Присоединяюсь ) Я сам можно сказать только на 3м году болезни начал думать о том как нестандартно подойти к этой проблеме , а не по схемам мудрологов которые переводят разве что в хронь болезнь . Если только год , то шансы на полное излечение более чем хорошие . Да и сам Неймарк говорил что курс для некоторых может и страшно звучит и выглядит , но у него и женщины по 40кг его проходили , и живы здоровы . Тем более дозировка идёт с учётом веса .блекджек писал(а): Кетии, не отчаевайтесь, женщинам вылечиться проще, и стаж у вас не большой-год всего, где лечиться решайте сами, но курс от Неймарка я думаю вы выдержите, тем более Неймарк -гинеколог, не так там всё страшно, но 100%ного результата вам конечно ни кто не даст.
Кто вылечил трихомониаз
Ты не понял, у меня всё точно так-же как и у тебя, только в первый день 13 таблов орни и +2 капельницы, второй день-11 таблов орни +2 капельницы. Секнидокс у меня нормально пошёл, хотя боялся его как огня, когда-то у меня от него поджелудочную скрутило, но пил креон и вколол в первый день осетрон и прокатило.Aspirin писал(а): 500мг как-то не Неймарковски ) У меня были пульсы тиберал , наксоджин , тиберал , секнидокс . Все по 9-10 таблов в первый день , и по спадающей . Капельницы с метро были во время 2х последних пульсов по 500мг утром и вечером . Хотя я , чтоб наверняка , по 2 капельницы 2 раза в день фигачил ) . Так как было терпимо . Пока не выпил секнидокс , на который была острая аллергическая реакция , и я курс уже заканчивал спасаясь дексаметазоном .
Ну у меня значит вес поменьше . Тогда было 77 . Хотя за капельницы орни не было ни слова . И тот же Метро он добавлял с неохотой . Изначально курс должен был быть без капельниц . А секнидокс точно по поджелудочной бахнул . Ондансетрон пил во время каждого пульса .блекджек писал(а):Ты не понял, у меня всё точно так-же как и у тебя, только в первый день 13 таблов орни и +2 капельницы, второй день-11 таблов орни +2 капельницы. Секнидокс у меня нормально пошёл, хотя боялся его как огня, когда-то у меня от него поджелудочную скрутило, но пил креон и вколол в первый день осетрон и прокатило.
У меня 74 тогда было.Aspirin писал(а): Ну у меня значит вес поменьше . Тогда было 77.
Я сегодня буду только начинать. Вчера просто сьел головку чеснока и заметил как это положительно сказалось на самочувствии. И решил делать чистку. Правда как с Медведевской терапией ее совмещать может не стоит. Буду по самочувствию ориентироватьсяСергей Vik писал(а):Короткую или длинную чистку делаешь? Как переносится?
-
- Пациент
Верно, есть гепатит Б. Он не активен сейчас, печень в норме. Поэтому никак не учитывали. Да меня с такой симптоматикой МПС гепатит как то мало заботит)) Все равно лечить нужно. Медведев утверждает, что от метронидазола ущерб для печени слишком преувеличен. Ну и наличие вирусного гепатита еще не говорит о том, что печень в плохом состоянииPolo 75 писал(а):Приветствую Hrolevich, желаю скорейшего выздоровления! Вопрос, может я ошибаюсь, но вроде у тебя хроническое заболевание печени, вирус.. поправку по лечению, с учетом этого делаете с врачем?
- Народный уролог

Да, нужно делать отдельную тему про Медведева. Тут много из этой ветки можно взять. Как и Колян лечился и Хролевич сейчас лечиться.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Он в курсе про форум конечно. Но я думаю, больше будет толку, если он лечить будет, а не на глупые вопросы отвечать типа "у меня с конца закапало, что это доктор".Кислый писал(а):Hrolevich, привет. А Медведев на форумы вообще лазит? Привлеки его на наш форумМож будет советы толковые давать, все таки врач со стажем и не стандартным подходом.
Да, нужно делать отдельную тему про Медведева. Тут много из этой ветки можно взять. Как и Колян лечился и Хролевич сейчас лечиться.
- Народный уролог
Да я думаю ему логично просто отвечать в Ветке про Трих.Hrolevich писал(а):а не на глупые вопросы отвечать типа "у меня с конца закапало, что это доктор".

Спроси пожалуйста, что он думает про атипичные формы трихомоноза? Интересно просто потому, что в том же Пастера как раз у многих их и находят. Стоит в это верить?
Его позиция на сайте клиники написана, разделе "Трихомониаз". Он сам это и писал, я думаю. Какой смысл спрашивать? Что изменится от этого? Лечиться нужно. Все что нужно, кажется, в этой ветке давно обсудили и не один раз. И логично, если он пациентами будет заниматься, а не вопросами. На мой взгляд.Кислый писал(а):
Да я думаю ему логично просто отвечать в Ветке про Трих.
Спроси пожалуйста, что он думает про атипичные формы трихомоноза? Интересно просто потому, что в том же Пастера как раз у многих их и находят. Стоит в это верить?
- Народный уролог
Из того что есть на форуме , Трапезов уделяет внимание диагностике и говорит тебе возможные причины болезни . Но у него там такой поток , что тебе будет уделяться 15 минут в неделю , при том цены немалые . Топикстартер в ветке про Гверцини тоже писал что док у него нашел склероз шейки мочевого пузыря и воспаление срамного нерва , помимо самого простатита .
Каждый отдельный случай выздоровления как правило очень индивидуален ,что говорит о множестве причин вызывающих простатит . У одного все прошло после того как геморр пролечил , у другого после операции по удалению варикоцелле , третьему антидепрессанты помогли и кто-то после недели лево забыл про все свои страдания . Нужно лишь знать куда копать .
Так что в схеме Медведева свои плюсы и минусы , и рассчитана она скорее всего на тех , кто уверен что единственная причина проблемы это ИППП .
-
- Пациент со стажем
Что-то Я тебя не могу понять??? Медведеву в этой ветке быть!!! тема про трих-Медаедев лечит трихи!!! Всё точка чувак! Я могу ошибаться но со стороны ты ведёшь себя как троль-оч много сомнения у тебя непонятного... ИМХО!Aspirin писал(а):В теме последнее время в основном обсуждаются врачи и их подходы к лечению в целом , а не сами схемы лечения трихомонады . Может лучше создать отдельную тему что-то типа "Лучшие врачи всея Руси и прочие заморские специалисты" . И прикрепить голосовалку " Кто лично Вам помог или на кого возлагаете наибольшие надежды в своём лечении " . И составить небольшой список самых обсуждаемых врачей на этом форуме ( Трапезов , Сергунин , Медведев , Гверцини , схема Неймарка , свой вариант ответа ) . Поскольку тему Трапезова не понятно зачем закрыли , отдельной ветки о Медведеве нет , про Гверцини как-то все забыли . А-то люди получается здесь пишут обо всем , только лишь из-за того что ветка форума одна их самых оживленных , и здесь можно всегда получить относительно быстрый ответ на любой вопрос , чаще всего не касающийся трихомонад .
Или как вариант пирогенал не должным образом хранили, на каком-то этапе без холодильника. У меня похожее было, в одной аптеке купил-как воду уколол, в другой-штырит нормально.Hrolevich писал(а): Мне сегодня поставили 75г прогнала внутримышечно. Ноль реакции. Вообще никакого эффекта. Так же как и до этого на 25 и 50мг...Странно это. Иммунитет вообще не реагирует что ле?
Лечение Трихомониаза у МЕДВЕДЕВА
--- у Самчука
и т.п.
Укажите номера ваших постов касаемо лечения у этих врачей, эти сообщения переместим в соответствующие темы. Информация действительно полезная и заслуживает выделения в отдельные темы форума, чтоб не канула в лета как все остальное.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом