Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Aspirin
Народный уролог

#141 Сообщение Aspirin » Вс фев 14, 2016 10:32 pm

блекджек писал(а): Кетии, не отчаевайтесь, женщинам вылечиться проще, и стаж у вас не большой-год всего, где лечиться решайте сами, но курс от Неймарка я думаю вы выдержите, тем более Неймарк -гинеколог, не так там всё страшно, но 100%ного результата вам конечно ни кто не даст.
Присоединяюсь ) Я сам можно сказать только на 3м году болезни начал думать о том как нестандартно подойти к этой проблеме , а не по схемам мудрологов которые переводят разве что в хронь болезнь . Если только год , то шансы на полное излечение более чем хорошие . Да и сам Неймарк говорил что курс для некоторых может и страшно звучит и выглядит , но у него и женщины по 40кг его проходили , и живы здоровы . Тем более дозировка идёт с учётом веса .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

блекджек
Народный уролог

#142 Сообщение блекджек » Вс фев 14, 2016 10:34 pm

Aspirin писал(а): 500мг как-то не Неймарковски ) У меня были пульсы тиберал , наксоджин , тиберал , секнидокс . Все по 9-10 таблов в первый день , и по спадающей . Капельницы с метро были во время 2х последних пульсов по 500мг утром и вечером . Хотя я , чтоб наверняка , по 2 капельницы 2 раза в день фигачил ) . Так как было терпимо . Пока не выпил секнидокс , на который была острая аллергическая реакция , и я курс уже заканчивал спасаясь дексаметазоном .
Ты не понял, у меня всё точно так-же как и у тебя, только в первый день 13 таблов орни и +2 капельницы, второй день-11 таблов орни +2 капельницы. Секнидокс у меня нормально пошёл, хотя боялся его как огня, когда-то у меня от него поджелудочную скрутило, но пил креон и вколол в первый день осетрон и прокатило.

Aspirin
Народный уролог

#143 Сообщение Aspirin » Вс фев 14, 2016 10:45 pm

блекджек писал(а):Ты не понял, у меня всё точно так-же как и у тебя, только в первый день 13 таблов орни и +2 капельницы, второй день-11 таблов орни +2 капельницы. Секнидокс у меня нормально пошёл, хотя боялся его как огня, когда-то у меня от него поджелудочную скрутило, но пил креон и вколол в первый день осетрон и прокатило.
Ну у меня значит вес поменьше . Тогда было 77 . Хотя за капельницы орни не было ни слова . И тот же Метро он добавлял с неохотой . Изначально курс должен был быть без капельниц . А секнидокс точно по поджелудочной бахнул . Ондансетрон пил во время каждого пульса .

блекджек
Народный уролог

#144 Сообщение блекджек » Пн фев 15, 2016 1:04 am

Aspirin писал(а): Ну у меня значит вес поменьше . Тогда было 77.
У меня 74 тогда было.

Hrolevich
Народный уролог

#145 Сообщение Hrolevich » Пн фев 15, 2016 5:55 am

Сергей Vik писал(а):Короткую или длинную чистку делаешь? Как переносится?
Я сегодня буду только начинать. Вчера просто сьел головку чеснока и заметил как это положительно сказалось на самочувствии. И решил делать чистку. Правда как с Медведевской терапией ее совмещать может не стоит. Буду по самочувствию ориентироваться

Polo 75
Пациент

#146 Сообщение Polo 75 » Пн фев 15, 2016 9:45 am

Приветствую Hrolevich, желаю скорейшего выздоровления! Вопрос, может я ошибаюсь, но вроде у тебя хроническое заболевание печени, вирус.. поправку по лечению, с учетом этого делаете с врачем?

Hrolevich
Народный уролог

#147 Сообщение Hrolevich » Пн фев 15, 2016 11:15 am

Polo 75 писал(а):Приветствую Hrolevich, желаю скорейшего выздоровления! Вопрос, может я ошибаюсь, но вроде у тебя хроническое заболевание печени, вирус.. поправку по лечению, с учетом этого делаете с врачем?
Верно, есть гепатит Б. Он не активен сейчас, печень в норме. Поэтому никак не учитывали. Да меня с такой симптоматикой МПС гепатит как то мало заботит)) Все равно лечить нужно. Медведев утверждает, что от метронидазола ущерб для печени слишком преувеличен. Ну и наличие вирусного гепатита еще не говорит о том, что печень в плохом состоянии

Aspirin
Народный уролог

#148 Сообщение Aspirin » Пн фев 15, 2016 3:18 pm

В теме последнее время в основном обсуждаются врачи и их подходы к лечению в целом , а не сами схемы лечения трихомонады . Может лучше создать отдельную тему что-то типа "Лучшие врачи всея Руси и прочие заморские специалисты" . И прикрепить голосовалку " Кто лично Вам помог или на кого возлагаете наибольшие надежды в своём лечении " . И составить небольшой список самых обсуждаемых врачей на этом форуме ( Трапезов , Сергунин , Медведев , Гверцини , схема Неймарка , свой вариант ответа ) . Поскольку тему Трапезова не понятно зачем закрыли , отдельной ветки о Медведеве нет , про Гверцини как-то все забыли . А-то люди получается здесь пишут обо всем , только лишь из-за того что ветка форума одна их самых оживленных , и здесь можно всегда получить относительно быстрый ответ на любой вопрос , чаще всего не касающийся трихомонад .

Кислый
Народный уролог

#149 Сообщение Кислый » Пн фев 15, 2016 3:34 pm

Hrolevich, привет. А Медведев на форумы вообще лазит? Привлеки его на наш форум :) Мож будет советы толковые давать, все таки врач со стажем и не стандартным подходом.

Да, нужно делать отдельную тему про Медведева. Тут много из этой ветки можно взять. Как и Колян лечился и Хролевич сейчас лечиться.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Hrolevich
Народный уролог

#150 Сообщение Hrolevich » Пн фев 15, 2016 3:58 pm

Кислый писал(а):Hrolevich, привет. А Медведев на форумы вообще лазит? Привлеки его на наш форум :) Мож будет советы толковые давать, все таки врач со стажем и не стандартным подходом.

Да, нужно делать отдельную тему про Медведева. Тут много из этой ветки можно взять. Как и Колян лечился и Хролевич сейчас лечиться.
Он в курсе про форум конечно. Но я думаю, больше будет толку, если он лечить будет, а не на глупые вопросы отвечать типа "у меня с конца закапало, что это доктор".

Кислый
Народный уролог

#151 Сообщение Кислый » Пн фев 15, 2016 4:08 pm

Hrolevich писал(а):а не на глупые вопросы отвечать типа "у меня с конца закапало, что это доктор".
Да я думаю ему логично просто отвечать в Ветке про Трих. :)

Спроси пожалуйста, что он думает про атипичные формы трихомоноза? Интересно просто потому, что в том же Пастера как раз у многих их и находят. Стоит в это верить?
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

Hrolevich
Народный уролог

#152 Сообщение Hrolevich » Пн фев 15, 2016 4:30 pm

Кислый писал(а):
Да я думаю ему логично просто отвечать в Ветке про Трих. :)

Спроси пожалуйста, что он думает про атипичные формы трихомоноза? Интересно просто потому, что в том же Пастера как раз у многих их и находят. Стоит в это верить?
Его позиция на сайте клиники написана, разделе "Трихомониаз". Он сам это и писал, я думаю. Какой смысл спрашивать? Что изменится от этого? Лечиться нужно. Все что нужно, кажется, в этой ветке давно обсудили и не один раз. И логично, если он пациентами будет заниматься, а не вопросами. На мой взгляд.

Кислый
Народный уролог

#153 Сообщение Кислый » Пн фев 15, 2016 4:38 pm

Извиняюсь. Я че то и не видел у него этого раздела. Почитаю, спасибо.

Anton
Народный уролог

#154 Сообщение Anton » Пн фев 15, 2016 5:05 pm

Дайте ссылку на его сайт.

Кислый
Народный уролог

#155 Сообщение Кислый » Пн фев 15, 2016 5:10 pm

http://urocenter-nsk.ru/

Сам сижу читаю страсти про триху :)

Aspirin
Народный уролог

#156 Сообщение Aspirin » Пн фев 15, 2016 5:14 pm

Может и ошибаюсь , но с постановкой конкретного диагноза я так понял Медведев особо не заморачивается . Главная цель убить всё что только можно в организме . А кроме ИППП и условно-патогенов(которые являются лишь следствием , а не причиной) , может быть еще вагон и тележка разного рода проблем , которые являются первопричиной болезни . Вариантов в плане лечения не много конечно ((( Но здесь как-то не так много историй с хэппи эндом , людей которые ведрами все АБ из аптеки кушали по пол года .
Из того что есть на форуме , Трапезов уделяет внимание диагностике и говорит тебе возможные причины болезни . Но у него там такой поток , что тебе будет уделяться 15 минут в неделю , при том цены немалые . Топикстартер в ветке про Гверцини тоже писал что док у него нашел склероз шейки мочевого пузыря и воспаление срамного нерва , помимо самого простатита .
Каждый отдельный случай выздоровления как правило очень индивидуален ,что говорит о множестве причин вызывающих простатит . У одного все прошло после того как геморр пролечил , у другого после операции по удалению варикоцелле , третьему антидепрессанты помогли и кто-то после недели лево забыл про все свои страдания . Нужно лишь знать куда копать .
Так что в схеме Медведева свои плюсы и минусы , и рассчитана она скорее всего на тех , кто уверен что единственная причина проблемы это ИППП .

Hrolevich
Народный уролог

#157 Сообщение Hrolevich » Пн фев 15, 2016 7:41 pm

Все верно понимаешь. Мне сегодня поставили 75г прогнала внутримышечно. Ноль реакции. Вообще никакого эффекта. Так же как и до этого на 25 и 50мг...Странно это. Иммунитет вообще не реагирует что ле?

вано
Пациент со стажем

#158 Сообщение вано » Пн фев 15, 2016 8:39 pm

Aspirin писал(а):В теме последнее время в основном обсуждаются врачи и их подходы к лечению в целом , а не сами схемы лечения трихомонады . Может лучше создать отдельную тему что-то типа "Лучшие врачи всея Руси и прочие заморские специалисты" . И прикрепить голосовалку " Кто лично Вам помог или на кого возлагаете наибольшие надежды в своём лечении " . И составить небольшой список самых обсуждаемых врачей на этом форуме ( Трапезов , Сергунин , Медведев , Гверцини , схема Неймарка , свой вариант ответа ) . Поскольку тему Трапезова не понятно зачем закрыли , отдельной ветки о Медведеве нет , про Гверцини как-то все забыли . А-то люди получается здесь пишут обо всем , только лишь из-за того что ветка форума одна их самых оживленных , и здесь можно всегда получить относительно быстрый ответ на любой вопрос , чаще всего не касающийся трихомонад .
Что-то Я тебя не могу понять??? Медведеву в этой ветке быть!!! тема про трих-Медаедев лечит трихи!!! Всё точка чувак! Я могу ошибаться но со стороны ты ведёшь себя как троль-оч много сомнения у тебя непонятного... ИМХО!
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

блекджек
Народный уролог

#159 Сообщение блекджек » Пн фев 15, 2016 10:01 pm

Hrolevich писал(а): Мне сегодня поставили 75г прогнала внутримышечно. Ноль реакции. Вообще никакого эффекта. Так же как и до этого на 25 и 50мг...Странно это. Иммунитет вообще не реагирует что ле?
Или как вариант пирогенал не должным образом хранили, на каком-то этапе без холодильника. У меня похожее было, в одной аптеке купил-как воду уколол, в другой-штырит нормально.

Anton
Народный уролог

#160 Сообщение Anton » Пн фев 15, 2016 10:09 pm

Народ, создайте темы типа:
Лечение Трихомониаза у МЕДВЕДЕВА
--- у Самчука
и т.п.
Укажите номера ваших постов касаемо лечения у этих врачей, эти сообщения переместим в соответствующие темы. Информация действительно полезная и заслуживает выделения в отдельные темы форума, чтоб не канула в лета как все остальное.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом