Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

Это точно. Врач твой ещё очередной мудак.ion01 писал(а):Опять нового врача искать надо
Ну моё мнение, пропей лучше 20, и если будут улучшения по сравнению с тем что есть, жахни ещё 8, только купи противогрибковое (нистатин например, стоит копейки) и что-нибудь для микрофлоры кишечника типа линекс.
-
- Пациент со стажем
Ноющая боль в районе мочевого пузыря. Если на него нажимать то усиливается, и позывы к мочеиспусканию тоже усиливаются. Постоянно ноющая боль которая тянет в туалет, если сходить то тяга в туалет не прекращается.
Меня смущает то что если надавить на мочевой то усиливаются неприятные ощущения.
В остальном стояк хороший, либидо пока тоже хорошее, секс каждый день со своей постоянной девушкой уже дней 5 наверное, до этого немного реже. Рези никакой нету, нигде.
У кого были такие же симптомы? может это быть не ХП? У уролога я был делал УЗИ простаты и ректальное исследование. ПРостата 18 кубов.
Следы какие то есть сказали(забыл на листке записаны). Уролог трогал простату не больно, она мягкая. Лечение назначали, 10 дней прошло, из лечение Ангионорм и простамол осталось пить до месяца.
Но боли сначала отступали теперь снова вернулись:(
не знаю где совета просить..
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
На узи глянули мочевой когда в зад вставляли прибор и смотрели простату, там же глянули пузырь сказали что норм, содержимое однородное.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
ХП у меня скорее всего есть т.к. я обращался в клинику в 2010 году ещё, там после рактального сказали что у меня ХП, назначали лечение. Я ходил часто в туалет просто, после лечения получше стало и на этом всё.
А тут там прихватило что ранне не было таких симптомов, и болит именно а районе мочевого пузыря.
Я живу в провинции тут даже уролога нету, в город придётся если что ехать на приём опять.
А что посоветуете сдавать на бак посев? сперму или сок простаты или что то ещё?
Сейчас на работе сидеть тяжело даже тянет постоянно. Видно придётся срываться и ехать
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А у вас как обострение проявлялось и как залечивали? чтобы ремиссия наступила? Без антибиотиков никак?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
ps. глупый, конечно, вопрос
-
- Пациент со стажем
напрямую не касается, через слой прямой кишки.One man писал(а):то есть, он не касается пальцем её напрямую?
-
- Пациент со стажем
вопрос: нужно ли его принимать одновременно с антибиотиком? я имею в виду конкретный приём таблеток: допустим одновременно 5 вобэнзима и 1 флорацида или нужно принимать их раздельно? ведь всё таки в вобэнзиме всякие ферменты содержатся - не ухудшат ли они именно в желудке всасываемость антибиотика?
Есть в сперме микоплазма и уреаплазма.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом