Микоплазма и Уреаплазма (сочетанная инфекция)

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ МИКОПЛЗАЗМОЗА / УРЕАПЛАЗМОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
3
3%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
6
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
23
20%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
20
17%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
9
8%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
56
48%

Всего голосов: 117

Ganz
Народный уролог

#141 Сообщение Ganz » Пн фев 01, 2016 3:13 pm

felix писал(а):По теме:
сегодня 10й день приёма Докси (Юнидокс солютаб). Симптоматика снята на 90%. "Ссанина" не беспокоит. Стабилизировалась работа ЖКТ - стул приобрел оформленный характер без зловонного запаха (раньше было черти что). Эякулят стал белым как молоко (ранее был желтоватым).

Вобщем, эффект "на лицо"!

Так никто и не подсказал стоит ли добавить что-то в параллель? Бисептол или Джозамицин? Прошу высказываться.
Я бы добавил упражнения на область малого таза циклоферон и лонгидазу в инъекциях, возможно вобэнзим-раз уж дело пошло надо приложить усилия со всех сторон. Еще читал что азитромицин комбинируют с докси против внутриклетов эффект выше. Но это лишь мое мнение
У тебя боли по семенным канатикам (по бокам от мочевого) и колющее чувство, зуд были?

Приболел
Народный уролог

#142 Сообщение Приболел » Пн фев 01, 2016 3:19 pm

Ganz писал(а): Не подскажешь по какой схеме и какое прикрытие жкт? Сколько болеете в общем, забыл? Что по анализам?
Не прикрываю ЖКТ. Проблем с ним не испытывал никогда.
Думаю в последний раз такой трюк делаю, если не выйдет ничего, то буду с прикрытием в следующий раз. И ЖКТ, и печень.
Болею, полагаю, что где то 1.5года, но впервые заметил снижение либидо и обратился к урологу 06-2015г.
Кроме этого особо заметных симптомов не было. Спина побаливала, редко-редко яичко тянуло, ну а заметные боли уже 09-2015г оформились.
По анализам чисто на ЗППП, фекалис высеивали несколько раз, по последней микроскопии 12-15-17 лейков, слизь. Это после хорошего массажа простаты и семенных.
За 3 месяца до этого простенький массаж простаты и 0-1-3 лейков. Это к вопросу о том, у кого нет лейков в анализе.
АБТ без особой схемы. Просто одновременно, 2 раза в день.

Ganz
Народный уролог

#143 Сообщение Ganz » Пн фев 01, 2016 3:22 pm

Приболел, ну а дозировка? Мне очень мощно делали массаж все равно лейков нету

Приболел
Народный уролог

#144 Сообщение Приболел » Пн фев 01, 2016 3:26 pm

Ganz писал(а):Приболел, ну а дозировка? Мне очень мощно делали массаж все равно лейков нету
Ципро 500мг x2 раза в день,
Докси 100мг х2 раза в день.
Массаж в районе семеновыводящих протоков был болезненный у меня. В то время как простата совсем не болела. И вот после такого болезненного массажа у меня такое количество лейков.

Ganz
Народный уролог

#145 Сообщение Ganz » Пн фев 01, 2016 3:36 pm

Приболел писал(а): Ципро 500мг x2 раза в день,
Докси 100мг х2 раза в день.
Массаж в районе семеновыводящих протоков был болезненный у меня. В то время как простата совсем не болела. И вот после такого болезненного массажа у меня такое количество лейков.
Понял. Спасибо

asdf13
Народный уролог

#146 Сообщение asdf13 » Пн фев 01, 2016 6:27 pm

Scarface писал(а):
Мне один венеролог в своё время уже говорил, что с конца капает у всех и это нормально.
Сам посуди: надо ли таких слушать?
И самое грустное,что таких дебильных клоунов среди венерологов и урологов - 90% :evil:
Мне тоже самое один "специалист" вещал.

Когда у меня нашли уреаплазму, дура из Герпетического центра назначила мне 5 дней таваника.
Позже я скачал официальные рекомендации российского общества дерматовенерологов и там прочёл,что даже там урик лечится 10 дневным курсом докси/джо, а не 5 дневным.

Что-то мне подсказывает,что никто, кроме отчаявшихся пациентов, врачебные стандарты не читает :(

felix
Народный уролог

#147 Сообщение felix » Пн фев 01, 2016 11:35 pm

Приболел писал(а): Не прикрываю ЖКТ. Проблем с ним не испытывал никогда.
Думаю в последний раз такой трюк делаю, если не выйдет ничего, то буду с прикрытием в следующий раз. И ЖКТ, и печень.
Болею, полагаю, что где то 1.5года, но впервые заметил снижение либидо и обратился к урологу 06-2015г.
Кроме этого особо заметных симптомов не было. Спина побаливала, редко-редко яичко тянуло, ну а заметные боли уже 09-2015г оформились.
По анализам чисто на ЗППП, фекалис высеивали несколько раз, по последней микроскопии 12-15-17 лейков, слизь. Это после хорошего массажа простаты и семенных.
За 3 месяца до этого простенький массаж простаты и 0-1-3 лейков. Это к вопросу о том, у кого нет лейков в анализе.
АБТ без особой схемы. Просто одновременно, 2 раза в день.
Получается, что док тоже эмпирически назначил курс АБТ?
Интересно, почему он остановил выбор на докси + ципро? Ведь что-то явно знает!

felix
Народный уролог

#148 Сообщение felix » Пн фев 01, 2016 11:37 pm

Ganz писал(а): Я бы добавил упражнения на область малого таза циклоферон и лонгидазу в инъекциях, возможно вобэнзим-раз уж дело пошло надо приложить усилия со всех сторон. Еще читал что азитромицин комбинируют с докси против внутриклетов эффект выше. Но это лишь мое мнение
У тебя боли по семенным канатикам (по бокам от мочевого) и колющее чувство, зуд были?
Когда-то в самом начале болезни был сильный зуд в уретре. По анализам ничего не нашли и уролог эмпирически назначил Доксициклин на 10 дней. Помню, что зуд тогда прошел, а всё остальное осталось. Но я был глупый и не стал дальше продолжать курс, хотя надо было!

Приболел
Народный уролог

#149 Сообщение Приболел » Вт фев 02, 2016 7:51 am

felix писал(а): Получается, что док тоже эмпирически назначил курс АБТ?
Интересно, почему он остановил выбор на докси + ципро? Ведь что-то явно знает!
Да. Ну это всем известно. Он не особо верит в ЗППП, как первопричину простатита.
Посему назначает АБТ широкого спектра и все.

Ganz
Народный уролог

#150 Сообщение Ganz » Вт фев 02, 2016 9:19 am

Приболел писал(а): Да. Ну это всем известно. Он не особо верит в ЗППП, как первопричину простатита.
А в чем же тогда причина воспаления по его мнению, было бы интересно узнать

Приболел
Народный уролог

#151 Сообщение Приболел » Вт фев 02, 2016 9:26 am

Ganz писал(а): А в чем же тогда причина воспаления по его мнению, было бы интересно узнать
Застой.
Другой вопрос как такое могло случиться, при регулярном сексе - вот это вопрос, который я вскользь упомянул и пока ответа не получил.
В моем случае возможная причина оргазмы без эякуляции и длительные ПА. Бывало, практиковал.

Ganz
Народный уролог

#152 Сообщение Ganz » Вт фев 02, 2016 9:28 am

Приболел писал(а): Застой.
Другой вопрос как такое могло случиться, при регулярном сексе - вот это вопрос, который я вскользь упомянул и пока ответа не получил.
В моем случае возможная причина оргазмы без эякуляции и длительные ПА. Бывало, практиковал.
В моем понимании застой это когда нет сильных болей, просто плохое кровообрвщение и органы переполняются секретами. А когда боли, то это сложно назвать застоем. У меня сперма нормальная стала а боли не уходят

felix
Народный уролог

#153 Сообщение felix » Вт фев 02, 2016 7:33 pm

Приболел писал(а): Да. Ну это всем известно. Он не особо верит в ЗППП, как первопричину простатита.
Ну как не особо верит? Если бы не особо верил, то вообще бы ничего не назначал. Ну или максимум - Ципро дней на 10 (чтобы условно-патогенку убить)
А ведь он назначил еще и ДОКСИ. Что это значит? Что, возможно, он догадывается о наличии каких-то возбудителей, которых хорошо гасит Докси, но которые не выявляются по анализам. И эти возбудители написаны в названии этой темы :D

Ganz
Народный уролог

#154 Сообщение Ganz » Ср фев 03, 2016 6:31 pm

felix писал(а): Ну как не особо верит? Если бы не особо верил, то вообще бы ничего не назначал. Ну или максимум - Ципро дней на 10 (чтобы условно-патогенку убить)
А ведь он назначил еще и ДОКСИ. Что это значит? Что, возможно, он догадывается о наличии каких-то возбудителей, которых хорошо гасит Докси, но которые не выявляются по анализам. И эти возбудители написаны в названии этой темы :D
Видимо все скрывают секреты успеха

felix
Народный уролог

#155 Сообщение felix » Чт фев 04, 2016 1:02 am

Итак, пью Докси примерно 10 дней. Сегодня подключил Джозамицин.
Думаю, пропить такую связку 5 дней. После чего прекратить приём Докси, Джозамицин оставить и подключить Бисептол. Такую связку еще на 10-14 дней.

Есть ли смысл продлить курс Докси? Т.е. пропить не 2 недели, а 3? Не пойдут ли побочки?

Ganz
Народный уролог

#156 Сообщение Ganz » Чт фев 04, 2016 5:23 pm

felix писал(а):Итак, пью Докси примерно 10 дней. Сегодня подключил Джозамицин.
Думаю, пропить такую связку 5 дней. После чего прекратить приём Докси, Джозамицин оставить и подключить Бисептол. Такую связку еще на 10-14 дней.

Есть ли смысл продлить курс Докси? Т.е. пропить не 2 недели, а 3? Не пойдут ли побочки?
Я тоже пью докси. Побочки ад просто. Бока заболели и рефлюкс обострился. Но простой докси за 27 рублей

felix
Народный уролог

#157 Сообщение felix » Чт фев 04, 2016 9:20 pm

Ganz писал(а): Я тоже пью докси. Побочки ад просто. Бока заболели и рефлюкс обострился. Но простой докси за 27 рублей
У меня от Юнидокса побочек вообще нет (тьфу х3) - попробуй на него перейти

Ант_иж
Бывалый

#158 Сообщение Ант_иж » Пт фев 05, 2016 4:33 pm

felix писал(а):Итак, пью Докси примерно 10 дней. Сегодня подключил Джозамицин.

Разницы не будет, если начать с вильпрафен 5 дней, а потом подключить юнидокс? Просто дома завалялось половина пачки вильпрафен.

felix
Народный уролог

#159 Сообщение felix » Пт фев 05, 2016 5:14 pm

Ант_иж писал(а): Разницы не будет, если начать с вильпрафен 5 дней, а потом подключить юнидокс? Просто дома завалялось половина пачки вильпрафен.
в моем случае я сначала попробовал Джозамицин (Вильпрафен) отдельно. Он помогал очень хорошо, но после окончания приёма симптоматика начала возвращаться - т.е. заразу он явно не добил.
Потом я решил попробовать Доксициклин отдельно - чтобы понять работает он или нет. Оказалось, что Докси работает еще круче Джозамицина - симптоматику снимает буквально на 2 или 3 день приёма.
Убедившись, что оба этих препарата работают - решил пропить их вместе. Логика такая.

В идеале, их нужно пить оба одновременно (сразу) - эффект будет самый мощный, т.к. тетрациклины и макролиды усиливают действие друг друга. Но это только в том случае, если ты точно знаешь, что эти препараты хорошо работают лично у тебя и против твоей заразы. Если нет - попробуй сделать как я выше написал.

Ант_иж
Бывалый

#160 Сообщение Ант_иж » Пт фев 05, 2016 5:57 pm

felix писал(а): в моем случае я сначала попробовал Джозамицин (Вильпрафен) отдельно. Он помогал очень хорошо, но после окончания приёма симптоматика начала возвращаться - т.е. заразу он явно не добил.
Потом я решил попробовать Доксициклин отдельно - чтобы понять работает он или нет. Оказалось, что Докси работает еще круче Джозамицина - симптоматику снимает буквально на 2 или 3 день приёма.
Убедившись, что оба этих препарата работают - решил пропить их вместе. Логика такая.

В идеале, их нужно пить оба одновременно (сразу) - эффект будет самый мощный, т.к. тетрациклины и макролиды усиливают действие друг друга. Но это только в том случае, если ты точно знаешь, что эти препараты хорошо работают лично у тебя и против твоей заразы. Если нет - попробуй сделать как я выше написал.
Несколько лет назад,острый простатит был вызван уриа и мико. Тогда я пил вильпрафен 3 раза в день по 500 мг. Эффект был хороший,но сейчас их не возможно похоже обнаружить,лишь одна микрофлора разная.
В какой дозировки ты принимаешь одновременно? Утром и вечером юнидокс по 100 мг,а вильпрафен между ними?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом