Значит теоретически простатиь может вызвать спазм близлежащей мышцы, а это скорее всего внутренняя запирательная. Об этом Гверцини толкует почти всем своим пациентам как я понял, правда не шибко помогает.corwin писал(а):
Обсуждали же уже,в начале темы.Отражённые боли и ещё заболевания внутр.органов всегда сказываются на близлежащих мышцах,а мышцы пережимают срамной...Для примера:у меня какое-то время назад были серьёзные проблемы с ЖКТ,долго были,потом прошли.В марте пошёл я к одному из наших спецов.Он прощупывал мой живот и сказал,что внутри мышцы живота твёрдые,спазмированные,что не есть гуд.Посоветовал массаж.Я забил на это.Летом начал делать катание на мяче животом (на расслабленном животе).Поначалу колбасило,мышцы живота болели,в спине что-то щёлкало,кал выходил чёрный,как антрацитПотом всё прошло,мышцы болеть перестали,кал стал нормального цвета...И самое главное-мышцы живота стали мягкими,как и должно быть.Вот пример висцеральной причины...
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Я бы в психушку хоть лег, если бы там помогли.Sparks писал(а):Я не слабый человек, но уже 2 года без нормальной жизни, а заболел когда по сути был ребенком. Сегодня на работу шел, чуть не зарыдал. Перепады настроения каждые несколько часов, скоро в дурдом будет самое время ехать, а не к Чагаве
Хотя могут овощем сделать - и будет пофиг тот простатит.
Сегодня вообще день был печальный. Сидел в кафе, красивая официантка начала кадрить сама, а я как остолоп с голимым настроением и потерянной мотивацией сидел, никак не реагировал. Тупо деревянный. Надо что-то с этим делать уже
Меня завтра осмотрят и скажут что делать. Оборудование у них есть, может и блокады делают.qwerty224 писал(а):Sparks, перечитай автореферат Чагавы. Там он пишет, что энмг редко показывает проблемы. Но, если показывает, то проблемы точно есть. Проверять лучше блокадой. Найди, где делают блокады.
-
- Народный уролог
короче спаркс, я тут с кверти созвонился, он 20го к чагаве едет, 27 скорее всего. по результатам отпишемся, хотя я гдето читал, что боли при удачном раскладе еще месяц держатьсы могут
Отпишитесь. Интересно хоть что вам Чашава скажет... А я завтра после обследования подробно отпишусь. Жизнь - печаль.ИльдарXaer писал(а):спаркс, видимо ты видный парень. это пздц конечно когда на тебя вешаются красотки, а со стояком проблемы. на меня вот никогда девки симпотные не вешались, только "с пивом пойдет" и то без особого энтузиазма. не пойму даже за что меня супруга моя красавица полюбила...
короче спаркс, я тут с кверти созвонился, он 20го к чагаве едет, 27 скорее всего. по результатам отпишемся, хотя я гдето читал, что боли при удачном раскладе еще месяц держатьсы могут
-
- Пациент
итог разговора как обычно .ситуация не безнадежная.фаллопротезирование вернет тебя в большой секс.а пока пей левитру.
Спаркс.удачи,если тебя это подбодрит то ты хоть причину нестояка знаешь.
У меня тоже .уй уменьшается и твердый, когда идет воспаление/обострение.кирилл0139 писал(а):писец эти урологи,прикольно конечно сидеть и слушать то что и сам знаешь.у тя говорит уй твердый какойто -я ну и очем это говорит?спазм сосудов или фиброз ответ.я- так на узи ни того ни другого не было.он- не сильно твердый , у всех обычно мягче
итог разговора как обычно .ситуация не безнадежная.фаллопротезирование вернет тебя в большой секс.а пока пей левитру.
Спаркс.удачи,если тебя это подбодрит то ты хоть причину нестояка знаешь.
Когда обострения нет - он нормальный.
Этим врачам надо протезирование моска делать.
-
- Пациент
надееться на что то мне все таки хочеться.
спаркс я тя понимаю.мне тоже сказал один буквально сходу--ты конечно можещь сделать узи но если никогда не было эрекции то протез придеться ставить.
они думают как то однобоко-таблетки не помогают-укол не действует-травм спины не было=венозная утечка и протез.
ну может она у меня и есть.но при патологическом отсутствии стояка должна быть аху енная утечка при которой и табла никакая не поможет.я же все таки 1 таблет заглотил и стояк был.причем появлялся всегда пока я просто возбуждался.после того как кончил,я сьел ведро этих же таблов и эффект 10 проц.наеб свой мозг чтоли?ур промычал что про уй знает что.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Sparks - еще раз повторяю. Вот цитата:
====
1. Изменения латентного периода дистального участка полового нерва при его компрессии встречаются редко, однако однозначно свидетельствуют о его поражении
====
Тебе именно измеряли латентный период.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом