Нєту настроєния на протяжении 5 лєт

сергій
Народный уролог

#141 Сообщение сергій » Ср ноя 16, 2016 9:00 pm

greg111 писал(а):Ты пил ципралекс, если я правильно понял, наверное из Италии прислали, в постсовке такая форма не продается вроде (я про Entact).
Да ти прав у меня мама била в Италии и прислала мнэ Entact. Действитэльно падение либидо на ноль при прийоме.
Даже и когда не принимал то тоже почти 0.
Мама моя тоже имеэт депресию.И тоже жить нехочет.Нэкаво не хочет вэдэть .Только хочет бить одна .очень любит тэмноту.Хочет только лэжать.
Она била в Италии понад 10 лэт.На зароботках.Од етих стресов у нейо и депресия.
Entact она тоже пйот давно там врач по рецепту эй виписал .А она уже и мнэ прислала.
Но видимо мама и я уже привикли к етому АД и он уже не помагаэт как на поначалу.
Пйом ми уже пару лэт с переривами .
Так што у меня в сэмэ уже два больних депресиэйов.Двоэ жить не хотэм и ничево дэлать тоже.
В Тернополэ даже незнаю к кому обратиться с такими проблемами.
В мами моэй наверно психика ищо больше поэхала чем у меня.(((

greg111
Народный уролог

#142 Сообщение greg111 » Чт ноя 17, 2016 4:08 am

Так ципралекс - не единственный преп в мире. Зачем его пить год/годы, если он не работает, а только ухудшает ситуацию?
Выше я тебе уже написал, какие схемы можно использовать. Ищи свой преп, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Доктора сами действуют методом тыка, а о новых препаратах порой и не знают (а зачем, это же вы болеете, а не он).

Сам я не пробовал такую схему, но можно иксел + миртазапин. Начинать с икселя. Затем потихоньку добавить мирту, если потребуется. (Про иксель читал хорошие, не рекламные отзывы, в том числе повышает мотивацию, либидо). На-крайняк имипрамин (старый преп, с массой побочек, но мощный в плане норандреналина, но это самый крайний случай ибо трициклик).
Миртазапин дозозависимый преп, малые дозы - действуют на серотонин, при увеличении на норандреналин. Лично мне миртазапин увеличивает либидо.

Либо бупропион, но тут я ничего не скажу, в России его нет, кроме непонятных дженериков типа зибана.

Думаю, в ваших аптеках (как и у нас) все без рецепта можно спокойно купить, либо заказать, было бы бабло.
Ищи, все проблемы решаемы, проверено на собственном опыте.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

denyz
Пациент со стажем

#143 Сообщение denyz » Чт ноя 17, 2016 5:50 pm

можно тестостерон попринимать - при его низком уровне у мужчины настроение на нуле - кароче билдерские схемы попробовать можно

Pers
Народный уролог

#144 Сообщение Pers » Пт ноя 18, 2016 5:37 am

denyz писал(а):можно тестостерон попринимать - при его низком уровне у мужчины настроение на нуле - кароче билдерские схемы попробовать можно
Простатит ему надо лечить а он не лечит! Нам тоже всем не сахар, но мы работаем и лечимся, схемы пробуем!

сергій
Народный уролог

#145 Сообщение сергій » Пт ноя 18, 2016 7:07 pm

Pers писал(а):Простатит ему надо лечить а он не лечит! Нам тоже всем не сахар, но мы работаем и лечимся, схемы пробуем!
Народ вот ви тоже лєчетись а толку я не вижу ни у кого.
Так и у меня. к урологу ходить то только бабло трачу а ничево не помагаєт.

Pers
Народный уролог

#146 Сообщение Pers » Пт ноя 18, 2016 7:16 pm

сергій писал(а): Народ вот ви тоже лєчетись а толку я не вижу ни у кого.
Так и у меня. к урологу ходить то только бабло трачу а ничево не помагаєт.
Серега вот я еще не нашел твою цитату на этом форуме, но обязательно найду, где ты говорил, что у тебя никогда не будет девушки и никак ты не можешь с девушками познакомься, а тут на тебе он уже жениться скоро, да еще невеста принимает его таким какой он есть, нам бы такое счастье и поддержку, а у него есть, что за несправедливость! ))))
По поводу не помогает, помогает лечение почитай тему про врача сергунина всю ее почитай, почитай методы лечения товарища инкогнито народу помогает, карабкаемся потихоньку поддерживаем более менее здоровье! Это жизнь и это битва!

сергій
Народный уролог

#147 Сообщение сергій » Сб ноя 26, 2016 9:12 pm

Пацани не знаєтє в чем дєло.?
Дєло в том што жру только што то сладкоє. Печенья конфети...Кава чай..
На другую пищу не тянет.
Тянет только на сладкоє.Без сладкого жить не могу.
Суп или кашу можу сєсть пару ложек.
Я зависим от сладкого.Я наркоша по сладкому..

квадрат
Народный уролог

#148 Сообщение квадрат » Пт дек 02, 2016 5:13 pm

сергій писал(а):Пацани не знаєтє в чем дєло.?
Дєло в том што жру только што то сладкоє. Печенья конфети...Кава чай..
На другую пищу не тянет.
Тянет только на сладкоє.Без сладкого жить не могу.
Суп или кашу можу сєсть пару ложек.
Я зависим от сладкого.Я наркоша по сладкому..
ну если в кратце организму для поддержания нормальной жизне детельности нужны эндорфины (радость) в товем организме организм их получает за счет сладкого, ктото за счет алкоголя ктото за счет адреналина поэтому твой случай даже не самый плохой)
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Сергей Vik
Народный уролог

#149 Сообщение Сергей Vik » Пт дек 02, 2016 5:44 pm

квадрат писал(а):плохой
Да ничего хорошего,грибки плодятся,алкоголь от брожения ,настроение улучшает.У самого такая же фигня,от всего смог отказаться кроме сладкого.

sunlounger
Народный уролог

#150 Сообщение sunlounger » Пн дек 05, 2016 11:57 pm

Эх Серега, Серега... как я тебе завидую, это что за простатит такой, который можно не лечить и он не осоьо то и развивается, у меня, если забиваю так прихватывает, что просто хочется застрелиться. Тебе надо просто собрать волю в кулак и хорошо пролечиться у нормального врача годик и схватишь ты полную ремиссию лет на 10 и будешь свою жену радовать двумя-тремя палками добротными вечерами. В твоем случае все твоих руках

сергій
Народный уролог

#151 Сообщение сергій » Ср фев 15, 2017 2:46 pm

Народ а сколько должен в минутах бить нормальний секс?
Я например могу только 3-5 минут и всьо.И то в презервативи.
2 гой раз у меня уже не стайот.(иногда может бить шо и вторую палку кину).
Женылся а не могу *-вступать в контакт-*.Од етого самооценка падаэт (((((((((

Let down

#152 Сообщение Let down » Ср фев 15, 2017 2:50 pm

сергій писал(а):Народ а сколько должен в минутах бить нормальний секс?
Я например могу только 3-5 минут и всьо.И то в презервативи.
2 гой раз у меня уже не стайот.(иногда может бить шо и вторую палку кину).
Женылся а не могу *-вступать в контакт-*.Од етого самооценка падаэт (((((((((
специалисты установили: качество секса не зависит от его длительности. Более важную роль играют креативность и взаимопонимание между партнерами.

Сергей Vik
Народный уролог

#153 Сообщение Сергей Vik » Ср фев 15, 2017 8:55 pm

сергій писал(а):может
нормальный у тебя секс.
viewtopic.php?p=186619#p186619 вот почитай.

сергій
Народный уролог

#154 Сообщение сергій » Ср фев 22, 2017 10:16 pm

greg111 писал(а):greg111
Помоги мнє greg111 .СМотрю ти шариш в антидепресантах.Или кто шарит то помогите.
Пил Пароксин.не помог ноль ефекта.
Потом психиатр виписал Ципралєкс Не помог севодня бил снов у психиатра.То говорит што дозу увеличивать по полтора таблєтки ципралєкса.Но от ципралєкса я пропил 3 недєли єво толку тоже ноль.
Совитуєт лягать на днєвной стационар штоб мнє покапали нємного .
Што посоветуєтє купить может миртизипан.? Но говорят што од нєво зависемость.
Или штото другоє попробувать?

JohnCoffey
Народный уролог

#155 Сообщение JohnCoffey » Чт фев 23, 2017 12:29 am

сергій писал(а):Или штото другоє попробувать?
попробуй https://geektimes.ru/post/285738/.
дешево и безопасно. метод новый, но вдруг сработает
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

greg111
Народный уролог

#156 Сообщение greg111 » Сб фев 25, 2017 11:17 am

[ref]сергій[/ref],

Миртазапин, ты имеешь ввиду? Да, неплохой АД, его даже применяют для поднятия либидо при приеме СИОЗС в комбинированной терапии.
В малых дозах действует только на серотонин, в больших - подключается норандреналин и дофамин. Седативит.
Один огромный минус - сильно растет вес, при твоей любви к сладкому - станешь толстым пупсом. Никакой зависимости нет, в отличии от паксила.
Хороший дженерик у него - каликста.

О пароксине я ничего хорошего не слышал (именно этот дженерик паксила), лучше было покупать оригинальный.
Ципралекс какой принимаешь/принимал?

Но опять же... АД убивают либидо в нормальных дозах.

Какие у тебя тесто, эстрадиол, пролактин, ГСПГ?
Есть один преп, реально повышающий либидо, если повышенный пролактин. Если сильно завышенный ГСПГ - дело плохо. Хуже чем низкий тесто.

[ref]JohnCoffey[/ref],

такое уже практикуют лет пятьдесят (не в таком фриковом виде), называется электро-судорожная терапия (ЭСТ), это уже когда фарма не работает при тяжелых резистентных депрессиях, и метод довольно эффективный.

Сергей Vik
Народный уролог

#157 Сообщение Сергей Vik » Сб фев 25, 2017 1:16 pm

Ламотриджин посмотрите,снимает спазмы,активирует не влияет на ппотенцию.

JohnCoffey
Народный уролог

#158 Сообщение JohnCoffey » Сб фев 25, 2017 1:28 pm

greg111 писал(а):называется электро-судорожная терапия (ЭСТ), это уже когда фарма не работает при тяжелых резистентных депрессиях, и метод довольно эффективный.
Это не совсем одно и то же.
ЭСТ заключается в том, что через мозг человека пропускают электрический ток силой от 200 миллиампер до 1,6 ампер (1600 миллиампер) и напряжением от 70 до 400 вольт. Длительность этого удара током составляет от долей секунды до нескольких секунд.
Сильный ток — 220 вольт в розетке — действует на «цифровую» часть мозга. То есть случайным образом включает попадающиеся нервные клетки. Слабый ток tDCS (2 миллиампера, 9 вольт) действует на «аналоговую» часть и генерирует слабые токи в синапсах. Целый нейрон нельзя «немножко разрядить». Синапс — можно. И вот тут, по всей видимости, собака и зарыта.
http://tdcs-russia.ru/wp-content/upload ... %D0%A0.pdf

ЭСТ - это как перезагрузка, очень инвазивно и с кучей побочных эффектов. А tDCS - это мягкое повышение нейропластичности. Исследуется лет 30, а особенно активно последние 6. Побочных эффектов пока особо не нашли.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

сергій
Народный уролог

#159 Сообщение сергій » Сб фев 25, 2017 9:29 pm

greg111 писал(а):greg111
Какие у тебя тесто, эстрадиол, пролактин, ГСПГ?и
Я только сдавал тесторен и он бил завишен в пару рас.
Кароче купил я етот Миртазапин.и випел наночь таблэтку дозу 30 мг.
А севодня даже читать не могу енергии нэту.только спать хочеться. как трактор переэхал.
Может ето побочка такая сильная.?

greg111
Народный уролог

#160 Сообщение greg111 » Вс фев 26, 2017 12:35 pm

Сергей Vik писал(а):Ламотриджин посмотрите,снимает спазмы,активирует не влияет на ппотенцию.
Да, преп хороший, много недокументированных возможностей как нормотимика, имеет антидепрессивный эффект, как в моно так и в комбинированной терапии, улучшает когнитивку.
Но как всегда одно НО. Если при приеме появляется сыпь - НЕМЕДЛЕННО прекратить принимать, ибо чревато вплоть до госпитализации итд, от 1 до 10% подвержены этому согласно разным данным.

Почему не прописывают в инструкциях дополнительные бонусы? Чтобы вписать одну дополнительную строчку, и провести через FDA, нужны длительные дополнительные исследования по всей форме и миллионыт денег.

Также можно попробовать литий, как нормотимик, но нужен постоянный мониторинг крови на концентрацию этого самого лития. По-крайней мере, в начале приема.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом