Лечение простатита. Вопрос - ответ

Егор127

#1401 Сообщение Егор127 » Вс июн 16, 2013 11:43 am

ion01 писал(а):Вот у меня тоже левосторонний эпидидимит уже три месяца,уже может и в хрон перешел,а дней пять начал чувствовать уже и правое яйцо болит,но таммдругая боль.Пойду теперь к платному урологу
у меня сначала правое заболело потом оба,антибиотики не помогли...весь больной нах ещё и фарингит и коньюктивит всё хронически возникли,веду здоровый образ жизни.,меня сначала горе доктора лечили травками и витаминами пока в хронь не загнали всё...а теперь думал летом то тепло витамины переболею,да хрен там уже руки опускаються,

fallbrick

#1402 Сообщение fallbrick » Вс июн 16, 2013 12:47 pm

Егорvip писал(а):мужики дайте ответы на такие вопросы кто знает За ранее благодарен : 1 нашли в секрете streptococcus pyogenes Могут ли лейкоциты в простате быть только из за streptococcus pyogenes 10 в 5 степени И чем его лечить и как?? 2 могут ли лейкоциты в секрете ПЖ увеличиваться из за частой *-мас - б - аци-**??? до 5 р в день например 3 какие могут быть причины повышения лейкоцитов в секрете пж если нет иппп ??? спасибо благодарю за любые подсказки
1) Конечно, 10в5 - это уже солидная колония.
2) Могут, если есть застойные явления, то есть когда секрет выходит после *др - ь не полностью, то создаются благоприятные условия для размножения бактерий, что приводит в увеличению лейкоцитов.
3) ответ содержится в пунктах 1 и 2.

Колян
Народный уролог

#1403 Сообщение Колян » Вс июн 16, 2013 1:22 pm

Егор127
Хе, хе. Попал))) У меня после 4 месяцев абт и залечивния простатита диагностировали орхоэпидимит. Счас периодически ноют только яйца... Изучаю данную тему. Короче, орхоэпидимит лечится ещё хуже простатита((( Могу посоветовать делать компрессы на яйца водочно - спиртовой крепостью 60-70% + димексид. По абт, не подскажу - пока выясняю данную тему. Основными возбудителями являются Е колли и хламидии( без учета тубика и вирусов)

ion01
Пациент со стажем

#1404 Сообщение ion01 » Вс июн 16, 2013 1:34 pm

Наконецто я ушел от этой ------ квдэшной врачихи,которая назначает лечение без анализов и без точного диагноза.Пошел сегодня к другому который взял секрет анализа.А вот секрет какойто бурого цвета,это не есть хорошо,буду ждать результата

ion01
Пациент со стажем

#1405 Сообщение ion01 » Вс июн 16, 2013 2:26 pm

Колян писал(а):Егор127
Хе, хе. Попал))) У меня после 4 месяцев абт и залечивния простатита диагностировали орхоэпидимит. Счас периодически ноют только яйца... Изучаю данную тему. Короче, орхоэпидимит лечится ещё хуже простатита((( Могу посоветовать делать компрессы на яйца водочно - спиртовой крепостью 60-70% + димексид. По абт, не подскажу - пока выясняю данную тему. Основными возбудителями являются Е колли и хламидии( без учета тубика и вирусов)
Колян,а у тебя после эякуляции,либо после спорта,больв яйцах усиливается?типа жгет

context

#1406 Сообщение context » Вс июн 16, 2013 2:39 pm

а что, орхоэпидимит - от антиков появляется??

Колян
Народный уролог

#1407 Сообщение Колян » Вс июн 16, 2013 2:47 pm

ion01
Раньше так было. После прохождения монопиротерапии остались периодически тянущие боли. Ни секс, ни алкоголь и тренажерка не влияют. Состояние стабильное, если можно так выразиться.
context
Нет - это достойное продолжение простатита)))точнее осложнение от простатита.

Взялся за дело

#1408 Сообщение Взялся за дело » Вс июн 16, 2013 4:32 pm

ребят, а онемение по члену было у кого? после сидения бывает, ощущение похоже на как если ногу отсидел. не могу такой симптом найти нигде.

vaadim

#1409 Сообщение vaadim » Вс июн 16, 2013 10:07 pm

У меня такое есть.Скорее всего из-за позвоночника.

vaadim

#1410 Сообщение vaadim » Вс июн 16, 2013 10:15 pm

Если после свечей лонгидаза на 8-й день в уретре где есть зуд появляются скудные выделения необходимо ли подключать антики?в бак посеве коли и энтерококк.Остальное все чисто.

Колян
Народный уролог

#1411 Сообщение Колян » Пн июн 17, 2013 5:12 am

vaadim
Е Колли убивай. Является патогеном простатита, да и не только.

fallbrick

#1412 Сообщение fallbrick » Пн июн 17, 2013 7:58 pm

Колян писал(а):vaadim
Е Колли убивай. Является патогеном простатита, да и не только.
Слушай, ты говоришь что Е.Коли и Фекалис - патогены и их надо убивать. Я согласен, но ведь они после даже удачного курса антибиотиков могут снова попасть в простату из ЖКТ лимфо-гематогенным путём или через уретру, есть даже микросвищевая теория. Что думаешь по этому поводу?

Колян
Народный уролог

#1413 Сообщение Колян » Вт июн 18, 2013 5:12 am

Убить и поднимать иммунку. Других вариантов нет. Ну и самое важное, не заниматься *-задний сексом.

ion01
Пациент со стажем

#1414 Сообщение ion01 » Вт июн 18, 2013 3:37 pm

Всем привет.Получил сегодня анализ секрета преджелезы,но так как к врачу иду в пятницу что то начал себя изводить.Лейкоциты в норме,гонореи,трихов нет,но смущает вот что.Цвет красноватый,эритроцитов 60-70,лецитиновых зерен мало.У меня что подозрения на рак в 40 лет?

Роб7

#1415 Сообщение Роб7 » Вт июн 18, 2013 6:25 pm

Мужики помогите, неделю назад закончил 20-идневный курс вильпрафена, боли в простате почти исчезли, сейчас начало мучить постоянное жжение в уретре или головке члена.

Анализы сдавать рано (а может можно уже сдать? если да то подскажите какие), антибиотик пил неделю назад, ждать трудно, пытался снять симптомы найзом и ношпой, эффекта практически нет.

Очень прошу подскажите что вообще можно сделать в такой ситуации?
Может обезболивающее посоветуете какое-нибудь?

context

#1416 Сообщение context » Вт июн 18, 2013 10:37 pm

может, инфекция какая сидит? от чего был вильпрафен ? может там - тришки?

паша1975

#1417 Сообщение паша1975 » Чт июн 20, 2013 1:12 am

товарищи посоветуйте что делать.простатит вылечил давно но появилась проблема после мочеиспускания продолжает немного подтекать т.е. нужно стряхивать гораздо дольше.кто сталкивался с этим подскажите как бороться.спасибо.

Nepovezlo
Народный уролог

#1418 Сообщение Nepovezlo » Чт июн 20, 2013 4:17 am

ion01
сдай на psa.
паша1975
у меня такое было - само прошло.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

Anev
Пациент со стажем

#1419 Сообщение Anev » Пт июн 21, 2013 10:58 am

Меня очень интересует вопрос о сроках приема антибиотиков.
Мне врач назначает антибиотики на 10 дней (против стафилококков). Говорит больше не надо, не сажай имунку. А в рекомендациях Европейской ассоциации урологов минимум 28 дней. С чем это связано, с безжалостностью европейских урологов к имунитету своих пациентов, или с некомпетентонстью наших врачей, которые недолечивают нас? Таки сколько принимать?

Роб7

#1420 Сообщение Роб7 » Пт июн 21, 2013 11:44 am

Anev
Какой антибиотик тебе назначили?
Вообще насколько я понял, читая этот форум, многие его участники обязаны своей хронью именно 10-дневным курсами аб.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом