Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#1401 Сообщение Sparks » Чт окт 02, 2014 9:53 am

кирилл0139 писал(а):спаркс но ты ни разу не предполагал что это из-за 1 неудачи с девкой у тебя?
лично я ,сейчас смотрю на свой хрен просто как на шланг для мочи. только из-за того что девка ушла .до нее ,хоть и было стояка но мыслей о большом бене плохих не было
Предполагал когда-то. Но сейчас почти уверен, что это отговорки в пользу для бедных. Фигня это всё. У меня никаких спонтанных эрекций нет, с того самого дня, когда не встал с бабой. А до этого я на свой член вообще не обращал внимания и хз были ли утренние стояки до того момента.
Сейчас тоже смотрю как на шланг для мочи. Спасибо хоть ссу без болей. Когда трогаю его руками - то будто трогаю лишнюю часть тела, никакой радости. Либидо само собой не ахти, но своя эрекция в любых условиях, в любой день - полувялый змей. Стоит максимум на 70%

Sparks
Народный уролог

#1402 Сообщение Sparks » Чт окт 02, 2014 9:55 am

corwin писал(а):
Обсуждали же уже,в начале темы.Отражённые боли и ещё заболевания внутр.органов всегда сказываются на близлежащих мышцах,а мышцы пережимают срамной...Для примера:у меня какое-то время назад были серьёзные проблемы с ЖКТ,долго были,потом прошли.В марте пошёл я к одному из наших спецов.Он прощупывал мой живот и сказал,что внутри мышцы живота твёрдые,спазмированные,что не есть гуд.Посоветовал массаж.Я забил на это.Летом начал делать катание на мяче животом (на расслабленном животе).Поначалу колбасило,мышцы живота болели,в спине что-то щёлкало,кал выходил чёрный,как антрацит :lol: Потом всё прошло,мышцы болеть перестали,кал стал нормального цвета...И самое главное-мышцы живота стали мягкими,как и должно быть.Вот пример висцеральной причины...
Значит теоретически простатиь может вызвать спазм близлежащей мышцы, а это скорее всего внутренняя запирательная. Об этом Гверцини толкует почти всем своим пациентам как я понял, правда не шибко помогает.

Sparks
Народный уролог

#1403 Сообщение Sparks » Чт окт 02, 2014 9:57 am

Я не слабый человек, но уже 2 года без нормальной жизни, а заболел когда по сути был ребенком. Сегодня на работу шел, чуть не зарыдал. Перепады настроения каждые несколько часов, скоро в дурдом будет самое время ехать, а не к Чагаве :wink:

greg111
Народный уролог

#1404 Сообщение greg111 » Чт окт 02, 2014 10:51 am

Sparks писал(а):Я не слабый человек, но уже 2 года без нормальной жизни, а заболел когда по сути был ребенком. Сегодня на работу шел, чуть не зарыдал. Перепады настроения каждые несколько часов, скоро в дурдом будет самое время ехать, а не к Чагаве :wink:
Я бы в психушку хоть лег, если бы там помогли.
Хотя могут овощем сделать - и будет пофиг тот простатит.

Sparks
Народный уролог

#1405 Сообщение Sparks » Пт окт 03, 2014 11:33 pm

Завтра вроде как еду на ЭНМГ срамного нерва, нашли вроде в Киеве оборудование. Сделаю эту хрень и узнаю, что там с этим бычьим нервом.
Сегодня вообще день был печальный. Сидел в кафе, красивая официантка начала кадрить сама, а я как остолоп с голимым настроением и потерянной мотивацией сидел, никак не реагировал. Тупо деревянный. Надо что-то с этим делать уже :)

qwerty224
Народный уролог

#1406 Сообщение qwerty224 » Пт окт 03, 2014 11:59 pm

Sparks, перечитай автореферат Чагавы. Там он пишет, что энмг редко показывает проблемы. Но, если показывает, то проблемы точно есть. Проверять лучше блокадой. Найди, где делают блокады.

Sparks
Народный уролог

#1407 Сообщение Sparks » Сб окт 04, 2014 12:15 am

qwerty224 писал(а):Sparks, перечитай автореферат Чагавы. Там он пишет, что энмг редко показывает проблемы. Но, если показывает, то проблемы точно есть. Проверять лучше блокадой. Найди, где делают блокады.
Меня завтра осмотрят и скажут что делать. Оборудование у них есть, может и блокады делают.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1408 Сообщение ИльдарXaer » Сб окт 04, 2014 12:38 am

спаркс, видимо ты видный парень. это пздц конечно когда на тебя вешаются красотки, а со стояком проблемы. на меня вот никогда девки симпотные не вешались, только "с пивом пойдет" и то без особого энтузиазма. не пойму даже за что меня супруга моя красавица полюбила...
короче спаркс, я тут с кверти созвонился, он 20го к чагаве едет, 27 скорее всего. по результатам отпишемся, хотя я гдето читал, что боли при удачном раскладе еще месяц держатьсы могут

Sparks
Народный уролог

#1409 Сообщение Sparks » Сб окт 04, 2014 1:53 am

ИльдарXaer писал(а):спаркс, видимо ты видный парень. это пздц конечно когда на тебя вешаются красотки, а со стояком проблемы. на меня вот никогда девки симпотные не вешались, только "с пивом пойдет" и то без особого энтузиазма. не пойму даже за что меня супруга моя красавица полюбила...
короче спаркс, я тут с кверти созвонился, он 20го к чагаве едет, 27 скорее всего. по результатам отпишемся, хотя я гдето читал, что боли при удачном раскладе еще месяц держатьсы могут
Отпишитесь. Интересно хоть что вам Чашава скажет... А я завтра после обследования подробно отпишусь. Жизнь - печаль.

кирилл0139
Пациент

#1410 Сообщение кирилл0139 » Сб окт 04, 2014 7:45 am

писец эти урологи,прикольно конечно сидеть и слушать то что и сам знаешь.у тя говорит уй твердый какойто -я ну и очем это говорит?спазм сосудов или фиброз ответ.я- так на узи ни того ни другого не было.он- не сильно твердый , у всех обычно мягче
итог разговора как обычно .ситуация не безнадежная.фаллопротезирование вернет тебя в большой секс.а пока пей левитру.

Спаркс.удачи,если тебя это подбодрит то ты хоть причину нестояка знаешь.

greg111
Народный уролог

#1411 Сообщение greg111 » Сб окт 04, 2014 11:17 am

кирилл0139 писал(а):писец эти урологи,прикольно конечно сидеть и слушать то что и сам знаешь.у тя говорит уй твердый какойто -я ну и очем это говорит?спазм сосудов или фиброз ответ.я- так на узи ни того ни другого не было.он- не сильно твердый , у всех обычно мягче
итог разговора как обычно .ситуация не безнадежная.фаллопротезирование вернет тебя в большой секс.а пока пей левитру.

Спаркс.удачи,если тебя это подбодрит то ты хоть причину нестояка знаешь.
У меня тоже .уй уменьшается и твердый, когда идет воспаление/обострение.
Когда обострения нет - он нормальный.
Этим врачам надо протезирование моска делать.

Sparks
Народный уролог

#1412 Сообщение Sparks » Сб окт 04, 2014 11:40 am

Уролог -----.нутый что ли? Бесит уже, честно. Что значит "спазм сосудов"? Не впервые уже слышу этот термин. То есть человек жил себе нормально и тут бабах и сосуды сжались? Но если они спазмировались, то логично, что должна быть причина и способ спазм устранить. Логично? Это мудачье такими фразами молодым людям жизнь ломают. Меня первый уролог протезами помню морально просто взломал раз и навсегда. Тоже втирал как это круто поставить себе протез и делать им детей. Больные люди.

кирилл0139
Пациент

#1413 Сообщение кирилл0139 » Сб окт 04, 2014 4:00 pm

незнаю чуваки.говорил я тут о ситуации своей с психологом.она говорит если медицина причин найти не может значит травма детства в неосознанном возрасте.я говорю- как так ,у меня стояка всю жизнь не было никогда .она говорит-нервы в уе есть?я гов есть.а теперь представь нервный тик у людей после аварий ,кошмары после изнасилований.
надееться на что то мне все таки хочеться.
спаркс я тя понимаю.мне тоже сказал один буквально сходу--ты конечно можещь сделать узи но если никогда не было эрекции то протез придеться ставить.
они думают как то однобоко-таблетки не помогают-укол не действует-травм спины не было=венозная утечка и протез.
ну может она у меня и есть.но при патологическом отсутствии стояка должна быть аху енная утечка при которой и табла никакая не поможет.я же все таки 1 таблет заглотил и стояк был.причем появлялся всегда пока я просто возбуждался.после того как кончил,я сьел ведро этих же таблов и эффект 10 проц.наеб свой мозг чтоли?ур промычал что про уй знает что.

кирилл0139
Пациент

#1414 Сообщение кирилл0139 » Сб окт 04, 2014 4:16 pm

каверзонографию блин страшно делать больно наверно и небезопасно.но убедиться что все хорошо надо или не надо...
Последний раз редактировалось кирилл0139 Сб окт 04, 2014 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

кирилл0139
Пациент

#1415 Сообщение кирилл0139 » Сб окт 04, 2014 4:22 pm

термин спазм сосудов по моей теории возник так:если после стресса уй не стоит и плохой кровоток в нем=спазм.если стресса не было и кровоток плохой =курение героин алкоголь и атеросклероз.

Sparks
Народный уролог

#1416 Сообщение Sparks » Сб окт 04, 2014 5:46 pm

Так подожди, у тебя первый раз таблетка нормально подействовала? а после этого никак? странно это.

Sparks
Народный уролог

#1417 Сообщение Sparks » Сб окт 04, 2014 5:49 pm

Короче сделал я игольчатую энмг срамного нерва и всего нервного сплетения в тазу (точнее основных нервов таза). Кололи меня тщательно от ануса вдоль всей промежности. Ни малейшего отклонения. Говорят 100 % не нерв. Приду домой отпишу поподробнее.

Becool
Пациент со стажем

#1418 Сообщение Becool » Сб окт 04, 2014 6:36 pm

Sparks вот тебе и новость. А что тогда может болеть? я думаю надо тебе постараться найти место где блокаду нерва делают, если не поможет про нерв можно забыть.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1419 Сообщение ИльдарXaer » Сб окт 04, 2014 7:15 pm

короче мы с кверти идем на операцию к чагаве. он 20 го, я через неделю. созвонились, распределили период. чагава обоим отправил список анализов. сутки придется полежать говорит. вот такие новости

qwerty224
Народный уролог

#1420 Сообщение qwerty224 » Сб окт 04, 2014 7:42 pm

ИльдарXaer - сравни мой и свой список, одинаковые?

Sparks - еще раз повторяю. Вот цитата:
====
1. Изменения латентного периода дистального участка полового нерва при его компрессии встречаются редко, однако однозначно свидетельствуют о его поражении
====

Тебе именно измеряли латентный период.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом