Трихомониаз. Лечение народными средствами.

Сергей Vik
Народный уролог

#141 Сообщение Сергей Vik » Ср апр 20, 2016 10:44 pm

Не нужно забывать о народных, прекрасно себя зарекомендовавших средствах. К примеру, смешать 30 граммов водки и столько же подсолнечного масла и принимать это трижды в день за 20 минут до еды, курс — 2 недели, потом неделя — перерыв. Это для тех, кто болен или предрасположен к болезни. А для других то же средство полезно один раз в день перед ужином для профилактики. Средство проверенное и эффективное, а объясняется все просто: трихомонады терпеть не могут подсолнечного масла и выползают из укрытий, скажем, в ротовой полости, а водка их убивает. Все гениальное просто…

Katy
Пациент со стажем

#142 Сообщение Katy » Чт апр 21, 2016 12:16 am

Michan писал(а):По ссылке суть метода в том, что бы сперва избавиться от захоронок, в которых прячутся трихи, а потом бабахнуть ядом. Как раз недавно писал Легенде о том, что перед ядами нужно убрать захоронки. Пиявки хорошо, но спайки и кисты они не рассосут, хотя попробовать можно. Летом на пруду или в речке наловлю пиявок :mrgreen: А пока запускаю эксперимент по устранению захоронок методом Сухого Голода. Сегодня пошел первый день. Сколько дней продержусь не знаю, хотелось бы 5, а там как пойдет.

Продолжаю читать тот же форум голодания, что нашел полезного:
1. Для микрофлоры ЖКТ нужна закваска Курунга.
2. Тройчатка(полынь,гвоздика,пижма) пишут действует и на трих. Плюс к ней черный орех, мирт и Экстракт семян грейпфрута(Цитросепт). Два таких курса по 1,5 месяца вылечили.
3. Диета доктора Ласкина. Кушать только гречку месяц вроде бы. Пишут - супер результат.
Michan,а бабахнуть ядом это вы имеете в виду ядовитую траву или метро?И если вы серьезно по поводу пиявок,то вы их куда ставить собираетесь?

Katy
Пациент со стажем

#143 Сообщение Katy » Чт апр 21, 2016 1:27 am

Вот,прочитала,я про этого парня которому от полыни хреново стало и вспомнила,как однажды я решила семя льна выпить.Мама моя пила его от изжоги.Я вот уже не помню чего я решила попробовать,но вообщем выпила я ложку перемолотого семя и через пол часа такое со мной началось(((Температура и страшная рвота целый день((желудок выворачивало так,что не передать.Так,что это в очередной раз доказывает,организмы у всех очень индивидуальны,и если плохо очень,думаю надо сразу прекращать.

Michan
Народный уролог

#144 Сообщение Michan » Чт апр 21, 2016 9:28 am

Katy писал(а):а бабахнуть ядом это вы имеете в виду ядовитую траву или метро?
Можно пробовать разные методы:
Трихопол по 1т на ночь и сырую картошку по методу СК в течение месяца.
Или болиголова пропить.
Или красной щетки или черного ореха или что там еще самое сильное от трих?
Нужно все яды пробовать поочередно, только перед каждым курсом яда нужно голодать, что бы постепенно растворять "захоронки".
Плюс параллельно с ядами нужно делать местные полоскания, промывания, спринцевания из задубливающих отваров, сокращая при этом численность трих.
Даже если трих до конца мы не прибьем, то как минимум мы очистим организм от всех других паразитов(травки ведь действуют на многих гадов), токсинов, шлаков и т.п., сократим до минимума или устраним совсем симптомы, устраним все спайки, кисты, тромбы и не допустим развитие рака, ведь рак - это и есть триха.

Так что в 2 словах теперь пожизненно нужно делать так:
1. Голодом(желательно сухим) растворяем захоронки и убиваем часть паразитов.
2. Ядами травим паразитов(длительность для каждой травки индивидуальна, но думаю в среднем 1-3 месяца)
3. Перерыв 2-4- недели.
4. Возвращаемся к п.1.
Плюс к этому нужно правильное питание, легкие физнагрузки(хотя бы длительные прогулки или велосипед или огород/дача) и т.д. и т.п. Так же нужно обязательно почистить печень, почки, поджелудочную и др. органы. Это не сложно и хуже от этого не станет ;)

Так что запомните этот пост номер 144. Это будет методика Михана по избавлению от трих и возвращению к жизни :mrgreen: Вчера был первый день, когда я начал выполнять п.1. из Метода Михана, пробую на себе.
Последний раз редактировалось Michan Чт апр 21, 2016 9:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Michan
Народный уролог

#145 Сообщение Michan » Чт апр 21, 2016 9:35 am

Katy писал(а):И если вы серьезно по поводу пиявок,то вы их куда ставить собираетесь?
Про пиявок не изучал еще, но пишут, что вытягивает черную густую фигню вместо крови и после них становится намного лучше. Почитать можно книжки по гирудотерапии.

Сергей Vik
Народный уролог

#146 Сообщение Сергей Vik » Чт апр 21, 2016 12:22 pm

Рецепт с маслом никого не заинтересовал? Сеичас масло сосу по два раза в день десны перестали кроваточить[ref]Michan[/ref], пиявки только медицинские годятся.

Michan
Народный уролог

#147 Сообщение Michan » Чт апр 21, 2016 12:39 pm

Сергей Vik писал(а):Рецепт с маслом никого не заинтересовал? Сеичас масло сосу по два раза в день десны перестали кроваточитьMichan, пиявки только медицинские годятся.
масло я давно сосал и писал про него несколько раз тут, десна стали как новенькие ;) перестал сосать уже как месяц - десна остаются новенькими ;) Только без водки я делал, т.к. спиртное давно не употребляю. Просто 20минут сосания, выплевываю и полощу хорошенько рот.

Пиявки с пруда не подойдут? Жена говорит в аптеках должны продаваться. Потом поищу, пока занят голодом, слабость жуткая, пульс 90-100. На активную работу конечно не походишь на сухой голодовке. Есть и пить не хочется совсем. Хочется погулять на улице среди деревьев, но сегодня сильный ветер, может к вечеру стихнет...

Сергей Vik
Народный уролог

#148 Сообщение Сергей Vik » Чт апр 21, 2016 12:43 pm

http://www.li.ru/interface/pda/?jid=474 ... 283536586/ тут посмотрите последний рецепт от паразитов, для ослабленных и с больным жкх.30 грамм водки тебе не повредят.

Katy
Пациент со стажем

#149 Сообщение Katy » Чт апр 21, 2016 12:48 pm

Хорошо,если есть сила воли у людей голодать))Michan,а вы сразу собираетесь 5дней голодать?

Katy
Пациент со стажем

#150 Сообщение Katy » Чт апр 21, 2016 12:51 pm

Сергей Vik писал(а):Рецепт с маслом никого не заинтересовал? Сеичас масло сосу по два раза в день десны перестали кроваточить[ref]Michan[/ref], пиявки только медицинские годятся.
Сергей.Я хочу масло попробовать,только без водки,а то на работу не смогу ходить,так его глотать не надо?

Сергей Vik
Народный уролог

#151 Сообщение Сергей Vik » Чт апр 21, 2016 12:57 pm

Сосешь нерафинированное по полчаса потом выплевываешь и рот полощещ.

Katy
Пациент со стажем

#152 Сообщение Katy » Чт апр 21, 2016 1:03 pm

Сергей Vik писал(а):Сосешь нерафинированное по полчаса потом выплевываешь и рот полощещ.
Ясно спасибо.Сейчас чистку кишечника закончу,еще неделя осталась и другие методы начну пробовать.

Сергей Vik
Народный уролог

#153 Сообщение Сергей Vik » Чт апр 21, 2016 1:11 pm

[ref]Katy[/ref], можешь сразу начать, масло выманивает трих и другую заразу потом ты ее выплевываешь

Michan
Народный уролог

#154 Сообщение Michan » Чт апр 21, 2016 1:13 pm

Katy писал(а):Хорошо,если есть сила воли у людей голодать))Michan,а вы сразу собираетесь 5дней голодать?
Посмотрим как пойдет ;)
Масло глотать нельзя!

Michan
Народный уролог

#155 Сообщение Michan » Чт апр 21, 2016 7:40 pm

Код: Выделить всё

Хороший и быстрый эффект дает травяной сбор фитомикосептин К.А.Трескунова: трава тысячелистника обыкновенного и полыни обыкновенной — по 9 весовых частей (в. ч.), цветки календулы лекарственной, цветки ромашки аптечной, листья березы белой — по 7 в. ч., цветки и листья клевера лугового и травы сушеницы топяной — по 3 в. ч. 
Способ приготовления и применения: 1 ст. ложку сбора заварить 0,5 литра кипящей воды, настаивать 1 час, процедить. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день за 15 минут до еды и перед сном. Гущу травы заварить повторно 1 стаканом кипящей воды, настаивать 1 час, процедить, использовать для микроклизм (по 50 мл), спринцеваний и примочек на вульву.

Морозник пишут хорош!
Что бы усилить действия морозника, надо пить заваренный сухой чистотел, пару листочков на чашку кипятка и как чай…

Trev
Бывалый

#156 Сообщение Trev » Чт апр 21, 2016 9:39 pm

Решил ради эксперимента пропить противотрихомонадный курс метро. 250мг 2 раза в сутки, тк в декабре ципралет А (тинидазол + ципрофлоксацин) и генферон сняли многие симптомы на 5й день.
Какие должны быть симптомы, чтобы понять есть ли что-то? Прошли уже 3и сутки. Не хуже и не сильно лучше, если вообще лучше. Не пойму. Нет ничего ярковыраженного.

Michan
Народный уролог

#157 Сообщение Michan » Пт апр 22, 2016 11:31 am

Trev писал(а):римента пропить противотрихомонадный курс метро. 250мг 2 раза в сутки, тк в декабре ципралет А (тинидазол + ципрофлоксацин) и генферон сняли многие симптомы на 5й день.
Какие должны быть симптомы, чтобы понять есть ли что-то? Прошли уже 3и сутки. Не хуже и не сильно лучше, если вообще лучше. Не пойму. Нет ничего ярковыраженного.
я несколько раз пил таблетки и даже большие курсы - бывали улучшения, но потом все возвращалось с новой силой, так что решил больше себя не травить ;) и тут ветка про народные методы, про травки, а не про метро. Метро это в соседней теме ;)
Почитайте как будет время aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=616 может чего полезного узнаете...
Последний раз редактировалось Michan Пт апр 22, 2016 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Michan
Народный уролог

#158 Сообщение Michan » Пт апр 22, 2016 11:35 am

За 2 - 3 дня после очистки печени содержание кремния быстро увеличивается до 4,5 %. Кровь становится в 8 - 10 раз чище» (Н.А. Семенова). Статья про белую глину http://silicon-heals.ru/?q=node/35

Michan
Народный уролог

#159 Сообщение Michan » Пт апр 22, 2016 12:42 pm

Это болиголов или нет? Нашел в парке - вроде похож...
http://www.picshare.ru/view/7303320/
http://www.picshare.ru/view/7303321/
http://www.picshare.ru/view/7303322/
http://www.picshare.ru/view/7303323/

Trev
Бывалый

#160 Сообщение Trev » Пт апр 22, 2016 2:23 pm

[ref]Michan[/ref], интересный форум, спасибо.
Я был уверен, что пишу в соседнюю ветку. Прошу прощения. :)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом