Странно. Попробуй Омепрозол.Mss писал(а):QR_BBPOST Я уже писал, что когда поем, симптомы усиливаются. Так вот, провел эксперимент. Не хавал с в черашнего дня. Симтоматика на 1 балл. Что меня жрет???
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Да сам в шоке. Такая же херня была в прошлое обострение в 2013. Омепрозол пил. ПофигAnton писал(а):QR_BBPOST
Странно. Попробуй Омепрозол.
-
- Пациент
На метилурацил реакции нет?
Я несколько раз пробывал метилурацил. Было ухудшение сразу. Сейчас 3 день по 2 торпеды в день. Ничего не пойму. Как было херово так и держится...и лейки в простате появились...andreu1996 писал(а):QR_BBPOST Mss, попробуй фуразолидон или фуразидин, если хочешь. Это не антибиотик, а уросептик, проникает в ткани МПС и убивает микробов. На него очень медленно вырабатывается резистентность, либо не вырабатывается вообще.
В семенные проникает?andreu1996 писал(а):QR_BBPOST Mss, попробуй фуразолидон или фуразидин, если хочешь. Это не антибиотик, а уросептик, проникает в ткани МПС и убивает микробов. На него очень медленно вырабатывается резистентность, либо не вырабатывается вообще.
-
- Пациент
-
- Пациент
Боли, я думаю в семенных. Особенно когда сижу.andreu1996 писал(а):QR_BBPOST Mss, у тебя сейчас только боли в простате и семенных? Есть рези при мочеиспускании в канале?
Что это?Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня начинаю настойку веселки. Спасибо друг за продукт! Надеюсь.....

Почитай в инетеsetty писал(а):QR_BBPOST
Что это?
Друг не обижайся. Просто я сам читал в инете про нее. Некоторым помогает снять воспаление.setty писал(а):QR_BBPOST
Ясно...
Нет проблемм, я прочитал, грибочки... Я в это не верюMss писал(а):QR_BBPOST
Друг не обижайся. Просто я сам читал в инете про нее. Некоторым помогает снять воспаление.

Я сам никогда не принимал травы и грибы. Сейчас начал. Посмотримsetty писал(а):QR_BBPOST
Нет проблемм, я прочитал, грибочки... Я в это не верю

Простатит это следствие инфекции. По идее, в инфекция к разбирается венеролог. Уйдет инфекция и простатит заглохнет. Как-то такsetty писал(а):QR_BBPOST Интересно, диагнозы ставят урологические, должен бы уролог лечить, лечит венеролог, ничего не понимаю
Дозолами пичкают, а не делали анализMss писал(а):QR_BBPOST
Простатит это следствие инфекции. По идее, в инфекция к разбирается венеролог. Уйдет инфекция и простатит заглохнет. Как-то так
на чувствительность?

Делали. На все пока чувствительны. А толку то?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом