Ты так в валик собираешь не мышцу а кожу вместе с подкожно-жировой клетчаткой. Так что у тебя получается не внутримышечная инъекция, а подкожная. Мышцу в валик ты не соберешь. Хотя интерфероны можно ставить и подкожно, но только на тех участках где не толстая подкожно-жировая клетчатка, хотя это конечно же зависит от комплекции. Если жира много, то лучше ставить в ягодицу внутримышечно.Grafit писал(а):Если колоть в бедро, то надо рукой мышцу схватить,чтобы мышечный валик потолще был, чтобы в кость не попасть.
Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Раз в неделю.Capablanca писал(а):Или первая сдача вообще имеет смысл только через неделю после начала курса?
Температура после инъекции может подняться через 3-5-7 часов. Для снятия температуры и ломоты Найз.Capablanca писал(а):Но тут другая проблема приключилась. Укол делал вчера вечером, Лайфферон,0.5 мл - это 500 тыс МЕ, в 3 часа ночи проснулся от озноба, к утру уже имел температуру 38.
Надеюсь она сегодня уйдет.
Интерфероны нужно ставить днём, часов в 12 дня, чтобы к завтрашнему дню восстановиться. Сделай день перерыва для восстановления.Capablanca писал(а):Соответственно вопрос к знатокам, мне теперь надо ставить 0.25мл ? И когда это делать - сегодня несмотря на температуру или ТОЛЬКО когда температура спадет хотя бы до 37? и далее пытаться ставить уже опять 0.5мл через день или на следующий день?
Да нормальный это результат, у все разная реакция на разные дозы.Capablanca писал(а):И в целом - такой убогий результат означает что моя иммунка совсем убита?
Не нужно доводить до 1 млн если для тебя такая доза будет тяжелой. Если у тебя с 500 тыс есть эффект, то можно и с этой дозы уже начинать курс. Можно в течение курса постепенно довести дозу до 1 млн, но это сам решай по переносимости.Capablanca писал(а):Прост я так понял нет смысла начинать антивирусный курс если я до этого значения не дошел, а дальше надо чем больше тем лучше.
-
- Пациент со стажем
Спасибо за рекомендации!Anton UG писал(а):Интерфероны нужно ставить днём, часов в 12 дня, чтобы к завтрашнему дню восстановиться. Сделай день перерыва для восстановления.
Ставить инъекции в 12 часов - нереально, я в это время на работе, и там в сортире особо не разложишься со всем этим делом + антисанитарно.
Как насчет если я буду ставить ВСЕ (3 препарата) уколы до работы, в 8 утра? Ну или же на ночь опять же. Других вариантов у меня нет.
Видимо, все же мне надо опустить до 250, чтобы не было температуры 38, и может чуть позже попробовать 500тыс поставить.Anton UG писал(а):Если у тебя с 500 тыс есть эффект, то можно и с этой дозы уже начинать курс. Можно в течение курса постепенно довести дозу до 1 млн, но это сам решай по переносимости.
А дальнейшее добавление Ингарона, Тималина и Валтрекса тоже может дать скачок температуры и симптомов? Я прост пытаюсь понять как мне быть на следующей рабочей неделе. Сегодня я из-за температуры работу пропустил, оклемался только к 16ти. Найз должен помогать снимать симптомы, но опять же, наверно это не очень айс для сердца например, ехать с температурой и полдня еще терпеть, пока это не пройдет? Опять же каждый раз пропускать работу если температура вдруг поднялась, я тоже не могу.
-
- Бывалый
Anton UG писал(а): Интересно, а что ты будешь делать если ты попадешь иглой в вену, тогда ведь у тебя получится в/в инъекция, при этом в вену войдет тот препарат, который в/в вводить нельзя, как бы не отъехать. Нужна предварительная проверка перед попадания иглы в вену, это делается обратной аспирацией поршня шприца (поршень назад), если кровь не зашла в шприц, значит в вену не попала и можно смело давить на поршень. Так что твой пистолет решает только полдела, а меры безопасности он соблюдает.

-
- Пациент со стажем
Тоже не видел, но мне не кололи ничего с шансом летального исхода при вводе в вену) Всякие НПВС и тд.Grafit писал(а):в том числе в медицинских учреждениях, НИ РАЗУ не видел, чтобы внутримышечные инъекции делались "с контролем".
А каков вообще шанс попасть в вену, если колешь в ягодицу, в "безопасную" зону, иглой от 5мл шприца?
Ну, раз на раз не приходится. В лечебных учреждениях люди вообще никому не нужны и обращение к ним там как к животным, так что врачи по этому подводу не заморачиваются.Grafit писал(а):Ничего не буду делать. Сколько живу и сколько не делал внутримышечных уколов по разным поводам , в том числе в медицинских учреждениях, НИ РАЗУ не видел, чтобы внутримышечные инъекции делались "с контролем".
Это вряд ли. Ингарон (гамма интерферон) вообще никак не чувствуется.Capablanca писал(а):А дальнейшее добавление Ингарона, Тималина и Валтрекса тоже может дать скачок температуры и симптомов?
Неее, Найз норм штука, вреда от него не будет.Capablanca писал(а):Найз должен помогать снимать симптомы, но опять же, наверно это не очень айс для сердца например
Обычно первые дозы интерферона альфа переносятся тяжело. Чтобы купировать подъем температуры от интерферона альфа рекомендуется одновременно с интерфероном принять Найз, он не даст подняться температуре. Ну это потребуется на первых 2-3 инъекциях интерферона альфа, а на следующих инъекциях организм привыкнет к дозе интерферона и Найз не потребуется. Я каждый раз принимаю Найз, если с дозой интерферона альфа переборщу.
-
- Пациент со стажем
Anton UG писал(а):Если у тебя с 500 тыс есть эффект, то можно и с этой дозы уже начинать курс
Антон, прошу прощения, что слишком подробные вопросы, но все-таки поясните, пожалуйста.Anton UG писал(а):Обычно первые дозы интерферона альфа переносятся тяжело.
Мне нужно понизить дозу до 250тыс и посмотреть эффект и уже тогда делать выводы?
Или же можно просто начинать курс, используя 500тыс, которые теперь не будут переноситься так тяжело как первый раз и еще можно закинуться к ним Найзом?
Тоже попрошу уточнения на данный пункт. Могу я делать все уколы утром перед работой? Так как в 12 часов на работе я их поставить не смогу.Anton UG писал(а):Интерфероны нужно ставить днём, часов в 12 дня, чтобы к завтрашнему дню восстановиться. Сделай день перерыва для восстановления.
Или с натяжкой можно и на ночь?
-
- Бывалый
Очень мало шансов причинить себе вред таким путем. Помню, в конце 80-х годов знакомые качки кололи себе всякую дрянь прямо в спортзале в любую мышцу- от голени до трицепса. Проблем никогда не возникало. В армии промедол раненым кололи, а там не до "контроля" и вещество серьезное, но никто не инструктировал об опасности внутривенного попадания. Это что же за лекарство должно быть, чтобы при попадании в кровь внутривенным путем , угрожало жизни.. ? .... Не... Пожалуй, вероятность умереть от случайного попадания в вену такая же как попасть иглой в глаз, делая укол в задницу.Capablanca писал(а): Тоже не видел, но мне не кололи ничего с шансом летального исхода при вводе в вену) Всякие НПВС и тд.
А каков вообще шанс попасть в вену, если колешь в ягодицу, в "безопасную" зону, иглой от 5мл шприца?

Так и делай. Правда не знаю на сколько будет эффективна доза интерферона альфа в 500 тыс.Capablanca писал(а):Или же можно просто начинать курс, используя 500тыс, которые теперь не будут переноситься так тяжело как первый раз и еще можно закинуться к ним Найзом?
Поставишь ты утром, а как работать будешь? Поставишь вечером, и следующая первая половина дня туже может быть тяжкой. Как работать?Capablanca писал(а):Так как в 12 часов на работе я их поставить не смогу.
Или с натяжкой можно и на ночь?
Почему интерфероны лучше ставить во второй половине дня, потому что в первой половине дня наиболее активны надпочечники, гормоны которых могут вроде как препятствовать эффективной работе интерферонов. Об этом пишут бывалые на форуме герпесвирусной тематике: http://forums.epstein-barr-virus.ru/ Не знаю на сколько это соответствует действительности.
Лучше ставь интерфероны когда тебе удобно и не заморачивайся. Просто если что принимай Найз.
-
- Пациент со стажем
Спасибо! теперь все ясно!Anton UG писал(а):Лучше ставь интерфероны когда тебе удобно и не заморачивайся. Просто если что принимай Найз.
Может имеет смысл занести вот эти все тонкости которые я уточнял в шапку поста? чтоб по 100 раз одно и то же не спрашивали.
На самом деле то, чем я рекомендовал пренебречь имеет определенный смысл. Но когда в силу определенных обстоятельств не возможно придерживаться схемы можно ею и пренебречь, авось и так сработает. Так что это не правило, а исключение. Хотя я не могу на 100% утверждать, что я прав.Capablanca писал(а):Может имеет смысл занести вот эти все тонкости которые я уточнял в шапку поста? чтоб по 100 раз одно и то же не спрашивали.
-
- Пациент со стажем
Это понятно! Нормик, думаю пойдет мне, спасибо)Anton UG писал(а):Так что это не правило, а исключение. Хотя я не могу на 100% утверждать, что я прав.
Я ничего не перепутал, это же вот этот препарат? http://www.piluli.ru/product285096/product_info.htmlAnton UG писал(а):2. Интерферон Гамма (Ингарон) в/м 500 тыс. МЕ, 1-20 дни через день
Получается на 20 дней нужно 2 таких упаковки 0_____0
-
- Пациент со стажем
1) Минимальная разовая доза Тималина при уколе сколько должна составлять, 10мг?
2) Чем просто и стерильно нужно открывать запломбированные ампулы? (Которые с алюминиевой крышечкой и резиновой пробкой под ней) ?
Если ты поводу противовирусной схемы, то пиши лучше в теме по ней http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9605
Минимальная доза 10 мг. Я ставил в 1й день 10 мг, в 2й день 20 мг, и с 3го дня ставил в течение всего курса по 30 мг ежедневно. 1 ампула=10 мг.Capablanca писал(а):1) Минимальная разовая доза Тималина при уколе сколько должна составлять, 10мг?
Пробку резиновую вскрывать не нужно. На алюминиевой оболочке пробки есть насечки, их ножом всковыриваешь и обнажаешь центр пробки. Обнажившуюся резиновую часть пробки протираешь ваткой со спиртом, чтобы продизенфицировать. Далее набираешь в шприц хлорид натрия (физраствор) 2 мл, втыкаешь иглу прямо в центр пробки, закачиваешь в ампулу с Тималином, растворяешь его, и раствор готов. Дозу 30 мг Тималина я разводил также в 2 мл физраствора, 2 мл достаточно. Хлорид натрия (физраствор) для инъекций есть в аптеках фасованный.Capablanca писал(а):2) Чем просто и стерильно нужно открывать запломбированные ампулы? (Которые с алюминиевой крышечкой и резиновой пробкой под ней) ?
-
- Народный уролог
Купил себе такой. Действительно, очень крутая вещь. Без него бы не осилил сам себе ставить)) А пару лет назад тратил каждый день по полтора часа на дорогу до поликлиники, чтобы проставить лидазу..Grafit писал(а):Вот ,вы, ребята, паритесь с этими уколами... В который раз повторюсь- купите себе "Шприц-пистолет Калашникова".
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Диагноз который поставили урологи :-Эпидимит (киста левого придатка-операция),сейчас по УЗИ- Орхоэпидимит,- Варикацеле (операция 2014-изменений в здоровье не произошло),-Уретрит,22.08.2016 -Спермограмма - Астенотератозооспермия , и конечно любимое слово урологов -Простатит. Лечение антибиотиками и хождение по чудо урологам ни каких положительных результатов не дало.
Спасибо что есть Форум ,где я решил пойти по ветке - Роль Вирусов в развитии простатита и сдал анализы ИФА на вирусы ( февраль 2016 , лаборатория Инвитро) и так;
- Цитомегаловирус (CMV IgG)- 430 норма - 6 выше нормы - 71.7 раз
- Ветряная оспа (VZV IgG )- 1488 норма - 150 выше нормы - 10 раз
- Вирус Герпеса 1,2 (IgG) - 23.4 норма - 1.1 выше нормы - 21 раз
- Эпштейн барр ( IgG - EBNA яд.бел.)- 555 норма- 20 выше нормы 27 раз
- Эпштейн барр (EBV I gG -VCA касп.бел.)- 384 норма - 20 выше нормы 19.2 раза
- Вирус №6 ( IgG)-положительно.
- IgM - все вирусы отрицательно.
Сдаю анализы на ПЦР вирусы (лаборатория Гемотест) - кровь,эякулят, уретра -отрицательно, мазок зева - горла - Эпштейн барр и вирус №6 положительно(все без провокации).
Посещаю врача иммунолога рассказываю свою беду , назначает комплексный курс на 2 месяца лечения,говорит что ,это мощное лечение и должно помочь.
1. Ликопид №10,Генферон свечи 1 мл. на ночь №10,Полисорб,Силимарин.
2. Панавир свечи №10
3. Циклоферон 250 мл.№10 по инструкции,Изопринозин по 2 таб. 3 раза в день 14 дней перерыв 10 дней еще курс 14 дней.
4. Фамвир 500мг. 2 раза в день 7 дней, Аллокин альфа - подкожно через день №6
5. Тактивин - в\м 1 раз вдень №10
6. Деринат -через день №5
7. Витамины
Во время лечения болело горло - ангина , ломало тело,болела голова головной мозг как будто горел(до лечения -ангина бывает да и голова если болит ощущение как будто горит (жжение)мозга). Была надежда да прошла, никаких изменений после лечения я не заметил, да и в финансовом вопросе вышло прилично.
15.06.2016 решил сдать ИФА на вирусы и проверить что стало и так ;
- Эпштейн барр ( IgG - EBNA яд.бел.) выше нормы - 20 раз было в феврале 2016 - 27 раз
- Эпштейн барр (EBV I gG -VCA касп.бел.) выше нормы- 13.7 раз было в феврале 2016- 19.2 раза.
Вот как то так - пауза для размышления.
Сейчас буду пробовать сдавать анализы с провокацией Пирогенала (в аптеках нет пришлось заказывать, обещали привезти)другого выхода не вижу куда двигаться дальше,единственное по ИФА- выявлено Микоплазма хоминис и Кандида (и что теперь с этим делать?)но это все совсем другая история.
-
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом