Небыло никогда никаких болейNikolasagz писал(а): боли ушли в канале/промежности?
Медведев С.В. (Новосибирск). Лечение Трихомониаза
сориентируешь по хате не дорого в нске?квадрат писал(а): Небыло никогда никаких болей
Да ничего пью противогрибковые и 1 раз в 10 дней массаж и электрофорез...делал иголки мне никак...я сейчас дома...езжу раз в 10 днейUntitle писал(а): Ему тоже большой привет передавай.
Что он по твоему лечению говорит?
Мне интересно, вот ты к нему приехал, говоришь у сергунина лечился, мол вы знакомы, он у меня инфекции искал, после я уже сам нашёл хлам, пролечил че то там изменилось, говоришь Василичу может ещё инфекции поищем, а он такой нет у тебя инфекций лейкоцитов же нет?))) расскажи, ты же уж по-любому общался с ним на эти темы, сергунина в пример не ставил?!Nikolasagz писал(а): Да ничего пью противогрибковые и 1 раз в 10 дней массаж и электрофорез...делал иголки мне никак...я сейчас дома...езжу раз в 10 дней
Если ты ещё и к Медведеву рванешь, реально испробуешь всё на личном опыте!
Общался с ребятами, которые там лечились, говорили хату снимать максимально близко к клинике надо, город большой, а после капельницы так укрывает что передвигаться уже через 15 минут очень тяжело становиться.Nikolasagz писал(а): сориентируешь по хате не дорого в нске?
это сложно) новосибирск город милионник, тут хаты от 10к и до 100к, я думаю однокомнатная примерно в 15-17к выйдет плюс какаято сумму риелтору, вконтакте есть всякие группу типа квартиры без посредников в новосибирске. Более точно не скажу, так как сам местный и вопрос о съеме хаты не стоял.Nikolasagz писал(а): сориентируешь по хате не дорого в нске?
ты хлам до медведва или после нашел?Untitle писал(а): Мне интересно, вот ты к нему приехал, говоришь у сергунина лечился, мол вы знакомы, он у меня инфекции искал, после я уже сам нашёл хлам, пролечил че то там изменилось, говоришь Василичу может ещё инфекции поищем, а он такой нет у тебя инфекций лейкоцитов же нет?))) расскажи, ты же уж по-любому общался с ним на эти темы, сергунина в пример не ставил?!
Если ты ещё и к Медведеву рванешь, реально испробуешь всё на личном опыте!
- Народный уролог
Внимательней, не находил я ещё хламидии))квадрат писал(а): ты хлам до медведва или после нашел?
Но теперь нужно что-то делать с этой хренью. Состояние на троечку, зуд в уретре, яйца ноют. блин, ехать далеко, да и ребята из Киева которые у него лечились и не вылечились оптимизма не добавляют. Но у каждого своя история. У Кати тоже всё по старому, общался не давно, что-то то она в поездку к Медведеву разуверилась по-моему.
Ты как? Добавь оптимизма в этой теме!
Так как возможности ограничены.
А проблема деликатная , вот и выходит мы тут наедине с бедой. А везде официально считается что это не проблема и легко излечима пачкой какого нибудь да зола и курсом массажа...
Общественность кот молчит и сидит в своих тайных форумах, фармацевты продолжают рубить бабло, а врачи многие так же сидят в розовых очках так как лабы выдают отрицательные результаты анализов, а судьбы людей калечатся
Но всего одно вещество кот хоть как то на них действует обладает высокой биодоступностью - это все таки метро
- они бояться высокой темпы
Но почему же все таки остаются некоторые клетки самые сильные затаиваются и выдерживают все. У них такая сложная оболочка
Возможно такой курс как в НСК должен быть действительно месяцев 18 , но невозможно даже лабораторно проследить как уменьшается их количество
Проблема #1 - диагностика!
Проблема #2 - врач такой как С.В. Он просто один;
Проблема #3 - лекарства, схемы. Отсутствие полной достоверной информации
-
- Пациент со стажем
клиника на каком берегу?где хату смотреть?
как только отпуск возьму-поеду ,наверное(месяца ч/з2-3)
главное- не крякнуть там от того,что поджелудочная откажет ,или почки с печенью
https://2gis.ru/novosibirsk/search/труд ... =zoom%2F11celebration писал(а):[ref]квадрат[/ref],
клиника на каком берегу?где хату смотреть?
как только отпуск возьму-поеду ,наверное(месяца ч/з2-3)
главное- не крякнуть там от того,что поджелудочная откажет ,или почки с печенью
пользуйся дубльгисом, правый берег, район центральный
Я сглазить боюсь, поэтому молчу)блекджек писал(а):[ref]Untitle[/ref], Нет, ещё не доехал, на лето забил на проблему, решил что лето должно быть летом, активный отдых-байдарки, плавание, волейбол, шашлыки...
Но теперь нужно что-то делать с этой хренью. Состояние на троечку, зуд в уретре, яйца ноют. блин, ехать далеко, да и ребята из Киева которые у него лечились и не вылечились оптимизма не добавляют. Но у каждого своя история. У Кати тоже всё по старому, общался не давно, что-то то она в поездку к Медведеву разуверилась по-моему.
Ты как? Добавь оптимизма в этой теме!
я бы комнату снял..или хату на двоих, кто в феврале точно поедитблекджек писал(а): Общался с ребятами, которые там лечились, говорили хату снимать максимально близко к клинике надо, город большой, а после капельницы так укрывает что передвигаться уже через 15 минут очень тяжело становиться.
ну ты сам как после курса...подзабил или еще пойдешь?квадрат писал(а): это сложно) новосибирск город милионник, тут хаты от 10к и до 100к, я думаю однокомнатная примерно в 15-17к выйдет плюс какаято сумму риелтору, вконтакте есть всякие группу типа квартиры без посредников в новосибирске. Более точно не скажу, так как сам местный и вопрос о съеме хаты не стоял.
щас собираю пока что анализы а там уже думать буду, ну если трихи опять то чо делать то ещеNikolasagz писал(а): ну ты сам как после курса...подзабил или еще пойдешь?
- Народный уролог
с чего вы взяли что там какой то особенный метро концентрированный?имеется ввиду изначально,купите упаковку и скушайте её целиком сразу вот вам запредельная концентрация разовая,или возьмите метро для в/в ,а в пузырь с физраствором ещё шмальните ампул 5 для в/м ,в общем..вариантов куча.....я ведь не просто так написал от нечего делать,связывался с ним,сказал попробует помочь,кому в/в капельницы ставить у меня есть,но пока анализы у меня на повесткеблекджек писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], Ну и где взять этот концентрированный метронидазол для капельниц а тем более для уколов? Это во первых, а во вторых, ни какой врач не возьмёться делать то чего он никогда не делал, т.е применять дозы в десяток раз превосходящие рекомендуемые. Ясен пень ехать никуда не хочеться, а шо как говориться делать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом