Кто вылечил трихомониаз
прошу советаNikolasagz писал(а):Ставлю эксперимент пью орнидазол 4.5 грамма в день витамины,нистатин 6-8 таблеток,мезим форте по 2 т,макмирор 2х3...симптомы уходят...прошу комментарий по дальнейшему..типа стимуляторы и тп дают временный эффект
в феврале лечу к нему...пока симптоматику снимаю...ни один хинолон не снимал..массажи тоже мимоsick1987 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], Насколько мне известно, то таблетками трихи бесполезно лечить, если они в хрони. Только по вене гнать антибы.
-
- Пациент
Ну так сложно сказать. Я же лечил несколько раз воспаление на фоне агрессивной флоры (Энтерокок, стрептококк вроде) , не зная что у меня трихо.sick1987 писал(а):[ref]Lave 13[/ref], а сколько времени примерно прошло от начала заражения до момента лечения?
Думаю срок заражения около 4-5 лет.
Выздоравливай!!! Ты еще продолжаешь свой эксперимент?
Прошел 10 капельниц, 5 УФО, щя метро закидываюсь до НГ, параллельно инстилляции с массажем. Продолжаю борьбу.

пирогенал ставлюsick1987 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], Да по логике конечно массажи бесполезны - ты пьешь таблетированные антибы, которые в нужной концентрации до простаты вообще не доходят, а ты ещё больше массажем начинаешь триху дразнить. Массаж начинают делать на 4 ый день после того как по вене пошли нужные тебе дозировки, тогда и массаж будет эффективен, и воспаление снимается.
ну орни работает...правда по 1,5 грамма 3 раза в день..ночью не встраю..+флуков по 150 через день и пирогенал 100 на новокаине через день...думаю добавать в промежутках лонгидазу в инъекциях...полет нормальный...все воздерживаются или в резинке можно?sick1987 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], Да по логике конечно массажи бесполезны - ты пьешь таблетированные антибы, которые в нужной концентрации до простаты вообще не доходят, а ты ещё больше массажем начинаешь триху дразнить. Массаж начинают делать на 4 ый день после того как по вене пошли нужные тебе дозировки, тогда и массаж будет эффективен, и воспаление снимается.
я пью по 3х3Anton UG писал(а): Хотел бы уточнить, Орнидозол точно по 2 т. х 2 раз в день? Т.е. получается по 4 т. в день.
Или всё же по 1 т. х 2 раза в день?
подскажите, в капельницах грамм сколько? И от грибка, флоры пьете что нибудь (флуко, нистатин, бифидо, ферменты)...меняете припараты и каким образом?Что интересно в анализе кандида, а помогает орни)))Интерферон, пирогенал используете?sick1987 писал(а):Вот на тему воздержания во время лечения - этот вопрос было бы актуально со всех сторон раскрыть. Секс то конечно исключить чтобы не заразить и т.д. А вот *-мас - б - аци-* насколько затягивает процесс излечения, либо наоборот? Я вот заметил что, к примеру, проставив 10 капельниц у меня утром не было эрекции, а когда спустил то тут же появилась на следующий день и ощущения лучше в целом в простате стали. Непонятно короче имеет ли смысл весь месяц воздержания во время курса или если либидо есть то можно?
-
- Пациент со стажем
трихопол-250 1р. В день
Сырой картофель...
якобы если на протяжении месяца это делать,малые дозы трихопола не дают уйти трихам в цисты и погибают.
пробовал кто нет,есть смысл трихопол месяц пить??
-
- Пациент со стажем
Есть тут тема ,никто не попробовал,зато антики по Два месяца как семечки.eshkubar писал(а):1418 Непрочитанное сообщение eshkubar » Вс дек 25, 2016 2:10 pm
Ребят,а кто нибудь пробовал спасательный
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом