё вопрос какой трилон ставишь?, где покупал и какая формула?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом