Простатит и полиурия
-
- Пациент

Мало ешь/пьешь? Зашла на кето?Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Полиурия у меня сменилась на олигурию, но это тоже проявление болезни и легче не стало. Оба состояния по своему противны. Пару раз в год после симптомов гриппа олигурия усиливается, появляется интоксикация и тянущие боли в почках. Через некоторое время после веганской полуголодной диеты и поддерживающих лекарств становится лучше но не проходит совсем. Из-за реакции на лекарства ( от одних полиурия, от других наоборот, еще и общее плохое самочувствие, как отравление) не могу нормально пройти курсы от инфекций.
Ем и пью по состоянию, организм сам подсказывает. Специально на диетах не сижу. Когда очень плохо во время обострений там не до еды, тогда почти не ем, только крупы в основном, от животных белков становится хуже. Кето мне не подходит.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Мало ешь/пьешь? Зашла на кето?

Я думаю и со сноми у тебя плохо..Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Ем и пью по состоянию, организм сам подсказывает. Специально на диетах не сижу. Когда очень плохо во время обострений там не до еды, тогда почти не ем, только крупы в основном, от животных белков становится хуже. Кето мне не подходит.
АД не пробовала в небольших дозировках?
Пробовала в дозировках, прописанных врачом, не помогают они, на сон никак не повлияли. Еще пробовала транки, от четвертинки таблетки на несколько дней провалилась в забытье, постоянно спала и потом был жесткий отходняк как буд-то от наркоза.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Я думаю и со сноми у тебя плохо..
АД не пробовала в небольших дозировках?

Их дозировки и мне оказались большими..Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Пробовала в дозировках, прописанных врачом, не помогают они, на сон никак не повлияли. Еще пробовала транки, от четвертинки таблетки на несколько дней провалилась в забытье, постоянно спала и потом был жесткий отходняк как буд-то от наркоза.
Однако сам себе уменьшил дозировку до 1/3 от минимальной. Капсулу дулоксетин 30мг рассыпал в три.. действует не сразу, а дней через 20, стал поспокойней и сон улучшился, пью его с утра, побочки нет с такой дозировки, на ночь ещё полтаблеточки тералиджена.. и норм.
Без сна истощение сил наступит очень быстро

Закажи на озоне или Вайлдберриз прозрачные капсулы разных размеров.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, спасибо, попробую маленькими как-нибудь.
Поменьше и побольше.
В которые поменьше засыпай нужное количество препарата и вставляй эту капсулу в капсулу побольше (или в родную)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом