Я утром за завтраком принимаю витаминно-минеральный комплекс "Компливит", в составе-11 витаминов и 8 минералов. Рекомендую.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Витамины кто-нибудь употребляет?
Лечение аденомы простаты
Сегодня купил мильгамму.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Я утром за завтраком принимаю витаминно-минеральный комплекс "Компливит", в составе-11 витаминов и 8 минералов. Рекомендую.
Сон совсем плохой
Что-то я не слышал, чтобы мильгамой бессоницу лечили. Обычно от болей в спине и т.п.
Поищи про кремлевские капли, настойки смешиваются вместе. ВКПБП еще называют.
Оба препарата применял для лечения и мне лучше понравился Простатилен, хотя и Витапрост тоже хорош, тем более по составу они одинаковые. С другой стороны всё это лечение временное и до первой простуды и воспаления, надо укреплять иммунную систему организма.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Практики, подскажите плз, всё-таки Витапрост или простатилен эффективнее (свечи)?
Спасибо, вроде простатилен дешевле, при том, что имеет больше действующего вещества..Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Оба препарата применял для лечения и мне лучше понравился Простатилен, хотя и Витапрост тоже хорош, тем более по составу они одинаковые. С другой стороны всё это лечение временное и до первой простуды и воспаления, надо укреплять иммунную систему организма.
Но, всегда бывают поправки на качество продукта)
Конечно Простатилен дешевле, вот цены прямо с сайта аптеки: Простатилен суппозитории ректальные 50мг, №10-797 руб;Витапрост суппозитории 50мг, №10-1090 руб, а есть ещё-Уропрост суппозитории 50мг, №10-699 руб. Я сам все эти препараты пробовал и мне, не знаю почему больше подошел-Простатилен 50мг. Пробуй!!!Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Спасибо, вроде простатилен дешевле, при том, что имеет больше действующего вещества..
Уже взял 30мг. 10 шт. 701 р.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Конечно Простатилен дешевле, вот цены прямо с сайта аптеки: Простатилен суппозитории ректальные 50мг, №10-797 руб;Витапрост суппозитории 50мг, №10-1090 руб, а есть ещё-Уропрост суппозитории 50мг, №10-699 руб. Я сам все эти препараты пробовал и мне, не знаю почему больше подошел-Простатилен 50мг. Пробуй!!!
Решил пробовать с этой дозировки.
Также взял (к мильгамме) магнелис форте, судорги мышц голени появились. Возможно недостаток магния
Это хорошо, только надо минимум две пачки, при Аденоме надо их ставить не менее 15 дней, мне на второй свече стало легче и ток мочи увеличился. Я сейчас иммунную систему поднимаю после зимы, кишечником занимаюсь, 10 дней с супругой пропили Энтерол, теперь 15 дней будем пить в обед Пробиолог форте, ещё думаю для укрепления иммунитета пасту из фруктов замутить по рецепту Амосова, в том году весной и осеню пробовал, очень понравилось.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Уже взял 30мг. 10 шт. 701 р.
Решил пробовать с этой дозировки.
Волжанин, я думаю вообще ставить по 30 дважды в день, т.е. посмотрю как пойдет..Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Это хорошо, только надо минимум две пачки, при Аденоме надо их ставить не менее 15 дней, мне на второй свече стало легче и ток мочи увеличился. Я сейчас иммунную систему поднимаю после зимы, кишечником занимаюсь, 10 дней с супругой пропили Энтерол, теперь 15 дней будем пить в обед Пробиолог форте, ещё думаю для укрепления иммунитета пасту из фруктов замутить по рецепту Амосова, в том году весной и осеню пробовал, очень понравилось.
Волжанин, если по настоящему кишки "поднять" присмотрись к безглютену, СУД и ФУДМАП диетам, тогда энтеролы и др пробиотики не понадобятся..
Я два года торчал на форуме кронпортала, решал проблему с ЯК у жены..
Там совершенно четкие понятия у людей как с кишками обращаться..
Сам применяю только мечниковскую простоквашу, чистый лактобактерин, и вот после антов (после ОЗМ) применял линекс фортеИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Волжанин, я думаю вообще ставить по 30 дважды в день, т.е. посмотрю как пойдет..
Волжанин, если по настоящему кишки "поднять" присмотрись к безглютену, СУД и ФУДМАП диетам, тогда энтеролы и др пробиотики не понадобятся..
Я два года торчал на форуме кронпортала, решал проблему с ЯК у жены..
Там совершенно четкие понятия у людей как с кишками обращаться..
https://www.kronportal.ru/forum/showthr ... 902-SCD-Sp
Диета является лечебной с точки зрения не употреблять продукты, кои есть корм для патогенов
Сдал анализы на сегодня: пса-1,69 ,анализ секрета ПЖ-лейк.8-10, скопл. до 50 ,лецитиновые зерна-большое кол-во,эпителий-1-3х,эритроциты-нет,микрофлора-небольшое кол-во. УЗИ почти тоже самое только объем простаты 39,7 и ост. моча-12 куб. см. при наполненности 231 куб.см. Самое интересное УЗИ сегоднейшее в слово слово повторяет предыдущее, только размер разный простаты.Я думаю не в компьютере, в памяти у них хранятся все узи прошедшие или высококлассный диагност. У уролога спросил насчет аденомы у меня. Сказал начальная стадия, т.к присутствует узел, будешь лечить простатит она уменьшится.Прописал 2 физиопроцедуры, массаж,левофлоксицин,свечи витапрост.С процедурами спешить не буду.Надо будет продумать всесторонний курс.Vova писал(а):QR_BBPOST Нашел последнее узи от дек.2019г.Объем 51.Эхоплотность несколько снижена,формула округлая.Эхоструктура неоднородная за счет эхо + и эхо - включений,фиброзных тяжей,по переднему контуру узел д.27,8х25,1мм с интравезикулярным ростом,петрификаты д. до 4мм,в левой доле, в проекции хирургической капсулы участок фиброза д. 23х9,стенки уретры эхоплотны,в проекции семенного бугорка анэогенное аваскулярное включение д.5,8мм.Кровоток симметричен,без признаков патологической васкуляризации,вены парапростатического сплетения не расширены.Контуры ровные,четкие. Заключение:уз признаки изменений в ПЖ диффузного характера(хр. простатит?),дгпж,аденома?ПЖ. Вот такое заключение сделали.Уролог тупо назначил массаж,две физиопроцедуры и все.Прошел 7 сеансов и плюнул.Больше не ходил.Сейчас решил сдать анализы и узи.Объем простаты меняется, я думаю от воспаления и отечности.
-
- Пациент
Что ты хочешь, рынок. Причем, дикий. Кто во что горазд, тот такую цену и ставит, один у другого перекупает. У нас такая фишка в "Дешевой аптеке" есть. Продадим дешевле, если найдете у конкурентов цену ниже. Я так 500-рублевое лекарство у них рублей на 150 дешевле купил от их же ценника. Вот и думай, какую они наценку делают. Не думаю, что эти свечи кто-то подделывать будет, не та ценовая категория, подделывают больше дорогие импортные лекарства.acvazulV2010 писал(а): ↑Вт мар 30, 2021 11:31 pmПочему в городе цены на свечи Витапрост - Форте № 10 такие разные? От 950 до 1450 рублей? Разница в полтора раза! Я купил за 980 р свечи + таблетки Простанорм (назначение врача после курса антибиотиков). Проделал почти целую пачку и не помогают! Какова вероятность нарваться на подделку? Цены-то пипец разные
Ну а что вы хотите получить от этого короткого лечения, люди месяцами, годами принимают разные препараты, тратят кучу денег и всё до первой простуды, особенно ног и всё дорогостоящее лечение надо начинать снова.Почему? Очень коварна наша болезнь, а простата такое нежное существо, что моментально реагирует на все погрешности и конца этому пока не видно. Наверное это плата мужиков за те сексуальные удовольствия которые они получают по жизни. С другой стороны и единого мнения у урологов нет на тактику лечения этого недуга, что лучше: лечить или резать? Что делать? Смирится с мыслью что это само не пройдёт и будет с тобой до конца жизни, плыть по течению, предпринимая меры для улучшения качества этой жизни.acvazulV2010 писал(а):QR_BBPOST Я купил за 980 р свечи + таблетки Простанорм (назначение врача после курса антибиотиков). Проделал почти целую пачку и не помогают!
Волжанин, от дутастерида эффект есть?Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Ну а что вы хотите получить от этого короткого лечения, люди месяцами, годами принимают разные препараты, тратят кучу денег и всё до первой простуды, особенно ног и всё дорогостоящее лечение надо начинать снова.Почему? Очень коварна наша болезнь, а простата такое нежное существо, что моментально реагирует на все погрешности и конца этому пока не видно. Наверное это плата мужиков за те сексуальные удовольствия которые они получают по жизни. С другой стороны и единого мнения у урологов нет на тактику лечения этого недуга, что лучше: лечить или резать? Что делать? Смирится с мыслью что это само не пройдёт и будет с тобой до конца жизни, плыть по течению, предпринимая меры для улучшения качества этой жизни.
Тоже начал пить. Пока на месяц.
Прстатилен свечи, кстати мне не пошли.. Обострилось
Конечно есть, но какого то "чуда" я и не ожидал, все по итогам первого года укладывается в 10% от первоначального объёма, но у меня так получилось, что когда я начал его пить, то не было свежих данных какой объём Аденомы, а были старые данные, почти прошлогодние июня 2019 года. Желательно иметь под рукой свежие данные объёма Аденомы когда начинаешь пить препараты, чтобы потом сравнить результаты по итогам хотя бы шести месяцев.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Волжанин, от дутастерида эффект есть?
-
- Пациент
Ага! А 1000 рублей за 10 свечек это типа копейки! Что-то тут не так. Наверное подделка. Следующую упаковку на 10 штук куплю самые дорогие - 1400 рублей, в крупной сетевой аптеке. Может толк будет
-
- Пациент
Да, три дня назад немного подмочил ноги. Совсем чуть-чуть. Даже ноги не замерзли. Хожу в шерстяных носках теперь. Они толком даже не промокли. Резиновые сапоги прохудились. Выкинул сапоги. Я вообще от этих свечек и таблеток не чувствую облегчения. Даже временного. Легче становится только после близости с женой. Этого облегчения хватает на пару дней. Потом снова струя мочи вялая и ощущение вечернего переполненного пузыря. Значит надо завязывать с химией (лекарствами) и переходить с секса раз в неделю на секс через день!!! Тем более весна! На всякий случай презерватив надеваю. Мало ли что там в простате, хоть и антибиотики пропил. Надеюсь презервативы окажутся крепче моих резиновых сапогВолжанин. писал(а):QR_BBPOST Ну а что вы хотите получить от этого короткого лечения, люди месяцами, годами принимают разные препараты, тратят кучу денег и всё до первой простуды, особенно ног и всё дорогостоящее лечение надо начинать снова.Почему? Очень коварна наша болезнь, а простата такое нежное существо, что моментально реагирует на все погрешности и конца этому пока не видно. Наверное это плата мужиков за те сексуальные удовольствия которые они получают по жизни. С другой стороны и единого мнения у урологов нет на тактику лечения этого недуга, что лучше: лечить или резать? Что делать? Смирится с мыслью что это само не пройдёт и будет с тобой до конца жизни, плыть по течению, предпринимая меры для улучшения качества этой жизни
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом