А как сейчас у тебя с самочувствием? Давно симптомы такие начались? Просто есть вероятность интоксикации антибиотиками, а из-за этого почки могут страдать... а что там с ними происходит хрен знает. Я сдавал все анализы и ещё ренограмму по почкам - всё нормально. Но вот беда давление ведь не прошло. Простатит Слава Богу меня не беспокоит, а вот давление и головная боль частенько и нехера не прошло в течении года. Кстати у меня вены на висках вздулись и тоже бывают взуваются до сех пор после бега, сна и т.д., может действительно проблема в шее - я уж не знаю.joss писал(а):
Трихомониаз [Часть 1]
Осталось 6 дней Тиберала и 2 недели Лево. Не знаю..Я уже думал, если б прибил-должен летать..Но надежду не теряю..КТо-то ж собака должен умирать? Вот думаю еще полирнуть метронидазолом, что закончить вместе с лево весь курс.. Не знаю.
Но вера пока жива.
А что у тебя с почками? Какие симптомы?Эрбалунга писал(а):Для информации. Почечно - уретритно - простатитные дела могут вызывать по последним данным коринеморфные бактерии. Коринебактер уреалитикум.Не определяются на стандартных средах в сетевых лабах.. Устойчивы к антикам. По некоторым данным отвечают за процентов 10-15 от бактериальных простатитов. У меня сходные симптомы - почки уретрит и простатит. Коринеморф определили в собственной лабе при боткинской. Там у них опыт большой и более широкий чем в сетевых лабах. Чувств. в моем случае только к ванкомицину. В других лабах не определялось. Не факт что врачи про коринеморф знают. Выявленно не так давно а что наши дохтура в плане самообразования - всем известно. В носоглотке коринеморфы отвечают за дифтерию.
Да кто ж ее знает. ЗППП сделал там все чисто, а бакпосев не стал, ввиду его неинформативности - сколько раз не сдавал, либо чисто, либо все разное.nv писал(а): А что за инфекция?
Ответная реакция на прием антибиотиков это само собой. Но почему на мирамистин такая реакция? Почки... может быть, ощущал их вчера с обеих сторон, кстати в побочках лево это значится.Алекc писал(а): А как сейчас у тебя с самочувствием? Давно симптомы такие начались? Просто есть вероятность интоксикации антибиотиками, а из-за этого почки могут страдать... а что там с ними происходит хрен знает. Я сдавал все анализы и ещё ренограмму по почкам - всё нормально. Но вот беда давление ведь не прошло. Простатит Слава Богу меня не беспокоит, а вот давление и головная боль частенько и нехера не прошло в течении года. Кстати у меня вены на висках вздулись и тоже бывают взуваются до сех пор после бега, сна и т.д., может действительно проблема в шее - я уж не знаю.
Позавчера наглотался ренитека от давления и атенолола от тахикардии - за сотню зашкаливал пульс, так с утра давление было 117/70. Но температура 38.6. А мне на юбилей ехать и не могу не поехать.
В общем поехал, там до 39.2 поднялась температура, думаю, если к 40 будет подтягиваться надо соскакивать. Но ничего, выпил водочки и температура съехала до 37.8. Хотя, конечно, состояние было нестояния, но я боец - даже танцы танцевал, никто и не заметил, что мне хреново.
Сейчас 37.5. Что делать не знаю. Температура спадет, это одноначно, пару недель надо подождать, да обследоваться начинать. Начну все же с бакпосева, чего там за херня на мирамистин реагирует так бурно. но все равно толком ничего не покажет... Сразу в пяти лабах что ли сдавать...
Что интересно, после водки почки перестал ощущать (и сейчас не чувствую), да и простата не реагирует в отрицательном наравлении. Прибил что ли некоторое количество гадов спиртом, судя по резкому снижению температуры.
Не маловеротяно, а 100%. Такое уже третий раз происходит... Возможно, что это реакция простаты на глубокое инстиллирование (загонял мощной струей и прогонял до простаты), которое вызывало острый простатит, у острого как раз схожие симптомы. в общем, под вопросом. Но в наличие бактерий перед началом лечения я был абсолютно уверен.nv писал(а):Маловероятно,что температура от подыхающих гадов поднялась.Похоже на что-то типа ОРВИ,гриппа или может почки дали.С мирамистином просто совпало.
Так думал, что АБТ сделало свое дело и инстилляции довершат лечение - так ведь в инструкции написано. ведь если не выгнать все также из уретры (а уретрит был тоже), то все может вернуться на круги своя. В процессе АБТ тоже делал инстилляции, легкие только, так было все нормально.nv писал(а):Блин,а зачем же это делать тогда?
-
- Бывалый
Почти год прошел как у меня ничего не находят, сегодня записался на прием и сдачу анализов, в среду отпишусь тут, следим за новостями

-
- Пациент со стажем
А те6е твой курс лечения врач прописал?? Или сам?Gendalf писал(а):привет пацаны !
Почти год прошел как у меня ничего не находят, сегодня записался на прием и сдачу анализов, в среду отпишусь тут, следим за новостями
Мне все врачи говорят что трихи лечаться максимум 5-10 дней не 6олее. 2 раза лечился по схеме 10 дней и 6ез толку

Вот хочу попро6овать твою схему
-
- Бывалый
Врач конечно, самолечением не занимался и Вам не советую !typik писал(а): Вот хочу попро6овать твою схему
Ни встречал ни одного уролога которому можно было доверить лечение длительно текущего хронического простатита, ни одного!Gendalf писал(а):Врач конечно, самолечением не занимался и Вам не советую !
Поэтому часто самолечение под наблюдением врача это единственный вариант.
-
- Бывалый
Вчера сдавал анализы, сегодня позвонил инфекции отрицательные, да и при осмотре вчера врач сказал что все хорошо выглядит, так как надо.
Многие спрашивали как лечил, лечил я с 2008 года, много чего мне врач пописывал, они то есть, то нет, через месяц снова появляются.
Я тут как то писал уже, что:
В ноябре 2010го сдавал- анализы Плохие.
Попил таблеток очередной раз, сдал анализы в декабре 2010- Здоров.
В феврале 2011 сдавал - Здоров.
Летом 2011 сдавал, чисто всё.
Я много читал и многие пишут что исключить секс, но мой врач говорил, что бы сперму сбрасывал обязательно раза 3-4 в неделю, пофиг. как , *др - ь или ------.
Пей говорит минералку по полторашки в день, ессентуки 4 номер, я пил , на ночь перед сном пол стакана кисломолочный продукт "Ацидобифилин" пил, покупал сладкий, так как простой мне не понравился, это для желудка и пищеварения.
Кушайте витамины, в обязательном порядке, по одной после еды каждый день , курс 30 суток, потом меняете витаминки на какие нибудь другие.
Короче, тут лечатся много людей, и все ищут информацию, ну хоть кто нибудь пробовал такую схему лечения которую использовал я ?
Вот собственно сама схема, неоднократно постилась в этом форуме.
1) Трихопол 0.25 по 2т. х 3р.д. после еды с 1-10 д. лечения.
2) Наксоджин 0.5 по 1т. х 2 раза в день с 14 по 19 д.л.
3) Мультитабс интенсив по 1т. утром после еды 30 дней
4) Циклоферон по 4 т. утром за 30 минут до еды, запивать теплой жидкостью (чаем) по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 день лечения.
Контроль ч/з 7 дней после окончания наксоджина.
Всем удачи, следующий раз пойду летом сдавать.
-
- Бывалый
Ну так поведай людям, как искал, где нашел ?vyacheslav761 писал(а):Свою причину я нашел работаю в этом направлении .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом