у меня сначала правое заболело потом оба,антибиотики не помогли...весь больной нах ещё и фарингит и коньюктивит всё хронически возникли,веду здоровый образ жизни.,меня сначала горе доктора лечили травками и витаминами пока в хронь не загнали всё...а теперь думал летом то тепло витамины переболею,да хрен там уже руки опускаються,ion01 писал(а):Вот у меня тоже левосторонний эпидидимит уже три месяца,уже может и в хрон перешел,а дней пять начал чувствовать уже и правое яйцо болит,но таммдругая боль.Пойду теперь к платному урологу
Лечение простатита. Вопрос - ответ
1) Конечно, 10в5 - это уже солидная колония.Егорvip писал(а):мужики дайте ответы на такие вопросы кто знает За ранее благодарен : 1 нашли в секрете streptococcus pyogenes Могут ли лейкоциты в простате быть только из за streptococcus pyogenes 10 в 5 степени И чем его лечить и как?? 2 могут ли лейкоциты в секрете ПЖ увеличиваться из за частой *-мас - б - аци-**??? до 5 р в день например 3 какие могут быть причины повышения лейкоцитов в секрете пж если нет иппп ??? спасибо благодарю за любые подсказки
2) Могут, если есть застойные явления, то есть когда секрет выходит после *др - ь не полностью, то создаются благоприятные условия для размножения бактерий, что приводит в увеличению лейкоцитов.
3) ответ содержится в пунктах 1 и 2.
-
- Народный уролог
Хе, хе. Попал))) У меня после 4 месяцев абт и залечивния простатита диагностировали орхоэпидимит. Счас периодически ноют только яйца... Изучаю данную тему. Короче, орхоэпидимит лечится ещё хуже простатита((( Могу посоветовать делать компрессы на яйца водочно - спиртовой крепостью 60-70% + димексид. По абт, не подскажу - пока выясняю данную тему. Основными возбудителями являются Е колли и хламидии( без учета тубика и вирусов)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Колян,а у тебя после эякуляции,либо после спорта,больв яйцах усиливается?типа жгетКолян писал(а):Егор127
Хе, хе. Попал))) У меня после 4 месяцев абт и залечивния простатита диагностировали орхоэпидимит. Счас периодически ноют только яйца... Изучаю данную тему. Короче, орхоэпидимит лечится ещё хуже простатита((( Могу посоветовать делать компрессы на яйца водочно - спиртовой крепостью 60-70% + димексид. По абт, не подскажу - пока выясняю данную тему. Основными возбудителями являются Е колли и хламидии( без учета тубика и вирусов)
-
- Народный уролог
Раньше так было. После прохождения монопиротерапии остались периодически тянущие боли. Ни секс, ни алкоголь и тренажерка не влияют. Состояние стабильное, если можно так выразиться.
context
Нет - это достойное продолжение простатита)))точнее осложнение от простатита.
-
- Народный уролог
Е Колли убивай. Является патогеном простатита, да и не только.
Слушай, ты говоришь что Е.Коли и Фекалис - патогены и их надо убивать. Я согласен, но ведь они после даже удачного курса антибиотиков могут снова попасть в простату из ЖКТ лимфо-гематогенным путём или через уретру, есть даже микросвищевая теория. Что думаешь по этому поводу?Колян писал(а):vaadim
Е Колли убивай. Является патогеном простатита, да и не только.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Анализы сдавать рано (а может можно уже сдать? если да то подскажите какие), антибиотик пил неделю назад, ждать трудно, пытался снять симптомы найзом и ношпой, эффекта практически нет.
Очень прошу подскажите что вообще можно сделать в такой ситуации?
Может обезболивающее посоветуете какое-нибудь?
- Народный уролог
сдай на psa.
паша1975
у меня такое было - само прошло.
-
- Пациент со стажем
Мне врач назначает антибиотики на 10 дней (против стафилококков). Говорит больше не надо, не сажай имунку. А в рекомендациях Европейской ассоциации урологов минимум 28 дней. С чем это связано, с безжалостностью европейских урологов к имунитету своих пациентов, или с некомпетентонстью наших врачей, которые недолечивают нас? Таки сколько принимать?
Какой антибиотик тебе назначили?
Вообще насколько я понял, читая этот форум, многие его участники обязаны своей хронью именно 10-дневным курсами аб.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом