Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Капитан001
Народный уролог

#1421 Сообщение Капитан001 » Пн апр 03, 2017 3:16 am

Александр23 писал(а): Мне всего 23 года и ставить крест в половой жизни аж ни капельки не хочется.
Тогда надо долго ставить свечи Лонгидаза через день, чтобы фиброз рассосался, а кальцинаты только свечи с ЭДТА могут убрать, в теме расписано. При обострениях принимать антибиотики и венотоники. Мне помогло. Лечиться придётся чуть ли не всю жизнь.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

PATHFINDER
Пациент со стажем

#1422 Сообщение PATHFINDER » Вт апр 04, 2017 2:23 pm

Посмотрел на ютубе видео этого пользователя https://www.youtube.com/watch?v=_GkUNsv2q_U
Очень грамотно парень всё расписывает. Снял частей 5 про простатит. И про фиброзы рассказывает, и про кальцинаты, и про лонгидазу с ЭДТА. Очень рекомендую посмотреть. Я проникся, во всяком случае.
Написал ему на мыло. Сейчас по его рекомендациям сдаю различные анализы. Посмотрим, чем закончится. Хуже точно не будет.
Хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.

Кир88
Народный уролог

#1423 Сообщение Кир88 » Вт апр 04, 2017 9:16 pm

если уж про ютубе заговорили , УВТ кто-нибудь делал на нормальном аппарате с фокусированными волнами ?как результаты? https://www.youtube.com/watch?v=ToN6VqoUZP0

vik83
Пациент

#1424 Сообщение vik83 » Чт апр 06, 2017 6:18 pm

Кир88 писал(а):если уж про ютубе заговорили , УВТ кто-нибудь делал на нормальном аппарате с фокусированными волнами ?как результаты? https://www.youtube.com/watch?v=ToN6VqoUZP0
Я только начал, надо как минимум ещё 4 раза. После 1 раза результат положительный не заметил явно

Капитан001
Народный уролог

#1425 Сообщение Капитан001 » Чт апр 06, 2017 6:37 pm

PATHFINDER писал(а):Посмотрел на ютубе видео этого пользователя https://www.youtube.com/watch?v=_GkUNsv2q_U
Очень грамотно парень всё расписывает. Снял частей 5 про простатит. И про фиброзы рассказывает, и про кальцинаты, и про лонгидазу с ЭДТА. Очень рекомендую посмотреть. Я проникся, во всяком случае.
Написал ему на мыло. Сейчас по его рекомендациям сдаю различные анализы. Посмотрим, чем закончится. Хуже точно не будет.
Да, видел, грамотный парень, врач наверное. Интересно, он сам тоже болеет? В 4 части рассказал про ЭДТА. Почему-то советует Витапрост, а Лонгидазу только при аденоме. :?: Улыбнула фраза про Экскузан " Пусть Ваши друг или Ваш партнёр Вас понюхает, изменился ли запах пота" :shock: :D Жесть
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

HlQk
Народный уролог

#1426 Сообщение HlQk » Чт апр 06, 2017 7:21 pm

Капитан001 писал(а): Да, видел, грамотный парень, врач наверное. Интересно, он сам тоже болеет? В 4 части рассказал про ЭДТА. Почему-то советует Витапрост, а Лонгидазу только при аденоме. :?: Улыбнула фраза про Экскузан " Пусть Ваши друг или Ваш партнёр Вас понюхает, изменился ли запах пота" :shock: :D Жесть
Нигде в частности в 4 части не слышал чтоб он говорил о аденоме. В любом случае у каждого врача/пациента и т д своя точка зрения и это стоит понимать, так как каждый обладает своим опытом знаниями и т д которые могут различатся. Читать и смотреть что то в интернете нужно с долей критики, и понимать что различия во мнениях и опыте не повод отказываться от самообразования а скорее наоборот. Потому видео считаю полезным, есть полезная информация и позволяет посмотреть на проблему лечения простатита с чуть по другому

Капитан001
Народный уролог

#1427 Сообщение Капитан001 » Чт апр 06, 2017 9:48 pm

HlQk писал(а):Нигде в частности в 4 части не слышал чтоб он говорил о аденоме. В любом случае у каждого врача/пациента и т д своя точка зрения и это стоит понимать, так как каждый обладает своим опытом знаниями и т д которые могут различатся. Читать и смотреть что то в интернете нужно с долей критики, и понимать что различия во мнениях и опыте не повод отказываться от самообразования а скорее наоборот. Потому видео считаю полезным, есть полезная информация и позволяет посмотреть на проблему лечения простатита с чуть по другому
Или в 3 части, я все смотрел, он там схему рисовал простатит - аденома - кальцинаты. Ну а так, да - грамотно всё объясняет, иногда даже с юмором. И там про застой спермы он говорил, что если долго не кончать, то не всегда, но может быть накопление токсинов из-за разложившихся клеток, а в больном организме тем более, накопление мертвых клеток, которые не всегда организм может переработать. Лично я, если несколько дней не кончу - то начинает всё болеть, после оргазма всё нормально, поэтому стараюсь раз в 1-2 дня, тогда ничего не болит.

Капитан001
Народный уролог

#1428 Сообщение Капитан001 » Пн апр 10, 2017 2:21 am

Итак, прошёл месяц после применения свеч с ЭДТА. Результат - боли прошли, эрекция идеальная, никаких сбоев, сперма белая и без сгустков, вообщем уже есть результат и он просто удивляет, это точно работает!

HlQk
Народный уролог

#1429 Сообщение HlQk » Пн апр 10, 2017 8:37 am

Капитан001 писал(а):Итак, прошёл месяц после применения свеч с ЭДТА. Результат - боли прошли, эрекция идеальная, никаких сбоев, сперма белая и без сгустков, вообщем уже есть результат и он просто удивляет, это точно работает!
За зубами только следи, пастой с кальцием не просто чисти а делай апликации, то есть не полоскай рот после чистки несколько минут чтоб кальций впитывался. Ну и после курса ЭДТА, обычно это 60 свечей, желательно пропить витамины с минералами хотя бы месяц, хотя бы самые важные цинк и магний.

Dima1982
Пациент

#1430 Сообщение Dima1982 » Пн апр 10, 2017 10:20 am

Капитан001 писал(а):Итак, прошёл месяц после применения свеч с ЭДТА. Результат - боли прошли, эрекция идеальная, никаких сбоев, сперма белая и без сгустков, вообщем уже есть результат и он просто удивляет, это точно работает!
Скажи, а ты с какой дозировки начинал 600 мг Эдта на свечу?

Dima1982
Пациент

#1431 Сообщение Dima1982 » Пн апр 10, 2017 10:22 am

HIQk ты писал, что лучше Эдта помогает людям , у которых есть антитела с нанобактериями? Как определить эти нанобактерии, анализ есть такой?

HlQk
Народный уролог

#1432 Сообщение HlQk » Пн апр 10, 2017 2:06 pm

Dima1982 писал(а):HIQk ты писал, что лучше Эдта помогает людям , у которых есть антитела с нанобактериями? Как определить эти нанобактерии, анализ есть такой?
Лучше у них растворяются камни, но ЭДТА обладает рядом других полезных свойств, к примеру помогает бороться с резистентными бактериями, является сильным противогрибковым средством и т д. Что касается анализов то вообще существуют какие то, есть и научные исследования по этим методам, что доказывает что нанобактерии не миф, но я не интересовался даже существует ли хоть какая то возможность сдать такие анализы у нас.

Dima1982
Пациент

#1433 Сообщение Dima1982 » Пн апр 10, 2017 2:56 pm

HlQk писал(а): Лучше у них растворяются камни, но ЭДТА обладает рядом других полезных свойств, к примеру помогает бороться с резистентными бактериями, является сильным противогрибковым средством и т д. Что касается анализов то вообще существуют какие то, есть и научные исследования по этим методам, что доказывает что нанобактерии не миф, но я не интересовался даже существует ли хоть какая то возможность сдать такие анализы у нас.
Ок! Спасибо!

Капитан001
Народный уролог

#1434 Сообщение Капитан001 » Пн апр 10, 2017 9:09 pm

Dima1982 писал(а): Скажи, а ты с какой дозировки начинал 600 мг Эдта на свечу?
начинал с 300 мг 2 недели, потом 600

Капитан001
Народный уролог

#1435 Сообщение Капитан001 » Пн апр 10, 2017 9:11 pm

HlQk писал(а):За зубами только следи, пастой с кальцием не просто чисти а делай апликации, то есть не полоскай рот после чистки несколько минут чтоб кальций впитывался. Ну и после курса ЭДТА, обычно это 60 свечей, желательно пропить витамины с минералами хотя бы месяц, хотя бы самые важные цинк и магний.
Дв вроде зубы О К, у меня и так половина металлокерамика :) И кальций тоже нужно попить в витаминах.

HlQk
Народный уролог

#1436 Сообщение HlQk » Пн апр 10, 2017 10:11 pm

Капитан001 писал(а): Дв вроде зубы О К, у меня и так половина металлокерамика :) И кальций тоже нужно попить в витаминах.
Это сейчас ок а потом может начать становится чувствительной эмаль. Кальций из добавок не то что вреден а малоэффективен, лучше всего с растительной диеты, а это свежая капуста, морские водоросли и маковые семена как пример, магний лучше получать из какао.

Капитан001
Народный уролог

#1437 Сообщение Капитан001 » Пн апр 10, 2017 11:41 pm

HlQk писал(а):Это сейчас ок а потом может начать становится чувствительной эмаль. Кальций из добавок не то что вреден а малоэффективен, лучше всего с растительной диеты, а это свежая капуста, морские водоросли и маковые семена как пример, магний лучше получать из какао.
Да, на передних зубах, они у меня свои, есть такое на холодное и горячее, начал замечать. Паста с кальцием, вроде помогает. Понял, 3 месяца поставлю, потом месяц на Лонгидазу перейду, потом опять месяц поставлю. Единственное, но это наверное плюс, у меня бешеный стояк, давно такого не было, даже до болезни, иной раз так хочу, по 2-3 раза в день, что на стенку лезу :D Но секс раз в день, и то жена сказала, что я её уже за....ахал, хотя раньше ей долго приходилось всё поднимать, чтобы я нормально смог сексом заняться, теперь можно без прелюдий.

Dima1982
Пациент

#1438 Сообщение Dima1982 » Вт апр 11, 2017 12:33 am

Капитан001 писал(а): Да, на передних зубах, они у меня свои, есть такое на холодное и горячее, начал замечать. Паста с кальцием, вроде помогает. Понял, 3 месяца поставлю, потом месяц на Лонгидазу перейду, потом опять месяц поставлю. Единственное, но это наверное плюс, у меня бешеный стояк, давно такого не было, даже до болезни, иной раз так хочу, по 2-3 раза в день, что на стенку лезу :D Но секс раз в день, и то жена сказала, что я её уже за....ахал, хотя раньше ей долго приходилось всё поднимать, чтобы я нормально смог сексом заняться, теперь можно без прелюдий.
Молодца!

HlQk
Народный уролог

#1439 Сообщение HlQk » Вт апр 11, 2017 8:24 am

Капитан001 писал(а):, 3 месяца поставлю, потом месяц на Лонгидазу перейду, потом опять месяц поставлю. .
Я бы из предосторожности больше чем месяц сделал перерыв, к тому же ты еще и тетрациклин пьешь а он тоже кальций связывает ну и нагрузка на печень дополнительная. Молочку для кальция так же не рекомендую так как казеин в молоке мешает усвоению кальция, кроме того молоко содержит гормоны что вредно для простаты. Так же важно избегать витамина А в добавках(ретинола), и принимать достаточное количество витамина D3. Кунжут еще один хороший источник как кальция так и магния с прочими микроэлементами

Капитан001
Народный уролог

#1440 Сообщение Капитан001 » Вт апр 11, 2017 11:42 pm

HlQk писал(а):Я бы из предосторожности больше чем месяц сделал перерыв, к тому же ты еще и тетрациклин пьешь а он тоже кальций связывает ну и нагрузка на печень дополнительная. Молочку для кальция так же не рекомендую так как казеин в молоке мешает усвоению кальция, кроме того молоко содержит гормоны что вредно для простаты. Так же важно избегать витамина А в добавках(ретинола), и принимать достаточное количество витамина D3. Кунжут еще один хороший источник как кальция так и магния с прочими микроэлементами
Тетрациклин пил 21 день, сейчас прекратил, перерыв сделаю 2 месяца тогда либо по самочувствию, вообще хочу год поставить, ты же долго свечи с ЭДТА ставишь, и ничего вроде? Как сейчас самочувствие, прошло всё окончательно? Я вообще себя чувствую на 18 лет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом