Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#1421 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Мопс
Пациент со стажем

#1422 Сообщение Мопс » Чт авг 09, 2018 5:45 pm

Nikolasagz писал(а): Но и нет пока еще ни одного в ремиссии
Я констатировал факт. От хлама пока не встречал. От трихи из тех, кого знаю, все в ремиссии. Кроме модело

Андрей А.А.
Народный уролог

#1423 Сообщение Андрей А.А. » Чт авг 09, 2018 6:44 pm

rembo писал(а): Я не в курсе, где-то встречалось такое на просторах форума, поэтому и спрашиваю.

Андрей, Ази русский пьешь или Суммамед?
Что думаете насчет русских препаратов? Можно ли ими заменять?
У меня в курсе будет тот же Ровамицин(Спирамицин), стоит 1700 за 10 таб, а русский Спирамицин 300 руб.
Азитромицин и докси из Израиля привезли.
Один пфайзеровский, второй какой-то израильской фармы.
Все, кроме вобэнзим из Израиля.

Андрей А.А.
Народный уролог

#1424 Сообщение Андрей А.А. » Чт авг 09, 2018 6:49 pm

Nikolasagz писал(а): Но и нет пока еще ни одного в ремиссии

Да не пишут сюда те у кого ремиссия.
Стало лучше - и вперёд к позитиву. Я на море был, сидел на трамале, вообще не до форума было.
С утра сегодня раз 5 слил, простату отпустило. Нотазобедренные болят. С ребёнком пытаюсь в футбол поиграть.
Более того есть те кто у него полностью вылечился, НО не у всех был простатит.

Nikolasagz
Народный уролог

#1425 Сообщение Nikolasagz » Чт авг 09, 2018 8:21 pm

Андрей А.А. писал(а):
Да не пишут сюда те у кого ремиссия.
Стало лучше - и вперёд к позитиву. Я на море был, сидел на трамале, вообще не до форума было.
С утра сегодня раз 5 слил, простату отпустило. Нотазобедренные болят. С ребёнком пытаюсь в футбол поиграть.
Более того есть те кто у него полностью вылечился, НО не у всех был простатит.
Какие дальнейшие планы?

Андрей А.А.
Народный уролог

#1426 Сообщение Андрей А.А. » Чт авг 09, 2018 9:48 pm

Nikolasagz писал(а):Какие дальнейшие планы?
Бореллиоз вызывает симптоматику не хуже, чем хлам. А меня и клещи много раз кусали и бурсит был, и клещ однажды неделю в яйце просидел.
Да, специально для ссыкунов, бореллиоз лечится курсами ОТ 60 дней..

Корешок-ветеринар подхватил бруцеллез, 60 дней в Боткинской в максимальной дозе лил римфапицин. Вылез. Но он знал, что искать надо.

зы Откуда пошло это - вы так долго пили антики...

Пообщался столько народу лечилось антиками от месяца и больше. Все живы, здоровы, бухают, жахают баб и наслаждаются жизнью.

К Позе на следующей неделе поеду.

Первый его пульс Абактал + Римфапицин никакого изменения симптоматики не дал.

зыы Как и говорил, при всех недостатках Позы, этому доктору верить можно и лечиться у него нужно, но с корректировкой, что он Такой.
Он не для слабонервных.

Для слабонервных в ЕМС принимает великрлепный уролог, прием стоит всего 22.000 рублей, простые анализы от 30.000.
Ну и жизнь сразу зальется яркими красками.

Андрей А.А.
Народный уролог

#1427 Сообщение Андрей А.А. » Чт авг 09, 2018 10:05 pm

Мопс писал(а): Позняк не назначает ядерные курсы, так как считает, что от них больше вреда, чем пользы.
Мы с ним долго разговаривали на эту тему, я его мысль не понял.

Он разово не назначает, но за год может дать несколько курсов по 2-4 пульса, в итоге ты пропьешь не меньше, а может и больше, чем если бы ты сразу пошел на 2-х месячный курс.

Хотя на данный момент у меня нарисовалось масса знакомых, лечившихся длительными курсами и все живы и здоровы.

Матери в 92-93 году главный уролог Москвы назначил лечение пульсами по 3 антиба на 2-3 года. Условно через месяц или раз в квартал она пила их 2 года. Ща жива и здорова, а тогда люди умирали.

rembo
Пациент со стажем

#1428 Сообщение rembo » Чт авг 09, 2018 10:25 pm

Nikolasagz писал(а):ставишь лонгидазу, колишь лидазу и полиоксидон..ЗАЧЕМ одно и тоже?
С полиоксидонием лучше лидазу ставить? А после завершения полиоксидония, можно менять их на лонгидазу?

Мопс
Пациент со стажем

#1429 Сообщение Мопс » Чт авг 09, 2018 11:09 pm

Андрей А.А. писал(а):
Мы с ним долго разговаривали на эту тему, я его мысль не понял.

Он разово не назначает, но за год может дать несколько курсов по 2-4 пульса, в итоге ты пропьешь не меньше, а может и больше, чем если бы ты сразу пошел на 2-х месячный курс.

Хотя на данный момент у меня нарисовалось масса знакомых, лечившихся длительными курсами и все живы и здоровы.

Матери в 92-93 году главный уролог Москвы назначил лечение пульсами по 3 антиба на 2-3 года. Условно через месяц или раз в квартал она пила их 2 года. Ща жива и здорова, а тогда люди умирали.
У меня есть твердая уверенность, что не все такие курсы потянут. Особенно это женского пола касается. Кандидат (для меня) на такой курс-мужчина до 30, физически крепкий, без особых проблем по здоровью, окромя простатитика кончено, не имевший в прошлом проблем по здоровью (это очень важный пункт), спортивный, занимался/занимается спортом. Те, кто думают, что любой вытянет ядерный курс в 2-3-6 месяцев глубоко заблуждаются, проверено.

Андрей А.А.
Народный уролог

#1430 Сообщение Андрей А.А. » Пт авг 10, 2018 4:25 am

Мопс писал(а):
Главное не сцать...
Без очень явных проблем, вытянет любой...

Маму у меня 8 мес в больничке кололи антиками, потом она 2 или 3 года пила антики пульсами, месяц через месяц или раз в квартал месячным курсом, брату менингит тож длительным курсом лечили, а ему 3-4-5 лет было.
Это только в моей семье...

Я сам офигел, когда узнал сколько разного народа в моем окружении пило антики длительно.. Длительно - это месяцами.

Вытянет любой... Любой при правильном подходе...
Только на западе его почему-то применяют, а у нас нет. Прикрыли и вперед фигачить антики.

Я эксперементировал с дозами азитромицина. 3 грамма единоразово зашло ровно. Буду пробовать 5 грамм. Лечение теперь стало моим хобби.

Эрбалунге 52, а он уже 6-й месяц на схеме Картера, ток докси не 200 грамм в день, а 300.

Мопс
Пациент со стажем

#1431 Сообщение Мопс » Пт авг 10, 2018 8:42 am

Андрей А.А. писал(а):
Главное не сцать...
Без очень явных проблем, вытянет любой...

Маму у меня 8 мес в больничке кололи антиками, потом она 2 или 3 года пила антики пульсами, месяц через месяц или раз в квартал месячным курсом, брату менингит тож длительным курсом лечили, а ему 3-4-5 лет было.
Это только в моей семье...

Я сам офигел, когда узнал сколько разного народа в моем окружении пило антики длительно.. Длительно - это месяцами.

Вытянет любой... Любой при правильном подходе...
Только на западе его почему-то применяют, а у нас нет. Прикрыли и вперед фигачить антики.

Я эксперементировал с дозами азитромицина. 3 грамма единоразово зашло ровно. Буду пробовать 5 грамм. Лечение теперь стало моим хобби.

Эрбалунге 52, а он уже 6-й месяц на схеме Картера, ток докси не 200 грамм в день, а 300.
Так никто и не сцыт. Антики разных групп бывает. Речь об антиках именно на внутриклеты. Наши мамы это другое поколение, совершенно.Не захимиченное. Надо смотреть по результату, будет ли толк от схемы Картера. Пока я таковых не встречал. Получить молочница, убить печень и желудок я всегда успею.

Ko4er
Пациент со стажем

#1432 Сообщение Ko4er » Пт авг 10, 2018 9:01 am

[ref]Nikolasagz[/ref], чисто. По бактероидам и трихе. Триху никогда не находили.

Ko4er
Пациент со стажем

#1433 Сообщение Ko4er » Пт авг 10, 2018 12:21 pm

В общем хлам у меня ожидаемо не насеялся. Позняк говорит, что раз по крови есть, то и хлам есть, а если он не растет на средах, то надо сдавать с провокацией. Иначе лечить без посева на чувствительность, это как по воробьям из рогатки стрелять.
А я провоцироваться до смерти боюсь. Можно словить обострение, и при чем на всегда.
Что думаете, господа? Ложиться под дамоклов меч пирогенала?

Lady
Пациент со стажем

#1434 Сообщение Lady » Пт авг 10, 2018 12:24 pm

Ko4er писал(а):В общем хлам у меня ожидаемо не насеялся. Позняк говорит, что раз по крови есть, то и хлам есть, а если он не растет на средах, то надо сдавать с провокацией. Иначе лечить без посева на чувствительность, это как по воробьям из рогатки стрелять.
А я провоцироваться до смерти боюсь. Можно словить обострение, и при чем на всегда.
Что думаете, господа? Ложиться под дамоклов меч пирогенала?
У тебя есть выбор? Лечиться хочешь, провоцируйся!

alef
Пациент

#1435 Сообщение alef » Пт авг 10, 2018 12:37 pm

Собираемся съездить к Позняку на обследование. Как скорректировать схему его фирменной провокации для женщины (трентал, вобензим, лонгидаза)? И нужно ли ей вообще провоцироваться, если возможное заражение было не более 6 месяцев назад? (Ее ничего не беспокоит. До меня никого не было). И надо ли как-то учитывать мннструацию при проведении провокации?
У меня ИФА в инвитро выявили мико.
И еще вопрос, можно ли будет проходить терапию, которую он впоследствии назначит, без отрыва от работы или там колбасить будет с температурой и так далее?

alef
Пациент

#1436 Сообщение alef » Пт авг 10, 2018 1:05 pm

Пирогеналом очень стремно колоться бесконтрольно. Хотелось бы щадащий вариант без температуры: мы сейчас не дома, в другом городе. Плюс у меня диагноз есть (мики). Один хрен сейчас при любом раскладе Позняк начнет гасить бактероидов/возможных трих, а потом мико? Или может всплыть что-то, что скорректирует эту последовательность?

Ko4er
Пациент со стажем

#1437 Сообщение Ko4er » Пт авг 10, 2018 1:45 pm

[ref]alef[/ref], если без пиро, то никакой температуры и слабости не будет.

Мопс
Пациент со стажем

#1438 Сообщение Мопс » Пт авг 10, 2018 2:04 pm

alef писал(а):Собираемся съездить к Позняку на обследование. Как скорректировать схему его фирменной провокации для женщины (трентал, вобензим, лонгидаза)? И нужно ли ей вообще провоцироваться, если возможное заражение было не более 6 месяцев назад? (Ее ничего не беспокоит. До меня никого не было). И надо ли как-то учитывать мннструацию при проведении провокации?
У меня ИФА в инвитро выявили мико.
И еще вопрос, можно ли будет проходить терапию, которую он впоследствии назначит, без отрыва от работы или там колбасить будет с температурой и так далее?
Про провокацию тут писали уже не раз. Работать в таком состоянии не представляется возможным и является бессмысленным без лечения на месте

Мопс
Пациент со стажем

#1439 Сообщение Мопс » Пт авг 10, 2018 2:07 pm

alef писал(а):Пирогеналом очень стремно колоться бесконтрольно. Хотелось бы щадащий вариант без температуры: мы сейчас не дома, в другом городе. Плюс у меня диагноз есть (мики). Один хрен сейчас при любом раскладе Позняк начнет гасить бактероидов/возможных трих, а потом мико? Или может всплыть что-то, что скорректирует эту последовательность?
Без анализов Позняк ничего виртуально гасить не будет. Если не настроен лечиться нормально, не стоит вообще и ехать к Позняку. А то вон тут некоторые пишут про то, что П мутный тип и не занимается благотворительностью и спонсорской помощью бездомным поросятам)

alef
Пациент

#1440 Сообщение alef » Пт авг 10, 2018 2:51 pm

Понятно, что сначала сдаются все анализы у него. Денег на это не жалко. Просто, как я понимаю, трихи мало у кого находятся даже после пирогинала, и при этом он все равно их лечит? Почему без лечения на месте терапия бессмыслена? Он же дает схему, почему массажи и прочие лазеры нельзя провести у наших местных дурологов? Есть какие-то нюансы?

Мопс
Пациент со стажем

#1441 Сообщение Мопс » Пт авг 10, 2018 2:58 pm

alef писал(а):Понятно, что сначала сдаются все анализы у него. Денег на это не жалко. Просто, как я понимаю, трихи мало у кого находятся даже после пирогинала, и при этом он все равно их лечит? Почему без лечения на месте терапия бессмыслена? Он же дает схему, почему массажи и прочие лазеры нельзя провести у наших местных дурологов? Есть какие-то нюансы?
У кого есть, у того и находят. Он не лечит трихи, если их нет в анализах.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом