Трибестан (Трибулус, Якорцы стелющиеся)
-
- Народный уролог
Все зависит от доз, все таки трибулус входит в многокомпонентные препараты спеман, верону и т д. В той же вероне его кот наплакал, но он дает результат, в том числе на либидо, но не так быстро как если пить купленные экстракты и отвары приготовленные самостоятельно. Яд от лекарства отличается дозой. А ты и отвар начал не с самыми маленькими дозами совмещать с экстрактом сапонинов, вполне логичный результат. Почитаю проповеди )), все от нетерпения, желания быстрого результата, с травами так нельзя.dvd-rw писал(а):Да, помимо простамола я еще хлестал отвар пчелиного подмора с настойкой прополиса. Короче трибулус лучше принимать без всего, дабы почки были минимально загруженными.
Решил еще раз попробовать ромашку. В этот раз купил россыпью, а не в пакетах. И настаивал на водной бане, а до этого только заливал кипятком.HlQk писал(а):по ромашке она не помогает с первого дня, а минимум только на третий если по 3 микроклизмы в день, при этом заваривать ее нужно много, я к примеру кидаю большую горсть(не жадничаю) на 2 стакана воды и долго настаиваю в термосе, так чтоб настой ядерный получался.
Сколько ее держать по времени надо? И что лучше? Сидеть или лежать н а животе?
-
- Народный уролог
Как почки попустило?, беспокоюсь за тебя, если что знаю что посоветовать.
-
- Народный уролог
Это потому что не затягивал, и правильно сделал.dvd-rw писал(а):Но судя по всему одной только отмены трибулуса достаточно, потому что больше дискомфорта после отмены не было.
Немного не понял вопроса, микроклизмы на то и микроклизмы, что они должны полностью впитаться в толстой кишке, тут нет такого как с обычными клизмами. Там объем спринцовки всего 30 млdvd-rw писал(а):Сколько ее держать по времени надо?
Хотя конечно в прошлый раз либидо появилось после добавления в схему трибулуса из магазина спортивного питания, но в тоже время оно также через пару дней заметно снизилось когда я перестал пить якорцы. То есть трава 100% работает. Либидо было до последнего дня пока я принимал спортивный трибулус, а это указывает что и он тоже работает.
А сейчас фиг его знает, может уже и привыкание выработалось и надо будет большой перерыв брать.
-
- Народный уролог
Навряд ли привыкание выработалось, я в больших дозах короткими курсами пил и если меньше месяца то ни привыкания ни негативного влияния на простату не замечал. Замечал что симптоматику простатита ухудшает только если долго пить, как минимум дольше месяца и в больших дозах.dvd-rw писал(а):А сейчас фиг его знает, может уже и привыкание выработалось и надо будет большой перерыв брать.
Не стоит забывать что не с первого дня якорцы действуют, при больших дозах где то с 4 дня и может зависеть от индивидуальных особенностей.
Как вариант может быть воспаление, но якорцы и при воспалении поднимают либидо но не так хорошо как без воспаления и совместно с противовоспалительными.
-
- Народный уролог
Какая марка? Много уже писали что трибулус может быть китайский, который содержит мало протодиосцинаквадрат писал(а):Пропил неделю трибулус по 1000мг сутки пока ничего положительного не заметил
фирма now америкаHlQk писал(а): Какая марка? Много уже писали что трибулус может быть китайский, который содержит мало протодиосцина
-
- Народный уролог
Читал на форумах качков что ругали трибулус от этой фирмыквадрат писал(а): фирма now америка
-
- Народный уролог
Какой день пьешь отвар и тесто харсдскор, и что как думаешь работает?dvd-rw писал(а):А у меня есть либидо. Пью по 0,5 таблетки трибулуса от SAN утром и вечером. плюс отвар из якорцев 3 раза в день.
Что работает не могу сказать, так как нет такого что выпил и Бах через пол часа накрыло. Вчера вообще только к ночи сильно разогнало, а днём спокойно было.
Телек перед сном смотрел, так штырило что мама не горюй. Канал переключатешь, видешь женщину и сразу бабах, и так постоянно.
-
- Народный уролог
Уже второй день так, на одних только якорцах.
Теперь траву буду использовать только в начале курса, дней 5-7, а потом подключать таблетки с трибулусом/трибестаном.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом